X



■DXML[2ちゃんねる版]Part-142■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/02(火) 15:57:43.07
開始  家出   補導   解雇   逃避    生ポ   痴呆   爺没
┝━━━┿━━━┿━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━
                         ∩___∩   /)
                         | ノ      ヽ  ( i )))
                        /  ●   ● | / /
                        |    ( _●_)  |ノ /
                       彡、   |∪|    ,/

いつもの通り前スレ
■DXML[2ちゃんねる版]Part-141■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1533170186/
0149名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 12:45:45.97
>>126
国内では自己主張しないのが美徳のように言われることもあるので、
自己主張しないで自己満足の世界に引き篭もるのもよい。
しかし、世界ではそれは通用しない。
海外に向けては英語でどんどん自己主張せよ。
自己主張して人に知らせてなんぼのもんだぞ。
0150名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 12:47:12.90
5kwで6エレなら聞こえればとれる
スプリットでも上から被せればとれる
簡単だ、

でも、それで面白いか?弱小局のヒガミ・・・
0151名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 14:56:56.86
>>150
俺は楽しいよ。試しにやってみれば。楽しくなかったら、すぐ売ればいいよ。損にはならないよ。
0152名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 14:58:58.92
国内では自己主張しないのが美徳のように言われることもあるので、
自己主張しないで自己満足の世界に引き篭もるのもよい。
しかし、世界ではそれは通用しない。
海外に向けては英語でどんどん自己主張せよ。QRZ.COMで自己
主張して人に知らせてなんぼのもんだぞ。
      ↓
そして呆れられる豚が1匹。
0153名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 15:13:14.75
確かに海外では黙ってると存在しないとみなされるのは事実
国内では黙って墓場へ持っていけばよい
0154名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:08.15
芸術や学術の分野でも日本人が優れた成果を出しても国内では無視。
しかし、一旦海外で注目されて脚光を浴びると一気に国内で大評判に。
八木アンテナも国内では無視されて英国がレーダーに応用したし。
たぶん先に海外に発信したほうがいいんだろうね。
0155名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 15:43:16.90
ノーベル賞の田中さんも国内では無名だったのにノーベル賞とって急に有名になったな
田中さんはアマ無線家だったんだよな
0156名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:48.02
>>155
ノーベル賞受賞者がアマチュア無線家をやってた(やってる)例はあるかもしれないが、豚みたいなアマチュア無線家がノーベル賞を取れるわけがない

逆を混同してシンパシーを感じているやつが大杉
0157名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 16:15:34.64
アマチュア無線家ねw
4カスなんてサルでも取れるぞww
0158名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 16:16:32.87
マスコミは反日が多いから、そういうのは避けるんだよな。
日本のものは無視ないし叩く。
白人に評価されて初めて追随して取り上げる。
0159名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 16:18:58.81
確か、猿が資格取って無線やってるよね。
「お猿さーん」て呼ばれてるのを聞いたことがある。
0160名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 16:19:29.82
>>156
>>逆を混同してシンパシーを感じているやつが大杉
そんなやつは世界中を探してもお前以外にはいないw
0161名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:39.93
>>159
『猿の惑星』の猿は日本人のことを描いたのは周知の事実
0162名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 16:23:31.81
>>157
サルでも取れるけどお前は永久に取れないw
0163名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:33.66
無線免許は名大の天野さんで田中さんは持ってないのでは YAAにはいなかったな
0164名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:03.32
>>162
4カス乙
0165名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 17:34:34.89
>>162
157はアマ無線免許が取れない違法CBのやつな。いつものやつだ。
0166名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 21:29:05.45
トルクメニスタンやウズベキスタンなどのDXに関連した話題で興味深い動画

『リアルに存在するスパイ&工作員の実態』
https://www.youtube.com/watch?v=ukhGim45GB0
0167名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/09(火) 21:58:46.47
3カス、4カス、7カス
甘茶ムセンの三大汚物

汚物は消毒汁
0169名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 03:19:52.98
ラジオの分解、組み立てはしても、DXはやらない
こういう人がノーベル賞を受ける
カード集め以降は、科学でも技術でもないから
0170名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 06:49:01.30
ほ〜
0172名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 08:38:40.76
>>162
サルは取れないぞ
ブタなら一アマ取れるけど
0176名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 12:11:57.63
E6Y 0226Z 18072.9 Not good freq - radio stn QRM

それはお前のところの個別問題であって、こちらでは混信はない
0177名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:30.71
おまえ何か文句でもあんのか?
0178名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 13:18:51.03
あ、そこじゃないわ
0179名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:46.77
>>177
本人でしたか
0180名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 13:49:11.72
当たり
0181名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 16:15:52.58
3ゴミ・4ゴミ・7ゴミ
甘茶ムセンの三大ゴミ

ゴミは分別汁
0182名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 16:22:03.88
DXMLスレ禁止事項
・DXの話をする
・それとなくハゲを刺激する
・童貞を馬鹿にする
・(´・ω・`)←を批判する
・リニアアンプ自慢する
・カレー食べてる時にうんこの話をする
・クリスマスの予定を聞く
・グロ、うんこ、ゲイ、リア充、全裸ばあちゃんの画像を貼る
・新参なのに代返にキレる
・些細なことで総通に通報する
・パイル抜いた嘘話にマジレスする
0183名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:55.95
それとなくハゲを刺激するって千葉のハゲのことかな?
0184名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 16:52:05.92
TTとQRPででけた
0186名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:22.60
そこはおへそ・・・
もっと下ぁー
0187名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 18:57:50.39
逆立ちしてるのか?
おへそならもっと下だよ
0188名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 19:00:21.92
JJ2RON 逝って良し
0189名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:03.21
ニックの母君が昇天されたようだ

ttps://blog.goo.ne.jp/y27dx/e/fe937d2e4363eeec2ed51046583dc332
0190名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:08.36
TTとハイパワーでやった 
0192名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:19.87
昔、笑っていいともで赤江珠緒アナがテレフォンショッキングに出たとき、出張で
知り合いの男性が経営する旅館を1週間ぐらい利用してる中で、朝忙しくて脱いだパンティを
居間に放置したまま出勤してしまい、帰ってきたら部屋の清掃と共にパンティが
綺麗に折り畳まれてビニール袋に詰められてた
後で経営する男性から下着はビニール袋に収納しておいたからねと言われ、顔から火が出るほど
恥ずかしかったと言ってたな
丸一日穿いてクロッチ部分が黄ばんでるパンティを知り合いの男性に片付けられた大失態
男性側からみれば、正当な業務として女性の下着を取り扱える職業なのかもしれないが(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Lrl8ubg.jpg
https://i.imgur.com/Ha6hI3z.jpg
https://i.imgur.com/iFd8S09.jpg
https://i.imgur.com/tBV7H5x.jpg
https://i.imgur.com/9hpNqyX.jpg
0195ソープ親父
垢版 |
2018/10/11(木) 05:01:12.24
ママ、自慢じゃねえが俺はよ、ソープランドが好きでな。ちょくちょく行ってんだ。50歳も過ぎた今じゃあ月に1回くれえ

だけどよ、若いころはマジで毎週行っていたんだぜ。ボーナスが出ると週に2回行ったりな。馴染みのソープ嬢が何人かいてよ、

もう二人で恋人気分で乳繰り合って来るんだぜ。部屋に入ったらよ、目を見つめあってからディープキスをしてよ、お互いに

服を脱いで素っ裸になるんだ。オッパイをモミモミしながらよ、「逢いたかったよ。好きだよ」 とか囁くんだ。嬢もその気に

なってな、「ああん、私も大好きよ」 なんて言い返してくれるんだ。それからスケベ椅子で椅子洗いをしてもらってな、ペニス

をねっとりと洗ってもらってな、そこで先ずはフェラチオをしてもらうんだ。

それから湯船に一緒に入ってよ、抱き合ってイチャイチャするんだ。もうたまんねえぜ。思い出してマラがオッ勃ちそうだ。

次はマット洗いだ。銀色のエアマットでよ、ぬるぬるのローションにまみれて 「ザ・ソープランド」 ってプレイをするんだよ。

先ずは俺がうつ伏せになってな、背中をオッパイでぷるんぷるんと撫で回してもらうんだ。それから仰向けになってな、あれこれとして

もらうんだよ。およそこの世で考えられるスケベの限りを尽くし合うんだ。ママ、男はな、こうしてソープランドで遊んでいるんだぜ。

どうだい、男性不信になっちまいそうかい。でもな、男の性欲ってのはもうどうしようもねえんだよ。なにせ小学校の頃からマスをかいて

いるんだからな。俺はよ、もう1,200人くれえの女とヤってるからよ、街で服を着た女を見てもよ、大体裸の姿が想像出来るようになったんだ。

ああ、若い子でもオバさんでもな。普段から十分に性欲を生身の女の裸で満たしているからよ、絶対に痴漢なんてする気はないな。階段とかで

ミニスカートの女子高生のパンツが見えそうになってもよ、下向いて目をそらしちまうな。女のケツなんてもう飽きるほど見てるからな。ママ、

俺はな、若い子よりも40代くらいの女が好みなんだよ。オッパイも垂れて乳首が黒っぽい方が欲情をそそるんだよ。ママ、俺は死ぬまでソープランド

遊びはやめないぜ。俺の生き甲斐なんだよ。
0198名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:13.29
赤珠パンティエほすいれす
0199名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:52.91
うんちも少しついてたかもね
0200名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 15:15:05.38
TTにぶちこんだ
0201名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 15:17:33.57
VK9Nとハイパワーでやったった
100Wで送信してねと書いてあったけど
犯すのってちんもちええ
0202名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:12.76
>>201
Congrat.
たぶん、1ワットでも出来るだろうけどね。
0203名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 15:34:08.02
コングラチンコ
0205名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:27.50
反射波が1kWでやったブヒ
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 18:43:22.95
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g300132301

究極の自己都合・勘違い野労のオークション出品
敷地内に立てた電柱を撤去してもらおうと有料で出品
馬鹿を絵に描いたような人

こういう金銭感覚の残念な人居るんだねえ

この手の作業には20万円ほどの持ち出しが普通です
0207名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 19:29:00.72
沢尻エリカー高級品
大橋グレースージャンク、廃棄品
0209名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:20.79
エリカ様のハズキルーペになりたい

野呂さんのハズキルーペになるとおしりでつぶされちゃう
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:20.85
>>206
tks
いま入札しようと思っていたところです
助かりました
0211名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 21:08:32.94
え〜 見に来るのが遅かった 入札しちゃった ガックリ
0212名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:13.32
まだ大丈夫だお
取り消しの依頼おすればいいだけだお
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:34.78
誰も入札してないよ
0214名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:34.53
入札を取り消してもらいました
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:25.10
当局が入札します
0216ソープ親父
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:35.47
ねえママ、僕ね、ソープランドが好きでよく行くんだ。月に2〜3回のペースかな。だって男だもん、当たり前だよね。

みんな行っているんだもんね。増してや僕は独身でさ、つき合っている彼女もいないしさ、ソープランドに行くなって

言う方が無理だよね。まだ若いんだしさ。僕ね、ソープランドではね、相手の女のことをママだと思ってプレイして来る

こともよくあるんだよ。今目の前にいる素っ裸の女はママなんだ、今揉んでチュウチュウ吸っているオッパイはママの

なんだ、今フェラチオしてくれているのはママなんだって風にね。ねえママ、ちょっと小耳にはさんだんだけどさ、ほら、

いつもソープランドの話ばっかりするオヤジがいるじゃない。ママ、あいつにオッパイや太腿を触らせているんだって?

それだけじゃなくて、ホテルまで一緒に行っているんだって?本当なの、ママ。そうか、本当だったのか。ママ、僕だって

ママのオッパイ触りたいよ、ママの太腿を撫でたいよ。増してやホテルに行くなんてずっと前から妄想して憧れていたんだ。

ねえママ、今日はオッパイを触らせてよ。太腿を撫でさせてよ。ママが 「うん」 と言うまで僕、帰らないからね。え、

いいの?本当に?ヤッター、最高に嬉しいよ。じゃあさ、早速僕の隣の席に来ておくれよ。大丈夫、僕はソープランドで女の

体は触り慣れているからさ、強く掴んで痛い思いなんて絶対にさせないからね。ママ、今日はブラジャーしてるの?そうか、

してないんだね。良かった、じゃあママのオッパイの肉感がモロに味わえるね。ママ、じゃあ早速触らせてもらうよ。ああ、

たまんない、最高の感触だ。まるでマシュマロみたいに柔らかいや。太腿も撫でるよ。ああ、いい肉付きだ、最高の気分だよ。

ママ、僕、ペニスがオッ勃って来ちゃったよ。見せてあげようか。たまには若いペニスもいいもんだよ。ほら、もうこんなに

大きくなっているよ。このペニスでね、もう100人くらいのソープ嬢のオマンコをなで斬りにしているんだ。ソープ焼けで

若いわりには黒々としているでしょ。これが遊んでいる僕の勲章なんだよ。
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 05:23:20.71
今日の日経平均株価が見ものだ。引き続き大暴落するか?
いずれにしてもこれを契機に市場は冷え込んでいきそうだ。
ちょっと前の空前の高値はこういう変化の前兆現象なのねw
0218名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 06:35:51.92
所詮マネーゲームでしかないし
0220名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:24.97
上がりっぱなしじゃ儲けが少ない
談合して一気に下げてから上がれば再び儲かる
0221名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 07:36:31.92
一般の投資家が儲からないように作ってある
0225名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:58.62
HL06NWPF 0521Z 7007.0 SPECIAL EVENTQSL: HL5BJU JL7CT-#
こんなbakaがいるから三等国家と言われる
QSLに旭日旗を印刷しよう!!
0226名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 15:10:05.56
何のスペシャルイベント局なの?
0227名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 15:23:29.59
キムチ臭いチョンとはQSOしない
0228名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:01.14
ぶんは投獄される運命
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 18:21:54.10
それがあの国のデフォだから
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/12(金) 18:44:53.90
糞じぇいんは通獄されるのかw
0231名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:11.50
禿
0232名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 05:43:40.76
>>228
すでに親戚が結構やらかしてるしな。あの国のデフォルトだわ。親類縁者に便宜を諮って
退職後贈賄、汚職で捕まるというのは。なんで学習できないのだろう、頭がおかしい。
0233名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:50.20
平和賞もらえんかったし
ざまぁ
0234名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 08:46:25.27
白豚が骨折ブヒブヒw
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 09:46:53.31
× 白豚が骨折ブヒブヒ
○ 白豚が骨折ボキボキ
0237名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 12:00:54.86
豚は還暦
0238名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 12:02:25.13
白豚はJTに帰れ!
0239名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:25.96
豚は北に帰れ
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:53.05
60才以上のジジイをガス室へ!!!

ハイル・ヒットラー!!
0243ソープ親父
垢版 |
2018/10/13(土) 15:26:05.79
ママ、俺6月に結婚しただろ、それでもさ、どうしてもソープランドに行くのがやめられないんだよな。だってさ、もう

15年間ぐらい毎月のように2〜3回は行っていただろ、もう習慣になっちゃってさ、行かないと満足出来ない体に

なっちまったみたいなんだよ。女房とはつき合っている頃に散々とヤリまくったからさ、結婚したからってそっちの方じゃ

全然新鮮味がないんだよな。やっぱ素人の女だとさ、部屋を暗くして正上位で抱き合うばっかりでさ、つまんねえんだ

よな。一緒に風呂に入ってもさ、せいぜい背中を流し合う程度なんだよ。だってさ、前に座らせて素っ裸を正面から晒して

チンコを洗わせるなんて出来ないよ。いかにもソープランドで遊び慣れているみたいに思われちゃいそうだろ。そうなんだ、

女房には俺のソープランド好きのことは全く内緒にしたままなんだ。え、お金が続くの、だって?ああ、女房も正社員で

働いているからさ、お互いに毎月生活費を出し合った残りはどう遣おうと干渉しないようにしているんだよ。だからソープ

ランドに月に2〜3回行くぐらいは余裕なんだよ。そうそう、それにさ、俺にはあちこちの店に馴染みのソープ嬢が8人も

いるんだよ。もう長いつき合いだからさ、友達みたいな関係なんだ。店の外で逢ってさ、食事したり飲みに行ったり

しょっちゅうしてるんだ。彼女たちのみんがみんな 「結婚したからって男の人が奥さんだけで満足出来るわけないわ。

いいのよ別に、それが当然の男の人の本能なんだから。でも絶対に奥さんにはバレないように来るのよ。それだけ守れば

ちっとも悪いことじゃないわ」 って言うんだよな。まあ、女房だって飲み会で午前様になることもよくあるしよ、そんな

時は大抵さ、職場の男から口説かれたりさ、抱き寄せられてキスをしたりさ、してるに決まってるよ。まあ実際にホテルまで

行っているかまでは知らないけどな。それならそれで俺はちっとも構わないよ。だって俺だってソープランドに行きまくって

るんだからさ、女房にだけ貞操を守れなんて言えるわけはないよな。ママ、ちょっと喉が渇いたからビールをもらえるかな。
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 17:42:54.88
ハイル・ブヒンドラー!!
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 17:46:34.70
白豚はJTに帰れ!!
0247名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 18:05:59.56
妊娠中絶の元生徒「教諭から性行為」提訴 約7700万円の損害賠償請求

茨城県内の県立高校で2016年、男性教諭に性行為をされ、
妊娠中絶手術などで心身に回復不能な被害を受けたとして、
元女子生徒が県と元教諭に慰謝料など約7700万円の損害賠償を求めて水戸地裁に提訴していたことが11日、分かった。
同日、地裁(前田英子裁判長)で第1回口頭弁論が開かれ、県は争う姿勢を示したとみられる。

https://www.sanspo.com/geino/news/20181011/tro18101120130013-n1.html
0248名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/10/13(土) 21:14:05.80
トラック、ブログでFT8でリニア使ってんの
ゲロってやんの。
このバカ、運用センスが全くないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況