X



■DXML[2ちゃんねる版]Part-146■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:09.05
開始  家出   補導   解雇   逃避    生ポ   痴呆   爺没
┝━━━┿━━━┿━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━
                         ∩___∩   /)
                         | ノ      ヽ  ( i )))
                        /  ●   ● | / /
                        |    ( _●_)  |ノ /
                       彡、   |∪|    ,/

いつもの通り前スレ
■DXML[2ちゃんねる版]Part-145■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1554028046/

オーバーパワーはダメだよ
0339名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:33.34
>>337
5キロのリニア使いなさい 一発でOKブヒ
0340名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/02(日) 20:57:37.34
ブヒの5キロは平均的なDXerの500W並w

今夕ブヒがブヒブヒと7メガの電話で3D2CRを呼んでたが、その飛ばなさすぎに草生えまくり
0343名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/03(月) 01:27:33.98
豚小屋アンテナはリニアが大きくても飛ばないwwww
0344名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/03(月) 14:38:21.73
han01a @JP1DJV そんなのどうせ自分では逆立ちしてもできない燕さん雀さんのゴマメの歯ぎしりだから、嗤って放っとけば良いんですよw。

私も何十回も上り下りして作った1.8〜3.8のIVを「小汚ねえIV」などと書かれたこともありますが、書いた奴は市販の短縮RDPをちょっといじっただけで、私より全然飛ばずですw
0345名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/03(月) 15:00:38.26
汚豚
0347名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/03(月) 20:09:31.96
KJUやJXTやAQCって結局目立ちたいだけ?
0349名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/03(月) 20:29:37.85
破壊的引きこもり
0350名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/04(火) 03:24:10.00
出て来いや!
0351名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/04(火) 08:54:26.22
タレントの辻希美(31歳)が、6月3日に放送されたバラエティ番組「有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議SP」(TBS系)に出演。
お風呂場でおしっこをしていることを告白した。

辻は「あれって不思議なもので、トイレ行ったあとでもしたくなりません? たぶん、だから、女子も言わないだけで、出てるんですよ(笑)。出ちゃう。流れるものは一緒ですよね、場所は」と力説。

http://news.livedoor.com/article/detail/16562635/
0352名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/04(火) 09:41:49.14
おしっこだけじゃないわ
おりものも出しているわよ
0353名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:55.50
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8I_pQhU8AIt1X2.jpg   
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
     
数分で出来ますのでご利用下さい。    
0355名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/04(火) 12:04:57.75
ブヒ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ピュッ

出たで
0357名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/04(火) 13:02:56.99
金融庁が老後は最低2000万必要って発表したな(´・ω・`)
ほとんどの老人が包丁振り回すしかないやん、(´・ω・`)
0363名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:01.42
今から包○買ってくる (-.-)
0364名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:43.00
包茎 かい?
0365名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/04(火) 19:33:54.43
3D2CR 0927Z 10102.0 sri 2 OPs have no internet acc JE1BMJ-9

豚が
0366名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/04(火) 20:18:33.19
ブヒの情報意味がね〜な〜www ウエブやツイッター情報の転送じゃん
0368名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 06:24:23.60
JA5AQC 2001Z 3792.0 tnx 55 same 55 YO2YT

3793でも違法なのに3792で公然とQSO

四国の、恥
0369名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 06:27:59.17
この人が賛同している「ローバンド拡張」の委員会
これじゃあ総通も拡張する訳ないよ
先に逸脱しておいて後から拡張しろ!ってか?!
0370名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 06:29:53.73
AQCは3791まで大丈夫だと信じきっている
本当の「馬鹿」
信じられないが、こいつを教祖とあがめる人も居る

基本的な部分で間違ってる
0371名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 08:53:49.15
だからねぇ、電波法違反を認めたならこんなところにグダグダ書くんじゃなく
さっさと80条報告をしろよ
他人の法律違反を指摘する前に自分が法律守れってゆーの、このクズ野郎

いつもいつもの必死の私怨書き込みが、気持ち悪いんだよオマエ 早くSKしろ
0372名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 09:06:18.84
だいたいAQCのTnx書き込みはコンディションの把握につながるし、クレクレも
時には功を奏してJAの周波数にQSYしてくれたり聞いてくれることもあって役にたつ

それにくらべテメーの書き込みは悪意に満ちた私怨まみれの恨み節で気持ち悪いだけ
何一つ、他人の役に立っちゃいない

傍から見りゃ、とんでもない粘着バカに付きまとわれてAQCは可哀想としか思えないね
0373名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 09:41:20.11
は?
AQCはバカなスポット猿で日本の恥だろ
0374名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 11:18:48.72
自分に必要無い情報は黙って無視すりゃいいだけ

ひょっとして、スルースキル皆無のボケ老人ですか?
0375名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 12:37:51.48
>>374
>>373はその様だな?
戯けが!
0376ソープ親父
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:09.53
ママ、今日こそは僕のペニスをママに見てもらいたんだ。僕のペニスはね、まだ27歳だけど、なかなかの

貫禄があるんだって。いつもいつも、どのソープランドの女たちからも同じ様に言われるんだ。ほら、僕って

さ、もう高校生のうちからソープランドに行っているじゃない。この歳になるまでにもう、300人ぐらいの

ソープランド嬢とイイことしまくっているんだ。ほら、フェラチオしてもらう時の唾液とかさ、コンドームなん

かしないでオマンコに入れた時のオマンコ汁とかさ、そういった淫水に繰り返し繰り返し浸かっているとね、

こんな風に赤黒くて、プロが見たら 「いかにも使い込んでいるわ」 って色合いになるらしいんだよ。それだけ

じゃないよ、ママ、ちょっとでいいから握ってみて。そう嫌がらないでよ、僕はいつも清潔にしてるんだから、

汚くなんかないって。ほら、ね、コチンコチンに硬いでしょ。これこそが若さの特権なんだ。硬いペニスがオマンコ

に入るとね、女はそれが一番気持ちヨクなるらしいよ。それとね、ほら、亀頭が丸々と大きく膨らんでいるでしょ。

そのせいでエラが張ったような状態になってさ、このエラが引っかかるとやっぱ気持ちイイらしいんだ。長さも定規で

図ると19センチもあるしさ、太さも十分だしさ、上反っていて形も良くてさ、まさに名刀と言えるぐらいの立派な

ペニスなんだってさ。一人二人のソープランド嬢が言うんならお世辞ってこともあるけどさ、どの女からも褒められるんだ。

ママ、ほら、もっと顔を近づけてごらんよ。なかなかスゴイでしょ。ぷ〜んと若い性の臭いが漂って来ないかい?ママ、

男とは最近どうなの?そこそこ若い男をつまみ食いしてるのかな。ナンだったらさ、僕と今夜あたりどうよ?若いからって

見下しちゃイヤだよ。色事のプロの女たちからね、10代の頃からみっちりと女の攻略法を叩き込まれているんだからさ。

ママ、たまにはハメを外して楽しもうよ、ね。今までに感じたことのないような悦楽の世界に連れて行ってあがるからさ。
0377名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:42.80



0378名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/05(水) 16:51:05.01
>>373
ばか言ってんじゃないお
AQ氏は、日本の誉れだお
0381名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 07:02:03.45
>>371
クラスターにスポットされただけの情報で80条報告かね?
アマチュア同士なら本人と相手が双方でスポットすれば本物で笑いものにできるが、そのような情報で80条が有効だというのかね?
あんたも、場かじゃあねえ?!

おれはここでAQCの馬鹿をなじってるのが楽しいんだ
あんなヤツに近づきたくないし、80条なんて関わりたくない

違反してるのは知ってるがめんどくさい75mバンドには近付かないから「証拠」も持ち合わせてない
でも此処で恥を書き込むだけ「アマチュア無線の恥」を知らせてる

養護する荷は何故だ?
好きなだけ書き込める5ちゃんねるに何を求める?
0382名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 07:11:04.78
>>372
クレクレも時には役に立つ・・・・・

フェイクスポット自体がマナー違反
もし許せるなら皆ドンドンやってフェイクで一臂にしろ

ひとつ教えてやるが、今のクラスターはCW,RTTY,FT8の自動スポットでいっぱいだぞ
PXCのノードだけ見てる旧人さん、情報の50分の一しか見てないね?
見るというよりも流れる情報からアラートするのが精一杯で画面を細かく見ていられない量
そんな中にAQCの「此処に出てくれええ」が入り込むと、イチイチ中身を見なければ成らない

ひょっとして?一つ一つのコメントを読んでるのか?
そりゃああ、ご苦労なこった
PCにもてあそばれてるね
クラスターは情報だよ!情報!連絡場所じゃあないぞ!
0383名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 07:24:12.39
音声認識が実用化して久しいがSSBの自動スポットがなかなか実現しない
実現すれば手動スポットの意味がなくなるからそれぞれの棲み分けが出来る

コメントで自己主張したり(AQC,UTS,FYC=SWL)フェイクしたり、誹謗中傷したり、過ぎた情報を後出ししたり、誰かがスポットしたのを後追いしたり・・・・
そんな気持悪い偽情報を見なくて済む

お前が作れ!って言うなよ!
おれは使う側で作るのはそういうのが好きなやつにやってもらおう

上記の馬鹿達を懲らしめるなんて気持はない
ここで笑ってれば気が済む
JARLの体たらくも脱会してここで笑い飛ばしてるとすっきりする
何れも「何とかしよう!」というやつらは、潰されて何とかされてしまうからね
0384名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 07:28:40.85
FT8やってる人は
自分の出コード画面とPSK−REPORTERの2つを見てるでしょ?
それ以外の「クラスター」情報は不要ですよ
なぜって、クラスターは本当に不要なスポットが含まれてるのでね
0385名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 07:41:37.31
>>383
お前、最低の人間だな 早くSKしろよ
0386名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 07:51:22.19
せやな
0387名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:47.15
65才以上のジジイを北朝鮮公開処刑場へ!!
ハイル・ヒットラー!!
0393名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:47.79
日本は衰退の一途だろ
消費税増税の準備か、スーパーなんか地味ーに値上げし始めてるし
0394名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:49.05
インフレになってるからいいんじゃね
0395名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 21:32:27.45
HFの投資はやめろって

2年ほど前FTIがクランクアップタワーを立てて
IC−7600を買ったが
日の目を見る事はなかった

この先も日の目を見る事はないだろう・・・
0397名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:45.57
>>395
そりゃあ夜中に起きていて昼間ずっと寝てれば日の目は見ないだろ?
0398名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 03:35:18.43
>>395
FTIとアイコムを儲けさせたし、5chにもネタを書けたからかけた金分は十分元が取れたよ。
0399名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 06:58:46.48
んだ。
お金は使ってこそ。
0400名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 10:50:21.92
IC-7600じゃ駄目でしたか?
やっぱり100万円必要だね。
0401名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 11:48:32.63
んだ、んだ
0406名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:17.35
まんこがクパァクパァしますの
0407名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 16:49:49.52
3D2CR 1641Z 10131.3 robot pc to pc qso !
価値観だろうが・・・
0409名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/07(金) 21:03:50.17
S9・・・入んね〜 EU、特にG方面入んね〜
AS、OC、W方面はできる
地域差なのかな〜?
0410名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/08(土) 06:39:05.04
DXingは経験が物を言う。
0411名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/08(土) 06:52:45.42
会見じゃなくて、電波法違反の犯歴だろw
0412名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/08(土) 07:33:59.19
田口土下座やめろ
どうせまたやるくせに
0414名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/08(土) 11:28:06.99
宮里さんって上手だね
0415名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:19.89
なにしろ1発100万円だし
0416名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/08(土) 11:33:18.51
【祝】オナニブラウン9秒97
0421名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:13.07
『「老後に2000万円不足」煽る報道が見過ごす貯蓄額 
金融機関後押しする報告書』
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190608/dom1906080001-n1.html

「「公的年金では老後資金は不足する」といって、金融商品を売りつけるのは
金融機関でよくある商法である。今回は、金融庁は金融機関と一緒に、このビジネス
を推しているように見える。フィンテック(金融とITの融合)に押されて金融機関
の経営が苦境になっているからなのかもしれない。」.
0422名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:45.76
50MHzのコンディションが良かったね
USA方面が結構できたけど、中近東方面がさっぱりダメ
西日本の各局はできてたみたいだけど・・・
地域差を感じた一日だったな
0424名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:24.09
50MでDXできるんだ
すごいなー
0426名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/09(日) 02:45:27.57
>>425
まさかいまだにCWやってるやつ居るの?
時代はFT8でしょ
0430名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/09(日) 08:47:36.99
山ちゃんおめ〜
0432名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/09(日) 11:43:13.11
今日は国内がえらい開いてんな〜
いくらCQ出してもたいして珍しくもないとこだと誰も応答しないんだな
可愛そうに空振りしてんな
0433名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/09(日) 21:18:23.28
6K2IXF JR2BMU 2019-06-08 12:32 30m CW 559 339
6K2IXF JR0WZR 2019-06-07 16:26 30m CW 599 599
6K2IXF JG6SRL 2019-06-07 13:47 20m CW 599 599
6K2IXF JA2ODB 2019-06-07 13:43 20m CW 599 599
6K2IXF JA1KZP 2019-06-07 11:46 17m CW 599 599
6K2IXF JK1DET 2019-06-07 11:44 17m CW 559 579
6K2IXF JA9ADO

岩屋大臣に言いつけてやる
0435名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/10(月) 08:19:26.91
久しぶりに早起きしたがFT8の信号しかない、長続きしないと思うのだが・・・
T88HR 2258Z 18136.8 Tnx QSL via JH1MLO
HH2AA 2257Z 18102.0 ft8 cq,.
K5CM 2251Z 50313.0 -21 QM07
K5CM 2251Z 50313.0 -21>>QM07
T88HR 2230Z 18136.8 CQ
4F3OM 2223Z 28075.2 ft8 cq -04 hrd.
S9A 2209Z 14090.0 not F/H MSHV
BG2WVU 2139Z 14015.0 Tnx Call me 559 73!
S9A 2136Z 14091.0 FT8 F/H
T88HR 2124Z 7138.0 cq 59 plus
9K2KH 2118Z 7074.0
KL7SB 2118Z 28026.0 599 FB
PZ5RA 2112Z 14074.0 FT8
AM70C 2102Z 14188.0 5/5 tnx
S9A 2050Z 7056.0 FT8 tnx
VK3CWB 2048Z 7030.0 cq 599 plus 20
OK2RZ 2041Z 7011.0 cq 599 plus
S9A 2039Z 14091.0 FT8 F/H
OJ0AW 2038Z 10131.0 tnx ft8 f/h QSO
LU2FCB 2034Z 7135.0 CQ LP
S9A 2029Z 14090.0 FT8 +00dB
0438名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/06/11(火) 06:12:59.33
クラスターにゴワンゴワン頼りきって呼んでいる爺に多いあるある

自分が呼んでいるDX局はクラスターにスポットされないことを願っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況