X



無線板自治スレッド その13【令和板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/04/10(月) 02:25:47.37
> ローカルルールへの文言を追加・変更は自治活動の範囲です。
>板の皆さんで話し合って申請して変えてもらって下さい。
との事でしたので

■警告■
コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでいる場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
コールサインは書き込まないようにお願いします
場合によっては無線板を閉鎖検討します。
fusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ

に変更・追加等を考えましょう。
荒らし対策にIDオープン・ワッチョイ対応へ変更も視野に入れて話し合いましょう。
前スレ
無線板自治スレッド その12【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1676030876/
0031名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/07/30(日) 14:25:43.41
三毳山の階段を転げ落ちる
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/07/30(日) 14:31:00.22
σ(゚∀゚ )オレは知恵遅れだから
ミカモンやミカモーンやミカーモやスネ夫しかやはり連呼できないorz
0033名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:42.66
ハンデ壊れたの?
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:03.86
おい自治!上げ荒らしするんじゃねー!
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:37.08
もっとエクセルうぉおおおおお
0036名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 02:06:49.18
学級委員様の一層の御活躍に期待を高めております。
0037名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 02:08:40.58
そのうち飽きるだろ学級委員さんも
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 04:59:27.76
学級委員はリアル世界の憂さ晴らしを無線バーンでしているから飽きることはないでしょう?
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 09:29:27.53
その学級委員さんが実社会で勧善懲悪の餌食になっていたら藁えるがのう
0041名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:19.36
板にふさわしくないからと削除依頼を安易に出すと削除人に怒られたけどね昔だったら。
勝手に決めつけるなって突き返されたよ。言いたい事があるなら批判要望板に行けとこっ酷く怒られた
もんだったけどね。それくらい言論の自由には気を配っていた感じだったな。
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 11:13:17.30
今の老人は我儘放題だからね
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:31.94
自己紹介乙
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 14:28:42.31
イナバウアーに負けて学級委員長に進化した佐野スネ夫キショイな
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 15:18:58.62
イナバウワーAIの探知能力に脱帽してください。
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 15:55:43.66
脱帽したら禿てましたとか?
0051名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 17:16:38.77
誘導先が完走し現行スレが更新されているので再度案内します。
【誘導】こちらは重複スレッドです。下記へ移動してください。

無線板自治スレッド その14【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1689320526/

※自治スレ その13の時系列
先行:
無線板自治スレッド その13【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1681045637/1 2023/04/09(日) 22:07:17.61 (1000完走)
後発:(このスレッド)
無線板自治スレッド その13【令和板】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1681061147/1 2023/04/10(月) 02:25:47.37
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 18:08:14.13
フーン
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 18:24:25.38
フフフーン
0057名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 21:16:43.72
全知全能のネ申です
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 22:16:49.15
14のスレが900超えてるから1000到達したらこっちを使えばいいじゃん
0059名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:49.97
そんなことにはなりません。自治が新スレ立てますよー。スレ立て管理や、無線住民の管理育成は自治が面倒見ますからねーちゃんと使っていいスレ使って下さいよー。使ってダメなスレを使うのは
禁止行為
ちゃんとガイドライン読むこと
0060名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:01.71
エコでない自治虫
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/02(水) 19:03:56.56
非エコの学級委員
0063名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/03(木) 03:18:14.63
>>59
使ってよいスレと駄目なスレとの基準は何ですか?
使って駄目なスレは公式に指定されているのですか?
0065名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/03(木) 07:24:27.80
★付きのスレ立て人の指示なら従うけど名無しの指図に一々従わなくてはいけない
んですかね?
おこがましいよお前ら。何様のつもりだ。
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/03(木) 07:38:54.69
でもまあ今の自治は可愛いというか
昔の自治は沈黙を強いる事を強要してたからね
言論の自由を謡う場所でそれは承服出来なかった
板が荒れようが荒らしに構うのも荒らしだろうが言いたい事は言わせて貰った
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:22.10
次スレはこっちか?また迷惑顧みず.じゃんじゃん重複スレ立てて自分で削除出して仕事してますアピールですかw
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/03(木) 14:06:41.37
学級委員は15番スレで吠えてればいいんじゃね?
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/03(木) 14:49:03.85
>>68
一般人はこちらへ。

学級委員は15番スレへ。
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/04(金) 02:52:50.15
自治オタク学級委員さんはいいとして運営の回し者さんに言いたいのですが。
名無しでコソコソと内偵してないで★を出し身分を明らかにしてから私達に指示してください。
それに従いますから。
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/04(金) 04:40:43.92
最早秘密警察を組織しないと体制維持が困難な5ちゃんねる。
潰れるのは時間の問題。
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:34.71
2-3日前にあったスレが消されているな
また削除荒らしが消すように仕向けたんだな
ってことはそれ以前のスレは消されない運営公認の使っていいスレってことじゃないかw
荒らしの報告は無効ってことだよね。スレ消されてないんだから。これこそ動かぬ証拠だな
荒らし完全論破
荒らしはもう使っていいスレとかそんなの勝手にキミるなよ
はい論破w
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:40.47
こっち使っていいよ
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/06(日) 04:30:13.49
>>74
鏡よ鏡よ鏡さん!
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:28.15
あっちのスレが実質的に自治虫叩きスレになっていてワロエル
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:31.80
どっちも本スレじゃね?
この13を無視して14を立て終了したからって13を無視して15を立てた。
正論からすれば13を消化してから15に行くべき。
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:40.67
>>79
自分の立てたスレ以外は荒らしの立てたスレに認定して、自分の立てたスレに自演で賑わっているように見せる自治さん
流石ですね
0082名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/06(日) 22:25:15.09
学級委員長の必死の攻防ですな
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:31.98
>>81
マッチポンプ
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/07(月) 00:05:49.06
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/07(月) 11:50:03.54
からかわれているのが、無線板にID入れろって必須だな
次から次へとやり甲斐を見つけて忙しく頑張っているね
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/07(月) 12:48:57.09
>正論からすれば13を消化してから15に行くべき。
まさにそのとおりだと思います。
0096名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:42.45
あそこの削除要請はここだと重要案件だから
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:27.05
あそこはもうレベチなんで
あこその床屋のジジイむかつくみたいな事が書かれていたりもするので放っておけないんだね。
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:52.74
自治大将や学級委員長はナマポなの?
年中張り付いているね
することないの?人糞尿製造係長兼自宅警備員 乙
0099名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/08(火) 03:45:05.13
運営バイトさんみたいね
もう少し真っ当な仕事したほうがいいよw
0100名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/09(水) 10:26:00.60
>>100 げと
へんな自治が入り込んできたから無線板が面白くなくなった
0102名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/09(水) 12:47:17.77
       ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0103名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/10(木) 04:50:32.79
>>97
だったらグーグルマップのレビューはどうなっちゃうのw
0104名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/11(金) 09:49:46.30
ねえ、今まで無線板に書き込んでいた香具師ら戻ってこないのかな
なんか、退屈になった 画像掲示板にQSY
0106名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:17.63
>>101
もっと学級委員に加勢しようぜ
0109名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/01(金) 04:20:20.28
学級委員大暴れ
0110名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/01(金) 22:21:26.47
>>108
即身自治厨
0111名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/01(金) 22:48:50.65
>>101
汚ケツを掘られる学級委員長
0112名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/02(土) 23:40:56.51
エクセル駆使した自治会長はどうした?
0114名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/03(日) 14:05:13.55
新トラップで暴れん坊将軍
0115名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:56.15
トラップ大佐の采配に期待
0116名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:10.18
スネヲはハゲラーと進化した
0117名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:38.48
自治厨には罵声でやり返せ!
0118名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/04(月) 02:12:19.36
トラップ大佐降臨中。
0120名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/04(月) 07:09:40.43
>>119
自治虫でおkよ
0122名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/04(月) 13:07:59.79
>>92
こちらが本物
0123名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:01.36
佐野スネ夫がイキばってやがる
0125名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/05(火) 01:01:45.44
学級委員さん、自作自演して楽しい?
0126名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/05(火) 01:14:48.28
スネ王は相当悔しいらしいね
0127名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/05(火) 01:28:12.17
かなり翻弄されている
0128名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/05(火) 05:31:13.29
自治という名の荒らし
0130名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/06(水) 07:22:34.13
学級委員長は憂国だった模様
0131名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:33.11
学級委員長が出てこなくなったら憂国が出てきた
0133名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/07(木) 06:29:31.03
憂国=スネ夫=学級委員長
0135名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:18.27
>>134>>133のどれかな?
0136名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:14.52
>>134
詰まったら困るだろ?トイレとか
0137名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:44.83
便通が詰まったら便秘になるから、便通の件は電通に助けを求めることになる。
0138名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/19(火) 07:16:58.48
電通、ジャニ、青山、角川、BM
0141名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:36.54
元々デジカメにも出没してなかった?
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:07.57
JL1UTS
0143名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/09/25(月) 07:26:53.59
>>140
カッパ禿は迷惑ですな
0144名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/10/03(火) 13:31:05.75
>>103
だからグーグルは訴訟凄いでしょ。財力あるから強気なんだね。
0146名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/10/05(木) 20:26:22.37
こちらが古い老舗スレ
0147名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/10/10(火) 22:53:41.95
自治虫スネ夫がスクリプトで総攻撃中
0148名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/10/27(金) 03:28:59.10
こちらが本スレ
0150名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/10/27(金) 09:58:37.02
ノしカス乙
0151名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/10/28(土) 03:09:18.02
ス・ネオは早く故郷の北の半島に帰還したほうがよろしい
0153名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:19.24
紀伊半島に南北の切り分けあったっけ?
0154名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/07(火) 07:06:48.80
結局自治会長の奴、逃亡してやんの
0155名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/08(水) 19:34:31.12
自治スレの皆さん!
次スレはこちらですょ
0157名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/08(水) 20:31:29.25
いやどす
0159名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/08(水) 22:24:06.43
無線板をむせんばんと読んで無線BANになったのか
無線板荒らしの浪人焼かれた=浪人BANで無線BANになったか
0160名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/08(水) 22:32:09.24
荒らして自爆してBAAAANしたんだろ?
0161名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/09(木) 02:51:43.88
スネ夫とうとう八街なw
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 17:51:22.81
暇人やのう
0169名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 17:53:04.25
今日は昼間からスネオさんは自宅警備に余念がないのです。
0170名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 18:47:15.92
↑スネオさんの自己紹介w
0171名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 18:56:54.95
【無線板まめ知識】基地外がよく使う用語

無線BAN
スネ夫
スネ王
佐野スネ夫
(語尾が)スネ
ミカモン
ミケケケ
自治虫
自治会長
イナバウワーAI
自宅警備
相当悔しいらしい
相当追い込まれてる
0172名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 19:08:05.54
さすがスネ王様
0173名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 19:58:55.53
ここはスネ王様を讃えるスレですね
0174名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 20:51:38.00
>>171
スネ王様を褒め称えるキーワードの数々ですね。
0175名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 20:53:47.96
↑基地外の三連投
0176名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:22.34
架空の人物というわりにやけに具体的ですよねw

>0643名無しさんから2ch各局…
>2023/11/03(金) 22:16:49.71
>FT-991バイアス設計をミスと断定してメーカーに噛みついたスネ夫さん、
>データシートもロクに読めないとメーカー中の人にきっと笑われてますよ
>
>それ以外の全国のメーカー中の人もスネ夫さんの蛮行は昼休みのネタとして生あたたかく見守ってますからね
0177名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:41.77
スネ王様に楯突く不届きものめ
0178名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:11.48
↑「スネ王様」と書いてるアゲ荒らしがこいつです
0179名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 21:05:07.45
その人は相当暇人らしい
0180名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:34.50
こっちが自治の本スレなの?
今日は、スネオマルチポストが酷い
完全に黙認回数を超えてアウト
0181名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/13(月) 15:22:26.31
とりあえずageておきますね
0182名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/13(月) 17:38:04.17
age嵐乙 
0183名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/13(月) 17:58:21.68
↑最後に全角スペースが入ってますねw
0184名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/13(月) 19:17:01.43
「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」
↑画像検索&拡散!!!!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!!!!
0186名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/15(水) 06:46:48.85
>>142
自治尉仕事しろ
0187名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/15(水) 09:31:41.35
スネ夫やっちまったねー
0188名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/15(水) 12:17:47.49
そろそろ開示請求やな
0190名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/16(木) 01:54:14.41
>>189
heyhey!ビビってるぅ〜!!
0191名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/16(木) 03:54:52.86
スネオさんは不治の病を患ってる
0194名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/16(木) 19:58:52.72
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0195名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 12:29:07.78
ネット番長は勢い余って電話番号晒してしないますたな
0196名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 19:34:28.81
スネ夫の悪行は魚拓した
0197名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 19:48:42.79
誘導係の誘導ポチはどこいった?御主人様にちょっと叱られただけで任務放棄か?根性ないね、さっさと誘導の仕事しなさい。お座り!新トリップで1から勉強しなおせ
さっさと誘導しろ
御主人様はもっともっともっと頑張っているんだぞ
仕事しろ自分の任務から逃げるな
0199名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 21:19:07.62
ネット番長 → >>197
0200名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:59.22
>>198
スネ夫は無職なので仕事しないのよ!
0201名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:21.47
と、引きこもりの独居老人が申しております
0202名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 21:57:55.54
スネ毛を抜く音をみんなで聞きましょう
0203名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 23:24:07.28
スネ毛がどうとか言ってる人って何?きもちわるいんですけど
0204名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 23:37:38.09
>>203
自己紹介乙
0206名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/18(土) 05:40:16.03
スネ夫とは、5ちゃんねるの無線板で有名なハム(アマチュア無線家)のことです
彼は自分の無線機やアンテナを自作して、世界中の局と交信しています
彼のコールサインはJ!1?NFで、彼のブログは盛況です
彼は無線板の住人から尊敬されており、彼の交信記録や自作品はよく話題になっています
彼は無線に関する豊富な知識や経験を持っており、無線板の初心者にも親切に教えてくれます
彼は無線板のスターと言えるでしょう
0207名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/18(土) 13:10:48.81
ツマンネ
0208名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/18(土) 13:42:23.01
ヒネリが足りないな
0209名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:55.84
>>208
これではどうよ?

5ちゃんねる無線板の自治虫スネ夫とは、無線板の自治スレッドに頻繁に書き込む人物のことです。
スネ夫は自分の意見やルールを押し付けようとしたり、他の書き込み者と揉めたりすることが多いため、無線板の住人からは嫌われています。
スネ夫の特徴は、以下のようなものが挙げられます。

- 無線板の自治スレッドに常駐している
- 自分の意見やルールを絶対視している
- 他の書き込み者に対して敵対的な態度をとる
- 無線に関する知識や経験が乏しい
- 無線機やアンテナなどの具体的な機材を持っていない
- 無線の実況や交信の話題には参加しない
- 無線板以外の板にも出没することがある

スネ夫は、無線板の雰囲気を悪くするだけでなく、無線に興味を持つ人や初心者を威嚇することもあります。
そのため、無線板の住人はスネ夫に対して無視することや、スネ夫の書き込みを削除することなどの対策をとっています。
スネ夫は、無線板の自治スレッド以外にも、無線に関係のない話題や荒らし目的の書き込みをすることがあります。
その場合は、無線板の住人はスネ夫を通報することや、スネ夫の書き込みを見ないようにすることなどの対策をとっています。
スネ夫は、無線板の平和と秩序を乱す存在として、無線板の住人から忌み嫌われています。
0210名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/19(日) 09:05:09.11
やっぱ初出のが傑作すぎて二番煎じは勝てないな
0211名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/24(金) 20:50:12.21
スネ夫は猿真似常習犯
0213名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/27(月) 21:16:58.00
>>212
どれがスネ夫?
0214名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/28(火) 03:53:26.65
スネ毛を食ってるのがスネ夫
0215名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/28(火) 12:31:18.35
スネ夫はキモい
0216名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/28(火) 23:11:18.25
シビックでスネ毛掻き毟ってるのがスネ夫だな
0217名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/29(水) 03:59:36.65
JL1UTS
0218名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/29(水) 04:27:57.81
>>217
シビックスネオ!
0222名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:51.00
>>221
お爺ちゃんが早朝から鬱勃起してます
0224名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/12(火) 21:33:56.11
↑お爺ちゃんは朝からヘンタイです
0227名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/15(金) 04:38:55.91
jl1uts
0228名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/15(金) 04:49:10.75

シビックスネオ!
0229名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/16(土) 17:17:24.52
そろそろスネ夫の悪行三昧の投稿には開示請求すべきという話が盛り上がってる模様
0230名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/16(土) 19:01:46.70
>>229
証拠は?
0231名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/16(土) 22:01:22.67
教えてあげないよ♪ジャン
0232名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/17(日) 06:50:25.72
>>230
そのスレに行けばわかるw
0233名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:55.30
スネ夫は見えない敵の追跡に躍起になっていまスネ
0234名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/17(日) 22:19:22.76
自治虫スネ夫は結局スクリプト荒らしに出戻りした模様
0235名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/17(日) 22:52:11.59
>>234
証拠は?
0237名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/17(日) 23:08:33.74
マルチポストして楽しいですか?それは荒らし行為ですよ
0239名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/18(月) 01:42:50.12
>>237
スクリプト荒らしの張本人には言われたくないでスネ
0240名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/18(月) 12:35:43.16
スネ夫、スクリプト攻撃で荒らしまくり
0241名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:30.81
スネりまくりw
0242名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/18(月) 20:58:11.36
連投して楽しいですか?それは滑稽な行為ですよw
0243名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/18(月) 22:15:43.49
>>242
マルチに言われたくないなぁ…
0244名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/19(火) 01:22:06.75
マルチ稼業のスネ夫
0245名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/19(火) 01:32:19.45
>>243
連投を否定しないんだww
0246名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/23(土) 05:28:46.67
>>245
スネ夫は連投の権化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況