X



【八重洲】 FT-991/A 11 【C5FM, Wires-X】
0002名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/14(火) 20:00:45.41
合格!
0003◆VENk5mkP7Y
垢版 |
2023/11/14(火) 20:11:38.15
>>1
スレ立て機能使ったら数字違うし

正しくはこれ
【八重洲】 FT-991/A 12 【C4FM, Wires-X】
0005名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/15(水) 12:21:43.84
無職神スネ王様はファイナルFETのバイアス設計でメーカー技術者の指導を行ったと豪語してるという噂が流れています
0006名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/15(水) 21:20:56.27
2陸特レベルでは無理だと思う
0007名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/16(木) 08:45:12.27
しかも講習
0008名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/16(木) 10:08:13.05
安くて小さくてHF〜430迄出れて良い無線機なんだろうけど5年毎に時計の電池が切れるとは。
0009名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/16(木) 12:35:41.49
5年で買い換えろという神の思し召し
0011名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/16(木) 18:20:55.63
神の掲示板キター
0012名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 11:11:12.76
我が家にある20〜30年物の無線機・受信機はFT-51NDを除いて全て健在。C501のバックアップバッテリーの交換は簡単でした。
0014名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:24.04
>>1
岡田さんと当方猿はコロナで死んだのかな?
0015名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 12:38:43.43
>>13
グロ中尉
0016名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/17(金) 12:42:30.09
>>8
電池BOX化改造ネタとかQC誌に投稿しろよ
0017名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/18(土) 08:54:56.66
とうせその辺じゃ売ってない3Vのミニミニボタン型二次電池なんだろ?
電気二重層コンデンサでもカマした方がマシじゃね
0018名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/18(土) 19:00:59.17
その改造記事投稿希望!
0019名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/18(土) 21:58:13.20
お前がやれよ
0020名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/21(火) 22:28:40.87
スネ毛を抜こう!
0021名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/21(火) 23:15:36.44
結局他力本願で改造できぬスネ夫ヘタレ
0022名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/22(水) 00:15:49.06
パンダ付けすら出来ないレベルかよ
0023名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/22(水) 00:17:30.37
パンダならアキバでなく上野へ池
0024名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/22(水) 12:29:44.22
EDLCハカイダー
0025名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/22(水) 21:31:44.00
ハンダと空見したわw
0026名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:01.68
重いコンダラー
0028名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/24(金) 17:34:20.72
電池切れても売れてるんだよね?HFにVUのオールモードがついてあの実売価格なんだから使い捨て感覚でもいいのかもしれない。
0029名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/24(金) 18:06:43.54
どの?
0030名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/24(金) 19:21:50.55
>>27
グロ中厨
0032名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/11/29(水) 17:38:10.86
グロ中止
0034名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/01(金) 13:36:18.15
てすと
0035名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/01(金) 21:33:45.63
>>34
59フルスケール
0038名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/02(土) 14:17:52.79
俺も持ってるけど、満足度高いリグだよな。手放す気にならん
0040名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/02(土) 17:45:22.77
中波のBCLに使える?
感度とか

FM化される前にカード集めたくてw
0041名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/02(土) 17:57:38.82
>>37
グロ
駐禁
0042名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/04(月) 18:21:29.20
>>40
アンテナが50Ω端子しか無いから、お前のANTの
知識に依存する。
0043名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/08(金) 07:00:54.77
満足度高めか
0044名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/08(金) 10:02:53.62
そんなことよりファイナルFETバイアス設計ミスと断罪したスネ夫さん、メーカーから回答来たの?
0045名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/18(月) 00:22:28.78
X民の991が燃えてるんだよ!
お前ら何とかしろよ!
0046名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/18(月) 01:35:51.26
もーえろよ もえろーよー すねおよ もーえーろー
きーのこを こきあーげー すーねまで おされー
0048名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/18(月) 03:19:00.59
スネ夫は基盤萌やしの常習犯
0049名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/18(月) 09:20:44.70
燃える条件知りたいな
自分はHFメインなもんで大丈夫かと
0050名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/18(月) 22:30:00.30
スネ夫は火着けて燃やしたんじゃね?
0051名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/19(火) 01:06:07.91
ヒーヒー
0052名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/19(火) 01:16:27.35
スネ夫はスネ毛を燃やすのでスネ
0053名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/19(火) 08:00:33.41
コンテストで430を連続送信したら燃えたらしいが
この程度で燃えるとか雑魚すぎないか?
IC705使ってて、10Wしか出ないのがイマイチ不満だったし991が羨ましかったが
出力を欲張るとこうなるんだな

しかし、悪条件の個体が燃えるんなら、品質工学的にはこれまでにもっと故障報告が多く出ててるはずなのが謎
0054名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/19(火) 08:07:14.55
スネ夫こそ雑魚すぎないか?
0055名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/19(火) 17:59:45.70
さすがに発火案件だと消防庁からお叱りが出て回収騒ぎになりそう。せいぜい発煙じゃないか?
0057名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/23(土) 18:00:34.21
お炊き上げの個体はXで晒したおかげで無償になったようだね。俺もやろうかな
0058名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/25(月) 22:59:09.70
>>57
やれやれ!!
0059名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/29(金) 05:16:42.53
電池交換だけで、2万7000円もする、ボッタクリのゴミ

数年おきに、2万7000円
数年おきに、2万7000円
数年おきに、2万7000円
数年おきに、2万7000円

そんなイメージ
0060名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2023/12/29(金) 11:17:30.34
で おじいちゃんは電池ボックス改造しないの?
0062名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/02(火) 00:07:03.98
電池交換位自分でやれ
0064名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/02(火) 09:40:07.07
オクチに入れちゃう赤ちゃんだから
電池を渡しちゃダメダメ
0065名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/03(水) 16:34:15.96
991AM>9700かな 2m受信感度991AMの方が少し良かった。
0066名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/04(木) 23:59:58.21
まじか!
9700に勝ってるなんて嬉しいね
0067名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/06(土) 06:21:52.26
>>64
オクチの鯉人
0068名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:20.26
オクチで吸い出してもらってるうちは 赤ちゃんできないから
0069名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:13.26
なにを吸い出すんだ!?
0070名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/09(火) 10:03:36.84
バンスコが粗めなのがなにげに良い。参考程度でいいんだ。
0071名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/09(火) 10:40:55.19
俺 >>65 だが 一台でHF〜430Mhzまで出られる。
  他の機種より少し安い。 局免のアリバイ作りに最適。
  確かにバンスコは粗いし遅い 操作性も少し悪いが まあ我慢しろ。
0072名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:28.67
UHFのエアーバンドは聴けないの?
300MHz帯
0073名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/12(金) 17:40:12.91
オマワリサンコッチ
0074名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/12(金) 17:42:09.90
2000円のシナ無線機買いなさい
0075名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/13(土) 14:37:16.34
991A スケルチ専用つまみ付けてほしかったな 単体フルパワ−で長時間音楽放送するには ちとキツイな
7300で聞こえないノイズすれすれが 991Aで聞こえることがある。 
0076名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/13(土) 16:28:51.87
430メガのTVIはどうなった?
0077名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/13(土) 17:54:13.14
そんあのかんけーねー
0079名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/13(土) 18:18:52.00
>76
治ってないよ。
メーカーは認識しているけど許容値内とか言って対応しない。
0081名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/13(土) 19:32:51.06
HFパージしてオールモードVU機にしてほしいわ
HFは710に任せてええ
SSB/CWできる50W出力のV/U専用ポータブルが八重洲にネンだわ
0082名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/19(金) 20:07:02.33
FT−991の送信改造のやり方わかる人いますか。  50Wから100Wへ
0083名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/19(金) 20:08:56.47
FT−991のパワーアップのやり方をわかる人いませんか
0084名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/19(金) 20:16:24.75
精液を飛ばす方法をご存じの人いませんか?
0086名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/20(土) 10:10:26.42
どうせ3アマが100W出したいんだろ
0087名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/20(土) 10:11:11.78
710のガワでVUオールモード機なら欲しいな1200あったら絶対に買う
0088名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:08.62
サービスマンモード?に入る方法はわかった
ここのパラメータをいじるのだろうけど、あきらめた。
バンドごとにパワー計の設定やら全部やらないといけないっぽい。
俺3アマ。純粋に興味です。
RLでPch育ちなので無線機の改造ってやりたくなるんだよね。
0089名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/20(土) 12:36:04.87
交信してるより面白いと思う。 PchのUPリンク見つけた時はめっちゃたのしかったな
でも それ以上の事をする度胸なかった。
0091名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/21(日) 13:12:17.49
>>84
サービスマニュアルに書いてあるよ。
ただ、凄くめんどくさそうだけど。
測定器も必要。
素直に100w機買い直しなよ。
0092名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:34.94
>>91
ほんとうか? (*´Д`)
0093名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/21(日) 18:05:35.51
パソコンとのUSBケーブル接続に関する相談をさせて下さい。

部屋掃除した後に、Windows10パソコン側の普段とは違うUSB端子にケーブルを挿したからだと思うのですが、今まではsilicon labsのcomポートドライバーでふ普通に繋がって無線通信出来ていたところ、今ではprolificのcomポートドライバー(Prolific USB-to-Serial Comm Port)で繋がるようになってしまいました。
PC側のどのUSB端子にケーブルを差しても、Win10の自動認識ではProlificのドライバーで設定されてしまいます。

何か有益な情報はありませんでしょうか。
OS再インストール以外の方法を希望します。

Win10のデバイスマネージャーでドライバーを変えるくらいでは、FT991AMを認識してくれず途方に暮れております。
0094名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/21(日) 19:11:14.06
一回削除してみれば?
009593
垢版 |
2024/01/21(日) 19:39:35.76
>>94
デバイスマネージャーで右クリックしてドライバーごと削除をしてみましたが、変わらず。

先ほどのレス後に、以前使っていたSCU17を探し出して繋いでみたら、こっちは普通にsilicon labsのドライバーで繋がりました。
なので、指定ドライバーはパソコンに載っていると考えられます。
益々原因不明になってしまった……
0097名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/21(日) 20:16:08.58
自動でやるからでしょ
ゆとりやねー
0098名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:44.57
Prolific削除で
009993
垢版 |
2024/01/21(日) 22:33:04.93
>>96
手動でドライバーを指定すると、エラーで動きません。
そもそも、汎用USBハブやUSB AUDIO(SPDIF)なんかもデバイスマネージャーで本来は出てくるはずが出てきません。

別PCで試したら、SCU17は普通に認識しましたが、FT911AMでは相変わらずprofilicになってしまいます。
そして手動でドライバーを指定しても動かないのは同じ。

もしかしてリグ側が悪いのてしょうか。
一応リグを初期化してみましたが、変わらず。
010193
垢版 |
2024/01/22(月) 08:20:25.47
>>100
載せています。
FT991とSCU17のドライバーは共通で、SCU17は正しく認識されていますし。
0102名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/01/22(月) 09:27:42.87
まずそのインストールされたドライバをwindowsの設定-アプリからアンインストールしてPC再起動
FT-991抜いた状態で再度ドライバインストールして
そこからFT-991のUSB差し込んでみては
0109名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/09(土) 20:07:12.36
FT-991AM、去年夏に購入したものなんだけど430のみ15Wしか出ない。
これはやっぱあれか?焼けちゃったのか??
ほぼローカルラグチューで、出しても20W以下だったんだが…
ハァ…
0112名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:46.33
ファイナルFETバイアス設計不良と偉そうに喚いていたスネ夫はどうした?
0113名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:33.07
Mコネ半田不良
0114名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:34.10
スネ夫の蛮行は続くw
0115名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/10(日) 16:35:40.91
データシートもまともに理解できない哀れなスネ夫
0116名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:25.65
430使用禁止
なんで430LPF入れないのか
0117名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:40.90
悪のスネ夫
0119名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:09.24
スネ夫はド素人だから何もできないのですね
0120名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/10(日) 19:37:15.48
下僕スネ夫は糞爺の指示がなければ何もできないロボット人間
0121名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/10(日) 19:53:54.07
>>113
スネ夫は不良だから
0122名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/10(日) 20:25:10.28
>>113
スネ夫は素行不良
0123名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/11(月) 02:19:43.56
不良が暴れだした模様

>津波に挑んで 男を見せろ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1698122042/767

お前、3月11日の前日に
こういうふざけたマネด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็許されると思ってるの?
0124名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/11(月) 02:19:44.92
使いこなせないはむって局なんでしょ
0129名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:00.05
スネ🐵
0130名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/15(金) 16:20:09.63
>>128
LPF売ってない
0131名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/15(金) 16:46:45.02
作れ
0132名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:03.94
スネれ
0133名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/03/25(月) 08:50:14.25
モデル末期なので初期のような不良に
当たる確率はほぼないのかな?
初期製品はハードが悪かったのかソフトが
悪かったのか結局わからずなんだね。

戦艦みたいなIC-9100Mを移動に使うのが
億劫になってきた。HF〜430まで1台
となるとこの機種しかない。
0135名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/03(水) 09:26:21.60
時々スピカー音量が自然に下がってきます
AF GAINツマミをクルクル回してやると治るのですが
なにが原因なのかな? 
0136名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/03(水) 09:30:11.31
>>133
430は直って無いだろ
メーカーが言うには不具合じゃ無いし
0137名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:32.77
アンテナ切替機使って2台の無線機に1本のアンテナを接続してはいけません。
50wも入れるとアイソレーション不足の回り込みで片方の無線機壊します。
アンテナ切替機です 無線機(送信機)切替機ではありません
0138名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/05(金) 05:27:44.82
鞭ざまー
0139名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/05(金) 05:46:20.23
底辺の書き込みは読むのも大変
0140名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/05(金) 06:03:38.17
変態だ
0141名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/05(金) 10:50:56.93
FT920以来の安定した周波数構成、くせのないDAC。これがいいのだよ。
Mを買って移動局用に申請した。今後も使う。
0142名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/08(月) 13:36:55.74
うん、スコープも粗いけど見ていると疲れる動きの他機種よりいい
コイツは手放さないと思う

リニアの押しに使っている人はいるかな
0143名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:41.42
早くスネ夫はメーカー粘着した結果を報告しろよ
0144名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/08(月) 20:55:21.84
くんばんわ(´・ω・`)
0145名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:30.41
くわばらw くわばらw 
0147名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:26.46
安定したリグだ
0148名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:50.00
使い方次第で壊すバカもいます。主に講習会3カス
0149名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:00.04
で、八重洲は
430問題を改善する気が有るのかね?
0150名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:08.40
>>148
スネ夫はファイナルFETハカイダー
0151名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:57.81
規格ないです
あとは使う3カスの実力にお任せします
0152名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/13(土) 21:01:08.81
使いこなせないゆとりが騒いでいるだけです
0154名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:36.76
テレビが無いかわいそうな人だというのは、良くわかったから
0155名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/18(木) 11:17:36.72
今時テレビなんて観る奴は原始人みたいなもん
0156名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:45.88
お爺ちゃんにとってTVは
終日イカサマ健康食品の通販番組見るために必須ですよ
0157名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:40.72
ぶっちゃけテレビっていつ使うの?
スマホやパソコンいじってたら
テレビ使う時間なんて無いもん
0158名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:58.27
テレビ見てるやつは強制収容所で強制労働の刑でいいだろ?
0159名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/18(木) 12:30:16.72
お爺ちゃんが











もん
0160名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:02.45
>>159

お爺ちゃん
0161名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/21(日) 05:49:48.86
ももすけが無線界を指導します
0162名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:11.02
時代はスネ夫ですねすね
0163名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/21(日) 11:27:33.72
>>158 韓国ドラマ見なければ良いんでしょ  ってかここは日本だよ。
158さん 祖国へ帰ったら伝えてほしい。 俺 金与正さん大好き!
0164名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/21(日) 11:44:44.64
TVIは出ない。これは完全な嘘
APFがあるのでCW運用に適している
0165名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:16.33
50w機を使って移動運用に最適
USBは一つだが仮想がもう一つありアプリとのマッチングもよろし
0166名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:04.61
このリグいきなりシャットダウンしてリブートすることあるんだけど、なぜ?
0168名無しさんから2ch各局…
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:57.59
ファイナルとんだ
0171 警備員[Lv.3(前1)][新苗] (ニククエ df30-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:27.17ID:n2FIaONc0NIKU
非常に安定したリグです。移動局免許で使います
どんぐり砲発射
0172名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.35][初] (ワッチョイ e73e-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:11:23.44ID:UizIz20k0
>>1
無線板終わったなw



記念日だな
終了記念日
0173名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.11(前1)][新苗] (ワッチョイ df9b-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:21:55.48ID:yW54y3Ik0
FT991は移動用に使っている
7メガのcwに最適だ
0174名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.4][初] (コードモW 0f3b-WTbv)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:27.70ID:wO6NgZlm00505
991aか7300で悩んでる
991aのいいところ教えてくれ
0175名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.18(前22)][苗] (コードモ eae2-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:56:31.07ID:gR/ez9id00505
ない
0176名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.2][新芽] (コードモ MMda-f1Dc)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:34:43.75ID:XzWEGsyDM0505
991Aは、144/430が付いてて、USBのCOMが2個で、CW用APF付いてる。スコープは7300。1台目には991Aか
0177名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.4(前9)][初] (コードモ be89-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:17:52.05ID:jFhJn4D100505
100W機買うなよ 3カスなんだろ
0179名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.7(前9)][苗] (コードモ be89-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:52:30.32ID:jFhJn4D100505
ちみには無理だ。
50W機買っとけ
0180名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイ 4eb0-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:55.91ID:XZ1mrwxZ0
4カスに50W機勧めたらダメでしょう。
0181名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW dfa1-OoFd)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:37.42ID:9v7CQ5R00
100w機を薦める販売店
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況