X



【RL砲炸裂】ラジックス詐欺事件51ch【関係者続々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:29.25
<前スレ>
【死に体】ラジッ○ス破綻? 49ch
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1524919043/

【ラジックス】板橋RC戦線異状なし【外伝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1463141233

【閉業】ラジッ○ス破綻? 48ch
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1518148050/

【閉業】ラジッ○ス破綻? 47ch
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1514295128

【HP消滅】ラジッ○ス破綻? 46ch
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1511588757

【エアーRC絶賛開催中】ラジッ○ス破綻? 45ch
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1508544298/

【エアーRC絶賛開催中】ラジッ○ス破綻? 44ch
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1506764708/

【エアーRC絶賛開催中】ラジッ○ス破綻? 43ch
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1501923937/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1525931542/
0683憂国の記者
垢版 |
2018/09/12(水) 21:16:10.44
◆フリラーは無責任なやつしかいない◆

ラジックス事件だってしっかりと事件化するために元検事の弁護士つけて
刑事告発するかと思えば全然してない。

すべてが無責任。

CBやってるやつはクソだってことが明確になった。
0684名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/12(水) 21:48:14.89
CB機ってAMじゃん

音質がいい

770の音質はとてもいい

愛しているよ〜770
0685名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/13(木) 05:52:10.28
私は毎日呪いをかけています
たなかいまい
呪います
0686憂国の記者
垢版 |
2018/09/13(木) 06:48:09.32
レイプでも詐欺事件でも「再び同じような犯罪を起こさないために」ということで
被害者の方は極めて強い処罰意識がある

ラジックスはどうだろうか

本気でやってないのではないか

民事訴訟だってできてはないじゃないか。

これが無責任極まりないと思う最大の理由です

ある警察官いわく詐欺にあっても泣き寝入りするやつは
「またヤラれるカモリスト入りしている」とはっきりいう(2課長)
0687憂国の記者
垢版 |
2018/09/13(木) 06:49:34.29
1600万ハネて部品すら送ってこない。

それが何を示すかよく考えることだよ

フリラーさんw
0688名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/13(木) 07:05:18.87
被害者でもない奴が被害者にこうあるべきと説教してる馬鹿へ

お前がいちばん被害者にパワハラしている時日を自覚しなさい
0689名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:29.66
液晶パネルとタッパーくらい送ってこい
0690名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/13(木) 15:16:47.96
今井に取り巻き
見つけ次第
0692名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/13(木) 21:11:13.73
ラジオライフ ラジックス第二弾はないの?
0693名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:39.67
犯罪者今井
誰もこころのなか見れない
闇に満たされた汚れた心
0694名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:31.42
なんでまたフリラーというかCBerは口が堅いのかなあ?
今井の過去をいろんな面で知っている奴は当時(ラ製時代)でも多いはず。
アンチ今井だったですら話さないのはいかに?
フリラーワールドというかバンド防衛しちゃいたいの?
0696名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/13(木) 23:54:16.64
もう廃止でいいよ。
0697名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/14(金) 02:42:14.54
CBCNも浄化の力は無いんだな
がっかりしたよ
0698名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/14(金) 14:21:12.23
han01a @pakiradesuyo CONG. 6Fってphoneじゃないですよねw Costasは原則としてベアフットなのでコンディションが上がれば何とかなりますが、コンディションが弱い時には can not hear me などと言われますw          
    
アテネの山火事対策で庭木を切り倒したと言ってきたのでタワーだけは倒さないでねと言ったらあきれられました。
0699名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:58.63
嫌気が差した奴が止めていくのも
見方によっては自浄作用とも言えるかもね

残るのはドグサレばかりだけど
0703名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/15(土) 11:12:17.70
>>701
逆だよ偏屈者が新参を阻み追い落とすのがアマチュア無線界
咎人が集うのがアマチュアですよ
後進に道を譲らず古い価値観を押し付ける人の集まりですよアマチュアは

勘違いしてますよ
0704名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/15(土) 11:17:50.56
何でも良いけど
少なくとも今井は咎人
0705名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:49.02
今井に逢いに行くなら夜がいいよね
今晩あたりどうかな
0706名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:26.92
【保守】田中金かえせ!!!
0707名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:05.13
無いものは返せない
0710名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/18(火) 14:34:27.10
>>688
何ヌルい事言ってるの
自分の身を守ろうと努力しない人間は自分の身が危険にさらされる結果となっても第三者の同情は得られないし 第三者からの直接的な助けも得られない
0712名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/19(水) 10:38:43.82
頓挫からそろそろ三年ですよ〜

クラウドファンディング¥45000、300口で1600万円を溶かし
たかがモノバンドAM0.5Wで¥130000もする無線機に歓喜し
¥180000の無線機で炎上

たかがCB無線ごときにバンド防衛の夢と、多く見積もって推定数百人の連帯仲間意識w
こいつらアホじゃね?w
0713憂国の記者 ◆tCoDxC5C9A
垢版 |
2018/09/19(水) 10:40:35.56
フリラーは無責任なやつしかいない

マンションとかの案件だったら被害者は被害者の会結成してとことん追及する
横浜の欠陥マンションは建て替え決まった
0714名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/19(水) 10:55:53.12
>>711
時に泣き寝入りも賢明な判断かもしれない
フリラコミュを壊さないためにもね

ものごと全てが正義や道義や理想だけで成り立たないのは、そこそこ社会経験を積んだ大人ならわかることだろう
まして建前や無責任で成り立ってるフリラコミュなんか尚更のことだろうw
0716名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/19(水) 12:02:49.41
たかだか二十数万、飲みに行けば数回。
いつまでも待ちましょう。
0718名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/19(水) 12:54:55.58
18マソの一部で頻繁に行われた居酒屋の打ち上げに使われたよ
0719名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:19.52
>>712
連帯バカにするものは連帯に泣く
お前がハブられるのも時間の問題
震えて待てよ
0720名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/19(水) 23:21:52.38
27MHzで爆裂魔法撃ちたいです。
0722名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:15.03
皆さん、今まで黙っててごめんなさい。
私は出資者ではありません。
0723名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/20(木) 20:27:48.45
R2016は屋外試験動画があるから一歩リードしているw
0724名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/22(土) 09:07:57.83
【保守】おはポラ!(^o^)/
0728名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 07:13:53.28
【保守】おはイタ!(^o^)/
0729名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 11:54:37.60
なんだよみんな元気ないな
ラジックス事件は終わってなんかいない
まだまだこれからだよ
スレもりあげていこう!(^o^)/
0731名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:35.99
今井は浮世を楽しんでいるようだけれど犯罪者
着々と司直の手は迫っている
関わらないこと、俺が書けることはそれだけ
0732名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 07:21:00.10
俺もあきらめた
無線もしてないな
がしかし しーびーは辞めない
新技適機はないが最終的には
違法局でぼちぼち遊びます
0733名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 12:43:54.25
犯罪者今井タヒね
0735名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 19:13:32.53
田中も最初は作って儲ける気だったが
今井がデザインや仕様をあれこれ注文を付けてきたから作る気が無くなった
そして資金は食いつぶし
ジ・エンド
全ての元凶は今井
0736名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 20:56:26.22
>>735
今井というかその黒幕の要求じゃないのか?
今井がA級戦犯なのは確定ですけども。
0737名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 21:39:43.77
敗北者はだあれ?
0738名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 22:27:42.79
真の敗北者はラジに出資しさらに焼き鳥にも金を払ってしまった人だな
0739名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 22:30:19.23
助平心出して2口以上出資した人
0740名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:17.55
勝者はいないのだが
0741名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 23:26:43.23
勝者?
いるけどね
何処かの1人だけ返金に成功してネットで勝ち誇った内容を公開した卑怯者が!
0743名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 07:17:38.88
>>741
道化ともうひとりいたねえそんなやつが
叩かれてブログ閉鎖したけど
また復活してるねえ
0744名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 08:21:25.51
え?君らまだ返金してもらってないの?
0745名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 08:46:29.61
田中逃走中
0746名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 09:32:08.21
>>744
フリラーってさ中学生のまま時が止まって大人になった奴が多いから返金してとか言えないのがほとんどなんだ、カツアゲされたみたいな感じかな…
0747名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 14:04:16.96
だからポラにもなめられてるよね
このままほっといたってどうせ何もできやしないって
0748名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:13.01
ポラは今後どうなるのかほんと見ものだな
ほんとにラジみたいになったら超ウケるんですけどー(^o^)
0749名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:43:02.52
順調にいってない事は確か
0750名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:55:43.73
チョロチョロ物出して消滅だろう
20万のリグ抱えてハイソ池や
0751名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 05:24:07.92
集めたカネがラジよりはるかに少ないのか?
0753名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:32.77
>>751
ラジみたいな金集めと同じ扱いはしないでほしい
この金額でも入金したい!と決断した人以外からはいただきません
0754名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:01.98
漏貧
0755名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/27(木) 05:48:38.41
【絶対保守】おはラジ(^^)/
0756名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:32.97
フィニッシュです、諦めましょう
0758名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:37.88
【絶対保守】クソ田中金返せ!
0759名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/28(金) 22:40:56.94
今井さん田中さん
あんたらが墓場に行くまで追求してやるよ
この詐欺師どもめ

地獄に落ちろ!地獄に落ちろ!
0761名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/29(土) 06:33:48.85
MXテレビは16チャンネル
0762名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/29(土) 06:48:34.20
とりまきMXはなにかやらかしたの?
0769名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/29(土) 18:27:09.51
MXさんの他に飲み食いしたのは誰?
0771名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:47.62
絶対に許されない詐欺がここにある
0772名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/29(土) 20:19:24.40
田中出てこいゴラア
0773名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/30(日) 06:03:15.40
貴乃花親方見たいな奴が未だにラジ叩いてる

うまく世間と付き合えないやつ
0774名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/30(日) 07:47:57.02
とりまきウルセー
貴乃花上等だ
0776名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:20.26
ゴーゴーカレーはおいしいよ
0777名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/30(日) 10:44:17.50
絶対に許されない詐欺行為がここにある
0778名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:51.08
もう済んだこと
0780名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/30(日) 13:32:50.83
済んだことにしたい人ってだれ?
田中本人?今井?取り巻き?
0781名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/30(日) 15:36:47.35
済んだことにしたくないのは
ここのゴキブリども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況