X



■DXML[2ちゃんねる版]Part-143■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:29.44
開始  家出   補導   解雇   逃避    生ポ   痴呆   爺没
┝━━━┿━━━┿━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━
                         ∩___∩   /)
                         | ノ      ヽ  ( i )))
                        /  ●   ● | / /
                        |    ( _●_)  |ノ /
                       彡、   |∪|    ,/

いつもの通り前スレ
■DXML[2ちゃんねる版]Part-142■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1538463463/
0131名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:57.89
C31も一発で仕留めたんだろ?
0132名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/12(水) 14:28:30.35
大の違法運用はひど過ぎる。
0133名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/12(水) 14:42:19.04
>>129
一番違法行為をやっている豚がこんな事書くとは。豚に法律は通用しないのかな。
0134名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/12(水) 14:43:44.50
>>130  ↑笑いすぎて間違えてしまったじゃないか
一番違法行為をやっている豚がこんな事書くとは。豚に法律は通用しないのかな。
0135ソープ親父
垢版 |
2018/12/12(水) 16:01:24.70
さあ、これでお互いに素っ裸になったわね。じゃあ一緒にお風呂に入りましょうね。先ずは洗い場で私が拓也クンのオチンチンをキレイに

してあげるわ。その椅子に座ってね。それにしても拓也クンの本当におっきいわねえ。あら、随分清潔にしているのね。童貞の子だと亀頭の

くびれの溝に白い垢が溜まっていることが多いんだけれど、ちゃんとキレイにしてあるわ。なかなかいい心がけよ。さあ、石鹸で洗ってあげる

わね。でも、刺激が強過ぎてイッちゃうかしら。そうだ、手でこすってあげるから先ずは一発出しちゃいなさいよ。少し楽になるわよ。じゃあ、

石鹸を少しつけてぬるぬるさせて、こするわよ。(ピュッ、ピュッ、ピュッ)・・・まあ、凄い勢いで飛んじゃって、おまけに量がたくさん。

さすがに若いのね。三こすり半ってよく言うけれど、本当にそうね。女の人にこすってもらうのは初めてなんだし、まだ若いからね、当たり前

よね。あら、出したのにまだ勃ってるわ。すご〜い、どう、今度はお口で可愛がってあげようか?気持ちいいわよ〜。じゃあ咥えちゃうわね。

(ング、ング、ング)、どう最高にイイ気持ちでしょ。そのままお口の中に出してもいいのよ。(ング、ング) (ピュッ、ピュッ、ピュッ)・・・

ああ、凄いたくさん出たわね。拓也クンの精液って濃くてねっとりしているわ。どう、初めてフェラチオしてもらった気分は。最高でしょ。拓也

クンもね、今日私との筆おろしが済んだらアルバイトをしてお金を稼いで、どんどんソープランドに行くのよ。毎週行きなさい、ね。男の人はね、

遊べば遊んだだけ男が磨かれるの。女の裸や色事に早く慣れるのよ。そうしたら度胸がついて彼女だってすぐに出来るわよ。さあ、じゃあ一緒に湯船

に入りましょうね。お風呂の中でイチャイチャしましょうね。私のオッパイ、まだ触り足りないでしょ。たっぷり触ってちょうだい。お湯の浮力で

ふわふわしてるでしょ。さあ、今度は吸って。ああ、ああ、イイ気持ち。ねえ拓也クン、水面からオチンチンをニュッと突き出してくれる?オッパイ

でオチンチンを挟んであげる。どう、気持ちイイ?最高でしょ。男の人はこれで悦ぶのよねえ。さあ、じゃあベッドに行こうか。いよいよ本番よ。
0138名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/12(水) 17:29:34.06
ソープ親父→ネズラ
0139名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/12(水) 17:43:50.99
>>131
うん。半矢が一番いけない。
手間どると待っている局に迷惑かかるし。
0140名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/12(水) 17:50:20.38
> 手間どると待っている局に迷惑かかるし。
オーバーパワーしてよいことの免罪符には全くならないけどねw
0141名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/12(水) 18:44:57.40
どう言う神経をしてるんでしょうか?!
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/12(水) 19:00:25.05
アバにしろ大にしろ世の中舐めてる!
0143名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/12(水) 19:00:57.20
オーバーパワー?
書いてあるようにリーガルパワー申請中だよ。
中中申請が進まないけど。
0144ソープ親父
垢版 |
2018/12/13(木) 07:29:23.56
ああン、拓也クン、もう堪忍して。私クタクタよ。それにしても凄いわねえ・・・もう6発目よ。さすがに若いのねえ。どうだった、初めてのセックスは。

自分でこするより気持ちヨかった?そお、嬉しいわ。私みたいなお婆ちゃんじゃなくて、本当はもっと若い子で筆おろししたかったでしょ。え、僕はうんと

年上の人とシたかったから大満足だった、ですって?まあ、じゃあヨかったわ。私も拓也クンみたいな若くてカッコイイ男の子に抱いてもらって久し振りに

燃えちゃったわよ。本当に気持ちヨかったわ。童貞を卒業した気分はどう?これであなたもいっぱしの大人の男よ。これからは彼女を作るとか、それが面倒

ならソープランドに行ってたくさん経験を積むのよ。ソープランドで遊ぶんだったらね、最初のうちは一人の子を指名してその子ばっかりとヤルよりも、

とにかく色んな子を相手にしてみなさいね。その方が女性に対して自信が出来るものよ。で、50人くらいと遊んだらお気に入りの子を指名して、その子と

恋人気分のように遊んでみなさいね。で、その合間にもちょこちょことフリーで入って色んな子と遊びなさいね。男の人はね、数をこなせばこなすほど遊び

慣れて男に磨きがかかるものなの。あなたの叔父さんなんかもう1,200人くらいの女と遊んでいるのよ。だから遊び慣れていいお客さんでいてくれるのよ。

そうそう、私は今日は避妊のためにピルを飲んで来たけれど、もし素人の子と遊ぶような機会があったら絶対にコンドームを着けなくちゃダメよ。あなたは若い

んだし、精液が濃くてドロッとして臭いもキツいわ。間違いなく元気な精子がたくさんだから、妊娠しやすい子だったらたったの一発で命中しちゃうかもしれないわ。

将来お勤めするようになったらお給料が貰えるし、毎週のようにソープランドに行けるわよ。男の人はみんなそんな風に遊んで仕事や面倒な家庭の息抜きをしているのよ。

さあ、またお風呂に行きましょうか。お互いにエッチな分泌液でぬらぬらした部分を洗いっこしましょうね。
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/13(木) 08:59:53.35
王宮のソープで筆下ろしに失敗したDTモスラがソープ親父だった
0146名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:42.44
DTモスラ
HKネズラ
DT勝ち
0147名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/13(木) 11:03:38.36
モスラはOK蛾輪に住んでいる時代に王見屋で筆下ろしに失敗したと聞いたが
0150名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 07:12:18.85
ゴワンゴワン、今度はHL局に切れてる
こいついつも怒ってる
ご苦労さんなこったw
0151名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 07:55:06.45
ゴワンゴワン大先生はいつも大変ねえw
0152名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:30.44
ペイペイ100億円終了
実施期間は4カ月と計画していたが、10日間で予算を使い果たした。
(日経新聞2018/12/13)
0153名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 08:45:17.07
そして倒産
0154名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 08:47:45.78
ペイペイなんていかにも中国くさい名前の怪しさぷんぷん
仮想通貨のような問題を起こすだろう
0155名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 08:52:59.80
QRコードにはウイルスを仕込めるから絶対にスマホで使ってはいけない
0156名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 09:58:53.54
どうせ中国か韓国の資本が入ってるんだろ
0157名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 11:00:39.08
んだ。
0158名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 13:20:02.59
Huawei P20 lite
定価     34,538円
通常価格   30987円
現金還元   20,000円
ポイント還元 10,000ポイント
https://shop.hikaritv.net/shopping/app/customer/campaign_entry/init/201809_ocnsim/

■関連
日本政府、ファーウェイ排除詳細発表、この業種は「使っている社員がいる企業」も官公庁と取引禁止
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544753045/
0159名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 13:48:50.55
far awayって書くの?
0160ソープ親父
垢版 |
2018/12/14(金) 15:54:42.40
私ね、お買い物とかで外出する時なんかは身だしなみをバッチリとキメないと嫌なのね。私は派手好きだから服装もメイクも髪型もそうするんだけれどさ、

なんか誤解されるんだか知らないけれど、男の人からよく声をかけられるのよね。いわゆるナンパってやつよ。人のことを上から下までジロリと見てさ、

「どこのお店のママさんですか。今から一緒にコーヒーでもどうです?」 なんてのはいい方よ。胸の開いた服とか着て谷間なんか見せているとさ、

「ねえ、どこのソープにいるの?店教えてよ、今度行くからさ」 なんて人もいるのよ。中にはね、ストレートに 「お姐さん、5万でどうよ。近くに

いいホテルがあるんだ、行こうぜ」 なんて言って来る人までいるの。でもね、女に生まれた以上それくらい男の人に 「オッ!」 と思ってもらえる

ようでいたいって気持ちもあるわ。私のことを 「いかにも水商売風のあばずれ女」 なんて陰口を叩く人も多分いるんだろうけど、全然気にしないわ。

地味におとなしく生きるなんてまっぴらよ。私はやりたいようにやるの。あなただって人が何と言おうとソープランド遊びはやめないでしょ。それと同じよ。私ね、

何回か男の人のそういう誘いに乗ってホテルまで行ったこともあるのよ。まだまだ女盛りだわ、旦那と別れて自由の身だし、たまには男に抱かれたいと思うわよ。

あなたはこんな私のことをどう思う?淫乱な女、性に放埓なだらしない女だって思う?私はどう思われてもいいの。一度きりの人生は好きなように生きさせてもらうわ。

えっ、じゃあ今晩あたり俺とどうよ、ですって?だってあなたはソープランドに毎週のように行っているんでしょ。私なんかよりもイイ女でサービス満点のソープ嬢が

いるじゃない。えっ、ずっと前からママと素っ裸で乳繰り合いたかったんだ、ですって?まあ、私のことそんな風に思っていたのね。でも嬉しいわ。いつまでも男のアレ

を奮い立たせる ような女でいたいからね。でも、私はソープ嬢みたいなプロの女じゃないから、あなたを満足させられるかしら。それでも良ければ別にいいけどね。
0161名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 16:23:41.39
ソープ親父の正体はモスラだった
0162名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 16:32:04.37
頭がパァウェイなモスラせんせい
0163名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 16:37:06.21
>>162
俺はパァウェイでもパープリンでも無いぞ、
0164名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:04.36
バカヴォンです
0165名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 17:10:23.19
おいらはチビチン
0166名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/14(金) 17:18:24.76
ゴワンゴワンは4Y1Aは4U1UNの別コールじゃない事に気づいたようだ。5ch見てるならそう言ってくれよ〜
0167名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 07:33:04.65
速報!!!

5MHz開放
2019年の新天皇即位後になる見込み
詳細は後日
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 07:52:01.67
速報!!!

ブヒブヒ閉局らしい
2019年の新天皇即位後になる見込み
詳細は後日
0169名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 07:53:14.84
速報!!!

腹会長SK
送る会は2019年の新天皇即位後になる見込み
詳細は後日
0170名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 07:54:18.84
速報!!!

不法運用厳罰化
2019年の新天皇即位後になる見込み
詳細は後日
0172名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 08:24:10.07
>>171
なら200Wでやっとれ!
0173名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 08:55:49.62
2dトラックじゃだめですか? そうですか。
0174名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 10:39:26.43
2dトラックは危険運転でつかまる
0175名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 11:36:26.79
求刑は懲役23年だな
0176名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 11:43:49.11
かもねかもねそ−かもね〜 ♪
0177名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 12:45:18.45
実刑18年で勘弁してやるブヒ
0178名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 12:50:09.05
やはり、このスレはタガの臭いがプンプンする
0179名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 13:16:18.11
豚の臭いだと思う
0181名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 14:05:23.86
判決で停止中は運転と認めなかった
0182名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 14:07:04.67
12/18 以後って書いてあったような
0185名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 21:36:21.63
速報!!!

5MHz帯開放

周波数
 5351.5〜5366.5kHzです.
 「二次分配」です.10MHz帯などと同様です.

出力 10W EIRPです。
詳細は後日
2019年の新天皇即位後になる見込み
0186名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 22:14:43.76
>>183
んだ
0187名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/15(土) 23:09:25.97
バンド多過ぎー
バンド広すぎー
コンデション悪過ぎー
無線やる奴減り過ぎー
0189名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 05:19:12.42
PayPayでクレジットカード詐欺があるようだな。払った100億円の回収がカード詐欺かよw
0190ソープ親父
垢版 |
2018/12/16(日) 09:16:46.04
ママ、久し振りだな。俺よ、ちょっと体調を崩していてな、しばらく来られなかったんだよ。ほら、急に気温が上がったりよ、かと思えば

また寒くなったりでよ、風邪ひいちまったみてえなんだよ。仕事も3日ほど休んだし、酒もしばらく飲んでねえんだよ。でな、ソープランドも

しばらくご無沙汰なんだ。もう3週間も女の裸は抱いてねえんだぜ。やっと調子が上がって来たからよ、先ずはママにご挨拶と思ってな、今日

はこうして来たってわけよ。それにしてもアレだな、女の裸をしばらく見てねえからかよ、今日はママがやけに色っぽく見えるぜ。歩くたびに

揺れるそのオッパイがたまんねえな。ミニスカートの足もよ、ハイヒールでふくらはぎイイ形に膨らんでよ、最高だぜ。なあママ、ビール

だと腹が冷えるといけねえからよ、日本酒の熱燗をもらえるかや。でよママ、隣に座ってお酌してくれや、な。おお来たか、いやあ近くで見ると

ママは本当にイイ女だな。じゃあよ、ちょっとオッパイを触らせてもらうぜ。いやぁ〜たまんねえなあ。柔らかくて本当にいい感触だ。ママの

オッパイは最高だ。しばらく出してねえからよ、ズボンの中でペニスがもうオッ勃って来ちまったぜ。ああ、太腿もたまんねえな。ホントにいい

足しているぜ。ああ、こうしてママの太腿を撫でているとよ、若い頃によく行ったピンサロを思い出しちまうな。当時な、「真由美」 って女が

いてな、お気に入りでよく指名していたんだ。何度かアタックしてよ、とうとう外で二人で逢ってくれたんだぜ。食事に行ってよ、それからホテルに

行ったんだ。まだ俺が25歳ぐれえだからよ、もう30年も前の話だ。ママ、もうズボンがはち切れそうだ、ペニスを出させてもらうぜ。どうだい、

俺のペニスは。なかなかのモンだろ。昔ソープ嬢に測ってもらったらよ、21センチもあったんだぜ。おまけに太くて硬くて亀頭のエラも張っていてよ、

どのソープランドに行ってもな、「まあご立派、スゴいわね」 って言われるんだ。ママ、ちょっと手でこすってくんねえかな。とにかく久し振りだから

よ、もう精液が溜まりに溜っているんだよ。ここで一発出しておいてな、後でゆっくりとソープランドに行こうかと思っているんだ。男のコレはこすり

慣れてるんだろ。頼んだぜ。
0192名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 11:44:00.86
人生終了しました
0193名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 11:47:30.17
速報!!!!

5MHz帯開放

周波数
 5351.5〜5366.5kHzです。
 「二次分配」です.10MHz帯などと同様です。

出力 10W EIRPです。
詳細は後日
2019年の新天皇即位後になる見込み
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 14:18:55.46
>>193
ソースを教えてください
ブルドックソースじゃありませんからね
0196名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 14:25:20.64
今日はエイプリルフールだから
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 14:34:33.25
>>195
タルタルだな
0198名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 14:36:21.50
 ソースはどこ?

  ∧_∧∧_∧
卩(´Д`三´Д`)Ψ
⊂    三  つ
 ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (ξミミ)
      ̄ ̄
0199名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:43.70
おたふくや
0200名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:34.18
>>193
嘘ばっかりついてると豚饅頭に叱られるよ。
豚饅頭は他人のことだけには異常に厳しいから。
0203名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 17:35:06.34
PayPayからのお知らせ

クレジットカードに利用した覚えのないPayPayからの請求がきた
身に覚えのないPayPayからの請求が発生している場合は、下記の点をご確認ください。

■PayPayを登録している場合
PayPayアプリのレシートでご利用状況が確認できます。該当の利用がないか確認してください。

<レシートの確認方法>
1.アプリの左上のメニューアイコン[≡]をタップ
2.画面上部中央に表示されている[レシート]をタップ

レシート画面に表示されている各取引をタップすると決済番号などの詳細が確認できます。

《参考》
お支払い後のキャンセルについては、ご利用いただいた店舗の手続きが必要となります。
恐れ入りますが、ご利用いただいた店舗へご連絡ください。

■PayPayを利用したことがない場合、レシートを見ても対象の履歴がなかった場合

お客様の携帯電話やクレジットカードを知りえるご家族様や知人のかたの利用の可能性についてご確認ください。

ご家族の方も含めてご利用にお心当たりがない場合は、ご利用のクレジットカードが不正に利用されている可能性がありますので、速やかにカード会社へご連絡ください。

PayPay株式会社 2018年12月14日
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 19:00:21.60
JA各局がDXクラスターにアップしてくれるのは良いが、当局のところではほとんど聞こえない・・・
自慢スポットにしか見えねーーーーー!!!!!!
0205名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:47.75
自慢スポットということがやっとわかったなんて遅いよ
自慢・自己宣伝スポットなのよ
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 19:57:35.06
聞こえないなんて可哀相な人ですねえ
0207名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 20:23:04.39
SM6CWK 0939Z 7006.0 cq 599 plus ant front na
聞こえない、
0208名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 20:27:21.79
>>206
聞こえるけど、スポットしているのは自分のコールをアピールしたい
目立ちたがり屋
0209名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 20:33:15.38
では、自慢スポットをしてる局は聞こえているけど、交信はしていないってこと?
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 21:30:46.00
自分が目立ちたいけど、目立てないので嫉妬w
0211名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:50.43
スポッター局には聞こえているのか・・・残念!
せめて聞こえていれば、パワーで無理矢理QSOするのだが、全く聞こえず呼べない
0212名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 22:15:25.51
無線が聞こえる、聞こえない 程度の下らないことで
自己満足が得られるなんて、可哀想な人だね
よっぽど世間で虐げられたのかな
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 22:17:39.76
修正
聞こえない  を、削除
0214ソープ親父
垢版 |
2018/12/17(月) 08:16:55.30
行って来たぜママ、ソープランドにな。いやあ、3週間ぶりの 「えりか」 との絡みは最高だった〜。「まだ体調悪いの?私、心配だわ」 なんて

気遣ってくれてよ、「あなたが来てくれなかったからとても淋しかったのよ」 なんて甘えて抱きついて来るんだよ。可愛い女だろ。「よしよし、淋しい

思いをさせて悪かったな。もう元気になったからよ、また前みてえにちょくちょく逢いに来るから安心しな」 って言ってな、貪るようなディープキス

をしたんだよ。「お願いよ、今はどのお客さんよりもあなたのことが一番好きなんだからね」 なんて言ってくれてよ、服を脱いだら洗いもしねえで

フェラチオをしてくれたんだぜ。「よしよし、嬉しいけどよ、やっぱりちゃんと洗ってからゆっくりと楽しもうぜ。先ずはスケベ椅子で洗ってくれよ、な。

それから一緒に風呂に入って潜望鏡をたっぷりとしてくれや」 って諭したんだよ。「心配していたのよ。もう私に飽きちゃって他の女に乗り換えたのかしら

なんて思ったの」 なんて言うからよ、「バカなこと言うなよ、俺がお前を見捨てるわけねえじゃねえか。お互いにケツの穴まで舐め合った仲じゃんかよ。

俺はお前を一生放さねえぜ」 「ああ、嬉しいわ。ねえ、今日もあなたの精液を飲ませて。あなたの全てが欲しいの」 「よしよし、いい子だな。じゃあ早速

口で頼もうか。さっきな、行きつけのスナックのママの手コキで一発出して来たんだ。でもな、溜まってるからまだまだたくさん出るぜ。たっぷりと飲ませて

やっからな」 「ああん、イヤ。他の女のことなんか言わないで。ソープの女ならいいけれど、スナックの女となんか浮気しちゃイヤ」 「そうか、悪かったよ。

これからはそのママのオッパイを触る程度にしておくからな」 「あなたってモテるから心配だわ。素人の女だと嫉妬しちゃうの。もう浮気しないでね」 「よしよし、

ごめんな」 って感じでな、まるでもう恋人同士みてえな感じで甘い言葉を囁き合ったんだぜ。でな、えりかとは結局3発ヤっちまったんだ。フェラチオで1発、

マットのパイズリで1発、最後はベッドでオマンコの中に1発だったんだ。ママ、さすがの俺もふらふらだぜ。気つけ薬にバーボンをロックでもらえるかや。
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/17(月) 10:10:25.05
即位特例

一アマ所持者に限り1kw落成検査を省略とする

総務大臣
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/17(月) 11:02:35.83
豚饅頭は出力5000mWとする

総務大臣
0217無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/17(月) 11:15:28.42
豚饅頭は廃局を命じる

理由:アスペは欠格事由に相当する

総務大臣
0218名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/17(月) 12:50:01.57
可哀相なブヒブヒ
 
 
 

 
   
  

 
これを自業自得っていうのかな?
0219名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:09.74
     殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
           ̄ ̄ ̄ ̄
散歩でも行くか(´・ω・`)
0220名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:04.18
それってブヒの生まれ変わりかな?
0221名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/18(火) 08:15:29.40
今朝のZ81DはFT8なのにオーバーパワーだらけで見苦しかったな
本来なら100Wで十分だのに・・・
0222名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/18(火) 08:19:11.50
オーバーパワーって事は、免許状に書いてある電力より大きかったということだよね。それ誰よ。
0223名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/18(火) 08:28:39.93
JE犬BMJは拝局とする

総務大臣
0224名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/18(火) 08:30:18.72
   殺 伐 と し た ス レ に 蓮 舫 が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
           ̄ ̄ ̄ ̄
散歩でも行くか(´・ω・`)
0225名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:08.32
βMJだったのか
0226名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/18(火) 10:02:47.90
JE犬βMJは廃局とする

総務大臣
0228名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/18(火) 11:22:32.01
言い値!
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/18(火) 11:37:11.94
han01a 3526.5 C6AGU 599 JE1で返ってきているのに何でJA2が横取りするかね。こう言うのはログにメモしておこうw。
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/18(火) 11:40:19.49
han01a @UJ_M お気の毒です。私も5万で譲ってもらったモスグリーンのシルビアを乗り回していた頃、浜松まで行って、帰りはブレーキペダルのオイルが抜けてぺったんこで迷惑を掛けたことがあります。

その時言われたのが「ポンコ乗るならもっと念入りにメンテしろ〜」でしたw。お気を付けて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況