X



フリラ―YouTuberを語ろう! take53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/28(木) 22:02:10.45
1アマの次はYouTuberきどりかい?ホラ吹き乱造さんよ(地球大爆笑)
0418名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:52.62
これはカタカナ好きインチキコンサルタントww恥ずかしいところを突かれて悔しい悔しいwwwww
0419名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/28(木) 22:38:13.57
鼻腐れガサリ教授
0420名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/29(金) 09:16:47.55
困猿痰吐くやちい
0421名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:32.84
5万人規模のチャンネルにしてはコメント数が少ないな、と不思議だったのは
フォロワー売買業者が介在してたのか?ITのプロには造作もない事だね
0423名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/30(土) 00:56:45.11
あいぽんの日常とどっちが良いですか?
0424名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/30(土) 15:51:24.05
車の中で犬を自由にさせてると後で掃除が大変そう
助手席、後席、荷室、毛が凄いのでは
0425名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/30(土) 16:42:41.19
彼は優しいしお金持ちだからそんなの気にしないんでしょう
0426名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:07.22
上下の視界が狭すぎて掃除は苦労しそう
0427名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/30(土) 17:33:10.45
>>421
金で買ったサクラW
0429名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/30(土) 22:53:25.75
>>411
ほんとこれ。アンチってアホだからなんだかんだ広告再生して儲けさせてるのわからないのかなwww配信者の思う壺wwww
0430名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 13:43:03.47
すごい伸びてる個人専用スレは危ない気がする、罠。
0431名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 13:58:37.67
ずいぶん嫌がってるwww

今日も朝から電信できない底辺フリラ教祖様動画につまんねボタン12連発の大サービスしてやったよwww
0432名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 14:01:14.37
キモの嫌われ方ハンパない
0433名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 14:04:21.49
アイチ局キモ助とQSO出来て良かったね。
0434名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:01.34
あっちは1000レス丸ごと開示請求通るかもね
スレタイがズバリ過ぎる
0435名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 17:09:32.81
キモにコールされたけどガン無視して他の局に応答してやったw
0436名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 17:12:26.99
モモスレって信者墓石がモモスを褒め称えるために自分で立てたオナニースレだしwww
0437名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 17:34:01.40
ハンパない嫌われ方
0438名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 17:41:26.26
身から出た膿、じゃなくて錆やろw
0439名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 17:43:04.92
鼻から出た膿
0440名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 17:43:38.98
そんなにモモさん憎いですか?
ファミリーあなた方に何かしたんですか?
卑怯です
あなた方は卑怯です
モモスケディスって満足なんて小さいのあなた方ですよ
0441名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 17:46:22.22
Could you speak japanese please? >>440
0442名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 17:49:57.43
モモさんの事悪く書くのイクナイ
尊い、尊いよモモさん
忘れられない!
モモさんへの誹謗中傷を許さない
ダメ、絶対!
0443名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 17:50:57.20
耳から溢れる膿
0444名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 17:51:58.46
確かにまだ日常生活を営むに充分な日本語力には及びませんな。
非常に残念ですがガンバレという意味も込めて本体に低評価押しましょう。
0445名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:48.18
リスペクト文化あっからね
俺らの世代無視してくれんならそれでもいいけど
爺さん達終わりじゃねーの
0446名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 18:18:09.98
日本語勉強しろやw
こいつの失態でキモ動画にまた低評価が増えた
0448名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 19:21:06.31
股動画どんどん低評価
0449名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 19:44:33.46
アイドルスレかわしage
0450名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 20:34:01.98
アイドルかわしage晒し
0451名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 20:40:56.07
新しいのに早速低評価
早くも安定の10%超えツマンネボタン率 藁藁藁
0452名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 21:05:26.31
あっちで桃輔と墓石が電信できないネタで毎晩毎晩醜態晒してみっともなさ杉
0453名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 21:19:16.00
あっちで墓石が誰からもかまって貰えず独りで喚きちらす情けなさ過ぎモードに突入!
0454名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 21:20:24.57
おっと 新動画出たのか
低評価ボタン押し追加〜
0455名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 21:46:08.03
あっちで墓石のミジメな独り相撲が延々と続いてる件www
0456名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:40.74
あっちにまた後でQRGネタ張っておかないとなw
0457名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 08:56:08.57
爺たちからモモさん護るため徹底抗戦してやる
ほら来いよ、カスども。動画が見たいか?
0458名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 16:42:37.92
お前じゃ無理だってばwww
0459名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 17:44:52.32
語彙が少ない低脳らしいカキコだw

あっちで
あっちに
0460名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 17:56:19.31
この芯邪じゃ力不足でキモスケ守れんなw
0461名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 18:21:07.20
効いてるw効いてるw
0462名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 19:58:32.95
負け犬墓石が負け犬の遠吠えw
ワォ〜〜〜〜ン  ワオ〜〜〜〜ン  キャンキャンキャィン ズビ〜〜〜ッ ズボッ!
0464名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 20:55:48.58
ひそかに思い続けていたゆーにゃんがヒヒジジイ連中に寄ってタカってまんぺろされて喜んでいるのを知った墓石が発狂かwwwww
よかったなぁ
0465名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 21:03:46.56
まあ俺らはそのスレのゆーにゃんっつーのが誰なのかすら見当もつかずに書いているわけだけど>>463
こういうストーカーみたいな拗らせた片思いって本当に気持ち悪いよなww
秒単位で呪いの言葉吐いてて気持ち悪いだろ?
作戦変更!!とか書いてて一人で作戦遂行してるしwwww
なんか溜まったものを吐き出したようなイカ臭いスレだな笑笑 
0466名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 21:25:58.20
電信できないFT8できない最底辺フリラのエセペーパー上級教祖様とはねwww
情け無い
0467名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 21:27:00.67
それでも出歩くバイオテロスケwwww
0468名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 21:57:39.47
ももすけが行った先沖縄や東京や腐海がひろがるんだよ
腐った巨神兵みたいなものだな
0469名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 22:03:16.34
>>461
反論できなくなったら安定の効いてる発言。弱い人間だな〜
0470名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/01(月) 23:10:13.27
しこりストのむさんマジ勘弁
高速の下がイカ臭いよー
0471名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/02(火) 02:15:40.48
>>469
効いてるw効いてるwすごく効いてるw
0472名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/02(火) 09:18:02.56
シコスケは起きてるな
0474名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/04(木) 06:40:00.41
自分の名誉と自己承認欲求、ショップのバーターの為に女(レディース、XYL)や子供(ゆーにゃん)までも利用するYoutuberのスレはここですか?
0475名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/04(木) 07:25:33.76
シャツ首伸ばし大王
0476名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/04(木) 13:25:29.18
>>474
いろんなものを利用して収益得てもオフロードショップに流れる
ポンコツチェロキー直すのに今後いくら掛かる事やら
0477名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:56.53
低脳異常人格の墓石のためにキモスケフルボッコされ、墓石にいやらしくて汚らしい目を向けられてるゆーにゅん
0478名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/04(木) 22:11:49.31
墓石は桃助のガン
0479名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 11:49:33.57
ゆーにゃん=Youtberの教祖の後妻の義理の息子
コスプレ好きが高じただけらしいけど?
0480名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 11:51:06.21
YouTuber
uが抜けただけでも鬼の首を取ったように連投してくるからなw
0481名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 17:56:13.01
鬼殺隊かw
0482名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 18:52:25.38
>>476
日本経済を回してるんだよ
0483名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 19:33:09.60
モモスの無線動画はもう詰んでるな
マンネリネタギレ進歩無しでエサに女を出してくるまで落ちぶれた
車動画に特化して無線は撤退したほうがいい
0484名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 20:51:51.90
もう飽きられてる
0485名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 21:01:01.43
でもこれからも見るんでしょ?笑
0486名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 21:01:19.96
内容無いようw
0487名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 22:19:49.31
墓石の末路w
0488名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 22:28:02.23
また親父ギャグかよ
0489名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/05(金) 22:33:46.68
キモスケ動画どれもつまらなくなった
0490名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/06(土) 18:32:57.13
アイコムの事はDisって八重洲をよいしょする桃介
Ωからの指令が出たか?
0491名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/06(土) 20:51:25.54
Ωと露骨に癒着してっから動画でいってること素直に信じるのチョームリ
0493名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/06(土) 21:47:48.16
よくもまあ見つけてきたなwww
0494名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/06(土) 22:05:50.07
墓石嫌がるww
0495名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/06(土) 22:06:56.43
墓石ノイローゼww
0496名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/06(土) 22:11:03.60
桃介は最近ニュー速にもコピー貼りされてるなww
0497名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/06(土) 22:33:57.60
そうなの?
君みたいに暇じゃないし依存症じゃないから見てないや
0499名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/07(日) 13:06:08.39
昔から常駐即レス劣化コピーの低脳墓石www
0500名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/07(日) 13:07:26.86
>>498
だいたい2分後にはレスを返してるんだね
マジで暇人だよな
0501名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/07(日) 19:02:31.01
2015年からずっと常駐即レスしてる人格障害低脳社会不適合者アホ墓石クズ
0503名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:43.57
>>502
これはあまりにも悪質過ぎる。根拠無いいいがかりの実名誹謗中傷。
しかも悪質な営業妨害事件だな。これは言い逃れできない。しっかりと保全されているし。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1542706074/324
0504名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:40.10
逃げ場がないな
0505名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/09(火) 20:08:43.78
2015年からずっと5ちゃん依存症で常駐して監視し続けて、
実名でこんな悪質な誹謗中傷をやってもなんとも思わないとは
墓石はやはり人格障害人格異常の社会不適合者そのもの
0506名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/09(火) 21:23:33.09
わちゃー!!
0507名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/10(水) 00:36:34.05
>>505
そういう自分はマトモだと思ってんの?笑
0508名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/10(水) 12:59:21.62
>>474
かわいい顔してそいつが操ってる黒幕か
0509名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/10(水) 19:59:10.53
ももすけ動画に触発され過ぎ
なぜかEBカード(名刺)に本名やフル住所が載っていない
同じようなスペックのRIGやANTを欲しがり、買いあさる
フリラとアマの運用時に『必要以上の線引き』をしたがる
意味もわからず『ノンラジアルANTは打ち上げ角が低く飛ぶ』という
HF機を車に積んで、27MHz帯の市民無線を聴いている
HFに出るのは『7.144MHz』に限っているEsシーズンが終わると、途端にDCRに出てくる
アマチュア無線の交信時『カードは発行しません』と意固地になる
JARLには入らない
毎週日曜日の21時台はKTWRを聴き『キターーー!』とtweet
CB無線の電監コール(効力無し)を崇拝する、自慢する
しょうもないコトに、四角四面で『それって違法では?』とかいう
移動運用時には、必ずカメラ三脚にRIGを4種類並べる
合同運用と称し『群れたがり、欠席裁判』に花が咲く
QSLカードは作らないクセに、アイボールカードは作る
LCR無線の『データ送信』を『ぶっ込み』して喜ぶ
いろいろ指摘されたら『趣味だから自由だ!』と開き直る
ロールコールのチェックインに心血を注ぐ
0510名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/10(水) 20:00:06.10
以上キモ助信者の異常な行動。
0511名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/10(水) 20:17:18.96
多数派同調バイアス〜〜自分以外に大勢の人がいると、取りあえず周りに合わせようとする心理状態
0512名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/10(水) 20:34:32.12
>>509
桃輔が嫌われている理由がほぼ網羅されているなw
全くそのとおりなんだよ
だから嫌われまくってる
0513名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/10(水) 20:35:28.82
ショップのチンドン屋やってることも嫌われる原因だがね
0514名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/10(水) 20:36:31.43
2エリアはキモのせいでとにかく雰囲気が悪い
0515名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/02/10(水) 20:45:27.86
JARL に入らないのは問題。モモスケなぜJARLに入らない、
みんなでJARLについてももすけに質問するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況