関東総合通信局長に会いたいんだけど
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/03/28(日) 00:10:23.40
氏名変更したから免許証の訂正して欲しいんだけど
どうやってアポとればいいの?
直接自宅に押しかけるのはさすがに迷惑だよね?
0140名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:21.30
おババのグロマンも見たくない。
0141名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:37.97
結局、
見えない方がいいものの方が圧倒的に多そうだから
念視
はできない方が幸せなんだろうというオチだな
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:39.78
乙女のスジマン以外は認めない!
0143名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:24.61
無修正AVで♂のイチモツ見てたって
端正な凛々しいのだったらいいけど
だらしないフニャチンじゃゲンナリするもん

見たくもないのに一般人のキモチンばっか目に入ったら
文字通り目を覆うばかりになっちまうだろうな
0144名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:46.03
目を覆うばかりのグロばっか視界に入ってきたら引きこもりになりそう
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:57.47
インディーズの無修正AVでもワレメを見るっつうよりはチソチソに
目が行ってしまう。男の娘AVでチソチソ押し付けあったり具股プレイ
してるのを見ると興奮するようになってしまった。
来世は泌尿器科医になりたいね。
0146名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:18.78
自分で言うのもなんだが自分のブツは戦闘状態でかなりカチンカチンだから
無臭AVで男優がカチンカチンになってると感情移入しやすいというか
カチンカチンのを出し入れしてるのに感じまくる女に欲情する
フニャチン野郎のAVだと何やってんだ!ゴルアって感じでゲンナリする
0147名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:06.52
>>145
氷〇き〇しのニュースみてたんだけどああいう美形がビンビンになってオナってるシーンだったらオカズにできるかも知れない
0148名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:31.15

なかなかわかってるじゃんw
あとは、岡田准一みたいなイケメンとなぜかくっついてサウナか風呂に
入ってて、俺の屹立したさつまいもをいたずらっぽく突っつきながら「ナニ?
お前すっげえの持ってんじゃん?食っていい?」みたいに迫られる
シチュもいいなと考える。
0149名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 03:07:44.21
これなんのスレ?
0151名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:14.28
なにそれ?
0152名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:42.38
パンツマン!
0153名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:26.40
>>150
水龍敬ランドなら知ってるが何か?
0154名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:49.13
東北総合パンツ監理局長の面会には乙女の脱ぎたてのパンツを持参しなければなりません。
0156名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/08(日) 13:27:50.58
パンツ差し入れ!
0157名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:30.51
泣いて喜ぶだろうなwwwww
0158名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:25.72
世界の下着
0159名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:10.83
>>155
しこたまマンションにパンツ蓄えてるのか!? アイヤー!!!
0160名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/08(日) 15:33:58.68
>>155
マンソンの♀にげてー
0161名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:32.78
地震でマンション倒壊したらパンツ噴出した!ってなるのかのう?
0162名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:24.39
>>155
マンション「パンツランド」在住
0163名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:22.14
毎日嫁のパンツにフンガフンガしてればいいものを

キモ男は嫁に逃げられちまったのかな?
0164名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:19.40
腐った塩辛みたいな古女房のアソコなんて、フンガフンガしたら
ガスにやられて死んじまうってもんよ!
やっぱ若い女に限るやね。何かこう、甘ったるいニオイだけで
もう活力!って訳よ。
0165名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:44.82
キモ男乙
0166名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:59.52
可哀想に>>164は腐った塩辛女房と同居してるのですね
0167名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/12(木) 01:08:37.72
>>166
塩辛は家政婦役と割り切ってる。
性の方は外で若いのと済ませてるから、塩辛も面倒がなくて
お互いウインウインだわ。
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:59.48
家政婦は三田
0170名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/20(金) 02:42:02.73
観光船のおかげで総通の職務怠慢がバレバレ
0171名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/20(金) 09:47:50.62
総務省も解体すべき
0172名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/20(金) 10:13:56.33
局長級になると相当パンツ蒐集してるんだろうな
0173名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:27.60
パンツの保有枚数で昇進が決まる!
0174名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:12.55
じゅぬじょい
0175名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:53.24
すねすね>>174
0176名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:26.09
コロナで誰にも会わないだろ
後日にしたらどーだ?
0177名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/26(木) 18:24:03.06
だからパンツ強奪したのか?
0178名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/08(金) 05:56:10.72
どーみん
0180名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:30.93
>>1
関東に憧れるドーミンが立てたクソスレ
0183名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/07/30(日) 00:12:03.38
最近は助走も命がけだからな
0184名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:56.53
北海道でオサーン首チョンパこわ杉
0185名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:27.81
おいらのステテコやるから北海道の総通ちゃんと仕事させな
0186名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:52.85
クリーニング業法施行規則第1条に規定する洗濯物とは、次に掲げる洗濯物で、営業者に引き渡される前に消毒されていないものをいいます。
 一  伝染性の疾病にかかっている者が使用した物として引き渡されたもの
 二  伝染性の疾病にかかっている者に接した者が使用した物で伝染性の病の病原体による汚染のおそれのあるものとして引き渡されたもの
 三  おむつ、パンツその他これらに類するもの
0187名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 18:07:14.15
局長は使用済でないと無価値と思ってるもかも。
0188名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 21:17:56.58
流石は局長級
0189名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/02(水) 14:02:26.40
パンツを盗まないと一流の局長とは言えないだろう。
パンツを盗んで地デジを普及し
審議官はジャードに天下ってる。
0190名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/02(水) 19:02:25.85
審問官は使用済を被ってるのか?
0191名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/05(土) 01:46:04.36
お中元に使用済み贈ったのか
0192名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:37.95
上に登る人間は人のパンツを盗むくらいなんでもない
履いているパンツを気が付かないうちに自分のとすり替える事ができる
パンツを買ったことなど一度もないよ
0193名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/06(日) 04:32:53.98
>>192
上に登ってる奴が若い腐女子だったら良いが、
糞爺や糞婆だったら気持ち悪いだけやねん!
0194名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:41.89
閉KしたBBAのブツとすり替えられても気付かない>>192
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/06(日) 17:04:05.19
総合通信局長の視察があるときは女子ロッカーの施錠は忘れるな

人のパンツは俺のパンツ
俺のパンツは俺のパンツという人だ
0196名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:45.94
「他人パンツの上には他人パンツ作らず」って札にもなった偉人か?
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:26.78
パンチョス
0198名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/01(金) 22:33:44.29
パンツ献上すれば開局できますか?
0199名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:18.67
脱ぎたてであることの証明が必要です
0200名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/02(土) 23:39:03.18
ボクちんがもの前でやればいいでつか?
0201名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/03(日) 09:31:07.18
総合通信局に免許取りに行って帰ってきたら履いてたはずのパンツがなくなってた!
0202名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/03(日) 14:01:04.69
男女見境ないのか?
0203名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:50.17
使用済でないと受け付けないのか?
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/03(日) 21:19:57.09
>>195
施錠解除を強要してくるだろう
0205名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:49.28
佐野スネ夫をチクろう
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/04(月) 16:25:00.91
>>202
男子トイレでニヤついた背広とすれ違った
その時には履いていたと思う
あいつが局長なんだろうな
高度な技に恐れ入ったよ
俺のBVD返してくれ
0207名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/04(月) 21:25:25.47
マヂかよ
0208名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/05(火) 01:00:44.38
>>206
今ごろチソカス舐めまくってるだろう
0209名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/05(火) 06:05:54.01
>>195
局長はマスターベーションキーを持っているのでは?
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/05(火) 13:45:13.11
令和関東大震災キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:20.18
すぐに局長に取られてしまうので職員はノーパンがデフォです。
パンツを履いた来客は恰好の餌食というわけさ。
0212名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/05(火) 21:45:17.61
ノーパン喫茶状態
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/05(火) 23:57:56.07
間違ってるんだよ基本が。
パンツは2枚重ねで行け!
総通局なんだから返信用パンツはお前ら基本だろ

行ったときのパンツで返ってくると思うほうが間違いだ。

局長の立ち場になって考えてくれよ。
お前のパンツがなくなるのは当然。言いがかりはやめてくれ
0214名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/06(水) 03:42:06.99
どんだけパンツ蒐集してるんや!?
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/06(水) 07:26:09.94
な、名前コールはパンツに書くのか?
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:36.90
大の方を漏らしたパンツは受け付けるの?
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/07(木) 03:07:38.49
なぜ局長がそういう性癖に走ったのか知りたい。
0218名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:53.24
ジャニーさんと同じだ
優越的地位を用いて他人のパンツを支配する
0219名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:59.40
もうパンツはかない
0220名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:22.11
最早ノーパン喫茶状態
0221名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/07(木) 21:21:34.66
ノーパン喫茶のマスターは勝新太郎か
0222名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/08(金) 07:21:39.35
勝新が健在とは…
0223名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:04.36
ノーパン喫茶やシャブシャブも元はと言えば片っ端から総通局長がパンツを
取ってしまうから始まったのが起源とか
0224名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:25.49
沖縄でやるならいいけど
寒い地域でパンツ取るのは困るよな
0225名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:42.54
>>223
まじっすか!?
0226名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:42.73
沖縄には総通局長はいない!
つまり盗まれて困らないパンツはないということだ。
華麗な局長のテクニックは各地に及ぶ
0227名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:24.52
パンツ争奪戦
0228名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/10(日) 09:59:04.16
沖縄は既に米軍に奪われてる
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:02.17
一度だけ総合通信局長に聞いたことがあるんだけど
職務上はとにかくオフバンドやスプリアスが気になっているそうだ。

パンツを取られた奴は横チン、ハミチン、毛の処理が甘いという警告ではないかな。
自分の下着にルーズな奴なんて無線局も同じような状態だろう
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:10.84
局長は野郎のも趣味なのか?
0231名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:15.20
おしっこの切れが悪い
0232名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/11(月) 02:31:15.05
泌尿器科に逝こう!
0233名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:40.93
総合通信局のトイレを汚すなよ
トイレを出るときは政令で定めた
収入印紙をトイレットペーパーの芯に貼って置くこと
0234名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:07.48
収入印紙を買わずにトイレに駆け込んだときはどうする?
0235名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/11(月) 23:47:41.91
パンツで代納します
0236名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/12(火) 00:48:44.36
よい心がけだ
0237名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:23.11
100禁パンツ
0238名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/13(水) 16:48:01.62
総長の中曽根だが下品な発言はお辞めになりたまえ。
0239名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:54.58
俺は褌で行こうと思う。局長も手出しできまい。
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:54.45
ノーパンで往け
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況