X



新・無線板自治スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆F0.g.GSbYA
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:36.02
無線板の自治が余りにも横暴なので新スレ立てました。
初めに私達利用者は全員が等しく匿名の名無しであり平等な立場である以上は
誰もこの板を支配する事はできません。
それでもどうしても支配したいのであれば最低限トリップを付けて名前を名乗って
からこの板の長を気取ってください。その程度の責任の所在ははっきりさせるべきです。ここではトリップも付けずに名を名乗らない者が仕切ることを禁止します。
削除依頼等の運営への報告は誰でも行えます。各自自由に報告してください。
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:05.56
>>42
普通に朝から出社する一般人の生活スタイルを知らないのですね。
スネ夫さんって本当に可哀想な無職の自宅警備員さんですね。
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/27(月) 04:53:37.65
>>43
早朝から無線板に書き込みするのが普通の一般人の生活スタイルなんだwww
へぇ〜そりゃあ知らなかったわwww
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/27(月) 05:05:53.31
・・・と早朝5時前に書き込んでおります。
0047名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:38.29
すうううううううううううう

ねえええええええええええええ

おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:23.13
早朝6時に書き込みするのは「普通に朝から出社する一般人の生活スタイル」だから?
コイツ、バカじゃねーの?笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況