X



特定小電力トランシーバー Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 00:45:03.49
前スレが一杯になったので新スレを立てました。
みんな、仲良くやれよ。
特定小電力トランシーバー Part31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1527199399/

前スレ
特定小電力トランシーバー Part30
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1497843334/

特定小電力トランシーバー Part29
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/radio/1471864567/
特定小電力トランシーバー Part28
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/radio/1470721744/
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 00:46:40.36
>>1

仲良くやろう
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 09:39:13.87
大山レピーターが破壊された直後に、
MT246が大山第2レピーターを設置して2chで叩かれてたけど、
この大山第2レピーターは、今どうなってるの??
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 10:39:49.36
>>7
これも破壊された。誰がやったかはみんな知ってる。その後MTは復讐の鬼となった。
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 10:41:17.34
>>8
大山レビ完全復活だよ。
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 11:46:56.88
バッテリー切れだったのかw
アクセス数(含む 無変調妨害)多いからな
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 13:04:45.79
フリラjpにRPTの写真(管理者提供らしいが)見たが、微妙な設置方法だね。
太陽光パネルは別場所設置なのかい?
本体ハウジングも怪しいし、ANTのハウジングが気のせいか長いような気がするけど。
まさか・・・そんなことないですよねぇ〜。
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 13:22:17.28
仮設ブレーカーBOXを伸縮ポール設置か
下に伸びる黒いケーブル、近隣諸国から商用電源借りてるのだろうか

近隣建物内の特徴から場所特定は早そう
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 15:40:47.17
チンマイチャン…
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 15:41:28.99
チンチンマイチャン…
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 15:51:56.64
>>14
大山レピの写真、拡大して良く見ると、
背景に配電線の水平支線がわずかに写ってるんだよな。
配電線は基本的に道路に沿って張るように設計されているから、
その水平支線に沿った形状の道路があって、
その道路はレピーター設置場所から二段ぐらい下の高さにある事が分かる。
あと、右下の白い建物のベランダ
(ベランダは通常、南向き)の位置と太陽光線の角度から、
撮影時間は午前9〜10台で、
撮影方向は東を背にして西方向へレンズを向けている。
また、背景にある水平支線沿いにあるはずの道路は、
少なくても撮影の範囲分は南北方向に伸びている。
右下の白い建物の雨戸が閉じているっぽいのと、直近の低木が手入れされていない所を見ると、
別荘が点在している地域の雰囲気。
たぶんだけど、画像の左側が大きな南斜面になっていて
南方向にかなり展望のある場所なんじゃないかな。

俺は大山周辺の土地勘は無いけど、Googleの航空写真で南斜面にある別荘地帯を、
南北方向の道と白いテーブル椅子を目標に探せば見つかるかもね。
道路があるという事は、Googleストリートビューでも見れる可能性も。
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/11/14(水) 17:09:19.57
あははは。
ブログ写真から、ローカル局のホームを特定したのを思い出した。
ベランダとかBSアンテナとか、写しちゃいかんよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況