X



『合法』ラジックスとポラリス『CB』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2018/12/16(日) 10:47:23.03
ポラリスの話題であんまり聞かなくなったラジックス
絶賛炎上中のポラリス
この共通点ってなんじゃろね?

じゃあレッツゴー三匹!
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/05(火) 10:49:35.92
ラジックス→「出資金」という名目で有志に資金を募り開発製造することになっていたが、機器は未だ出資者に配布されていない。
ポラリス→会社が前受金で商品代金を支払わせ製造販売した。

<共通点>
・CBファンが新機種が触れるかもしてないというひとときの夢を見られた。
・一部の熱狂的CBファンの本質が露呈した。
・普通のCBファンがこの趣味から離れるきっかけとなった。


以上
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/05(火) 11:05:08.93
ついでに蜜柑スレもよろすく
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/05(火) 11:06:10.66
共通点は腐れ蜜柑が不自然に擁護してて人の神経逆撫でしてること
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/17(日) 14:30:38.33
悪いのは騙されるお前らブヒブヒブヒー
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/17(日) 15:18:32.61
有料完成披露会で製品版にはオマケ受信機能搭載
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/29(金) 18:58:04.30
DNVこなかった
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:48.60
世界最長のハーネスを使ったCB無線機としてギネスに登録されました!
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/04/11(木) 07:05:09.57
風説の流布
桃を始め関わったフリラは即時謝罪な
困った菩薩様だ事
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/04/23(火) 20:41:26.16
ズビ〜〜〜ッ  ズボッ ズズーーッ  ズボボビズボッ!  ビーーッ
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/04(木) 14:17:52.92
新しい無線機は出さないのか?
黒豚箱と青豚箱作ってワンワンと青雨樋は?
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/04(木) 14:26:28.20
オナラさん

ラジ: 作れなかった=稼げなかった

ポラ: 稼げた=200円弁当から脱却
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/10(水) 16:18:35.03
青雨樋モックはFLRM2018時間稼ぎ対策に用意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況