X



第2級アマチュア無線技士養成課程講習14限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:22:43.61
2アマ受験の実技試験が術技とか過去に術技試験なんてものが、あったことなんてありませんからと書かれてもねw
0980名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:24:04.62
>>978
早く次スレ建ててやれ
0981名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:24:20.25
>>978
PCで検索とかできない爺さんなんだろ
グーグルでさえヒットしない単語を恥ずかしげもなく使い続けるその間抜けさに涙出てくるわ
0982名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:25:46.87
また、末尾ダブリュいっぱい付けちゃって、アホみない!
0983名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:19.80
電気通信儒つも知らないのか?
0984名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:57.09
この術技ジジイは以前100坪あればタワー建てられるとかドヤ顔で書き込んでた爺さんだからな
致命的に無知なのよ
とにかく本当にバカだから相手するな
0985名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:29:11.70
受験票に電気通信術と記載があったぞ!
0987名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:30:19.52
術技wwwwwwwww
日本人じゃないだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwww
0989名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:32:51.28
早く術技試験てやつが何年頃行われていたのか説明しなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:33:11.76
>>986-987
またまた、末尾ダブリュいっぱい付けちゃって、アホみない!
0998名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:42:52.43
術技試験合格者()がこんなスレにいつまでも居座ってる矛盾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:42:59.25
日本国の受験票に電気通信術と記載があったぞ!
1000名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:41.19
また次スレでもよろしくねお爺ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 0時間 9分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況