X



【関東】430MHz 実況 Part12【1エリア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:27.52
アゲアゲ
川崎移動のスレです
0106名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 07:27:21.32
>>105

> >>103
> 憂国爺さん乙(笑)
通報したす
0108名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 07:40:34.78
>>103
そんなのあるわけネーだろ
0109名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 07:45:02.54
>>107

> >>106
> 憂国爺さん通報ごっこは楽しいかい(笑)
はい
貴様を通報
0110名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 07:56:19.59
>>103
バーロー!
川崎移動と大田区リマがいりゃ将来も安泰だ
偉そうに、テメえはスッコンでろや!
0111名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 07:58:38.41
>>103
この上から目線は
大田区リマだな
バレバレじゃ〜ん♪
0114名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 12:40:30.29
>>112

> >>109
> 憂国爺さん通報ごっこは楽しいかい(笑)
はい
またまた通報
貴様が同一人物であることはわかってる笑
とんどん罪を重ねてくれやい
0115名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 12:59:20.39
>>114
通報基地外ジジイはスルーな
相手にするからつけ上がってる
マジうざいわ
0116名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 13:11:41.43
>>114
どこに通報してるの?
0117名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:10.12
>>116

> >>114
> どこに通報してるの?
ふふっ今にわかる
0119名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:36.89
>>117
何が今にわかるだよw
なんでそんないきってるのw
0120名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 18:38:48.66
>>116
相手にしない方がいい
スルー、スルーでこのバカはどっかへ行くから
0121名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:45.96
名誉毀損、誹謗中傷なんでもいいけど
本人または法的に依頼された第三者以外からは全く取り合ってもらえんよ。
つまり大田区リマ以外はアウトだ。
その位わかっているよな。
と言う事は通報通報言ってるのは大田区リマってことだ。
面白くなってきた。
0122名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:08.90
さぁみなさん!
待ちに待った週末がやってきましたよ
言わずもがな川崎移動のお出ましとなります
明日の夜22時には45分からのオンエアとなりますから、
チャンネルチェックを忘れずに!
相手局はもちろん
0123名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 20:31:50.32
>>121
おまえはバカか
今頃わかったのか、片腹痛いわwww
0125名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:34.62
>>123

> >>121
> おまえはバカか
> 今頃わかったのか、片腹痛いわwww
通報!
罪が重なっていくノゥ
0127名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:57.02
昨日もいたけど
カチャ カチャ うるさい 
0129名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:22.85
無変調野郎は憂圀憂圀と騒いでいるお前じゃよ笑笑
太田局にいじめられて、怖くて出れなくなったんだろJK
そんだからこんな板で遠吠えしか出来ない

最高にかっこわりぃぜあんた笑
0130名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 23:40:36.30
気持ち悪いです
0131名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/07(木) 23:41:06.47
へへっ早速出てきた笑笑
0133名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:08.58
>>132
立てて
0135名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 06:32:55.40
>>134
よくわかんないだけど大田区リマ=憂国ということ?
わかる人教えて
0137名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 08:40:45.06
>>136
TNX、大田区リマはとんでもない奴だな
呆れるわ…
0138名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:55.45
久々にチャリンコモービルみた
0139名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 19:24:47.17
メインでカチャカチャとかフーやってるやつ近いぞ
0140名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 19:46:40.22
>>139
川崎移動が出てくる時は必ず
カチャカチャやるからわかる
430メイン、以前のデジ簡な
0141憂国の記者 ◆tCoDxC5C9A
垢版 |
2018/06/08(金) 19:48:17.22
私はQTH大田区じゃないから。同一視するのは馬鹿だと思う
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 19:48:50.08
川崎移動じゃないよ 都内東
0143名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 19:49:29.97
大田区リマのCQ連射は前ぶれなく突然始まるぞww
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 19:53:36.22
>>141
オマエが大田区リマなのはバレバレ
430にアクティブな人はみんな知ってるよ!
0146名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:47.40
おーたくですって、糞してねろや、大田区リマ
0147名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 20:00:24.77
大田区リマ、火だるまやんけ

それでもCQ連射したらアッパレだなWW
0148名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:42.35
さぁみなさん
川崎移動がまもなく鎌倉から川崎に入ります
ATOからのスタートは22時45分からとなります
0149名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:10.85
その前にリマでました。
0150名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 22:10:49.55
気持ち悪い
0153名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:12.03
>>152
ベランダの三脚アンテナだから、建物からはあまり出ていないので。。
0154名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 01:25:15.47
JH1JGRについては、危険である。

JG1AXHが何故廃局か教えてあげよう。

JF1DIRは、茅ヶ崎市民に謝罪せよ!


https://ameblo.jp/zousan5889

ぞうさんは怒ってるぞう〜〜〜〜!
0156名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 05:20:48.74
>>155
書き込み時間を見てみな

キチガイと無職だけだぞw
0157名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 05:31:48.89
>>151
あっち行ってろ、バカ
0159名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 06:36:39.26
大田区リマは昨日やっとCQに応答して
もらっ涙声になってたなw
0162名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 08:01:41.83
>>161
うん、連射のあと一人呼んできた。
感極まって声が詰まってた
無線以外に話しできる人いないのかな?リマ
0163憂国の記者
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:32.88
これで私とリマが別人だとわかっただろう。
俺はその頃21メガを聞いていたのさ ずっとね
昨日は10局以上出てたね。
0165憂国の記者 ◆tCoDxC5C9A
垢版 |
2018/06/09(土) 08:44:16.34
20時から22時頃
0166名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 09:22:10.20
>>163
ウソつけ、バカ
適当な事いうな、オマエは大田区リマだよ
0167名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 09:29:02.61
昨日大田区リマは無変調かけられてたな。
メインから来られたかた、いらっしゃいますかって猫なで声で何回も言うなよキモいww。
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 11:21:12.19
うんうん
0169名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 12:31:56.72
今日も元気に、ローカルきいてますか?川崎移動。
0170名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 13:40:36.43
ヤッパ川崎移動と大田区リマが話題の双璧だな。
この二人に勝るネタ人はいない。
CQローカル vs おーたくです
0171名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 14:18:31.15
CQローカル各局xx1xxx目黒区

も追加してあげてください
0174名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:10.55
>>172
いいからあっち行けって、わかる?
0175名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 18:41:59.98
>>172
こいつ佐野にずーと取り憑いてる基地外な。
0176名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 19:14:42.99
>>175
10年くらい取りついてるオキチ?
0178名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:31.57
>>177
佐野は過去人
いつまで取り憑いてんだよ、基地外が!
0179名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:23.34
凍るん、佐野は終わった人。
もうやメレ。
0180名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:40.05
今週は川崎移動でないな
0183名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:00.38
>>181
オマエはバカか!
ネタとしては過去人と言ってんだろが。 
0186名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 11:29:09.46
>>185
>>184
同一人物
ひとり佐野に長年取り憑いてるリアル基地外
0187憂国の記者
垢版 |
2018/06/10(日) 11:39:44.37
もう川崎移動も出ないかもな
0188憂国の記者 ◆tCoDxC5C9A
垢版 |
2018/06/10(日) 11:43:20.83
>>185
弟子になればいいじゃん
0189名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 13:02:24.35
佐野、佐野って東京じゃ聞こえないんだよ
目障りだからやめてくれないか
0190名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:25.35
川崎移動出てきた。いつ聞いても下品な声だな。きっと下品な顔してんだろーなw
0191名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 13:31:14.16
潮来潮来とウキウキしてまふ
0192名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:08.02
バイクで登山てw
それは登山とは言わないだろw
0193名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 15:21:20.22
>>189
佐野ハンデーは都内でも入るよ。
川崎よりは弱いけどね。
あのメインでの独り言と下山報告が楽しみ(笑)
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:10.99
憂国リマ(嘲笑)
0196名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 16:03:04.36
川崎移動、またATOと始めた。

いったい一日何回やれば気が済むんだ。

どう考えても異常だ。
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:41.96
>>193
わかった。
じゃあ、黙って聞いて楽しんでてくれ。
ここにはもう書かなくていい。
0198名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 16:20:30.21
>>196
なにか用事があるならわかるけどそうじゃない
朝から晩まで4~5回ATOを呼んでやってる
ATOから川崎移動を呼ぶことはない
奇人変人
0199憂国の記者 ◆tCoDxC5C9A
垢版 |
2018/06/10(日) 16:21:31.17
>>196
何回やろうと自由だよ。男同士でも結婚しちゃいけないということはないからね
0200名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:19.42
>>199
自由を否定してる訳じゃない
ただただ変わってるってこと
男同士の同性結婚を持出す誰かさんには
分からんだろうがね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況