X



【乾物屋の俊】札幌フリラ part3【大盛り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/11(水) 21:38:08.27
札幌AR167と大盛りの話題で
引き続き盛り上がろうw
ついでに、札幌フリラ事情も。

テンプレは省略w
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/11(水) 21:40:17.70
うんち
0003名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/11(水) 21:51:57.00
札幌AR167
札幌フリラ界の新星。
空振りCQ覚悟で毎週末に移動運用。
合言葉は「特小スケルチ3ch発信」。

大森
大食い→大盛り→大森。

どちらもニューカマーと他エリアからの人以外声がかからないと評判。
0004名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/11(水) 22:36:57.06
AZ309
旭川ラーメン村から旭山記念公園のAR167と交信出来そうでできなかったことから注目を浴びる。
現在4尼取得に向けて頑張っている。
ARとは真逆のニューカマー。
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:00.90
にげとずさーーー
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/12(木) 00:14:22.68
乾物屋の俊ってセンスのないタイトルなんなん?作った奴の自己満かよ。
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/12(木) 02:21:04.10
>>6
AR167自体センスない奴だから別にいいべさw
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/12(木) 18:31:20.92
乾物屋の俊
AR167が本名でyoutube動画の公開してたことが発覚したことにより、本名から文字ってついたあだ名が「乾物屋の俊」。
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/12(木) 23:05:08.38
パート2が、埋まったプィ(*^^*)
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:04.29
DNVまだ
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 00:44:06.36
>>8
ついたあだ名って、これ書いてる奴の自画自賛で誰もそんな風に呼ばへん。そんな面倒なあだ名普及させんでええわ!
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:19.46
>>11
やかましい
0013名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:22.08
>>12
己の頭の蠅を追え
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 09:56:45.21
>>13
氏ねプイ(*^^*)
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 10:16:36.04
>>4
そいつもかまってちゃん臭すごいから、仲間内のラインでは微妙な感じ
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 11:32:04.79
乾物屋の俊はひどくダサいが考案者はえらく気に入っている模様
本人も相当ださいから良いとか別に考えた香具師が酷い
大盛も新しいネームあっただろうが
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 11:53:14.45
>>16
空気読めない考案者や。
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 15:10:38.38
>>3
大森はニューカマーではない。

お前がココのニューカマーだろwww
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:26.30
ニューネカマーだプィ(*^^*)
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:44.18
誰とは言わないが工学を知らないと、そうなる。
普段から知ったかぶりをしたり人に聞くのが異常だと言ったり
思ったりしているから困った時には素直に人に聞けなくなる。
誰とは言わないけど。
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/13(金) 22:19:55.13
>>20
コピペいらん。そもそも意味不明。
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/14(土) 14:44:24.05
札幌のフリラー先輩各局は新人潰しが大好きと見えて
福助といい167といい、新人フリラーさんは災難やな
それでいて外ヅラだけは体裁を装って
流石島国の蝦夷地ほんま感心するわ
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/14(土) 15:10:18.38
>>23
大盛り書き込み乙
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:51.01
>>23
167は全国に迷惑かける真性キチガイ
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/14(土) 15:46:41.14
>>23
福助って大盛り?
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/14(土) 16:56:10.50
>>23
わかる。
さすが流刑地だよな
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/14(土) 17:01:06.97
>>27
大盛り自演乙
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/16(月) 14:29:14.34
乾物屋の俊ってだれ?社長、従業員?もしかして丁稚奉公の人?
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/16(月) 14:56:03.13
>>29
大盛りコメント乙
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/16(月) 17:38:14.03
>>29
乾俊幸、本人降臨!本日のDCR交信、空振りですか?w暇ですか?w
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/16(月) 20:21:52.49
>>31
本人降臨ちゃうやろ、あんたもっと冷静になれ。
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 00:23:23.69
Twitterご覧の皆様、無線をされている全国の皆様
オオサカKS2552には気を付けて下さい。私に対して名誉毀損です。
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 01:02:41.94
触らぬ基地外に祟りなし
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 01:56:25.65
対岸の火事
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 07:42:47.95
お前に名誉はありません。よって毀損もない。
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 08:05:51.87
乾物屋のDM、またやらかしたwww
ブロックされた人にDM送れないとか言ってるけど、ARからDM送った相手≠オオサカKS だろ。
乾物屋のネットリテラシーの低さに失笑www
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 09:05:51.82
乾物屋の俊ってもしかして乾俊幸のこと?
なんで乾俊幸って言ってはいけないの?
乾俊幸は乾俊幸じゃないの?
どうしても理解できない
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 12:34:46.97
>>38
どっちでもいいべさ。
言いたい方でご自由にどうぞw
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:11.63
札幌の先輩フリラー各局もAR潰しに飽きて来たと見える
0041名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 21:56:20.68
>>40
次は誰?
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:24.97
330かな
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:33.48
>>42
平岸のページ・ワンか?
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/18(水) 07:00:53.26
330って誰?
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/18(水) 08:18:57.48
>>42 大盛乙
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/18(水) 10:00:03.25
大盛がスマイリーキクチのコメントをリツイートしている内容の件

自分の考え方と違う人を許さない。
リプライやDMは気に食わない相手を言葉で叩く機能だと思っている人がいるみたい。
価値観なんて家族だって異なるんだから他人なら尚更。
ツイッターは人を傷つけるツールじゃないのに。
世界中の人と交流できるツールが、人を嫌いになるツールにしている。勿体ないね。

ちょw 全部お前の事w
0047名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/18(水) 22:44:40.08
馬だこんな下らない、嘘のありもしない話を書き込む、最低な2ちゃんねるを作ったのか!!
そろそろやめてやれよ!

警察に訴えられるぞ!!
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:32.55
警察に訴えられるって初耳
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/18(水) 23:13:08.29
>>47
運営に言ってくださいよ!
平民の我々に愚痴を言われても対処不可能です!
今月上旬、道の駅かつらのゴミ不法投棄のコメントに「こう言うマナー守らない奴は2CHと5CHのクズども低レベルの人間と一緒だよ」と書かれてありました。
その後のコメントにも「2CHと5CHはキチガイの集まり」とありました。
本当に我々平民がゴミのマナー違反を犯している人間と同じ扱いをされ悲しくなりました。
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/19(木) 08:12:03.74
>>46
全部生臭坊主、自分に言い聞かせてるのかw
KF312
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/20(金) 21:10:49.03
今日は大安
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:38.74
ARたんはハムフェアに行くのかな?
0056名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/21(土) 00:01:54.99
行きますけど何か?
0057名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/21(土) 09:45:31.91
>>56
お前、ARでないな?ARは、今日仕事だべ
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/21(土) 09:50:37.38
>>57
明日行きますけど
0059名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:09.07
フラムよかった!
みんな来たらよかったのに。特に一人で運用多い人は仲間を増やせてかなり有意義な時間だったのに。
嫌がらせの多い北海道エリアの情報もってこちらで仲間を増やしたら北海道エリアも変えられるかもしれないのに…
0060名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/22(日) 07:28:42.38
大盛乙
0061名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/22(日) 10:24:58.41
大盛現着
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/22(日) 16:23:49.80
いちいち同意を求めないでくれ。
自分が良ければそれでいいだろ。
他人を巻き込むな。迷惑だ。
0063名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:32.21
それが出来ないから乾は嫌われている
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:19.91
昨日はこっそり来てたな、奴
0065名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:51.45
ARは年寄りばっかりと呟いてたが、ハムフェアの客層見た感想だろうなw
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:00.17
>>58
一人芝居止めろ〜今日もきていないわ!!
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/22(日) 23:33:45.23
>>66
確認乙
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/24(火) 21:18:57.61
かわいい
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:03.99
大盛りスレもすっかり過疎ってきたな。
こっちも負けずに過疎スレだけどな

ARの空振り移動運用シリーズ楽しみにしてるぞw
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/28(土) 03:34:57.03
AR、今度は遠征するらしいぞw

次回の移動運用は10月を予定していますが、どこに移動しよう?
( ̄〜 ̄;)

因みに札幌市内からは、やりません(^o^;)
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/09/29(日) 13:14:08.58
>>71
応答してもらえないのまでは理解できたんだなw
なぜそうなったのかは理解できないようだが
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/06(日) 15:39:02.08
【ミニ移動運用の、お知らせ】
●準備が出来次第ミニ移動運用を開催したいと思います。

場所は手稲区前田【前田公園】からです。

使用機種は【DRC1】と【DCR】
です。

特小は平地開催の為、使用しません。

電波の届く範囲内で皆さんとの交信を楽しみにしています。
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/06(日) 15:46:22.38
プロフィール画像は子供の靴下か?
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/06(日) 16:24:58.19
>>73
怖い怖い〜AR君 恫喝している。
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:56.47
乾のバカ、DCRで無視されて僻んでやがんのw
全部おまえの行いの結果だろバカw
絶対に俺も乾とは交信しないからな。
札幌みたいな都市部で嫌われたら終わりだ。
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 04:29:40.66
>>75
大盛乙
0078名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 09:08:48.89
大盛って菊水のデブだろ?無線でも嫌われてるのかよw
どこでも嫌われるなてめーw
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 11:11:28.24
子供の靴下に見えるが、ペットボトルの入れ物くさくね?
0080名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 13:37:55.31
>>78
そんな人間には、なりたくない悪い見本の象徴だなと思った。
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 16:27:42.40
>>76
激しく同意見

他のヤシCQ出してたらおまいが拾ってみろてんだよ
0082名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 19:42:52.26
CQが聞こえてるはずなのに返事もせずに無視するのは許せない
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:24.32
気に喰わない相手のCQを散々シカトしておいて、いざ自分がCQ出して応答がないからツイッターに文句垂れるって、相当キテるね。自閉症か統合失調症の噂は本当か。
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 20:28:16.19
昨日のCQはほんとしつこかった。無変調かける側にもなれよな。奴が喋るタイミングで送信するのも疲れるのよw
わざわざ八木を西区に向けてさ
0085名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:10.52
手稲前田を西区と言ってる昭和世代がいるぞw
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:17.07
>>82
同感
0087名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:44.84
そもそも、DCRは業務無線の位置づけで、レジャーで使用している乾君はDCRの位置づけを
知らない様だね〜無変調に対し怒りを爆発していた様だ。警察・総通に通報すると豪語した
そんなの門前払いだよ〜乾君、もっと勉強した方が良いよ!!
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:39.68
おい、AR坊や
移動運用するなら、最低でも八木アンテナ使えよ
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/08(火) 08:29:54.11
唯一の解決方法は乾にDCRを手離せさせることだ。それまでガンガルw
0090名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/08(火) 08:31:35.15
昔に女児に手を出して警察の世話になった奴に、警察に通報とか言われても説得力ゼロだよね?乾クン!
0091名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/08(火) 12:39:02.07
>>84
ワロタ
0092名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/09(水) 07:56:24.09
新川河川敷でアイボール会を行います!腹黒軍団は来てはいけません。皆さんともっともっと仲良くなりたいです。女の子の子連れ大歓迎ですよ。お昼は手作り弁当を皆さんで食べましょう!おいしそう\(^^)/いただきま〜す!ステキ!
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/09(水) 08:22:52.48
>>92
参加者0名w
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/09(水) 12:35:16.14
かみかわ○zも新参者にしては、出しゃばるなぁ
出る杭は打たれるのが無線界。新参者は大人しくな。
0095名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:16.84
かみかわの人は4甘買ったから、甘と振を並行だろうな
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/09(水) 18:48:39.70
ARにも苦手はあるようだw

オオサカXX2552を、この世から消し去りたい。ウザイ。
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/09(水) 19:01:32.31
上川はふぁぼやリプライが嬉しくておだってるだけ
すぐに3アマ買うんじゃね?
乾物屋も負けてないでアマ無獲らんのか?
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:33.49
かみかわウザいのでミュートした
0099名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/09(水) 20:53:51.00
昔々 子が寝てる両親をバットで殴り殺した事件が起きたのはなんていう町名だっけ?
0101名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2019/10/09(水) 21:32:32.98
上川は3尼買いたがってるようだなw

おっと、ここは甘スレじゃなかったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況