X



■DXML[2ちゃんねる版]Part-141■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/08/02(木) 09:36:26.73
開始  家出   補導   解雇   逃避    生ポ   痴呆   爺没
┝━━━┿━━━┿━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━
                         ∩___∩   /)
                         | ノ      ヽ  ( i )))
                        /  ●   ● | / /
                        |    ( _●_)  |ノ /
                       彡、   |∪|    ,/

いつもの通り前スレが終わってから書き込んで呉

オーバーパワーはダメだよ!
0767名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:34.25
出てないヤシはSKに決まっちょる
0768名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:59.50
終活してるの多いよね
0769名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:54.45
うん。
0770名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/19(水) 23:57:09.66
CYZはkW免許を切らしてしったがそれでも毎日kWで運用していた
やがて総務省検索で50Wの免許しかないのが解るとSNSで叩かれ始める
QRZ.COMで散々kW運用を公言していたが総務省との整合が取れなくなりSNSで炎上
ついに「変更申請完了」の日本語表記をQRZ.COMで行いあたかもkWに舞い戻ったよう
そのあがきから8ヶ月、いまだにkWが許可されたという検索が出ない

一級はファーストクラスのエンジニアだという自負がある
四級の奥さんはそうとうの下層階級のようだ(以前は四級だから10Wとけなしていたが、それ、合法運用だから奥さんの方が正しいよねえ)
申請すれば・否!申請番号をQRZ.COMに書けばkW運用しても良いと言うエンジニア魂?
(番号の羅列、可笑しいんですけど・・・・何処が間違ってるのか解らないらしい)
0771名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/20(木) 05:36:11.50
言い訳で良いわけがないね
0772名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/20(木) 06:34:48.96
おいブヒ!
ブヒコロリを猪にうつすんじゃねーぞ!
0773名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/20(木) 06:50:55.79
許してブヒ
0776名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/20(木) 13:05:00.12
エコノミークラス ブヒブヒ
0777名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/20(木) 18:08:00.71
俺なんか プレミアムエコノミークラスオペレーター だぞ
参ったか?
0778名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/20(木) 18:34:44.97
ブヒブヒは「貨物室クラス」がお似合い
0779名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:01.54
貨物室クラスオペレーター ブヒブヒ

インターフェアー騒ぎを起こした糞アンプに荷物に紛れて沖縄に行ったのか?
0780名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/21(金) 01:02:00.36
>>779 ん?貨物室に荷物として無賃搭乗したのか?
0781ソープ親父
垢版 |
2018/09/21(金) 05:36:38.30
僕と一回、ヤリませんか

僕と一回、どんなものか

一回だけ、ヤリませんか

ママと一回、ヤリたいんです

そして、もし、お互いに気に入ったら

その時は、もう一回

そういう約束で、どうでしょうか

僕と一回、ヤリませんか
0782名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/21(金) 06:36:28.92
ソープおやじ
芸風かえたんか
0783名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/21(金) 07:10:55.92
やりませんでしゅ
0784名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/21(金) 07:14:47.23
>>780
× 無賃搭乗
○ 無費搭乗
0785名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/21(金) 15:37:01.10
    \ /
  (_O|・|O)  
  ( ´・ω・`) 無職の悪い子はいねえがー
 ~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎
0786名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:43.58
いまつおー
0788ソープ親父
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:20.87
ママ、俺たちソープランドで初めて遭ってからもう15年も経つんだな。初めてママが俺の相手をしてくれた時のこと、今でも

よく覚えているぜ。俺好みのイイ女でラッキーと思ったもんだよ。次に指名して入ったらママがすごく喜んでくれたっけな。

2回目なのにフェラチオで精液を飲んでくれて感激したよ。普通だったらかなりの常連客にならないとそこまでしてくれない

んだよな。でも、ママは程無くしてソープランドから足を洗ったんだよな。目標の金額が貯まったってことでな。でもさ、ママ

は大したもんだよ。キッチリとお金を貯めてさ、こうして都内にスナック店舗兼自宅を建てちゃうんだからな。ママからメール

で 「お店を開いたから来てね」 って言われたときは天にも昇る気持ちだったよ。ああ、またママに逢えるんだってな。俺も

この店にはもう10年以上通っていることになるな。ソープランド以来、俺たち一度も肌を重ね合っていないな。ママ、今でも

俺はソープランドで月に2〜3回は女の裸を抱いているから何とか我慢してるけどさ、そろそろまたママと裸になってイイ事

したいと思っているんだ。なあママ、5万円出すよ、だから今夜あたり俺と一緒にホテルに行かないかい?ママは今は男がいる

の?いないのか。だったらいいじゃないかよ、な、今夜俺とつき合ってくれよ。俺もあれから腕を上げてな、どんなベテランの

ソープ嬢でもイカせることが出来るんだよ。ママにもたっぷりとイイ思いをさせてやれるぜ。まあ、いきなり今夜じゃなくても

いいけどさ、考えておいてくれよな。ママ、ママも少し飲めよ。俺のボトルで飲んでいいからさ。ビールが良ければやってくれよ。

ママ、俺の隣の席に来てくれないかい。今夜はママのオッパイと太腿を触るだけで我慢しておくよ。久し振りだな、ママの体を触る

のは。ああ、今からもうペニスがムクムクとして来たぜ。ママ、奮発して今日は手コキをしてくれよ、な。もう我慢出来ないんだよ。
0789名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:21.41
トルコ風呂
0790名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:18.49
ソープおやじ
芸風もどしたんか
0792名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/21(金) 20:37:33.54
これは淫行には当たらんだろ。
0794名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/22(土) 00:56:44.40
時効だよ
0795名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:22.89
ブヒブヒ〜
0796名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/22(土) 07:29:50.82
豚の珍コウ
0799名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 07:05:38.50
いいね
0801名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 10:07:05.21
トンと思い当りませぬブヒ
0802名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:27.67
電信がブヒブヒ言ってるからよくわかる だから近づかん
0803名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 21:09:03.57
近づかんでも風を利用した悪臭攻撃ならでけるおブヒブヒ
0804名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:37.58
免許切らそうが自宅でkw免許おろせるのがうらやましい。
ヤドカリkwよりはるかにましよ。
ね〜CUL
0805名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 22:04:36.59
>>804
和文一アマが豚生で唯一の自慢ですが何か?
0806名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 22:07:10.05
和文一アマwおれもおれもw
0807名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:23.61
それを自慢してたら豚並ですよ
0808名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:06.96
ブヒ並ですかw
0809名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:48.20
せやな ブヒブヒ
0810名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:08.02
CULってヤドカリkW南海?
0811名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:24.87
和文一アマを損計しまつ!
0812名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:54.37
>>810 優明仁 しらんのかいw
0813名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:07.28
CUL自宅は200Wだよ

で運用はほ全て自宅
0815名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:49.14
宿狩りは静かに運用しないと叩かれる
出すぎてはいけないのだw
0816ソープ親父
垢版 |
2018/09/24(月) 04:27:22.35
ママ、僕ね、女はソープランド専門なんだ。でもね、素人童貞じゃないんだよ。筆おろしの時はプロの女じゃ

なかったんだ。高校2年の時でね、親戚の叔母さんが相手だったんだ。ママ、そんなに驚いた顔しないでよ、世

の中じゃあよくあることなんだからね。23歳年上の人でね、叔母さんって言ってもさ、親父の弟の嫁さんだから

血はつながっていないんだ。前々から挑発されていてさ、叔母さんも僕をからかって面白がっている風だったんだ

よね。胸の大きく開いた服でわざと前かがみになってオッパイの谷間を見せつけたりさ、ミニスカートでわざと足

をちょっとだけ拡げてパンツが見えそうにしたりさ、「あなたが幼稚園のとき何度か一緒にお風呂に入ったわね、

うふふふ」 とかさ、もう挑発されまくっていたんだよ。ある時に親戚同士で集まったらさ、二人きりになる機会

があったんだ。僕も高校生だったけどビールを少し飲んでいい気分だったんだ。叔母さんがさ、「まだ酔いが足り

ないんじゃないの」 ってニコニコして日本酒を勧めて来たんだ。それを飲んだらもう我慢が出来なくなってね、

「叔母さん、好きです!」 って抱きついてオッパイを触ったんだ。「あらあら、どうしちゃったの、ダメよ、誰

か来るわ」 ってすぐに逃げたんだけどさ、まんざらでもない様子だったんだ。「このことは誰にも言わないから

安心していいのよ」 って言ってくれてさ、「そうだ、今度叔母さんと一緒に買い物に行こうか。何か買ってあげ

るわよ」 って誘ってくれてね。で、新宿まで一緒に行ってさ、夕飯をレストランで食べたときに 「ちょっとく

らいいいわよね」 ってお酒を二人で飲んだんだ。それからもうよく覚えていないんだけど、ホテルに入ってさ、

とうとう童貞を卒業させてくれたんだ。叔母さん、嬉しそうだったよ。
0818名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 08:00:40.55
ヤドカリでも借りた宿で運用すれば問題ないでしょ?

まかさ、自宅でkW運用しとるわけでは無かろう
0819名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 08:03:27.14
>>817
ANTおろしとくから大丈ブヒブヒ
0820名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 08:32:19.81
迷って
0821名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 08:36:10.90
迷うことないよ
あそこならまた出てくるから
0822名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 08:37:22.43
迷うって、
あ、そこ、おへそじゃないわよ!
0823名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 09:31:59.55
ついでに嫁さんも貸してもらえばいいのに
0824名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 09:58:00.36
スマッピングか
嫁さん借すとかえさんになりそう
0825名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 10:14:11.04
来るで来るで来るで来るで てごわいぞー
0827名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 10:29:24.71
>>818
そんな訳ねえだろう
毎日来られたら貸してる方は迷惑だよ
お前バカ???
0828名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 10:47:21.77
やどかり免許状でも運用許容時間は常時となっているじゃん
つまり毎日でも常駐でも運用おけということだ
0829名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 11:00:25.61
運用場所が違う場合
違法やろやどがりは
0830名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:03.25
運用場所が免許状と違う場合は論外さ
0831名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 12:14:57.14
嫁借りの運用許容時間は、夜間限定です。
0832名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 17:05:04.49
ED爺、スポットいらん
0833名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 17:22:41.43
× ED爺、スポットいらん
○ ED爺、いらん
0834名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 18:29:39.59
悔しいブヒ〜
0835名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 18:43:34.58
ED爺&CUL乙
0836ソープ親父
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:51.31
ママ、俺はよ、恋人同士の愛の交歓のセックスなんてよ、ちゃんちゃらおかしくて全く興味がねえんだよ。夫婦のセックスもな。だってよ、

当たり前過ぎて何の刺激もねえじゃんかよ。色事ってのはよ、やっぱり行きずりの女とかよ、ソープランドの商売女とかよ、そういうのが一番

だな。名前も知らねえ相手とよ、その場だけの体だけの関係を持つのが俺は燃えるんだよ。ソープランドで何度も指名して馴染みになる女も

何人もいるけどよ、あくまで恋人ごっこのプレイなんだよ。舌を絡め合うディープキスもな、商売女とやっていると思うとかえって興奮するんだよ。

あくまで金を介した関係だからな、ソープ嬢もあれこれと奉仕してくれてな。そもそもよ、スケベ椅子に座らされてよ、目の前で裸を晒しながらよ、

ペニスまで念入りに洗ってくれるなんて素人の女じゃまずやってくれねえぜ。素人女と一緒に風呂に入ってもよ、せいぜい背中を流してくれるくれえ

なもんだぜ。そんなのつまらねえじゃねえか。手コキ、パイズリ、フェラチオもよ、プロならではのサービスだよな。乳首で亀頭をコリコリと刺激して

くれたりよ、ペニスの隅々まで舌でチロチロと刺激してくれたりよ、素人女とも俺は何人も寝ているけどよ、やってもらったことなんかねえぜ。俺はよ、

あくまでプロの女とのプレイが楽しみなんだよ。だからな、俺はよ、若い頃は毎週欠かさずソープランドに行っていたんだぜ。もう57にもなった今じゃよ、

せいぜい月に1〜2回だけどな。プロの女はいいぜ。馴染みになると外で逢ってくれてよ、居酒屋で一緒に酒を飲んだりしてくれるけどよ、俺も名前なんて

訊かねえんだ。源氏名でいつも呼んでいるんだよ。でもな、ソープ嬢の方から身の上話とかよ、色々してくれるぜ。シングルマザーが本当に多いな。子供が

子供が大学を出るまではこの仕事をして頑張らないと、とかよく言うぜ。健気に頑張って生活してるんだよ。俺はな、そんなソープランドの世界が好きなんだ。

素人の女なんてよ、ションベン臭くてつき合ってられるかよ。俺はな、ソープ嬢とマットプレイでな、スケベの限りを尽くしているときが一番幸せなんだ。

男として生きているっていう実感があるんだよ。俺は一生ソープランド遊びはやめねえぜ。
0837名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:45.80
ヤドカリkW,自宅200W,毎日自宅でブンブンって、AQCの事ジャン

わざわざ自宅に「もらい物」の3エレを上げていて「自宅だから200Wです!」と使い分けできない違法局

四国の、恥
0838名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 22:08:59.44
EDXG違法隠匿
3793LSBギリギリセーフ自己都合
ローバンド拡張要望に違法局の賛同
自分に聞こえない時は全てのJAに聞こえない
クラスターで強要して引っ張ってくるのも教祖の使命
きょうは強かった!明日も宜しく!明後日も宜しく!明明後日も・・・・・・

お猿さん?
四国の、恥
0839名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 23:39:33.70
CUL呼び方ウザイ
しつこいで
やどがり違法局が
でかい顔するんじゃねえ!!!
0840名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:48.10
ED爺乙
0841名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 23:45:35.58
CUL乙
0842名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:47.18
CUL自宅でキロワット下ろさんかいボケ!
0843名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 23:49:05.51
自宅で下ろしてるED爺の勝ちwww
0844名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/24(月) 23:53:51.59
>>842
そんなことは関西総通に言え!埒があかなかったら総務省に言え!
CULにそんなこと言っても仕方ないじゃん。法制度の問題なんだからさ。

頭悪いんちゃうの?w
0845名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 00:06:36.91
法制度???
設備共用になんの問題もない。
共用してる設備のある場所で運用するのであれば何の問題もない。
しかし形上同じ市内で免許を受けてどちらで運用してるかが
大きな問題なんだよ!!!

>>844おまえの方がほんとバカじゃないの???
0846名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 00:08:21.94
>>844

関西総通なんぞないぞ
近畿総合通信局ならあるけど

おまえ頭わるいなwwww
0847名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 00:11:49.67
>>844
お前みたいな頭が悪い奴はバカが集まる
関西アマチュア無線事情スレがお似合いだwww
0848名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 00:13:07.15
CULにKVTなどあの地域周辺にはろくなジジイしかおらんw
0849名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 00:40:43.25
>>848 そしてED爺もな

というかホンネはFH(TO6OK)で穴埋め上位にローカルであるCULが来ていることが気に入らないだけなんだろ?
素直に「別宅シャックのアンテナ台風で壊れて悔しい〜〜!」と言えばまだ良いのに
0850名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 00:43:02.30
もう少し深い思慮があるとよいのだけど。
ED爺は脊髄反射で書き込み・行動するからわかりやすいw
0851名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 00:45:21.39
>>844の1つのレスに対して4連投してるのが居るw

ちょっとかっこわるかったね
0852名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 03:36:16.64
別宅シャックのアンテナ台風で壊れて欲しい〜
0853ソープ親父
垢版 |
2018/09/25(火) 03:43:27.11
ママ、俺さ、32歳のこの歳になってソープランドにデビューしちゃったんだ。俺はさ、今までソープランドに行く男なんてバカに

してたんだよ。モテないで相手がいなくて哀れな奴だなってね。結婚も出来ないダメな奴だなってね。それがさ、職場の先輩で俺

よりも5歳上の人から強引に連れて行かされてさ、財布の金には余裕はあったからさ、まあどんなものかと思って初ソープ

を体験したんだよ。ついてくれた女は40歳くらいでさ、オッパイが大きくて俺好みではあったけどね。いつも女房とヤル時は俺

の方からリードするんだけどさ、「あなたはお客さんなんだから何もしないでいいのよ。私が全部面倒みるからね」 って言われ

てさ、なすがままにされていたんだよ。そうしたらさ、手コキは上手だしフェラチオは巧みだしさ、おまけにマット洗いが気持ち

ヨくてさ、ソープランドってこんなにイイもんかと開眼しちゃったんだ。ソープ嬢が誠心誠意の性奉仕をしてくれる様子にも感激

したよ。お客さんに気持ちヨくなって欲しいっていうプロ意識みたいのを感じたね。ディープキスもしてくれたしさ、最後は耳元

で 「スゴくヨっかったわよ。きっとまた来てね」 って囁かれてさ、ゾクゾクッとしちまったよ。でさ、一週間後にその嬢を指名

してまた行ったんだ。「わあ、来てくれたのね。嬉しいわあ」 って喜びを満面に讃えて抱きついて来てくれたんだ。その日はスゴ

かったぜ。「ああ、好きよ好き、一目見てあなたが好きになっちゃったの」 ってしがみついて来てさ、唇を吸い合って素っ裸に

なって体を貪り合ったんだよ。フェラチオでは口の中にそのまま出させてくれて精液を飲んでくれたんだ。そんなことしてもらった

のは初めてだったからさ、俺もう感激しちまってさ、それ以来毎週彼女に会いにソープランドに行っているんだよ。今度外で逢おうね

ってことになってさ、次の土曜日に一緒に食事に行ってさ、ホテルで一晩過ごそうってことなんだよ。ママ、ソープランドって最高

だな。今まで行かないで損してたよ。俺はこれからもバンバン行くつもりだよ。ああ、いい楽しみを見つけて人生が明るくなったよ。
0854名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 09:53:48.48
早く寝なさい
0855名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:51.31
ぶひー
0857名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/25(火) 23:45:53.90
>>844
関西総通は初耳だわ。
0858名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 02:20:30.34
関西総通

たぶんスルーできずに食いつくやつがアスペの可能性があることを判定する高度な疑似餌だと思うよw
健常者はスルーしてたのに。

4連チャンで食いつく奴は・・・推して知るべしw
0859名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 02:39:25.95
で、話を戻して、ヤドカリの何があかんの?
ED爺の言っていること意味不明。

免許状の実態と無線局の実態との間に乖離があるのなら問題だと思うけど。
0860ソープ親父
垢版 |
2018/09/26(水) 03:15:14.29
あなた、お願いだからもう堪忍して。もう3発したじゃない。私クタクタだわ。私はあなたよりも5歳も年上なのよ。だからもう63歳。

この歳になって週に3回も4回もセックスなんてもうイヤ。私は本当はもうこんなことからは卒業したいのよ。ねえ、私が許すからソープ

ランドだけで済ませてくれないかしら。週に1回、今でも行っているんでしょ。それで我慢してよ。え、とても足りない、ですって?

じゃあさ、あなたの行きつけのスナックのママさん、名前は何て言ったっけ、そうそう純子さんね、純子さんに相手をしてもらいなさいよ。

どうせもうそうゆう仲なんでしょ。週に1回ソープランドに行って、2回純子さんを抱けばそれでいいわよね。私ももうお婆さんだし、今更

嫉妬なんて気持ちはないわ。とにかくあなたの夜の相手をするのが体力的にキツくてどうしようもないのよ。私、もうシャワー浴びて服を着るわよ。

純子さんには私からも電話して頼んでおくわ。うちの主人をよろしくってね。それにしてもあなたって根っからの絶倫の好きモノね。つき合っている

独身時代には私に指一本触れて来なかったからさ、結婚して毎晩毎晩求められて面食らったわよ。おまけに当時のトルコ風呂にはよく行くし、一体

精子が枯れちゃわないのかしらって思っていたわ。とにかく、これからはソープランドと純子さんで済ませてくださいね。私はもう引退するわよ。

いいわね。
0861名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 07:33:13.88
自宅の免許が200Wで、1kWで出たら死刑って問題だと思うけど
0862名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 07:37:15.40
つうことは自宅や別宅の免許が1kWで1.3kW以上で出てるのも同じということだな

ED爺にブーメラン刺さってるんだけどw
0863名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 07:40:36.90
どちらも本当なら、どちらも死刑かな
0864名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 07:46:34.64
自宅の免許が200Wで1kW出してる
自宅や別宅の免許が1kWで上限20%を超えている。

過大出力であるという本質には変わりない。
ヤドカリ批判するのも良いが自身は堂なんだって話

ED爺のご都合主義も良いところ。豚まんと同じ。

ハイ論破
0865名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 07:58:10.25
じゃあどちらも死刑でよろしく
0866名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 08:01:59.99
自宅や別宅の免許が1kWで上限20%を超えている。
自宅の免許が200Wで1kW出してる

どちらもダメですね。80条報告かな。
0867名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/26(水) 09:40:43.11
>>857
大阪のラベルが判るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況