X



無線板自治スレッド その8【令和板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆yDgElOe/DI
垢版 |
2022/08/30(火) 01:21:22.89
> ローカルルールへの文言を追加・変更は自治活動の範囲です。
> 板の皆さんで話し合って申請して変えてもらって下さい。
との事でしたので
> ■警告■
> コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでいる場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
> コールサインは書き込まないようにお願いします
場合によっては無線板を閉鎖検討します。
> fusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ
に変更・追加等を考えましょう。

荒らし対策にIDオープン・ワッチョイ対応への変更も視野に入れて話し合いましょう。

過去スレ
無線板自治スレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1653643244/
無線板自治スレッド その2【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1654432317/
無線板自治スレッド その3【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1654915706/
無線板自治スレッド その4【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1655475507/
無線板自治スレッド その5【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1656416655/
無線板自治スレッド その6【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1657543435/
無線板自治スレッド その7【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1658982361/

※ こちらはスレッドの内容から運営にもその内容を確認してもらう場合があるので、次スレ以降も前スレのスレタイとテンプレの様式は踏襲し、これまでの議論や経緯が辿り易いようにしましょう。
※ テンプレの改定はスレッド内で話し合ってください。>>1 に「語れ!」とだけ書くようなスレッド立ては、スレッド趣旨やこれまでの経緯もわかりづらくなるのでやめましょう。
※ 次スレは 970 を踏んだ人が立ててください。立てられないときには、その旨を表明して、他の人にスレ立てを依頼してください。
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:29.63
j自民の8割が統1協会
つまり政治家の8割が協会
たぶんハム務員の8割も協会だろうな

ってことは国民の8割の女が合同ケコーン式ギボンヌなんだろ?
協会支持者でないマトモな男が結婚できない訳だよ
0241名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:46.48
政治家の残りの2割は強酸党かな?

ハム日月党は何故か草加でない協会にズブズブらしいし
何で学会員は激怒して各地で糾弾会しないのかね?
0243名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:19.90
おー今日も盛り上がっとるなー
その調子その調子
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:18.85
>>238
カオス、、、
0250 【大吉】 【B:76 W:85 H:83 (A cup)】 ぱよぱよちーん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:21.78
週末えらい書き込み数が増えてんな( ^ω^)
普段使われないスレもなんか上げられまくってる(上げ荒らしってやつ???)
内容見るとどうでも良い一言や関係ありそうな長文かと思いきやてんで外れてたり・・・・・
いつも自治やってる人が静かなのは、BANされたのかな?
8エリア関連は、やたら盛り上がってる?ようだが北海道で何が起こってんだよw
0254名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/05(月) 19:56:26.15
>>246
最初、ん? ってなったけど、なるほど、そういう事か。
確かにこれは興味深いわ。上手く網かけたなー。

結局、元から存在しないものを一人で騒ぎ立て、
一人で両方の役を演じてただけ、ってことね。

スネ夫はそうだとすぐわかってたけど、便乗してるだけの偽物?
を除いた、トリップ付き無し問わずの憂国の記者もそうなのか。

前、晒されてる住所へスネークに行った香具師の報告とかあったけど、なるほど。
0263名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/06(火) 18:15:45.95
キチガイ上げ荒らしって
使われてないクソスレを上げる為に
前もってどうでも良い一言をsageで書いて準備してるんだな・・・・・
0266アゲ
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:43.79
アゲ≒ハゲ
0271名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:49.91
>>263
kwsk
0275名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/07(水) 18:49:43.30
とりあえず強制IDかワッチョイお願いしなはれ
0277名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/07(水) 19:33:39.95
memo
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1662360334/5 2022/09/07(水) 19:20:56.85

削除ガイドライン
1 個人の取り扱い
削除対象 *
三種:
個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
私生活情報
情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。
0278名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:29.41
なんでまたスレ立て荒らしやってんだ

悪害!さっぽろHL403
0279名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:54.79
無線板削除議論スレの顛末



http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1108290181/69

>>66-68
> ここすら書けない規制をかけるのに、
現にここに書けているんですから削除依頼も出来るんじゃないですかねぇ。
元から、すべてのハードウェア・ソフトウェア・回線・ユーザ環境やこれまでの行動履歴の
すべての組み合わせに対して書けるとは誰も保証していないと思います。
嫌なら使わない、という選択もあります。精神衛生上、その方が宜しいのでは?潮時でしょ。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況