X



【フリラー】彩の国埼玉より愛を込めて・7【無線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/18(火) 13:14:38.43
黒崎れおんちゃんて、タップリ出しました。
0684名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/19(水) 07:41:46.82
9エリアより0エリアを心配しませんか?
普通は。軽薄な知識はボロの元
0685名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/21(金) 21:56:59.74
>>680
あげあげデンマーク上尾
0686名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/22(土) 00:25:15.77
上尾あげあげ僕MG
NGじゃないよ
0688名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/22(土) 17:15:52.56
>>687
彼からデタラメを取ったらただのねずみ男になっちゃうべな!
0690名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/23(日) 10:44:01.34
おは空の無い静香ちゃんな朝
酒が旨い
0691名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/23(日) 10:49:14.39
これからもずっと雨天中止でお願い致します
0692名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:10.34
>>691
ずっと雨天中止×
ずっと中止○
0693名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/23(日) 22:14:49.31
>>690
あげあげはげMG
終了してね
0694名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/24(月) 07:48:48.48
おはよー♪
さいたまは雨〜
0695名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/25(火) 06:32:55.75
おはそらってまだやってんの?
いいかげん終わればいいのに
0696名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:20.15
>>695
最近聞かないから終わったんじゃね?
これからはワクワクロールコールの時代じゃけ
0698名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/26(水) 05:08:29.15
>>697
若い力は素晴らしい!
こっちは応援させてもらう。
おは空はイラン
0699名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/29(土) 00:30:40.27
>>698
はげMGは今月で廃局
0700名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/29(土) 00:57:38.24
あげはげMG上尾へ引っ越した
0701名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:52.83
おはMGいつもハゲハゲつるっつる
0702名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/29(土) 14:47:41.69
イヤヨ様こんにちは
0703184
垢版 |
2019/06/29(土) 15:23:21.53
こんにちは
0704名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:35.88
ハゲMG明日も中止だなぁ
がはは
0705名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/01(月) 06:20:29.02
おはMG閉店
0706名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/01(月) 20:19:31.15
MGあげあげ上尾
0707名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/01(月) 20:31:12.55
シチズネットw
0708名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:26.74
次週、イヤヨ様おは空に降臨
0709名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/02(火) 04:24:29.82
おはMG上尾
0710名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/02(火) 05:16:11.86
おは閉店(^^)/
0711名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/02(火) 07:13:08.18
スレ勢いないよな。
もっと書け ヨイコ
0712名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/02(火) 08:50:51.19
k7245って自転車だったんだ。
0713名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/02(火) 20:26:54.49
上尾MG
0714名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/02(火) 23:39:55.23
万具利まんぐりMGファイブナイン
0716名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/05(金) 08:25:34.87
れおんちゃん またイッパイ出たよ
0717名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/05(金) 18:54:17.25
イヤヨMGメリットごじゅーきゅー
0718名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/05(金) 19:26:29.41
よん いち GO 頑張って書け
YouTuber板ばかり書き込むなよ
0721名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 11:24:46.51
>>719
イミフだけど、変な人が絡んできたら業務に支障が出るので逃げられるのなら逃げるのが正常な反応。
0722名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 13:19:56.46
運転免許の取り消しってどうすればなるんだろうか?
大きな人身事故でも起した?
0724名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:14.90
>>722
飲酒で事故れば、小さな事故でもアウトだよ。
0725名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 13:47:06.79
飲酒かぁ・・・
なんで飲むのに車で行くかな?
車で行ってなんで飲むかな?
正直、キチガイの沙汰としか思えないわ
やっちゃいけないなんて簡単に分かる事じゃん?

酒+車は凶器中の凶器だよ
0727名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 15:52:26.79
まぁそうとしか言えないけど、それを皆が知っているという事が驚きだわ
本人が言わないと周りには漏れないだろ?
恥ずかしい事と認識できないんだろうか?
だとしたら正直なところ、病院行った方が良い
0728名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 16:40:58.88
>>727
捕まったり検察行った事を自分自身でブログに書いてたぉ?
普通の神経じゃ書かないけど御察し下さい
0729名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 16:48:17.54
ハクがつくとでも思ってるんでしょう
0730名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 17:33:01.37
知り合いにそんなの居たら縁切りだわ
0731名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:33.67
>>730
知り合いだったら縁切る前に酒やまさせれ!
ちなみに話題の彼は初めて会った人と移動運用に行く助手席で自分だけ酎ハイのロング缶3本呑んだと言う!
世間一般に普通でせうか?
0732名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 17:45:59.21
そもそも車の中で飲酒などさせないし
普通の感覚なら、お話し相手でしょ
酒の臭いさせてたら要らぬトラブルの元

マジでおかしいでしょ、その人
0733名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:31.77
始めたばかりの人はフリラに悪い人は居ない!など頭にお花が咲いてる人も見受けられますがどんな趣味でも一定数の基地外は居る
幸いネットの発達した現代、
コールを検索すれば過去の悪事は直ぐにわかる
相手の素性がわかるまではやたらに名刺交換などしない。
アイボールをやたらしたがる局には要注意
普段からアルコール変調の局は相手にしない
おは空は呼ばない・・あとなんだろ?
0735名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 02:15:58.61
>>673

> >>671
>
> 850円の部品交換に13770円。
> 充電器は6900円とやすかった。
> 純正ANTが2000円と
> マイクの部分のふたか100円ですが、
> 手数料で2916円。
>
>
> 新しいの買った方がよくね?www


金の使い方が下手だよね。
多少の不具合にケチつけて

店もそれなら治しましょうかと
メーカー送り。だって店頭での直しにサービスに絡まれたくないからね。あしらい方に長けてる。
0736名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 03:39:01.35
おはそらはまた中止
良かった良かった
0737名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 06:32:13.08
>>736
もうこのまま中止の方向でおながいします
0738名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 07:24:45.85
>>737
同感
0740名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 08:58:43.91
>>725
夜なので酒を飲んでいたら、
緊急の用事ができて、すぐに行かないと行けなくなった。
電車もない時間なので、仕方なく車を運転。
ちょっとした物損事故を起こしただけなのに連行された。やるせない

こんな内容だった。
グリーン車には乗るくせに、タクシーを呼ぶということは思いつかないらしいw
0741名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 09:03:54.50
>>740
補足すると自分のマンションの駐車場内で隣の車だかにぶつけた事故。上手くすればなぁなぁで済んだものを警察呼ばれて御用
普段の生活態度が悪くて近所でも煙たい存在なのだろうか?
0742名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 09:44:50.82
その前から
マンションの共用部分に八木をだしてデジ簡でQSO
そのせいか分からないが、マンションで警察沙汰
距離感の取り方が分からず(いきなり突撃)マンション住民のアマチュア無線家から煙たがられてる
等のトラブルは起こしてます
0743名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 09:50:28.29
>>742
住んでるマンションで警察沙汰?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0744名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 09:51:04.17
道路交通法は遵守できないが、デムパ法には人一倍うるさい。
0745名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 09:58:57.40
いきなり突撃w

カシ観朝マック
おは空会場闇討ち
職場訪問(顔公開)
0746名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 09:59:55.01
電車内で無線やって車掌に注意された事を
交信の邪魔されたって吠えてた事無かった毛?
普通の常識ならば電話でもデッキに行って話す
0748名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:05.93
>>745
ワシ去年のハムヘアで見たよ!
鬼太郎に出てくるネズミ男みたいな印象
0749名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 10:09:12.57
>>748
ついでに話すとあれだけ怒らせたエロ川ア○ル局のすぐ前で祈念曲の運用してた端から見たら一触即発状態だけど江戸川局が大人の対応だったのが救い
0750名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 10:24:14.45
もっと頑張って書けよ ヨイコ
板に閑古鳥がないてるぞ
0751名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 11:18:59.31
了解(^_^ゞ頑張るよ
0752名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 11:42:24.11
>>743
あれは、
音の反響が大きいマンションの廊下(通路)で大声でDCRやってて、
不審に思った住人が通報し、警察官が臨場する騒ぎとなった。
この一件は本人のブログにて公開中
0753名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 11:47:42.63
>>752
へっ?ろ、廊下?
ありえへんなぁ
0754名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:31.32
そういえば同じマンションのアマチュア局の車の写真無断で撮影して勝手にネットに流してたこともあったね
0755名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/07(日) 20:08:24.10
>>754
そんなの序の口
無線でしゃべった事やアイボールで撮った写真をなんの断りもなくブログにあげる。
0757名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/08(月) 06:01:17.75
>>756
お吉?
0758名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/08(月) 06:14:52.18
そりゃ離婚されるわけだ
0759名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/08(月) 06:34:22.44
離婚は酒絡みだろう
虎箱に入ったこともあるそうだ
0760名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/08(月) 09:48:22.61
>>748
ネズミ男にもいいところはあるだろう
0761名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/08(月) 15:49:32.25
>>759
あと、異様な野球好きと、
無線機での連絡を強要するのもアウト。
0762名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/08(月) 16:57:37.87
JCCナンバーと背番号への異様な拘りもね
0763名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/08(月) 18:34:46.34
>>762
アスペ特有の症状
他人の事はなにも気にせず自分の興味あることは突き詰める。さかなクンさんも同じとか
0764名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/08(月) 21:30:36.06
つき詰めて稼げるレベルならよし
184は散財してるだけやん
0765名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:06.82
資産家だけど、別れた家族は相続で関わるのも嫌がってるから自分で散財するしかない
0766名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/09(火) 02:43:57.17
おはMGメリットあげお
0767名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:36.47
次回もおやすみ下さいおは空
これからはワクワクロールコールとフェルミの時代
0768名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/09(火) 11:03:21.34
ねりま筆頭に茶処基地は週末こっそり営業中
0769名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/09(火) 16:33:44.56
ちゃぱちゃぱ
0770名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/09(火) 17:58:50.18
>>767
芸人同様活動は休止
0771名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/09(火) 18:45:40.14
アイドル上がったので上がりまーす
0772名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/09(火) 19:22:00.21
お客様御上がりでーす
0773名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/09(火) 22:15:04.19
イヤヨ様参上〜MGにむへんちょー
0774名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:29.31
おはMGでーしーあーる閉局
0775名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/10(水) 13:18:06.23
であるな
0776名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/10(水) 22:09:41.30
184さんBF35とやってるね
最強コンビのコンタクトだな
破壊力が大きすぎる
0777名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/11(木) 05:20:21.36
誰かイヤヨと野球見に行ったれ
若しくは切符を貰って転売
0779名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/11(木) 06:41:18.37
>>778
応援のグループからだけでしょ
野球場にまで無線機持ってくバカだから本気で野球見に来てるファンからしたら何だコイツとなるわな
0781名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/07/14(日) 06:17:27.53
祝♪中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況