X



=CQ誌ウォッチング、Ham World = 第57号

0061名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.6] (ワッチョイ d9f8-R4Ck)
垢版 |
2024/05/26(日) 01:55:31.94ID:e5kxMyhH0
教祖の弟子の投稿集でござる
これもまた一興
0062名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 7360-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:03:52.53ID:FlivgqIN0
スイスクワッドとかもそんな感じか?
教祖がいるのか?
時々雑誌に載るけど広く流行りはしない。
0063 警備員[Lv.2] (ワッチョイ d372-ikRv)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:13:05.52ID:B6RVtybK0
MLAは欧州の景観を重視した住宅向きですね
日本では性能を考えると釣り竿アンテナです。十分なアースが取れないとこではデルタループで決まりだね
0065名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ d971-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:39:34.48ID:e5kxMyhH0
ローカル局がEHアンテナに騙されてたっけなあ
0066名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 93e2-1h+q)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:10:35.59ID:lFaFd2nN0
EHアンテナ、アイソトロンアンテナ、スーパーラドどれも類似商品
給電の同軸ケーブルがアンテナになって動作する
その意味ではブロードバンドアンテナも類似
問題点は給電ケーブルから放射されるからインターフェアが出やすいこと
信者たちはまだ息をしているのか?
0067名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 4946-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:24:02.97ID:Hqt4df5i0
岐阜の店も盛んに宣伝してたこともあったよねー
0068名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.3][新芽警] (ワッチョイ d971-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:00:23.91ID:66yhXxOS0
あやしい商品が消えると信者も消えるから商法なんだろうと。
デルタループ、ヘンテナや片給電ロングワイヤーではそんなことは起きんからね

MLA集団は究極のループを求め続けて答えを出さないから美味しんぼと思ってる
さすが海原雄山
0069 警備員[Lv.7] (ワッチョイ d325-ikRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 06:59:46.68ID:Ecz3ZUeC0
釣り竿アンテナが一番
0072名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.4] (ニククエ d971-GD45)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:30:27.19ID:v+RcQn0z0NIKU
デイトンいった人、なにもなくて記事にならないって言ってた
0074名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.8] (ワッチョイ d971-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 02:19:54.53ID:VfoEtyBw0
X60の展示はユーザーバカにしてるよ
0077名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.9] (ワッチョイ d971-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 08:26:59.59ID:VfoEtyBw0
フルパワーで送信中にそんな回路動かせないかも
0079名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.10] (ワッチョイ d971-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 08:50:09.92ID:p/5Dtr4l0
QEXとCQ誌と両方は買えない
0080憂国の記者 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 419d-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 19:52:45.31ID:R7uIMnT70
スターリンクの時代に100万円超える高級機ってなんか意味があるんだろうか??
0083名無しさんから2ch各局… 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 29d3-hMM5)
垢版 |
2024/06/04(火) 02:29:33.08ID:RCrW4qpD0
CB機一台20万だからアマ機一台50万になっていくと思う。人口減で仕方がない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況