X



十代目馬生一門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
NGNG
金原亭伯楽 金原亭馬好 五街道雲助 むかし家今松 
金原亭馬の助 金原亭駒三 吉原朝馬 金原亭馬生(十一代目)
金原亭世之介 初音家左橋 天乃家白馬
0750重要無名文化財
垢版 |
2014/12/01(月) 23:45:39.13
>>749
どんな芝居にその役があるのか詳しく!

主なキャストは髪結新三・雲助 家主長兵衛・小燕枝 弥太五郎源七・馬生
そして新三に拉致される悲劇のヒロイン白子屋の娘に志ん橋
観に来ていた坂東三津五郎丈が終演後に舞台に上がり「眼福でした」と
0752重要無名文化財
垢版 |
2014/12/02(火) 22:28:30.18
さっきBSジャパンの一之輔の番組(?)に
志乃ちゃんと淋が出てた
0753重要無名文化財
垢版 |
2015/01/28(水) 09:45:02.15
今の馬生は元国鉄スワローズ・読売ジャイアンツ投手の金田正一に似てる。
0754重要無名文化財
垢版 |
2015/02/06(金) 20:15:47.78
4月に出る落語研究会DVDBOXに馬生師匠(十代目)の百川が入るみたい
0755重要無名文化財
垢版 |
2016/02/11(木) 21:36:46.42
今日の国立の鹿芝居は客の質悪かったな
団体入れるとろくなことが無い
0756重要無名文化財
垢版 |
2016/02/11(木) 21:47:34.70
鹿芝居は団体客を沢山呼べるから国立もつづけていられる
衣装やカツラやセット等で相当お金はかかってるから仕方がない
団体がいやなら金曜夜がねらいめ
0757重要無名文化財
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:46.21
世之介の弟子に期待
0759重要無名文化財
垢版 |
2016/05/02(月) 01:14:21.68
ありゃ本当に馬鹿っぽいから早めにクビにさせたほうが良い
0760重要無名文化財
垢版 |
2016/05/02(月) 15:36:00.18
そこまで言うかね
0761重要無名文化財
垢版 |
2016/06/02(木) 13:54:34.47
久々に池波志乃をみたが顔が親父さんそっくりになってて驚いた
0763重要無名文化財
垢版 |
2016/07/01(金) 21:16:18.03
先代馬生は家計の為に無理やり噺家にさせられて志ん生が満州赴任中は
凄まじい貧困を経験したのに、志ん朝が出てきたら親父も世間も志ん朝にばかり
注目して、しかも早死にして余生を送る事すら出来なかったんだからかなり
恵まれない人生やったな
0765重要無名文化財
垢版 |
2016/07/07(木) 18:46:02.30
馬生が協会分裂騒動で圓生についていかなかった理由が「高齢のため。」らしいが
今の喬太郎より若い年齢でそれを言ったというのが信じられん
0766重要無名文化財
垢版 |
2016/10/28(金) 21:58:03.39
元々の直弟子は「金原亭」でない
人の方が多いんだね!?

金原亭でも「世之介」と、馬と
関係ないのも??(好色一代男
の主人公でしょ?)
0767重要無名文化財
垢版 |
2016/10/28(金) 22:26:09.29
談志も馬生さんの早逝を残念がってましたな
0768重要無名文化財
垢版 |
2016/11/05(土) 20:27:55.80
鈴の家馬勇が2番弟子。

初代 馬生は弟子の亭号
みんな変えてるから、
元はそれがデフォだったのでは?

馬の助みたく、先代から金原亭に
なったのもあるけどね。
0769重要無名文化財
垢版 |
2016/11/22(火) 21:10:57.97
三木男を応援しよう!☺
0771重要無名文化財
垢版 |
2016/11/23(水) 09:06:45.94
池袋の中席では、金原亭伯楽 五街道雲助 金原亭馬生(十一代目) 初音家左橋 
がきけて、さながら馬生一門会の雰囲気があった
0772重要無名文化財
垢版 |
2017/01/17(火) 07:10:49.35
今年も始まる鹿芝居
一般客は空気扱い
0773重要無名文化財
垢版 |
2017/01/17(火) 10:59:24.68
>>772
どういう意味?一般客はおもろないん?
0774重要無名文化財
垢版 |
2017/01/17(火) 11:16:45.34
ほとんど団体客ばっかりだからでしょ
団体はマナーも決していいとは言えないけど鹿芝居存続のためにはしょうがない
0775重要無名文化財
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:21.23
国立にとってはドル箱興行だからね
10日間ほぼ完売になるのは正月をのぞけば鹿芝居だけじゃないか?
0776重要無名文化財
垢版 |
2017/01/17(火) 13:42:51.41
それは言い過ぎ
0778重要無名文化財
垢版 |
2017/01/17(火) 18:57:56.99
小三治
0780重要無名文化財
垢版 |
2017/01/17(火) 20:35:00.88
歌丸
0781重要無名文化財
垢版 |
2017/01/17(火) 20:39:45.11
もう亡くなったけどな…
0782重要無名文化財
垢版 |
2017/02/19(日) 09:17:27.05
鹿芝居は毎年見てるけど、今年も楽しかったよ
今回は、紅色の着物のとてもきれいな子がお手伝いしてて目を引いたけど
世之介師匠のお弟子だそうだ
0783重要無名文化財
垢版 |
2017/02/19(日) 09:37:27.61
よのすけは噺家アイドルを作りたいらしいよ
他の噺家からカキタレじゃないかと噂されているけど
0784重要無名文化財
垢版 |
2017/02/19(日) 10:34:32.17
カキタレでもあるでしょ
そのうち切り絵アイコンに粘着されるのが目に見えてる
0785重要無名文化財
垢版 |
2017/03/20(月) 00:32:56.18
>>782
>きれい
おのののか並
0786重要無名文化財
垢版 |
2017/05/26(金) 23:02:59.12
圓歌さんがこのあいだ亡くなったんだから、馬生師匠も最近まで元気でいてもおかしくないんだよね。
本当に残念だわ。
0787重要無名文化財
垢版 |
2017/08/01(火) 00:14:10.11
Eテレの落語ディーパーって番組で馬生師匠の目黒のさんまが少し流れてた
0788重要無名文化財
垢版 |
2017/08/20(日) 20:59:25.82
検索候補
>きんげんてい
まで入れると、

伯楽、馬生、ののか の順で驚いた。
0789重要無名文化財
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:31.68
馬久のチンコの大きさには誰もかなわない
0790重要無名文化財
垢版 |
2017/11/03(金) 11:10:21.82
他の一門だけど
きりんとかいうのがとんでもない巨根だって聞いたぞ
0791重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:48.66
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

8ZIPQPTGAG
0793重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:56.99
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

17D0Z
0794重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:06.06
馬Uのブログ、一昨年の10月で
フリーズ、スケジュールは3年前。

まめに更新してるのは4の助くらいか。

馬生は弟子をかかえてるせいか、結構まめ。
秋には2人(1人は先代孫)2つ目昇進で
大変だろう。
0795重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 23:44:38.09
●報告
次週の番組放送内容やゲスト情報だけを
ただ機械のように貼り続けていればいいのに
どういうわけか私怨を含んだ根の暗い特殊な日本語文で印象操作をしている自作自演バカネット工作員がいます

●犯人の情報
鈴木ドイツ(本名?: 鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57歳)
主な著書: 大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

●ネット工作とは
おもに電通の下請け(実態不明瞭な会社)との金銭契約で動き
ネット掲示板で組織的に或いは自作自演で特定人物や商品を称賛・誹謗書き込みをするなどして
情報操作・世論誘導を目論む行為である

●マヌケな2ちゃんねるネット工作員、南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者ら下請け末端ネット工作員が誹謗中傷している芸能人の一例

林家木久扇、三遊亭好楽、平子なんちゃら、ウッチャンナンチャン、東野幸治、林家三平
宮迫博之、ベッキー、山口達也、ダウンタウン、宮迫博之、とんねるず、フジモン、ライセンス、千賀なんちゃら(落語家)
山田隆夫、カープファン(ケロイド〜を連呼している)、イチロー(ゴキローを連呼している)、松井秀喜(イボ〜を連呼している)
オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

★おまえらネット工作員は私見を持たずただバカみたいに放送予定表や日程表だけ貼り付けていればいいんだ
0796重要無名文化財
垢版 |
2018/05/20(日) 16:28:36.69
弟子がいるからマメでなく、当代馬生師は政治力も効いてマメだから弟子もついてるんだろうね。
0797重要無名文化財
垢版 |
2018/05/20(日) 18:06:07.35
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1525427591/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0798重要無名文化財
垢版 |
2018/05/20(日) 19:01:26.99
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい
0799重要無名文化財
垢版 |
2018/05/20(日) 19:02:53.55
bbおばさんは、基地外妄想から生まれた架空の女
ゆえにこのスレに投下している人間には居ない
0800重要無名文化財
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:42.31
池袋楽日トリ、品川心中来るとはな。
馬石師最近乗ってるし、結構な一席でした。
0801重要無名文化財
垢版 |
2018/05/20(日) 22:12:15.61
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/560

560 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 11:44:50.84 ID:38BeLAI8
鈴木アキラだがお前を殺す

               \}/////////////////// \
            ////////////////////////\
            //////////////////////////// ヽ
          {/////> ──────── </////}
          {//r‐                      \//}
           {/ |   /  ̄ ̄ ̄\ /  ̄ ̄ \  |/}      〜〜公共施設・公共物・集合住宅・賃貸アパートでの迷惑行為撲滅委員会〜〜
          ∨|  ′    ─   |  ─ 、   i ||
               '|  {    / ◎}  | {_◎ {   }─|                     自殺はだめ!ぜったい
           r | ̄{   ノ /  λ  \ {   |  !ノ
         _{ }   、   ̄   /⌒\   ̄ / |‐┐              樹海とか誰にも迷惑かからない場所でやってね
        {   \  ` ─‐ ´ {  } ` ─ ´  /   }
              平気で「殺す」って書く奴は__ ノ              (ただしプラスチック・ビニールは持ち込まないように)
         ゝ 自殺寸前の奴だと聞いたことがある|
             | (鈴木あきら(鈴木ドイツ)) |
             |  |                 |  |
             |  |   自殺するの?  |  |
             |  |   _       _   |  |
                r、  |   {  \_/  }   .|_|_
             \` ─ ‐ ─────‐ ´   ノ
              \_                /
                    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ̄
                }\      ∧  }
               ,  \__ / \_}.
               / ̄ ̄\      | }
0802重要無名文化財
垢版 |
2018/12/02(日) 17:48:15.49
ののか ブログもツイッター

も停止しちゃったな。
0803重要無名文化財
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:53.13
愛知県議会は25日、本会議を開き、ブタ山真由美コレラで被害を受けた養ブタ山真由美農家への緊急金融支援策を盛り込んだ補正予算案を全会一致で可決・成立した。
ブタ山真由美が殺処分されたり、出荷制限されたりしている農家の資金繰り支援のための債務保証が柱で、11億8170万円を計上した。県議会事務局によると、議会の開会日に予算案を可決・成立させるのは珍しいという。
0804重要無名文化財
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:55.53
馬生と世之介にしか弟子入りが無いね。
0805重要無名文化財
垢版 |
2019/03/03(日) 23:13:37.78
左吉が・・・
もう真打になるのか

初めて見たときリーゼントで
しん平とミュージカルボーイズ思い浮かべた
0806重要無名文化財
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:26.53
乃ゝ香たん、CM出てるね。
0808重要無名文化財
垢版 |
2019/04/29(月) 16:42:33.36
よのの3人目の女弟子
前座になってた。
0809重要無名文化財
垢版 |
2019/05/15(水) 07:40:41.64
この前昇進した小駒のお袋さん色々やってる様だがどうなんだ?
0810重要無名文化財
垢版 |
2019/05/16(木) 00:23:09.19
>>809
期待の倅さんだが
余程落語好きの人じゃないと知られて
いないね。
まあ三木助もどっこいだが。
0811重要無名文化財
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:35.42
落語に関しては三木助よりも見所あると思うが、ボンボン気質が抜けないなあ
0812重要無名文化財
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:35.60
二人共おじいちゃんは一流で、
母親はX有りと共通してるんだが、
茂子が発信すると、上へ持ち上げてる
積りが足を引っ張ってる。
0813重要無名文化財
垢版 |
2019/06/16(日) 23:06:42.57
柳家程の大所帯でもないのに、
伯楽と雲助が別一門みたいに感じる。
更に白酒は弟子が多いから、
もう十代目一門は系図上だけみたい。
0814重要無名文化財
垢版 |
2019/06/16(日) 23:09:35.14
>>1
一人亡くなって、二人療養中
で寂しい。
0815重要無名文化財
垢版 |
2019/06/21(金) 15:44:37.46
「馬」と関係ない名前の人多いのはWHY?
今松、雲助、世之介、左橋。
0816重要無名文化財
垢版 |
2019/09/12(木) 01:30:52.00
家畜伝染病のブタ山真由美コレラが2018年9月、国内で26年ぶりに感染が確認されてから1年が過ぎた。
感染は愛知など7府県の養ブタ山真由美場に拡大し、殺処分されたブタ山真由美は13万頭を超える。
自治体は感染を媒介する野生イノシシ向けにワクチン入りの餌をまくなど対策を進めるが、終息の兆しは見えない。
養ブタ山真由美農家には飼育ブタ山真由美へのワクチンの直接接種を求める声も高まってきた。
0817重要無名文化財
垢版 |
2019/11/17(日) 22:22:12.51
年末 末広トリ
長年にわたり勤めた
今松おろされるって!

住吉踊りも駒三座長
おろされたし、ちょっと寂しいね。
0818重要無名文化財
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:35.64
若い頃、期待されたんだろうけど
雲助はチマチマしちゃった気がする。
エグみが強いというか、馬生みたいな愛嬌が
無いんだよね。
0819重要無名文化財
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:06.08
>>817
今松さんは自分から多分降りたんでしょう
今松さん降ろして後任があれじゃ・・・
0820重要無名文化財
垢版 |
2019/11/22(金) 18:42:46.99
席亭の意向でしょ。先代は若手も
よく見てて、落協のパーティーで
笑いをとるユーモアの持ち主。

当代は某宗教にはまってからは
売上を奉納したり、ちょっと
言動もおかしい。
0821重要無名文化財
垢版 |
2019/11/23(土) 08:58:16.65
>>820
当代は宗教にはまってるの?
0822重要無名文化財
垢版 |
2019/11/27(水) 14:13:28.79
うまじさんはどうなの最近
嫁と元気でやってるの
0823重要無名文化財
垢版 |
2019/11/27(水) 21:34:53.17
>>822
飯に文句ばっか言って
嫁に怒られた。
馬玉は全くへたれで嫁
に何も言えないそうだ。
0824重要無名文化財
垢版 |
2019/11/28(木) 03:33:18.45
>>823
仲良さそうじゃん
良かったねぇ
昔、結婚前に野毛で呑んだりしたなぁ
0825重要無名文化財
垢版 |
2019/11/28(木) 07:28:22.59
馬治は金原亭には珍しいタイプの高座。馬玉は当代の影法師。三木助?ありゃ話にならん
0826重要無名文化財
垢版 |
2019/11/28(木) 17:44:45.36
三木助って一門会にも出たりするの?
0827重要無名文化財
垢版 |
2019/11/28(木) 23:40:28.87
>>826
あなたが独演会を開いて、
ついでに茂子と結婚しなさい。
0828重要無名文化財
垢版 |
2019/11/29(金) 09:08:56.24
三木助って若い頃から内幸町ホールなんかで独演会やってたが、あれは支援者でもいるのか?
単なる見栄か?
0829重要無名文化財
垢版 |
2019/11/29(金) 10:50:34.72
おばあちゃんの日舞関係の
客が結構いる。
0830重要無名文化財
垢版 |
2020/01/15(水) 22:41:38.57
桂米朝の本名は、中川清で
金原亭馬生の本名は、美濃部清。
0831重要無名文化財
垢版 |
2020/01/16(木) 18:09:32.86
池谷実の芸名は夢月亭 清 麿。
0832重要無名文化財
垢版 |
2020/01/16(木) 22:01:03.96
>>830
そういえば米朝と先代馬生は友達だったと米朝本人が言ってた。
米朝の「天狗裁き」は馬生のを初めて聴いて興味をもって
自分もやる気になったと言ってた。
0833重要無名文化財
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:23.82
雲助の五人廻し聴いたけど、下手だね。
笑いも取れないし、陰気だし
灰汁を取らない鍋料理みたいで談志に似てる。
0834重要無名文化財
垢版 |
2020/03/23(月) 20:22:58.79
雲の弟子3人は爺さんになりかかってるし、
馬生、世之介にはもっと弟子取ってほしい。
老化がすすんでいるし、市場や脱税の会長
副会長はまだまだこれから弟子をとるんだろう。
0835重要無名文化財
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:36.93
と言うか、馬石や龍玉が弟子取るべきだろ
0840重要無名文化財
垢版 |
2021/06/21(月) 21:38:20.86
東横の青菜

馬生の、あのギャグは本当に素晴らしいw。
0843重要無名文化財
垢版 |
2021/07/17(土) 08:24:55.31
2001年のスレ レス数順

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1016036850/900-n (900)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1012045775/884-n (884)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1032780415/842-n (842)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1028562300/841-n (841)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1033927830/841-n (841)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1008663960/839-n (839)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1000601045/834-n (834)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classic/1006263167/831-n (831)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/xsports/1037894456/828-n (828)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1029848174/827-n (827)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1010306810/826-n (826)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/recipe/1012973527/826-n (826)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1006533446/823-n (823)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1029849081/822-n (822)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fly/1030010419/821-n (821)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1020226831/819-n (819)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1032102766/819-n (819)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019845625/818-n (818)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1038158935/818-n (818)
0847重要無名文化財
垢版 |
2021/07/21(水) 10:22:14.73
9時くらいにログインしているがたまたま起きただけなのかずっと起きてるのかがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況