X



【アマ機改】異常な強さの合法CB局【ナサ改】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/03(木) 10:27:04.31
います!!
合格!!
良スレ!!
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/03(木) 12:33:03.46
ミヤギ
ニイガタ
カゴシマ
有名な3人衆
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/04(金) 07:20:09.82
そもそも 変調聞いて 尼改ってわかる人どのくらいいるかって話だよね キャリアonで独特の音するとかは別だけど
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/04(金) 09:06:13.13
>>23
調整とかマイクによっても変わるからなぁ
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/04(金) 10:00:20.71
ある有名YouTuberが 動画で ズル(尼改とか)でやって 何が面白いみたいな事言ってたけど それがまがりとおるなら オンラインゲーム屋がチート対策に膨大なリソースを割く話にならないからな〜
0027名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/04(金) 10:14:12.47
>>26
そこは個人の価値観だからね皆がわかってても普通に交信してる固定局もいるから特に今日みたいな日は多いよ
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/04(金) 10:34:59.85
>>24
ここに名前が出てくる連中は突撃されて
確実にバレバレらしいよ
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/04(金) 13:53:04.30
たかが 8ch 0.5wに 15万はな〜 それで 付属で 7 21 28も出れますって機械なら考えるけど
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/04(金) 21:03:26.76
違法チョンコシネ
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:40.76
か〜が〜わ〜
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/07(月) 16:58:28.97
捕まればいいのに
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/07(月) 18:03:25.84
に〜い〜が〜た〜
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/08(火) 11:35:01.32
嫌だね
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/08(火) 20:37:57.96
電子QSLじゃ、ないけど 交信した 相手がTwitterやってる人に限って TwitterのDMで 画像加工した QSLを送るのはどうだろう?
0039名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:41.00
読みにくいんじゃボケ
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/09(水) 10:36:06.96
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2021/06/09(水) 22:54:20.12
PTTの音が違います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況