X



【味フライ】BCL☆総合スレッド 21匹目【苦笑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/03(月) 09:47:33.52
前スレ
【お薬】BCL☆総合スレッド 20局目【苦笑;】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1529724162/


BCLラジオでふざけるなよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1413033312/l50
▼ ΔLOOPとBCL-LOOPを熱く語るスレ LOOP6 ▲
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1406630636/l50
【再ブーム】BCLラジオ【1970〜1980】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1459693027/l50
【常夏の島】 スーパーロック KYOI 【サイパンより】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1066364419/l50
BCL・海外放送を懐かしむ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1213524207/l50
BCLワールドタムタムを語るスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1182760681/l50
BCL べリカードコレクターっています?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/collect/1011799624/l50
【復活】BCL!高性能ラジオ 二台目【LWMWSW】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1454805689/l50
ホムセン量販店で買える低価格短波ラジオ 11台目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1453982403/l50
BCLワールドニャンニャン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1494849523/l50
★BCLラジオでだまされるなよ 25台目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1422938740/l50
0660名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:59.04
還暦近いオ力マは痛い
0662名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/05(金) 18:34:36.33
でも汚蚊間さんはね

正真正銘のBaka Chon Listenerですよ
0663名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/05(金) 23:22:37.08
     (´・ω・`)   …はいはい
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0664名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/06(土) 17:00:37.81
過疎ってるからあげ
0668BSF@Shine
垢版 |
2018/10/06(土) 21:17:02.20
偉そうにマウント取らないと我慢なりませんが何か?

粘着は信念と根性
中傷は正義
犯罪は権利
嘘も百回言えば真実

です

ネットは極めて民主的な空間なので
底辺ほど偉く心根卑しいほど尊いのです
0669名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/06(土) 21:32:53.72
悪だくみ
0670名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/06(土) 22:02:11.69
彼の前向きな姿勢に感じ入るものがあったのか、台風も逸れ気味になり彼を後押し。
素晴らしい成果も上がりつつあり、もう成功の二文字しか見えない。
讃えよ!彼を!
0671名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/07(日) 07:31:32.75
ぐりぐりしたいです
0674名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/07(日) 17:23:35.36
オカマは、汚物で腐敗物でも排泄物でもない

ヘイト・差別良くない


オカマは汚物でもウンコでも腐敗物でもウジ虫でも寄生虫でもない

差別・ヘイトよくない(`・ω・´)ゞ
0675名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/07(日) 17:46:04.29

んなわきゃない
0676低脳先生カトツカコー
垢版 |
2018/10/07(日) 17:59:55.06
オカマはキモいから■しにいく

粘着は信念と根性
中傷は正義
犯罪は権利
嘘も百回言えば真実

ネットは極めて民主的な空間なので
底辺ほど偉く心根卑しいほど尊い
0677低脳先生BSF@Shine
垢版 |
2018/10/07(日) 18:14:31.40
>>676
大さんこんばんわ、さすがですね
強盗恐喝でマスオの時計記事全部削除させただけのことありますね
パッチンコア200個付けてる時点でもう(笑

粘着は信念と根性
中傷は正義
犯罪は権利
嘘も百回言えば真実

です

ネットは極めて民主的な空間なので
底辺ほど偉く心根卑しいほど尊いのです

大さんこの頃は本館スレでもご活躍ですね
http://6127.teacup.com/tanukioh/bbs
0679名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/07(日) 23:21:06.62
いい歳したじじいが 調子にのんなよ

粘着は信念と根性
中傷は正義
犯罪は権利
嘘も百回言えば真実

ネットは極めて民主的な空間なので
底辺ほど偉く心根卑しいほど尊い
0681名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/08(月) 06:52:21.84
禿パッチンコア545BCL親父☆オカマ倶知安と何人も何年も粘着中傷犯罪嘘の4カ条適用し続けて今更どの口でwww
0682名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/08(月) 08:09:42.25
あすかキモい
0683名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/08(月) 08:43:23.57
介護疲れのかあちゃんに首締められないように気をつけな藁wwww
0684名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/08(月) 10:02:05.77
でもオカマさんはね

正真正銘のBaka Chonですよ
0685名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/08(月) 10:28:43.16
過去最高の成果が得られたと思います。

・・・って、毎回過去最高ってジャンプの敵キャラかよw
0687名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/08(月) 13:55:43.95
阿呆軒FBがフォーラムをスルーしたな
0689低脳先生
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:41.53
粘着は信念と根性
中傷は正義
犯罪は権利
嘘も百回言えば真実

です

ネットは極めて民主的な空間なので
底辺ほど偉く心根卑しいほど尊いのです
0690名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:15.79
いろいろ都合悪くなったらものの例えだってwwwwwwwwwwwww
0691名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/08(月) 21:56:05.92
>>685
ボジョレーヌーボーみたいだな

ヤツのオナニー話はどうでも良い
またマルチポストでPRしまくるのか?
0694名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 00:06:16.73
自らのレベルが低いことを自覚していないバカが
なぜか高見の立場から他人を中傷する不思議なスレw
0695名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 01:42:50.91
>>694
お前は高いのか?クズ!
0702名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 19:58:22.60
ケツマ◯コと人工マ◯コの二刀流だぜ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
キモチワルイ
0703名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:18.66
それやめれ
還暦近いオカマは・・・以下自粛
0706名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:16.67
極上の味フライ
0708名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:12.08
みんな山Pが好きなんだね
0709名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:10.53
女装して田●都市線とか、罰ゲームでも絶対無理だわw
0710名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:55.39
山Pって山田久志ピッチングコーチのことか?
0711名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:43.93
女装オナニーの異常な気持ちよさを知らんのか?
0712名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:13.30
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   さっき拾いました!
0713名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:20.11
性転換して田●都市線とか、罰ゲームでも絶対無理だわw
0717名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:44.93
>>715
ぐっちゃんのDXのことか?
0718名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:55.09
ラジオ韓国リスナーズクラブってどうなったニカ?
0719名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:03.26
かつらかぶり全裸で女風呂に侵入、62歳男逮捕
2018年10月11日 10時35分

三重県警亀山署は10日、亀山市西町、会社員の男(62)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、男は10日午前2時頃、同市小野町のビジネスホテルの女風呂に
女性用のかつらをかぶって女装し全裸で侵入した疑い。
調べに対し、「仕事でストレスがたまり、女性の気持ちになりたかった」などと容疑を認めているという。

YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181011-OYT1T50055.html
0720名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:14.86
ごあへっ (^o^)/
0721名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:56.57
ハンゴゲ シゴル アガシボジ ガ マシイッタ!
モラゴ?
0725名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 19:32:15.32
>>724
グーグル先生に一語ずつ聞いたら意味わかった、こんなんでなんとなくわかってしまうとは便利な世の中になったもんだわ。

ハンゴゲ→ 韓国語で
シゴル→ 田舎の
アガシボジ→ 若い女性の性器は 
マシイッタ!→ おいしかった!
モラゴ?→ は、なんと言いますか?

だいたい合ってるのかなw
0727名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:05.74
ここでは

粘着は信念と根性
中傷は正義
犯罪は権利
嘘も百回言えば真実

です

ネットは極めて民主的な空間なので
底辺ほど偉く心根卑しいほど尊いのです
0728名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:20.34
>>429
警察来ないよ。
いつ来るの?
0729名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 22:10:51.48
日本の警察官の総数25万人。
その中にBCLが趣味の警察官だっているだろ。
そしてここを見ているかもよw
0730名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/14(日) 08:11:07.38
>>729
ずいぶん無理のある言い訳だねw
0731名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/14(日) 10:33:41.22
警察だぁ〜!!
頼む、開けてくれぇ!!
開けてくれるだけでいいんだ!
後はなんにもしないから!!
0733名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:10.39
嫌われるBCLの特徴
(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。取巻きと一緒でしか行動できない
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる。
0735名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:46.65
>>733
あと、これも頼む。
(9)金には異常に細かい。一円単位の割り勘を強要してくる。
(10)日本語が不自由(不得意か)なのに記事乱発、都合の悪いコメントは絶対承認しない。
0737名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/15(月) 00:48:23.33
ここでは

粘着は信念と根性
中傷は正義
犯罪は権利
嘘も百回言えば真実

です

ネットは極めて民主的な空間なので
底辺ほど偉く心根卑しいほど尊いのです
0738名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/15(月) 01:49:45.32
>>730
429じゃないから別に言い訳でない。
ブームを体験し現在もBCLを続けていたり、
復活してBCLをしている、現在50代半ばの
警察官幹部が存在するかもしれないし、
しないかもしれない。
そして、ここを見ているかもしれないし、
見ていないかもしれないwww
0739名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:29.05
>>733
あとこれも追加して。
(11)FBでは全体公開で韓国賛美の書き込みばかり。

>>738
ご苦労さんw
0741名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 09:00:47.48
秋葉原なんちゃらの集まりも参加者10人だった。定員30人の会議室に会場変更したの無意味だったね。
0742名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 12:30:07.65
10人でもぐっちゃんいなくて平和なミーティングだったろ
0744名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:02.16
ここでは

粘着は信念と根性
中傷は正義
犯罪は権利
嘘も百回言えば真実

です

ネットは極めて民主的な空間なので
底辺ほど偉く心根卑しいほど尊いのです
0748名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 10:42:52.37
ここでは

粘着は信念と根性
中傷は正義
犯罪は権利
嘘も百回言えば真実

です

ネットは極めて民主的な空間なので
底辺ほど偉く心根卑しいほど尊いのです。
0749名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 16:25:28.07
ぐっちゃん必死
0753名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 22:18:15.61
次スレは立てないで、超一流クズDXerのBBS使おうぜ(笑)
0756名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 22:52:07.36
クズだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況