X



ポンジュースと笑える仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/03/05(火) 11:16:23.06
語って下さい。
0599名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/07(火) 13:18:17.31
呼び倒しのどこが優雅やねんw
0600名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/07(火) 14:04:41.36
桃と蜜柑のフルーツポンチ?RTしてて仲良いよなw
0602名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/07(火) 15:41:32.96
>>598
あの早口が生理的にダメ
0603名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/07(火) 15:56:48.26
>>602
生で聞いたことがないんだよね。
1エリアだからEsでスキップしてるんだと思う。
誰かの動画で聞いた。
0604名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/11(土) 07:46:22.51
おはポン(^^)/
0605名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/11(土) 07:47:35.20
おならスレはよ
0606名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/11(土) 08:28:55.31
 
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  自分で勃てろしろ、バーロー!
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||盛||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0607名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/11(土) 09:42:46.49
あんなゴミども
オナぽんスレッドにして
まとめとけ
0609名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/11(土) 14:44:06.77
モモアタですら諦めて使ってないのに、無理やり使って粘着質というか性能の低さ認めたくないんだよね!
使ってる写真だけ撮影してその後は違うの使ってるの知ってますよ!
0610名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/11(土) 16:09:09.36
>>609
彼はムキになって何がなんでも使うんだと思っていた
だから、それは無理だろ、諦めろ、というつもりだった
実は、はじめから撮影用でしかないことを知ったのは最近のことだ
0611名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/12(日) 12:48:20.11
>>610
キー局だってBB運用してるしお気に入りなのは間違いないだろ。
0612名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/17(金) 06:18:43.47
今更西さんの機械を持ち上げて提持ちっすか?
取り巻きも同罪w
0613名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/17(金) 10:32:07.62
>>612
蜜柑は真性のアホだから。恥なんて概念ないよ
0614名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/17(金) 10:35:16.69
>>612
CBでEスポ出来たら後は何でも良いんだよあの人は
0617名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/20(月) 08:37:15.88
一般社会ではクズ人間という
0618名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/20(月) 09:09:53.41
場末の会社でイキってるのがお似合い
0619名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/21(火) 15:40:01.00
誰もツイッターに反応してない
0620名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/21(火) 15:59:14.88
あれだけベテランアマに喧嘩売って(逆にしっぺ返しw)
ポラ擁護してたくせに豚箱使わないとか
自分勝手もいいとこだな
0621名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/21(火) 21:22:20.37
>>620
それが青筋ハゲ蜜柑
0622名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/23(木) 07:10:58.28
ありがとうございます。
出来ることなら目指せピンピンコロリ
六甲山でマイク握ったまま!

蜜柑の人生ってつまんないね
0623名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/23(木) 14:40:02.19
朝から晩までツイッターで呟いてこいついつ仕事してるのw
0625名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/24(金) 08:59:58.71
>>623
職場では、お荷物状態だろうな。
過去に偉そうに
他人のことを"仕事の出来ない奴"とか
コメントしてたけどなw
0626名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/24(金) 20:21:18.20
社長業なのかもしれない
社長がお荷物化してる企業は零細ではありがち
社長が率先して休日出勤してれば風土がブラック化し易い
0627名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/24(金) 22:37:21.78
>>626
リーマンだよ
0629名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/26(日) 18:08:41.66
>>626
スズキの共販
0630名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/28(火) 18:00:11.73
ポンさんチーっす!
0631名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 07:22:08.61
蜜柑ツイッターうざい
気持ち悪い
0633名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 01:25:31.65
夜中にえらくご立腹だでも今回は珍しく正論だwあまり怒るとそのうち血管ブチ切れますよ
0634名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 07:45:29.47
>そんなの自分の基準で決めたら良いでしょう。
真のDXerの定義が答えられずにキレる蜜柑
俺が真のDXerだ!!って言えば良かったのに
0636名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 11:09:56.07
>>633
青筋ハゲに磨きがかかりますねw
0637名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 13:36:49.87
>>635
目クソ鼻クソww
0638名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 13:49:45.74
>>635
真のDXer
トップDXer
プロCBer
言ってて恥ずかしくないのか?高血圧禿げ蜜柑は
0639名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 18:42:21.80
真とかトップとかは他人から言われる言葉です
自分で言うのは恥ずかしい事です
落語の世界を御覧なさい
真打となっても皆謙虚でしょう
だが彼らはプロ意識だけは捨てない
それでお金を稼いでいるのだから

CBerはお金稼いでる?
0640名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 21:09:36.12
プロの定義を銭であると結びつけているところがどうしようもない・・・。

ま、例える次元が全然ちがうんだけどさ、もともと。
0641名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:35.73
腐れ蜜柑
0642名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 02:29:19.88
アメブロやFC2ブログはアクセス解析がついてるから、閲覧するときの環境に注意した方がいい。簡単に個人が特定できる場合がある。
IPアドレスが残るからIP検索で職場が判明するような固定IPからの閲覧には注意。
メールから発信元IPがわかることがあるので、照合されても大丈夫な環境から送信すること。
0643名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 07:26:51.42
銭を貰わないプロは居るか?
銭を貰って楽しませるのがプロ
プロってんなら稼いで楽しませろよ
0644名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 08:35:01.32
落語を引き合いに出しているので書こうか。
立川流は銭を貰う真打ちなるのに銭を払い真打ちを貰う。
他の流派も師匠について下働きをして、また師匠の身の世話などして演芸場で少ない報酬を貰う。
立川流では師匠の身の世話など経験もせず銭で買う。それですぐに銭が取れる真打ちに慣れるかはまた別の話。

蜜柑は無線家相手に銭を取れるプロではなく口八丁手八丁で騙す詐欺師のプロ。
こいつの取り巻きはYESしか言わない最初からこいつに洗脳されたフリラ・CBerばかり。
誰も批判出来ない信者だから蜜柑が言う教義にも盲信して宗教のごとく勧誘にも走る。
そんな信者相手にBBなどを新しい教義と位置づけて提灯を持ち上げたり洗脳ツールお布施として騙し売り歩く。

こいつはこんな事考えずに間抜けにものをやっているだけだろうなw
0645名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 08:43:08.11
長文お疲れ
要するに口八丁手八丁で騙すプロ、そしてそれを何も考えず自然にやってるのか。

仕事でクレーマー対応してるようなこと書いてたから、まさに適材適所だな。
0647名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 09:47:14.78
>>645
これ本人だろう
奴も馬鹿じゃないから軽々しくネットで晒すか?
そこまで馬鹿じゃないだろう
0648名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 10:11:09.06
信者だとしても教祖さまに対する裏切り行為ですね。
0650名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:02.64
こいつ突っ込まれて黙り込みやがってブログと無線に逃げてんの(馬鹿)
0651名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/11(火) 05:55:04.54
蜜柑の呆れた迷言珍持論。
>アマチュア無線機メーカーにしてみれば購入者が違法だろーが無免許だろーが気にしてないんじゃないかなぁ。
>売れれば良し。そんな気がする。
>営利目的なんだから当然か。違法CBやFRSでさえ堂々と販売できる国だもの。
買って使う人間が蜜柑の様に馬鹿だから違法になるのに。
こいつショップ関係も知らない、本当に相当の馬鹿だなw
0652名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/11(火) 06:02:43.79
こいつ販売のイロハ知らないよ
売れればいいだけで、自分だけで、購入する他のユーザーの事は考えていないよ
西さんのBBをあれだけ提灯持ちをして、騙して購買するユーザーをコケにしたでしょう?
あれが蜜柑の本性
0653名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/11(火) 06:38:34.96
一言で言えば"クソ野郎"
0655名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/12(水) 13:56:04.55
「ござるござる」ってお前は日光猿軍団の猿か?w
0656名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/12(水) 14:08:23.57
液体ポンジュース
0658名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/13(木) 13:39:38.87
>白虎隊のお墓に登る阿呆、それを記念写真撮る阿呆、子供を躾と称し虐待して殺す阿呆、
>とかくこの世は阿呆ばかり。
>人のかたちをした別の生き物と解釈するのが正解か。
蜜柑お前だよw自己紹介乙だねw
0659名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/13(木) 14:24:02.03
自分の愚かさに自覚がなく人の愚かさを語るとは愚かの極みだなw
0660名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/13(木) 22:01:36.60
>>658
阿呆哲さんも忘れないでくださいw
0661名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/14(金) 07:19:19.77
>>660
批判するのが、AAしか浮かばない蜜柑お疲れw
0662名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/14(金) 13:33:15.02
デンカンこーるw同士、なかよくしろよ
ハゲ同士、なかよくしろよ
0663名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/16(日) 10:42:44.87
この局無線しか呟くネタが無いの?w
0664名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/16(日) 10:50:27.67
近年、無線垢は無線以外呟くべからずな風潮があるから、、、
無線垢なのに無線以外の事ばかり呟くとリムる、ブロックすると宣言してる人もいる
0665名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/16(日) 11:11:56.20
無線垢って視野と言うか心が狭いよね、閉鎖的な集団になるのも判るわ
0666名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/16(日) 11:30:39.33
趣味毎に複数垢を使い分けるのが当然と考えてるんだろうな
0667名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:27.35
しかも無線垢ってだいたい鍵垢、疾しいことしてなきゃ鍵かける必要無いのにね
0668名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/16(日) 12:07:07.06
そんなにクローズドでやりたきゃマストドンに行けばいいのに
0669名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/16(日) 12:11:35.81
移動運用してるイコール自宅は不在を意味するから、それを嫌って鍵にしてる人もいるらしい
0670名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/16(日) 12:17:07.60
>>669
SVとかバレバレなのになw
0672名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/16(日) 13:12:05.41
この人頭の中も昭和なんだなと思った
0673名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/16(日) 14:50:41.16
>>670
イベント開催日やRC開催日のキー局動向は外出がほぼ確定事項だから隠す意味がないな
普段の行動をむやみに公開したくないんだろう
ストーカーを受けたアマ局が警鐘を鳴らしてたし
0674名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/17(月) 10:47:14.14
>>664
無線垢って無線のことしか話題がないおかしなやつが多いよ。
平日も無線土日も無線。家庭では嫌われ者。ATMでしかない。
土日にぼっちで移動運用行くってことでわかるだろ?
0675名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/17(月) 13:57:36.43
生活の一部にちょこっと無線がある位が楽しいのにね
0677名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/17(月) 23:26:53.15
>>675
メインを無線にするとしんどいし無線以外の友達無くすよ
0679名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:49.03
えひめのCAさん、京都のFSお兄さんのご機嫌取りに必死なのが伺える。
0680名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/26(水) 22:46:52.00
コイツわざわざ色々な人に喧嘩売るカキコしてトラブルの種蒔いてる気がする。

最近ワケわからんカキコ多い。しかも書いてる内容メチャクチャ
0681名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/27(木) 00:58:34.30
>>680
確かに何がしたいのかよくわからんね多分本人もわかってないと思う
0682名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:10.59
Blackbirdが手元にやって来て半年。初期トラブルは確かに有ったが現状では「これ1台」でも普通に使える
CB機と判断している。払った価格に見合う性能かどうか?
これは搭載機能を使うかどうかで評価が分かれるだろうけど
連続可変フィルターやスプリット運用、可変送信出力で遊べているから満足している。

l・・・・えひめさんが書いてるけどさぁ

俺のは買ったから何とか使おうと頑張ったけど今は押し入れでホコリかぶってる。
価格に見合う性能じゃないからボロクソ言われてると思うわ!
搭載機能使ってもハンディー機以下の性能じゃぁダメだわな!
0683名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/28(金) 13:04:40.53
まぁ、話せるだけマシっちゃマシ
ラジは受信すらできずにオワタからな
0684名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/28(金) 20:17:46.76
>>682
770使いまくってるけどなw
0686名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/29(土) 07:28:16.28
>>685
AIRMANは小型ハンディで十分!って人が多いからね
何せ、空港周辺でカメラ片手にやってんだからさw
0687名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:37.77
受信感度悪すぎるから受信機としても使えない。
0688名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/29(土) 15:53:10.18
空港周辺で怪しい箱型無線機なんて出せんわ
警備の目に付いたら職質される
0689名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/30(日) 12:19:45.47
なんじゃ?こいつ。ラジコンとか回顧厨しているけどマニアックだね。
回顧厨でも万人受けしないしあまり食いつかないのにw
ラジコンとか無線に関する事しか頭に無いんじゃね?
0690名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/30(日) 12:49:06.32
この人子持ちじゃなさそうだな
0691名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/30(日) 15:59:33.81
>>682
精神勝利法の達人かよ、みかんすげー
0692名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:34.57
>>690
子育てひとつロクに出来ないアホ
無線機も育てそこなうw
0693名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:05.80
自分が子供そのものだもの
0694名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:04.98
>>693
50過ぎたガキか。切腹ものだな、
0695名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:24.02
>>691
単に開き直ってるだけ
本音は後悔しまくり
0696名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/30(日) 17:55:27.08
子供みたいな男の人って可愛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況