X



【4AM】総通晒しが変わった件【1AL】

0384 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイ 53aa-W6jz)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:01:23.90ID:s9IcLpgx0
>>383
このような大人がいるから自治体のポイ捨て条例が制定されるわけだよな
ゴミを道端に捨てて言い訳が無いしモラルとして暗黙の共通の理解があった
ところが法律違反していないからいいと主張する383みたいなばかが現れて法律となった訳だ
情けない限りだ
0386名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.7(前5)][苗] (ワッチョイ 8950-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:56.57ID:JE5RCUwT0
>>378
直ぐに告発してやるからお前のコールサイン晒せよ
0388名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.8(前5)][苗] (ワッチョイ 8950-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:54.14ID:JE5RCUwT0
ゴチャゴチャ言ってないでお前のコールサイン晒せ
0389名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイ 7be2-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:07.72ID:Z6bU70nO0
JA1RL
0394 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイ 535c-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:23.49ID:0JlIdQD90
>>368
国家権力は甘くないぞ

だからリニアを陳列状態にしておけば良いんだよ
もちろんスイッチオンで動けば違法だけど飾るだけなら海外にはハクがつくw

ttps://www.youtube.com/watch?v=ckgIg8_0jjQ
0396 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイ 5304-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:03:11.43ID:L/LfxteY0
>>395
ゴミをいれたコンビニの袋を公園の路上で捨てたのを注意したら
うるせ!文句あるなら警察を呼んで来いという浮浪者風情と同じ
本当に民度が低いな。
0399 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ 5316-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:34:47.32ID:L/LfxteY0
魯鈍
読めるかい? 
0401名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.10(前7)][苗] (ワッチョイ 77f0-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:12:33.00ID:Jac1YxbK0
けんかはやめろよ誰が何キロワット出そうと
みんな楽しけりゃそれでええじゃないか
0404名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.7(前9)][苗] (ワッチョイ 8950-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:06.00ID:59PCJSK00
いくら楽しくても移動局の何kwはダメだろ 脳ミソが煮えるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況