X



【グリス】28Mhz CQ〜 10回目パート5【ネジ止め】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:58.50
28.305でのロングトーク、ハイパワー資格外運用は論外です
節度を守り運用しましょう

※前スレ
【匿名で】28Mhz CQ〜 10回目パート4【能書き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1646559881/l50
0893名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/22(金) 19:43:00.17
28.300SSB連合
0895名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/23(土) 16:52:27.20
クマモン
0900名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:03.64
モンモン野郎
0902名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:59.99
もんた&ブラザーズ
0904名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:04.93
しらんがな(笑)
0907名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:09.68
何年も950聞いてるけど今年になってから急に聞こえなくなったのは確か
研究所しか聞こえないしうざいしみんな嫌気差してアクティビティー激落ちなんじゃ?
0908名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:28.32
パイ先よぅ〜!笑笑な連中だね?藁藁
0910名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:15.40
パイ先?今日何局繋がった?俺鹿児島だけです。藁藁
0911名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:23.47
相変わらずやね
相当嫌われてしまっとりますなぁ
折角のアクティビティーまで下げてしもうたんかいな
ホンマ、困ったもんやね
昔から周りとうまくやることができひん性格やったからね
同じような時期に改造機で始めた人間がこうして迷惑ばかり掛けてるのをみるのは心苦しいですな
0914名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:45.70
>>913
寂しいのうwww
0915名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/24(日) 19:16:48.63
パイ先ビビってる?笑笑だぜ。パイ先「ゆう、やっちゃいなよ」藁藁
0921名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/27(水) 06:47:51.04
おいおい、405は俺様がルールブック、のジャイアン研究所の巣だろ
子分と取り巻きの巣窟だから近づかんほうがいいぞ
855は最初から誰も出てないし
950はジャイアン研究所がマウント取りに出しゃばってきてから急にみんな散って何も聞こえなくなった
0922名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/27(水) 06:52:50.18
950ホント急に何も聞こえなくなった
去年まで段々盛り上がってきて賑やかになったのを自分の巣405から眺めて妬んでマウントとりにきたらみんな逃げ出しちゃった??
>これなw
>>俺様がルールブックのジャイアン研究所が嫌われたんだろw
0923名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:32.47
TNF岡山でCB口調305独占
お口元お借りしてよろしくお伝えくださいだって
馬鹿過ぎだな
0924名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/28(木) 06:43:53.30
855は改造CBの周波数
いつも何も聞こえない周波数
950はフリラが始めた周波数
FMやってる奴らのバンスコでも見えるように上ギリにした
去年までたくさん聞こえてた
某ジャイアン研究所がマウント取りにいったらみんな嫌がって散って何も聞こえなくなったw
0926名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:54.43
アマ
0927名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/28(木) 14:56:45.96
>>924
TNF確かにうざ
0929名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:22.46
>>927
今日なんてずっと独り言いってるよ
0930名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:54.13
ガチャコンマイクもウザすぎ
0931名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:50.55
棒ジャイアン研究所w
HPみにいったら酷いもんだね
独りよがりのわがままオヤジそのものじゃん
人にケンカ売ってばかり
0932名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/30(土) 23:22:57.05
>>931
毎回同じ内容の書き込みバレバレだろ
0934名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:48.11
QYTでもマウント取らないと気がすまなくて頒布側を攻撃してばかり
950でもマウント取りに行かないと気がすまなくて出しゃばって
何でもマウント取らないと気がすまない迷惑研究所
0935名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/31(日) 11:10:59.64
QYTの件は、商品に問題が発覚しても
クレームは受け付けない
知恵と工夫で乗り越えろ
で逃げ回ったから叩かれたのであって、某研究所がブログに書いてなくても、別の所で書かれるよ。
0936名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/31(日) 15:17:33.86
ショボいハンディ機の話題はもう、うんざりだ
お前らありがたく使っているのかよ?
0937名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/07/31(日) 15:23:18.62
初心者お断りだったのに
気がついたら初心者が買いまくってた
売る方も何でもかんでも売り場杉
0938名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/01(月) 17:15:56.45
ハンディ機スレかよ?
つまんねー話題
0939名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:36.97
>>938
おまえどっか行け
0940名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:10.46
>>939
ハンディ機命君ですか?
0941名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:31.67
なぜにちゃんとした10mのアンテナを上げないのかな?
波長が短いから6エレくらいあげとけよ
0942名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/02(火) 10:35:13.15
>>941
誰に言ってる、アンカー位付けれ
0943名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:05.80
29.200FM
チョン公ローカルラグチューメリット5だチョセヨ~
0945名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/03(水) 00:04:21.66
最近305にチョソおじさん出て来ないな
0946名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:17.99
10mFMスレはここですか。
0948名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:41.86
>>946
正解です!
0949名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:49.79
FMは違法CBあがり、少なくて良いな
0950名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/05(金) 09:19:01.13
違法CB上がりでも未だに違法CBゴッコしてるバカより何倍もまとも
0951名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:09.05
SSBは365以外何処が賑やかですか?
0952名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/05(金) 13:34:04.77
横浜・・・・・トイレ。
横浜の局番「045」を「オシッコ」と語呂合わせしたCB無線用語。
女性トラッカーの間で流行しているらしい。
「ゼロヨンゴ」ともいう。
「横浜に行く」と言えば便所へ行くこと。
隠語ですからハムは使用しないほうが無難。
0953名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:08.05
CB用語
どうせも良くね?
0955名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:56.21
>>954
ハンディなんかどうでもいいじゃん
何故シングルバンドのハンディ機をマンセーする?
ヤフオクでHFオールモード機買えるよ

おもちゃ持って、山に登り頑張れば
0957名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/20(土) 16:33:51.27
中華技適スレとかQYT28スレでも立ち上げ思う存分語ってくれよ
0959名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:41.60
今年も終わりやな
0961名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:44.38
>>959
また来年4月くらいからよろしくです
0966名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:56.58
>>965
坊や?
あんた昭和生まれ?
0968名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:31.63
今日はげんきだったな格バンド
0969名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:54.30
今日も夕方コンディション上がるかなァ〜?
0970名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/09(金) 15:41:41.45
お〜い!パイ先コンディションは上がりそうかなァ〜?パイ先レポートヨロヨロ!
0972名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/10(土) 07:34:13.57
パイ先!おはようございます。コンディションあがったらレポートヨロです!305独占するからさ!
0974名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:33.38
パイ先コンディション全く上がらずです!寂しい日々が続きますねェ〜。パイ先、涙が出て来た!www
0976名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:34.35
パイ先午後もヨロヨロ!もう終わりとか言わないでよ。夕方に期待するぜ!レポートヨロヨロ!
0978名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/11(日) 08:41:31.44
各局各局コンディション上がりますよぅ〜。多分!ご活躍下さい!
0985名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:38.53
次スレは無し?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況