X



【フリラー】彩の国埼玉より愛を込めて・5【無線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/21(木) 23:36:56.97
>>797
違う。イヤヨが岩下の新生姜に犯罪者だ!って言ったのよ昔。
わかるかなぁわかんねぇだろうなぁ
しゅびでゅびでゅあイエー
0799名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/21(木) 23:46:36.41
>>798
40代後半くらいですか?
0800名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/22(金) 06:17:20.43
>>799
イヤヨと同い年ですが。
0801名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/22(金) 07:59:48.91
>>800
了解メリット5
これより実力行使にはいる
0802名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/22(金) 15:29:23.89
>>795
焼酎の日本酒割か?
きつっ!
0803名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/22(金) 15:35:02.21
また他局の情報を勝手に・・・
イヤヨはあの掲示板を破壊したりして荒らし回ってたときからなにも変わってねぇな
0804名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/23(土) 04:09:22.92
>>803
多めにみてあげてください。
0805名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/23(土) 10:27:58.69
そして某局から完全スルーされるイヤヨwww
0806名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/23(土) 19:01:41.77
>>805
最近始めたビギナーは知らんのよ
イヤヨの恐さ。
飲酒免取で足がなくなったから良いけど前は近所の山に移動すると突撃アイボールに来て自慢話し
ずっとて帰らないんだから(笑)
0807名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/23(土) 19:03:54.95
>>806
パンチミス失礼した
自慢話ずっとして帰らないんだから。
0808名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:24.69
>>807
明日は朝から荒川でぶっこみ〜
いざ出動だ
0809名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/24(日) 02:09:19.78
酒を忘れるなよ!
酔って土手に寝転んだり無関係の人に絡むのもな!
0810名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/24(日) 05:25:12.61
>>806
ツイでも突然絡むし
めんどくせぇ奴だな
0811名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/24(日) 07:20:56.90
>>809
さぁ今日も頑張って突撃乱入だ!無変調だ!
0814名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/24(日) 15:05:26.82
>>813
イヤヨ、おは空会場で集団で暴行される。
さすがに気の毒
群れてばかりの連中はろくなことがない
0816名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/24(日) 16:19:39.91
やけ酒ちう
0817名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/24(日) 16:22:41.02
>>816
酒はいつもw
どんな理由でも飲むから
0818名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/24(日) 21:03:32.12
>>815
MGの指図か?ひでーな
0820名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 05:38:47.36
>>819
ちょっと尼寄りなんだよ!あたちは!
アピール
0821名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 06:04:13.79
>>820
免許無いけどねw
0822名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 07:28:41.23
>>821
おは空キー局もね
0823名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 07:34:36.26
ガハハハ
0824名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 07:36:40.24
>>809

酔うことはないが三時間もの長話でチャンネル独占
あかんねー

タイムテーブル(3月3日
  ◇GPアンテナ(350MVH)タイム
    ・通常運用:7時30分〜8時00分
    ・お忙しい局長さん優先:8時00分〜8時20分
  ◇八木アンテナ(A350S)タイム
    ・北東・南西・南東・北西アナウンス(受信強度チェック):8時25分〜30分
    ・北東側: 8時30分〜 9時00分
    ・南西側: 9時00分〜 9時30分
    ・南東側: 9時30分〜10時00分
    ・北西側:10時00分〜10時30分
0825名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 07:45:55.21
>>824
悪い人じゃないみたいだけどだんだん天狗になってきたみたい
求められるままにいい気になって長時間チャンネル占有してると
反感買ってそのうち腿阿多みたいなことになるかもね
0826名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 07:52:37.76
>>825
そーかもね
俺が主宰だ!ってね
そのうち足元すくわれて出ずらくなるかもね
笑笑
0827名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 07:57:13.75
こういう思い付きの遊びは人気があるうちにスパッとやめるのが一番いいんだけど
彼の場合もちあげられていい気分になってるから足元すくわれるまでやめないだろうね
0828名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 12:35:15.16
>>827
足元すくわれた時、周りの取り巻きは俺たち関わってないからと知らん顔…
アーメン
0829名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 13:26:17.16
>>828
天涯孤独いや誰にも繋がらず圏外孤独か?
0830名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 14:01:09.24
>>825
会話内容もそうだけど、全てにおいて冗長でくどい。
通信は簡潔に!が一番だろ。
変な敬語もどきは用語は、却って相手に失礼な気もする。
0831名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 15:22:22.84
>>830
仕事上もくどくど話しているのかね?
長いのは好かれないよ
社会人の端的な会話術を希望します。
0833名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 16:43:59.83
>>830
バカって要約が苦手だよね
0834名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 16:50:56.80
>>832
木林沢とは?キー局実名希望?
0835名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 16:52:33.70
>>833
バカバカアホアホ
0837名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 17:07:50.55
>>829
突如ふって湧いてきたクレーム等の嵐
いや荒らし?
みんなの溜まっていたものが噴出
やっぱり目立つと叩かれるよね
大人しくしてた方が得策
0838名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 17:55:46.62
局数の多いエリアにロールコールみたいのは必要ないんだよ
関東や関西のはすべてキー局のオナニー行為なんだよ
長時間の周波数占有やめろ
0839名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 18:01:54.94
空○も、は、インフォメーションとか流す訳でも無いし、ロールコールですらないけどなw
主催者の自己満交信。
0840名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 18:33:50.17
>>838
おっしゃる通りです。真に使いたい方々が迷惑
0841名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 18:37:33.59
>>839
自己満イコール他者不満の構図
どこのエリアも同じ事
あきまへんな
0842名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 18:56:27.16
JCC♯4545やJCC♯0721でしたらお繋ぎいただけるのですが、JCC♯1319には電波が落ちて来ません。失業中のためJCC♯4989です。
0843名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 18:58:10.85
>>833
一から十まで話さんと理解してもらえないと思い込み
一から五くらいまでで残りの五も理解させんと周波数の有効利用に繋がらないからダメダメですわ
ほよほよーん
0844名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 19:02:21.65
>>842
了解
4989を5963
4649ー
JMC埼玉の184番局
73
0845名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 19:10:33.15
山岡家上尾店から送り込み〜〜〜
どっこいしょ。
0847名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 20:34:33.55
>>845
スライドォォー
0848名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 20:37:32.08
>>847
宇都宮向けのマイナス
窓口お聞きですかぁぁ
0849名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:00.17
>>848
護送車のスヌーピーが朝マックで宜しくってとこ送っときますよ〜〜
0850名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/25(月) 22:32:29.73
>>849
がちゃこーん、ブレーーーク!
関東MG連合みなさーん!
よろしく入ってましたよーん
0852名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 03:26:23.76
>>851
おるそー11送り込み
0853名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 06:10:22.43
とんでもない時間にバカッター書いてるイヤヨ
やはり仕事してないのか?
それより誰か日本語に翻訳お願いします。
0854名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 09:16:21.97
このタイミングでMGの愛媛画像www 朝から電車の中で吹きそうになったw
0855名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 09:20:36.60
キューっ おっかーい、しましたー。おっかいですよー。 スライドッ キューっ
キューっ はーい、スライド有難う〜。関東○○連合、武蔵丸さん泣き別れからの〜・・・
0856名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 10:57:27.71
>>854
愛媛県みなしゃーん!
こんちはーから宜しくどーぞー
仕事抜けのグランド宜しくどーぞー
0857名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 11:12:38.64
>>840
 更に各局長さん、『 おはソラ!! 』の運用におきまして、ショートでのQSO等お気遣いまでいただきまして誠に恐れ入ります。他の局長さんへのご配慮等お心遣いに感謝申し上げます。

そこまで言うなら自分の無駄話も自粛しなはれ
0858名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 12:38:57.04
>>853
AC変調だとあんなんなっちゃうのかなw

は と打つと予測変換で87Rと出るのだけはわかった

あと運転してない理由は… あとは分かるな
0859名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 13:49:30.84
あむあむあむ・・・
0860名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 14:18:06.85
イヤヨ大嘘つき
クルマ乗れなくなったのは
目が衰えたからじゃあないよなぁ
www
0861名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 18:10:11.81
おやおや
鉄道に詳しいようなことをいつもはほざいてるくせに途中下車印もご存じないとはwww
0862名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 19:01:38.05
>>860
まあ、最近のイヤヨウォッチャーは知らないべ?
飲酒運転で免取になった事件。
0863名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 19:02:42.37
視力低下して3年位運転87Rしていないけど、30Km離れたところでは、6エリアM4で聞けたな。ノイズの中にかすがだけどA3変調。
今は351MHzがメイン、422MHzも使うけど、DCRしか相手がいない。
視力落ちたので、チャリモビール351MHzだよ、87R使いたいけどね。
そのうち、ALINCOの221だけになりそう。

日本語を機械翻訳して再び日本語に機械翻訳したんだろうか?
0864名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 19:24:15.59
当局を侮辱することは犯罪です。
従兄弟の埼玉犬警に連絡して立憲してもやいます。それがイヤなら自主してください
0865名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 20:47:06.07
>>839
誕生日は祝ってくれるし有難いぞ
チョンガーにはなんか嬉しい
0866名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/26(火) 21:11:22.72
>>865
個人情報の拡散やめて下さい
0867名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 03:27:07.93
チャリモビール
0868名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 05:52:35.54
おは空
親衛隊の皆さんお早う御座います。
0869名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 06:49:49.74
>>868
ここに集うは安置おは空です。
親衛隊のかたは他のメーカーの製品を御購入ください。
0870名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 08:40:46.99
安置です
0871名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 09:06:01.71
>>870
うんちおは空です
0872名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 09:25:53.12
リンチ終は空
0873名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 12:36:54.98
>>869
毎回、毎回同じ事の繰り返しで進歩ないよな
親衛隊は現状維持バイアスおっさん集団だな
0875名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 21:04:01.25
イヤヨ又虎舞竜!
今度は日高屋
0876名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:37.60
飯食い行くときも無線機持ってくのか?
迷惑な野郎だ
0877名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 21:40:28.70
イヤヨ逮捕されればいいのに
0879名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 21:41:52.90
ラーメン屋へ行って店員に怒ったら警察沙汰?
店側だってそう簡単には通報なんかしないぞ
どんだけ暴れて騒いだんだよ
0880名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 21:42:43.68
またやっちまったのか
店からの強制排除は何回目だよ?
それと、なんでいつも無線機を持ってるんだよ?
無線機持っている姿を公衆に見てもらいたいのかよ?
だとしたら、露出狂と同じだな
0881名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:20.60
タイホしちゃえばいいのに
けんけいさ〜ん
0882名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 21:54:51.96
新ジャンル 無線機露出狂
0883名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:35.00
パトカー呼ばれるなんてよほどだぞ!
イヤヨはもう店のブラックリストにでも載ってるんじゃないのこれ?
0885名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:04.81
俺の予想

店内でCQしつつ後から来た客の方が先にオーダーした品物が届いて泥酔状態でわめき散らした。

かな?
0886名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:38.66
ホント外基地。

パッと見、線の細そうなオッサンに見えて一旦ファビョると手が着けられなくなるとかね。
そこにAC変調が輪をかけるんだろ。
0887名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 23:14:30.96
たぶん>>885さんの言うとおりじゃないかな?
でもさ、注文内容によっては順番が
前後するなんてまあ普通にあることだよね。
イヤヨってどこまで頭おかしいんだろう・・・
0888名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 23:14:57.31
>>877
おは空のやつらもな
0889名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 23:29:58.92
ACの人って突発的にわめいたり攻撃的になるから
一緒に仕事させられてことがあるけど許し難かった
0890名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:35.01
イヤヨ、バカッターで大爆発www
0891名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/28(木) 00:32:32.90
>>885
大正解。ツイートしてる。
イヤヨちっちゃい男だなー
0892名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/28(木) 00:35:27.54
ガハハハ
0893名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/28(木) 00:36:18.54
潰れろとか行ったら危険とかはダメだろ
0894名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/28(木) 00:38:02.20
>>893
あのオッサンが言っても何の効果もないけどね
0896名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/28(木) 01:58:15.84
>>874
前鴻巣に住んでたオキチ野郎、たかだか1アマごときでユーチューブで講釈垂れてるやつ。
0897名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/02/28(木) 03:31:22.03
「注文の内容によっては前後する場合があります」と日高屋の店内に貼ってあるじゃん。
イヤヨの話だけじゃ自分に都合よくエクスキューズするから、全体像が見えない。
酔っ払って、絡んできたことが迷惑行為とされたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況