X



【430MHz】関東実況37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:06.66
まつ浦島太郎
0414名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:50.89
肛門様「いいおじいさん、わるいおじいさんを懲らしめておやりなさい」
0415名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:52.51
関東430MHzを代表する香具師を上げてくれ!
0417名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:28.69
>>415
ミカーモ!
0418名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:12.58
σ(゚∀゚ )ぼくチンは知恵遅れだから
ミカモンやミカーモやスネ夫しかネットで毎回連呼出来ないんだよねorz
0421名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:01.04
>>416
縦書き諦めた?
0423名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:42.20
>>422
縦書き諦めた?
0424名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:01.88





0425名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:17.01
憂国はサンポール浣腸とムトウハップ浣腸を交互にする作業に早く戻るんだ! 
0426名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:02.22
佐野はもっと説教されて小さくなって、どんどん小さくなって、しまいに消えてなくなっちまえ
0427名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:37.28







0428名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:47.41






0429名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:56.84
こう
もん
0430名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:12.68








0431名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:27.52
一陸特なんか国試でとれなくたって、数万払って講習会聞いてお買い上げできるだろww.
0433名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:14.50
ドーミンの母親です。このたびはうちの馬鹿息子が毎日のように関東実況スレを荒らして
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子であるドーミンを一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0434名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:21.16
効いてる効いてるwww  
0435名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:57.89
なんで>>431はイキナリ
一陸特
を持ち出したんだろう?

一陸特のスレで暴れている人だってバレバレ!
0436名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:37.93
上級アマでさえ落ちまくってるスネ夫さん、プロ資格に粘着する暇あったらシコシコお勉強した方がいいですよ!
0437名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:48.48
なんで道民はイキナリ
スネ夫
を持ち出したんだろう?

8エリアのスレで暴れている人だってバレバレ!
0438名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:20.44
さあ〜て!
無線板の寄生虫"無線ができないスネ夫連呼"は放っておいて
みんなで430を楽しもうぜ〜!メインで待ってるぞ〜!
0439名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:33.32
三毳山の罵声に期待
0442名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:08.45
佐野はもっと説教されて小さくなって、どんどん小さくなって、どんどんどんどん小さくなって、豆粒よりも小さくなって、しまいに消えてなくなっちまえ
0445名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:01.27
>>443
こいつは佐野ハンデーのことを何も知らない無知
ここの書き込みを見て勝手に想像して書いてるだけですよw
0448名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:34.30
どこかに書いたことあるけど私生活でも多い時には別件で1日3回も110番通報したことありますよwww 笑
0449名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:42.09
昨日は某所の禁止区域で喫煙始めた糞爺がいたんで、110番通報しようかと思ったけど、その某所の管理事務所が開いてる時間だったので通報。事務所閉室時間はいつも迷わず110番通報。
0450名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:05.68
交番が近くでも、まじめに対応してくれないときがあるのも知ってるから、必ず警官に来てほしいときは、110番通報一択。110番通報あったら必ず対処して記録に残さなければならない警察のルールがあるのも知ってるからね。
0453名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:59.76
これから陶芸家の件でアマチュア局の目的外使用の常習問題が出てくるだろうから、
アマチュア無線業務の通信内容について問題提起してみますわなwww
0456名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 21:19:25.83
なんだなんだ?
なにが始まったんだ?笑
0457名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:17.82
佐野の地震には驚いた
0459名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:27.84
三毳山大噴火に期待高まる
0462名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:11.69
>>460
そだねー
スネ夫=似非憂国は縦書き荒らしなのバレちゃったもんねー
0463名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:14.62
>>461
え〜っと、、、、うん、なんでもない
0464名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 21:25:58.61
>>462
本人登場www
呼べばすぐ出てくる常駐基地外www
0465名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:35.03
>>460
ねえねえ、
似非憂国さん、今夜は自作自演劇場やらないの?
また生暖かく見守ってやりますよwww 笑
0466名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:22.37
そろそろ自作自演劇場開幕のようです。

みなさん、お静かに!
0468名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:54.12
>>446-455(451を除く)

この一連の書き込みはなんなんだろう?
意味不明すぎて気持ち悪いんですけど
0470名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 05:17:14.17
おはよう、かわいいBBQです。
今朝は雨で自宅におります。天候回復次第出発します。
明日は筑波山です。
0471名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 06:43:13.68
3.04浅間神社です。
0472名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:02.21
きれいな心のおぢいちゃん、がんばれ!
きたない心のおぢいちゃんを叩きのめすのじゃ!
0474名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:05.84
ジージー
0475名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:39.51
あーーーーーーーー


うーーーーーーーーーーーーーー


あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0476名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 13:48:36.11
おおーーーーーーーっp
0477名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 14:27:40.31
ぷうう
0478名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:36.25
雨ふってる
0479名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:42.31
大雨
0480名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:33.16
↑この無意味な連投はなんなの?暇なの?
0481名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:57.58
↑スネ夫ごくろう!
0482名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:24.24
三毳山土石流に期待
0483名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:10.92
O===========



P====================\\


WWW
0484名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:17.22
>>481
さっそく出てきたよ基地外がwww
しかも驚くほどの即レスwww
おまえ、朝から晩まで5ちゃんに張り付いてるんだなwww
0485名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:24.55
ミカーモ! ミカーモ!! ミカモ汁!!!
0486名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:16.91
効いてて草
0488名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:28.46
やっと相手にしてもらえて大喜びしてるよwww
犬みてえな野郎だなwww
0490名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:53.90
自宅警備員スネ夫おはよう!
0492名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:31.82
「無意味な連投は私がやりました」って白状してるようなものだなwww
0493名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:27.29
今日のスネ夫=似非憂国の自作自演劇場はもう始めるんですか?
0495名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:14:41.62
頑張って下さいね。今日も生暖かく見守っていますよ。
0496名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:14.95
基地外がま〜たわけわからんこと言い始めたぞwww
0498名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:10.58
なんたって自宅警備の負け犬だからなwwww
0499名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:05.41
言い返せなくなってやんのwww
だっさぁ〜wwww
0501名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:56.77
泣きながら逃亡中www
0502名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:45.12
なにこれ?www
 ↓↓
133名無しさんから2ch各局…2022/05/04(水) 15:55:38.14
ついに潜伏しているスネ夫は5ちゃんねるに攻撃しはじめたなw
0503名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:11.91
なにこれ?www
 ↓↓
161名無しさんから2ch各局…2022/05/04(水) 15:37:11.30
ついに5ちゃんねるやってる無線家がサーバー攻撃しはじめたなw
0504名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:55.29
なにこれ?www
 ↓↓
547名無しさんから2ch各局…2022/05/04(水) 15:02:14.54
ついに糞爺は5ちゃんねるサーバーにまで攻撃しはじめたなw
0507名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:49.57
アクセスできなくなったよ。すぐ治ったけど
0508名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:08.43
スネ夫、発狂しすぎ
0509名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:09.44
もう発狂おしまい?
0513名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/05/08(日) 04:08:17.17
おはようBBQ、今、牛久です。今日は筑波山。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況