X



YAESU FT-710を語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0961名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:11.63
>>957
妬みか?

タワーから1KW出したら、誰にどんな迷惑がかかるかを教えてほしい
キミが迷惑を被ったなら具体的に頼む
俺も迷惑をかけていたら申し訳ないから、先に謝っておくわ
ゴメンねゴメンね~
0968名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/08(木) 01:12:57.26
>>940
俺の経験だと八重洲はかなり古い機種でも修理してくれる
アイコムはすぐに旧機種ユーザーを見捨てる
0970名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/08(木) 07:37:37.27
気が付けばショップ店員如きの知識も技術も追い越している俺様ガイル
0971名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/08(木) 08:28:58.88
7300大幅値下げ。
0972名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:59.69
>>968
古いリグに粘着すんなよ
ポンコツを直してもポンコツはポンコツ
素直にICOMを買ったほうがストレスフリーで楽しめるぜ
0973名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:48.42
>>957
タワーからキロワット出すのは難しいな。アンテナからなら簡単だが。
タワードライブもキロワットは難しい
0974名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:26.91
7300はもう回路がふるいしなー
0976名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:33.23
iPhoneSEにして7300にしとけ
0977憂国の記者
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:31.13
>>973
場所か局部か
あなたの視野が狭いことを証明しているだけ

どのテレビ局も東京タワーから電波を出してますってみんな言ってます
アナログ時代にね
0978名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:55.38
iPhone14の方が良い。
0979名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:08.12
>>977
お前の局部は菊だろ?
20代の頃は締りがよく狭かったのだろうが今はガバガバを証明してるだけww
0980名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:45.79
岐阜がポイント10倍だってね
つまりこれまでより一万円以上の値引き

他店対抗か?
誰か他に安い店知っていたら教えて!
0981名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/09(金) 16:32:43.40
楽天で5倍ポイントデーでいいんじゃない?
セールと合わせれば1万ポイントは軽く超えるよ
0982憂国の記者
垢版 |
2022/09/09(金) 17:50:26.02
まあ Yahoo ショッピングは本当に安いからね例えば今月末なんかを超安い
30何パーセントつくでしょ最大で

85000円ぐらいで買えちゃうんじゃない7300なんてw
0983名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:19.84
ヤエスは7300を潰しにかかってる?
0984名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/10(土) 01:10:54.48
潰せれば良いけど。sherwood次第
0986憂国の記者
垢版 |
2022/09/10(土) 01:37:44.46
7300は安売り路線で
これが定着すれば逆に八重洲無線の方が危ない

7300最終的に新品で69800ぐらいになってくるんじゃないの
69800円で秋葉原で買えるようになれば HF 機のシェアは90%ぐらいになるでしょう
0987名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/10(土) 02:26:19.18
>>985
icomがsherwoodで下位なので、icom loverがイラつくのも仕方がない
0988名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/10(土) 03:18:57.60
>>982
お前さんの妄想ポイ活ではpaypay相当貯まってるな
でもなポイントが多い日は前日より売価違うショップあるからな
0991名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:32.37

GPSによる内蔵時計自動補正はできるの?
0992名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/10(土) 17:14:26.36
>>986
おまえはいつまでたっても昭和の感覚だな
0993名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:00.50
>>990
流石に下だと思うけど、未だ分からんね
0994憂国の記者
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:08.75
今日ね
原田知世ちゃんのドラマ見ててね思ったねこういう子好きだなーって

デビュー作品なんだけどねやっぱり昭和はこういう本当にこういいなと思うようなアイドルがいましたね
0996名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:26.32
そりゃ、淳ちゃん、東大を出てるから、マスゴミにお友達はいっぱい居る
0997名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:33.94
>>994
お前は過去でしか生きられないようだな
あき竹城や上沼恵美子でア〇ルホジてるのがお似合いだよw
0998名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/12(月) 06:23:16.36
次スレ立てないん?
1000名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:04.52
過去の妄想に縋って生きているのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 12時間 13分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況