X



CQ誌ウォッチング・第52号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/09/17(月) 13:01:54.37
どぞ
0317名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 12:40:59.77
壮烈、佐倉・第五十七連隊 レイテに潰いゆ。
本営である佐倉には、精強ブヒブヒ兵をもって編成した、佐倉から
習志野に転営の第五十七連隊だったが、ノモンハンで、あるいはレイテ戦で。

レイテ戦で壊滅

  「レイテ島において、第57連隊は、圧倒的な戦力差にかかわらず果敢に戦い、
   米軍司令官をして、「敵のもっとも顕著なる特徴は、射撃の組織的なこと、
   あらゆる武器の使用の統御にある」と言わしめたほどであった。
   この絶望的な戦いの中で連隊はほぼ全滅、敗戦の日に生存した者は、わずかに114名だったという」
0318名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 12:52:19.40
             ↑
戦場に斃れていく、多数の精強・習志野錬兵所よりの出身兵。ノモンハン、レイテ、激戦の地に
次々と補充していった、千葉県人の戦死者の総計が、57000余名に達したとwwww
0321名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:56.38
来週のCQが楽しみだっの〜うう。。。
0322名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 13:14:18.97
>>152
(訂正のお時間) 
冷静になって、胸に手を当てて良く考えてみると、この大戦での犠牲者は、沖縄や福岡、旭川
に留まらず広く、広く日本全体にわたって存在している。千葉県の佐倉を中心とした地域だけでも、
福岡連隊や小倉連隊の合計者数以上の戦死者を出した重い事実には、粛然として、首を垂れるのみ。

本州土人・寄生虫 →→  日本本土の精強ブヒ兵(正)
0325名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 13:22:54.97
習志野錬兵所  →→   習志野錬兵場(ならしのれんぺいじょう) 正

なお、ここは私の父が歩兵銃の射撃大会で1位か2位を獲得し、表彰された
地でもあります。
0326名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 13:23:41.51
ブヒ様ってやっぱり偉かったんだね
我々はブヒ様のおかげで生きてこられマスった

ブヒ様を尊敬しまつ!
0328名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 13:33:27.86
わたすをブヒブヒ教の会員にしてたもーれ!
0329名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 13:36:22.86
ハイル、ブヒンドラ!
0331名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 16:33:04.93
>>330
安部総理は朝鮮人みたいだから何も起きない
0333名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:06.93
[【領有権】北の国会議員がブヒ島上陸計画 日本政府が抗議 北の国会の教育委員会所属の議員十数人が22日にブヒ島上陸を予定。参加者全員が禿で帽子着用とのことです。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539391264/
0334名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:24.55
入る、ブヒンドラ!
0337名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:01.61
お尻の穴を向けて待ってるブヒ
0339名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:58.58

0352名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/14(日) 17:29:46.41
T 戦争遺跡の形成経緯

1 軍都小倉の発展

(1) 陸軍部隊の設置

・軍都小倉は、兵部省が近代国家となって日本陸軍最初の部隊である鎮台を、
明治4年6月小倉に置いた西海道鎮台が始まりである。西海道鎮台(全国2カ所の内の一つ)の
本営である小倉には熊本藩兵一個大隊をもって編成した小倉第二番大隊が、
分営の博多には博多第一番大隊、分営日田には日田第三番大隊が駐留していた。
そして、廃藩置県が断行された後の同年8月小倉に本営を置くが、当分の間は熊本に置くとして
西海道鎮台を廃止して鎮西鎮台(全国4カ所の内の一つ)を設置した。
http://sisekia.kitahistory.net/sensekigaiyou.html
0353名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/14(日) 20:51:25.34
他人が書き込んだ記事を、ここに2回も上げるなや (怒・怒・怒)!!!  ----------------------------- 
0361名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/15(月) 18:31:08.75
変なのばかり貼ってるとブヒブヒ言うよ〜
0363名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/15(月) 19:07:34.25
他人が書き込んだ記事を、ここに2回も上げるなや (怒・怒・怒)!!!  -----------------------------   
0364名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/15(月) 19:28:18.68
他人が書き込んだ記事を、偉そうに、ここに3回も上げるなやブヒ (怒・怒・怒)ブヒ!!!  ----------------------------- 
0377名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 09:10:07.07
アキバはグルメの聖地だ。

 「 アキバは、電化製品を買う・アニメや漫画を知る・お気に入りのアイドル会うといった様々な目的で
 楽しめるスポットで、オタクの聖地と呼ばれるというイメージは強いと思う。
 かつて、家電、電子工作、PC パーツ、ツールなど、今はエロゲー、同人誌からコスプレアイテム、風俗まで
 今も昔も、男の趣味的要素満たしてくれる街というイメージだ。

 オタクだけのものではなく、アニメやゲームをそれほど好きではなくても、一歩足を踏み入れた途端に
 その独特の世界観に魅了される。

 うなぎっていえば、アキバでワンコインで提供している店がある。いまやセコマのさんま蒲焼重よりも安い。
 タレはセルフサービスで、外国人店員が担当していた。ペラペラに薄いうなぎではなく身もそれなりに厚い。

 アキバって、ランチの聖地でもある。
 「アニマックス」がプロデュースするコンセプトカフェ。時期によって人気アニメとコラボレーション
 しており、限定メニューが楽しめる。
 とくに肉系が充実している、肉フェスを毎日やってるようなものだ。
 ローストビーフからステーキ、スタ丼、牛かつ、焼肉&ホルモンなどなどアキバなくして肉は語れない。
 カレー屋さんがどんどん集まり、いまや100店近くにまで増え、激戦区と言われるようになる。
 もともと、この界隈にはインド人技術者が多くいたことから、カレー屋さんが集まりやすかった。
 そして、ラーメン、こってり、あっさり、創作系と様々な種類のラーメンがある。

 男性色が強いアキバではあるが、内装にこだわったカフェやスイーツが美味しいカフェも充実している。
 神田や御茶ノ水、御徒町も近い。 」              

          ↓            ↓

上記は、以下の5ちゃんねる 社会・都市計画の板中の、731番の人の意見、若い人か。
札幌、横浜、名古屋、大阪、京都、神戸、福岡 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1479436164/
0378名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 09:16:47.73
爺様の意見のみが、正しいとは限らない。今の若い人はさすがに
秋葉の隅々まで良く、見ているな。
0383名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 10:22:16.65
[Joint Press Conference]Special Talk Session

Toyota Motor Corporation and SoftBank Corp. held a joint press
conference in Tokyo on October 4, 2018. Click below to view the video.

Special talk session:SoftBank/TOYOTA Joint Press Conference(Oct. 4, 2018)
1 週間前
視聴回数 506回
https://www.youtube.com/watch?v=h6ZvU6IHcE0
0384名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 10:24:59.06
トヨタという会社は、いまひとつ日本人の感覚から、ずれている
わけわかめの謎の部分、そういう不気味な
部分があるんだよな。
0386名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 10:30:17.31
会社というのは、良く見張っておかないとな。いつなんどき
日本人を裏切るかわかんねえ。
0389名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 13:00:54.24
ブヒー
0390名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:15.64
ブヒブヒー
0391名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:47.98
ブヒブヒブヒー
0392名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 13:02:51.70
ブヒブヒブヒブヒー
0393名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:24.29
ブヒブヒブヒブヒブヒー
0394名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:27.48
ブヒブヒブヒブヒブヒブヒー
0395名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:51.96
ブヒブヒブヒブヒブヒブヒー
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
0396名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:41.64
              ↑                  ↑
あんた達は、ここから来たので、ブヒブヒではなく、本音は

    
   
    ニダニダニダニダニダニダーニダニダニダニダニダニダー

    ニダニダニダニダニダニダーニダニダニダニダニダニダー

でしょうが。
     

           BY     ニダ ニダアーーー

                   ここから来た
                     ↓

        余命三年時事日記って真に受けていいの?288
        https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539405364/


     
         
0403名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 06:30:46.55
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l           l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人  / ブヒ
   ! ι  ι )・・(   l  \  ニダ
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0404名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 06:31:34.59
ニダニダニダ
0405名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 07:34:18.31
インサイトエンジニアリングは、2005年に創業し個人、
ショップ、企業、大学などの皆様に

一点ものの試作品から量産製品までモノづくりのお手伝いをして参りました。

また、他にはないオリジナリティあふれる独自製品の開発にも尽力してきました。

電気電子・機械の設計や加工、試作品製作から量産まで

モノづくりに関して幅広くサービスを行っております。

小回りの効いた、融通のきくサービスを特長にしていますので、

他ではできない事でも、ぜひご相談ください。


製品情報

アマチュア無線機器
防水防塵コモンモードフィルター CMXシリーズ
AC電源ラインノイズコモンモードフィルター CMXAC30NFS
DC電源ラインノイズコモンモードフィルター CMXDC30NF
防水防塵アースラインコモンモードフィルター CMXE1

https://www.insight-eng.net/?gclid=EAIaIQobChMIiv3D6_-L3gIVTV29Ch3jogRfEAEYASAAEgJyQvD_BwE
0406憂国の記者
垢版 |
2018/10/17(水) 08:25:02.53
ぶっちゃけて言うとあと5年ぐらいたつと

1KWとか500ワットとか200ワットとか出してるやつは
池沼だっていうふうになるから。

フィルタ買って対策しないといけないぐらいの電気の無駄遣いやめなよということになる


台風の被害 みました?
0407名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 08:42:29.16
でも
行けば受かる一アマはもらっとけよ
0.95%だかんね
12月期はサアビス問題かもよ
申請♪申請
0408憂国の記者
垢版 |
2018/10/17(水) 08:56:35.76
あのね無線局が半分になれば1アマなんて4アマ感覚で取れるようになる

それより総量規制やってほしい。最大出力を50ワットにしよう
0409名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:03.30

負け惜しみ
0411名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 09:22:59.19
寝ぼけてるんじゃねえよ50kWなんてそうはいかんざき
0413名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 09:34:22.85
50oWにしておけ
0414名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/17(水) 09:38:24.45
50μWということ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況