X



■DXML[2ちゃんねる版]Part-150■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/20(金) 01:13:01.07
関和雄
0715名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/20(金) 05:46:05.47
「そんなことは言わなかったよ。」 ひろみ
0719名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/21(土) 18:05:47.78
ケイさんはマンコさんによるとイカくさいそうだ

つまりイカサマ・・・・
0720名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:14.68
「留学1年目には、皇族の一員である眞子さまと婚約関係にあることをアピールしてフォーダム大学の特別奨学金を獲得した小室圭さんですが、その後の学費や生活費は、眞子さまと結婚した際に入ってくる1億円を担保に借金を繰り返しているようです。

とはいえ、すでにまともな金融機関からはあらかた借り尽くしてしまったために、現在ではほとんど闇金まがいの金融機関から借金を繰り返しているとも噂されております。

事実、大学時代に同級生だったという小室圭さんの友人の一人から話を伺ったところ、かなり深刻な様子で、“眞子を結婚出来なければお金を返せない”などとメールが送られてくることもあるようで、時には、ほとんどパニック状態で“もしかしたら東京湾に静められるかもしれない”となど連絡を寄越してくることもあるようです」(前出の社会部記者)
0723名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:09.00
ペディションをやってるのに
その話題が出ないね
0725名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:02.22
やはりケイさんはイカくさすぐる

イカサマのケイさん・・・
0726名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:12.18
Kさんの話か?
0730名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/24(火) 08:03:14.54
カヨさん訴訟する権利ないよ
結婚する本人じゃないから
0731名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/25(水) 04:13:57.40
0736名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:45.16
マンセー
0739名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/26(木) 10:02:28.43
最近のクラスターも相変わらず妙な英語?コメントを書くやつが多いな
自分じゃカッコイイつもりだろうけど恥ずかしすぎる
0741名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/26(木) 12:37:13.37
頭頂部のハゲがいつばれたブヒか?
0744名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:26.35
>>739

つGUW
0746名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/28(土) 04:29:48.36
コンテスト
どこか珍出るの?
0747名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/28(土) 04:42:31.06
珍子だすな
0748名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/28(土) 07:41:47.36
万子じゃだめなんですか、ああそうですか
0753名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/28(土) 14:47:13.61
>>751
>日本を多民族国家に変える

ずっとそう願っている。今子供を産んだ人を破格の待遇し、その子を甘やかして
育てても日本のためになる人材にはならない。
優秀な海外からの移住者を増やし、日本に根を張って日本人として頑張って
もらうしか日本が生き残る道はない
0755名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/29(日) 22:47:22.83
>>754
ツンボか
0757名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/30(月) 08:12:35.21
久々に聞いたがふた昔前にくらべてアクティビティ落ちまくってるのな
この時期に合わせてかならずDXペディがあったもんだが
0758名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/30(月) 08:18:03.49
コロナで外出禁止だよ〜ん
0759名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/30(月) 08:19:16.26
>>758
世界的にはそうか
0760名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/30(月) 08:20:13.40
>>753
多民族国家になる前に中国にのっとられるで
0762名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/30(月) 12:43:11.16
今年はコロナの問題もあるが、最近は昔に比べるとCQ WWでさえ出る人が激減しているな。バンドがスカスカに空いている。
0764名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:26.74
宇津木おまいもうくるなよ
今回も昼飯前じゃないか
めしぐらい自分で金払って食いな
0765名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/11/30(月) 17:50:29.54
ぱよぱよちーん
チバレイに全部ばらされてやがんの
ザマァ
0768名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/01(火) 10:48:17.72
「世界各国の公共放送でNHKのように受信料だけで運営しているところは少ない。そもそもNHKの番組には公共的なものと商業的なコンテンツが交じっているし、BSの4K放送、8K放送も公共放送でやるべきことかという疑問がある。
受信料にはそうしたコストが全部一緒になって含まれているから非常に高い。見ない番組の料金まで半強制的に徴収されるから、国民は怒る。チャンネルの売却やBSを民営化すれば受信料を大きく引き下げることができる」
12/1(火) 7:00 マネーポストWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/09225adf949ade78b8355a1299ca3eab5497114d
0769名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/01(火) 13:12:04.28
税金で賄えということか
0771名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/01(火) 13:36:36.67
小池百合子さんを守るために協力します。
0772名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/01(火) 13:58:25.86
【速報】 中国経済、終わる 中国国営 自動車大手が倒産 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606796614/
【特大リーク】中国が新型コロナの感染者・死亡者数を少なく発表していたと内部告発 中国オワタwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606798150/
【速報】 中国、ハリボテだった 中国国営石炭大手 格付け「AAA」が社債デフォルト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606795105/
0774名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/01(火) 15:46:28.03
貧乏人を助けてどうするんだよ

貧乏人や貧乏国を助けりゃ貧乏が増えるだけ
隣りの貧某国を見りゃわかるだろーに
0775名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/01(火) 15:49:07.81
ケイさんを助けるために金を貸せば増々ケイさんが借金するだけ

借金している人を助けちゃアカンのと同じで貧乏人を助けちゃアキマヘン
0777名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:12.13
>>762
毎月1000局以上無くなってるからな
10年後は誰もいなくなるわい
0780名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/02(水) 09:22:49.30
マンコさまによるとケイさんはイカくさいそう
つまりイカサマ
0782名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/02(水) 12:18:33.83
って事は、JAはチン局になって世界中からSASEが集まりまくる訳か。いいぞいいぞ。
0784名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/02(水) 20:38:18.53
新井ちょん4年の実刑確定で週刊
0785名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/02(水) 22:21:59.24
2000万円の示談交渉決裂
一発2000万円では済まなかった

処罰の金額換算=4年*5千円/日=365*4*5千円=730万円だから収監されるほうが廉価www
0786名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/02(水) 22:26:35.23
罰 新井ちょん
丸 新井ちゃん
0787名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/03(木) 07:42:55.69
余計な便護士費用もかからないですんだ
めでたしめでたし
0788名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/03(木) 07:44:09.95
高畑よりずっと安く済んだ
0790名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/03(木) 09:50:07.95
宇津毛もう来るなよ
0792名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/03(木) 10:03:41.79
コロナでSKしたか
0793名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/03(木) 10:20:24.71
>>791
CQWW CWの2日目はSSNやSFIがかなり上がってたけどコンディションはそれほど
でもなかったな
コンディションに対する寄与要因は複雑
0794名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/03(木) 18:53:15.31
怪奇大作戦
0795名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/03(木) 21:12:44.72
>>793
良かったのは14のロングバスだけだった
0796名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/03(木) 22:59:04.71
 「NHKは『Eテレ売却』で受信料を半減できる」。内閣官房参与の高橋洋一・嘉悦大教授が「週刊ポスト」(12月11日号)でそうした主張をしたことについて、NHKの前田晃伸会長が、きっぱりと反論した。
 3日にあった定例会見で、「教育テレビはNHKらしさの一つの象徴だと思う。それを資産売却すればいいという話には全くならないと思う」と述べたのだ。
0801名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/07(月) 10:10:30.50
日本はスゲー貧乏国になったけど多くの人は気づいていないw
中国人が爆買いできる国だ!
0802名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/07(月) 17:07:52.81
802
0806名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/09(水) 23:20:17.52
>>805
だよな
クソつまらんくなってしまったわ
0808名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/10(木) 02:45:45.50
>>805
コンディションは十分上がっているのにFT8にみんな慣れてしまって
SSB/CWに出なくなってしまった
0810名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/10(木) 07:49:19.21
ボタン一回で自動で終わり
前戯なしのセクロスみたいなものか
0811名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/10(木) 07:50:54.22
ボタン押すのだから前戯ありだろ
0812名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2020/12/10(木) 07:51:47.22
牡丹じゃなくてワンクリックよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況