X



【じゃれあって】仁左衛門☆玉三郎 2【40年】
0646重要無名文化財
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:29.37
>>641詳しくは

桜姫東文章 発端・序幕  6:00−7:35
  稚児ヶ淵 新清水 桜谷草庵
 幕間 15分
桜姫東文章 二幕目  7:50−8:23
  稲瀬川 三囲
0647重要無名文化財
垢版 |
2021/04/04(日) 23:40:22.80
歌舞伎座『四月大歌舞伎』豪華顔合わせ、名作揃いの珠玉の舞台が開幕 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス(2021年4月3日)
https://spice.eplus.jp/articles/285369

以下、マツタケ提供舞台画像
「桜姫東文章」より
@https://spice.eplus.jp/images/RhNaMfeMFiCndvO2etaTAGccGdVEXLlQOxJxKv6zMzTAsEFiMqxDjvYNSoBZBWRq.jpg
Ahttps://spice.eplus.jp/images/zH2QCkE5211zt9qD1V9BQuX2Pt2F9o1U31Pg6YIOQdfahvUtguFEvOk5y2mLMRrU.jpg
Bhttps://spice.eplus.jp/images/UlPXieD3pEHV48v7wn7FDpdTJu7D6F6Xbb5Pn9x3RoXPqzJjNIKTTWHzaC6T3XOC.jpg
0649重要無名文化財
垢版 |
2021/04/05(月) 01:36:06.65
私はこの程度は問題ないと思う。
マルチポストマルチポストと言う人のほうがうざいと思う。
0650河野太郎と違って、本当に日本骨髄バンクプロジェクトXのまゆぴょん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:31:22.06
>>645 池江璃花子さんの間違えでした。ごめんなさい。薬師寺 東方浄瑠璃浄土瑠璃光如来の学習が残ってましたわ(^_-)
お詫びして訂正致しますm(_ _)m
ーーーーーー
池江璃花子選手「自分が勝てるのはずっと先のことだと思っていた」 競泳の日本選手権、女子100メートルバタフライの決勝で白血病から競技に復帰した池江璃花子選手が57秒77で優勝し、東京オリンピックのメドレーリレーの派遣標準記録を突破し代表に内定しました。
htt◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆p◆◆◆◆◆◆s◆◆◆:/◆◆◆◆◆/◆◆◆◆t.c◆◆◆◆o/YQ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆VSy◆◆◆◆kP◆◆◆◆◆◆◆VRN video
ーーーーーー
なんで邪魔するの まゆぴょん♪の日本骨髄バンクプロジェクトXの 仕事の結果だよ、iPSのマザー細胞も日本赤十字社血液センターデータ管理でやってんだよヽ(`Д´#)ノ
ーーーーーー
htt◆◆◆◆◆p◆◆◆◆◆://◆◆◆◆pic.tw◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆itt◆◆◆er.co◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆m/tzzr◆◆◆◆◆◆◆◆jNo◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆UNA

30年前は不治の病です。それが、2年でオリンピック代表。

元気な国会議員は、なんで改憲出来ないんだヽ(`Д´#)ノ
9条撤廃ヽ(`Д´#)ノ

◆慰謝料払え 中村屋 玉三郎 松竹社長サコモト慶応ナン茶って弁護士(*`Д´)ノ!!!

◆◆◆金払え( `Д´)/ナカムラヤーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0652重要無名文化財
垢版 |
2021/04/05(月) 14:43:35.86
マルチポスト云々する人は文句だけだ
有益な情報とか感想ならマルチポストしてほしいくらい
0653重要無名文化財
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:09.50
私は嫌だな
いくつかスレ見てどこにも同じこと書いてあったら鬱陶しい
しかも長文
0654重要無名文化財
垢版 |
2021/04/05(月) 15:39:32.36
マルチって>>647のことでしょ?
全然迷惑のうちに入らないよ
T山と勘違いしてんじゃないの
0655重要無名文化財
垢版 |
2021/04/06(火) 03:20:06.75
そうですね。
雑談スレから今月スレへ感想文の転載も
厳密にいえば他人による転載はマルチポストとは違うが
実質同じだが
全然迷惑じゃない
0656音羽屋アンチと呼ばれ8年_遠山真由美_生活保護受給中
垢版 |
2021/04/09(金) 04:22:25.76
次の8菊五郎は、6尾上菊五郎の夜叉孫?尾上右近。清元延寿太夫と 鶴田浩二の娘の息子で良いと思う。

今の菊之助は、梅幸で良いでしょう。先代梅幸は、父親誰だかわからない、歌舞伎座裏の箱屋の女郎が産んだ子なんだし。6菊五郎の籍に入っていたから寺島なんでしょうけれど。

3吉右衛門は、2吉右衛門が孫にと言うなら丑之助?

寺島しのぶの息子のマホロも、梅幸で良いでしょう。

富司純子の父親 俊藤浩滋は、山口組幹部待遇、稲川会組長の映画も取っているし、、ねぇ。
歌舞伎役者ってのは、ヤクザと女郎:売春婦で成り立っているのだよ。

藤純子→富司純子に改名したことで
富【司】純子+寺島【しのぶ】=【司】【忍】6代目山口組組長の名前 【司忍】でんねん。

すごーい 山口組への忠誠心

坂東玉三郎も、本名:守田伸一なんだけど
司忍の本名だか通名:篠田親市の真似して、守田親市にしたのね。( *´艸`)



( *´艸`)山口組ばんざい\(^_^)/
0657金払え 吉右衛門波野の分家 勘九郎に払わせろ
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:07.57
海老蔵の息子が、学校行っていない不登校説が流れていて、ある意味 革命児の沖縄のYouTuberユタポンだね(*´∀`)

ユタポン 中学校行きません
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/girlschannel.net/topics/amp/3313946/%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAe-ekt-PoIH6tgGwASA%253D

別に、灰皿テキーラ海老蔵が、団十郎襲名しなくても、松本幸四郎でも、尾上松緑でも、なればいいと思いますわ。
7松本幸四郎の子供が、江戸歌舞伎なので、三軒一緒だろう。ただ、松本幸四郎がないのも困りますから、
松緑さんに、團十郎になってもらえばいいかな?

海老蔵は、海老蔵ランドでも稲川会なりディズニーランドに作ってもらえば?

海老蔵ー勘九郎ー菊之助 で、
稲川会ー住吉会ー山口組 でいいじゃん!



\(^o^)/
0658重要無名文化財
垢版 |
2021/04/10(土) 11:04:50.82
ポスター売り切れだね
送料ケチって楽天のかお店で頼んだら月曜に買ったのに未だに確定連絡が来ない…
歌舞伎座は初日に行ったのに皺にならないようわざわざ通販にしたのがアダになり、今頃売切れ連絡来たら死に切れない
0659重要無名文化財
垢版 |
2021/04/10(土) 21:36:35.85
>>658
こんなに早く売り切れるとは一体何部刷ったんだろうw
普通1000枚単位だっけ?
増刷しないわけないと思うから、買い損ねたけどあまり心配してない
これこそ簡単に大儲けできるからマツタケが増刷してくれないはずがないw
舞台写真も売れまくるだろうけどどんどん焼き増しいてほしい
0660重要無名文化財
垢版 |
2021/04/10(土) 22:49:54.78
>>658
公式の方で4/4に注文して4/9に出荷メール来た
無事買えますように
0661重要無名文化財
垢版 |
2021/04/11(日) 01:01:07.52
恵方巻 を節分に食うって言うのはー

遊女 売春婦 が、これから 春に いい男が自分に付きますように\(゚∀゚)/

って、いう 売春婦 女郎の習慣です。

イメージとしては 坂東玉三郎の夕霧が 恵方巻=ブッとい海苔巻き 咥えて 

富士銀行(現みずほ銀行)芙蓉グループの妾の 片岡仁左衛門を待っているのを イメージしてみてください♪

やめましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0662玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え
垢版 |
2021/04/11(日) 02:27:41.02
伯母ぴょんは、17中村勘三郎後援会千葉大学医学部千葉市中央区椿森開業内科医市川会長と毎月100枚25年間勘三郎の切扱っていたけど。

大叔父ぴょん♪は、シベリア抑留7年やって来て、補償金も貰わず、嫁さんは日本赤十字社広尾病院で掃除婦やって、子供2人食べさせ、戦死通知も来ず、戦争は終わったのに何処で何してるんだろう?と思っていたら、突然帰って来た( ゜o゜)

会社で福利厚生課長でな、東京宝塚劇場の貸切始めたんだよ(*´∀`)ノ
俺は、宝塚の貸切やっていたんだ(*´∀`)ノと93で死ぬ一月前に威張っていたよ。
90になった時に、俺は死ぬ。と言ってそれまで牛のエサ程の医者から貰った薬、漢方薬とビタミン剤を飲むのを辞めて、2年一寸で死んで行った。
息子の方が先にガンで死んでな、ショックだったんだろう。嫁は息子を産むと入れ替わるかの様に死んで行った。
ままぴょん♪の話では、そうとう美人だったらちい。
フレンチカンカンが人気だったんだって、網タイツ履いて、大股開くでしょう( *´艸`)それが良かったんだって♪
健康的なエロチシズム( *´艸`)

大叔父ぴょん♪はとっくに死んどるが、会社は今でも貸切やっとる。東京だけでなく兵庫県の宝塚劇場も貸切やっておりますな。

坂東玉三郎は宝塚劇場の監修だかやってんだってね。そう言えばNHKで越路吹雪の歌、宝塚男役と歌った時、
東宝の松岡功に、舞台から詫び入れてやらして貰えるようになったのね( ・3・)

誰のお陰で毎月貸切入っていると思っているんだ(*`Д´)ノ!!!松岡修造のお父つぁん(  ̄▽ ̄)
おい( `Д´)/玉三郎、お前が 松岡功に言っておけ!まゆぴょん♪顔見知りだよ。シン・ゴジラ公開第一週に、丸ビルに飯食いに行って一緒になった。
https://m.youtube.com/watch?v=izauIfJl4II
コロナもゴジラも一緒どよな(ノ´Д`)ノ 医系技官の名前が森なのはまゆぴょん♪の知り合いが森先生だから?

シン・ゴジラの撮影の陸上自衛隊海上自衛隊木更津駐屯地は、ままぴょん♪も大叔父ぴょん♪も住んでいたんだよ(  ̄▽ ̄)

松竹だかは、草刈れっ!て、ADじゃなく、自衛隊に撮影用に草刈り やらせるんだって( ゜o゜)図々しい( `Д´)/
0663音羽屋アンチと呼ばれ8年_遠山真由美_生活保護受給中
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:16.32
>>236 菊吉の吉は、初代吉右衛門だから、2吉右衛門の養父で実の爺さん、幸四郎の曾祖父さん。
菊は6菊五郎だから、音羽屋でも尾上右近や、坂東彦三郎坂東亀蔵の市村萬次郎の曾祖父さんとかひひひー爺さんだよ。
当代7菊五郎の親の梅幸は、女郎の生んだお客様の子供で誰が父親か解らない\(^_^)/
◆968吉右衛門スレッド
◆18中村勘三郎6勘九郎七之助のファーンウッドは確かに、周坊郁雄のバーニングプロダクションだよ。
◆周坊郁雄は、千葉県市原市の酒小売店倅で木更津中村興業浜田幸一ハマコーや北島三郎の運転手なんだよ。
◆浜田幸一は、児玉誉志夫の薦めで国会議員になった。周坊郁雄は芸能界のドンになった。
◆18中村勘三郎と宮沢りえの京都全日空ホテルでの自殺未遂は、周坊郁雄によりマスコミ報道を押さえ込んだ。
◆稲川会小泉純一郎の稼ぎ頭市川海老蔵の灰皿テキーラ記者会見もNHKを含む地上波全てを海老蔵灰皿テキーラ会見にしたし、
◆乳ガンの細胞診を断り勝手に意味のない遺伝子検査して、標準治療を受けずに、早死にしていった小林麻央の死亡は
夜7時NHKニューストップニュースだったよね!現場の医療者や患者に大迷惑( ゜o゜)
◆森喜朗の息子のピーチ・ジョンやり部屋で女をシャブセで逝かせてしまった時の身代り受刑者を探したは浜田幸一。倅は浜田靖一防衛大臣。
◆17勘三郎は、山川静夫をNHKに送り込み、フジテレビ共同テレビジョンからイヤホンガイドに塚田を迎えた。勘九郎の家庭教師の東大生は松竹役員にした
◆小泉今日子の小泉は、小泉純一郎の小泉だよ。母親の家は木更津中村興業から直ぐそばのロックタウンの黄色い家だよ。

◆◆◆波野本家の初代吉右衛門、分家の17勘三郎は対立は、17,18が、役者の名前でなく座元の名前を名乗り、
初代中村勘三郎が先祖だのと、17勘三郎は大根役者で下手くそだったし、
18勘三郎も おかしな新作に走り歌舞伎の破壊活動をしていたのは、義太夫狂言が出来なかったからだよ。

そういう芸風や人間としてヤクザな所が喧嘩の元。

山口組の尾上菊之助に4女嫁がせるんだけど、愛之助に断られたからだという噂(*´∀`)ノ
0664重要無名文化財
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:51.04
>>660
出荷メール来たなら大丈夫なんだろうね。
コロナだからちょっとセーブして刷ってたんだろうか?
在庫が出ないようにという意味では商売上刷りましの方が商売上手なやり方だけど。
0665音羽屋アンチと呼ばれて8年ー遠山真由美ー生活保護受給中
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:20.84
0323 音羽屋アンチと呼ばれ8年_遠山真由美_生活保護受給中 2021/04/11 13:39:35
>>311 ←今月の歌舞伎を引用するなら全部使えよ(⌒‐⌒)
===‥=======
0226 音羽屋アンチと呼ばれ8年_遠山真由美_生活保護受給中 2021/04/11 12:51:46
>>220
頭の悪い お姫様が 強姦されて その男が忘れられなくなって
男と同じ入れ墨を 腕に入れ 女郎になるのよ、鰯売りの タン鶴城のお姫様の蛍火みたいなもんよ。

何だか知らないうちに、お姫様に復活しているという 役どころが、玉三郎の 桜姫だよ。


忠臣蔵のお軽と同じで、お家の大事なのにKYで、文箱を届けろと御用があるのに勘平と逢い引き、
職場放棄で大事な時に居なかった勘平は切腹。

頭が軽い女というのがお軽の役どころであり、名前も 軽。

こういう 頭の軽い女か、体を売って身を立てる芸者が、玉三郎の本質と重なり、当り役。

だよね(⌒‐⌒)♪

◆鳩山由紀夫のセフレ人間国宝 坂東玉三郎
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1605806923/807
◆観世流を語ろう 4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1592652820/l50
◆音羽屋アンチ=遠山真由美 第43幕
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1547717006/335
こちらをステイホームのお供にどうぞ(*´∀`)ノ
0666仁左衛門は、みずほ銀行に松竹サコモトに金貸すように言えよ
垢版 |
2021/04/12(月) 00:20:06.59
0839 銀行口座の話でしょ 答えましたよ(⌒‐⌒) 2021/04/11 03:55:57
>>838
杠葉病院は、https://wakamono-koyou-sokushin.mhlw.go.jp/search/service/interview.action?contentNo=103
経営者杠葉輝明と管理者の病院長上田康雄/日本赤十字社長崎原爆病院副院長/長崎大学内科になるらしいですね
パワハラは、薬剤師の米沢健、堤純子、飛永たまみと、看護師のゴリラみたいな東山です。で、警察によれば犯罪にあたるのだそうですが、
長崎県警を退職して、管理部門に勤務している吉原博之が、朝の薬を、睡眠薬に差し替えていることはなかったと嘘の届けをしているので、これはどうなんでしょうね
また、警察に勤務していたからと言って、遠山真由美の部屋を 大家に開けさせて中に侵入するというのは、問題だと思いますよ


あー( ̄O ̄)、鳩山由紀夫は、日本医師会 横倉と仲良しだったわね♪
精神科も仲良いわよね♪ 精神鑑定を理由に 無罪主張するもんね♪
京都府立医科大学もヤクザの診断書 刑務所はムリって書いて、一緒に先斗町、祗園甲部で山口組幹部た遊んでるもんね

その京都府立医科大学関連の透析病院の前グリーン薬局が、ひどい薬局で、、。京都市長の門川大作も一緒よね。
まゆぴょん♪の薬剤師免許をグリーン薬局が使ってないか確めたいと言っているのに、教えてくれないの。個人情報ですから教えられません。だって。(゜ロ゜;ノ)ノ
透析の機械や材料を扱っている 梅野という人がやっている薬局で、近所で自分の店をやっているパート男性薬剤師1人残して、薬剤師も事務員も全員退職して、営業停止していた薬局。(゜ロ゜;ノ)ノ

ーー
これまた管理薬剤師が遅刻してくるし、酒臭い男性(゜ロ゜;ノ)ノ聴けば派遣社員の管理薬剤師。そんなのアリ??1人で夜中まで分包作っていたらしい( ̄O ̄)
ーー
辞めていった方は、梅野親子は、全てにおいて言っていることが、おかしいので 相手にしたくない。とのこと。成る程。

結局、イオンも処方箋薬を処方箋なくても堂々と売れもそうだけど、非薬剤師の開設者が、問題が多いですな。
調剤報酬収入でスーパーやりたい島根県の美郷商工会議所 美郷薬局もそうだけど、これも、鳩山由紀夫の仲良しの 亀井静香のやっている所よ。
島根県経済課もぐるなのよね。電話したけど
0667玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え
垢版 |
2021/04/12(月) 12:18:09.61
>>844 ■坂東玉三郎 本名:楡原伸一:1950(昭和25)04.25(牡牛座/B型)東京都出身
□出身校 巣鴨小学校:聖学院高校すぐ中退 中学行っていないみたい?

57年(07歳)東横ホール「寺小屋」初舞台
64年(14歳)5代目坂東玉三郎を襲名
91年(41歳)映画「外科室」(初監督作品)
※主な出演:
舞台 「マクベス」「オセロ」「黒蜥蜴」
映画 「夜叉ヶ池」「帝都物語」「夢二」
ドラマ「麒麟がくる」テレビ「誰だって波瀾爆笑」

★趣味 音楽観賞 映画観賞(小学館フラウに映画解説の仕事を数年していましたよ) オペラ鑑賞 バレエ鑑賞 
陶芸( 楽吉左衛門から土を分けてもらって、、私も1つ持っています50万円付けました…黒楽…家にあるはず日月茶碗 ) 水泳 素潜り スキューバダイビング

・実家は代々料亭/大塚三行地の住込の売春婦の居る料理屋
・お互い子連れ再婚・年が離れた兄4人
・1歳…小児麻痺。右足アキレス腱に麻痺 今も足の長さが違う
・3歳…毎朝父のかける邦楽レコードで起き、母親の羽織や風呂敷を巻いて踊った
・家の芸者の着物や帽子/鬘を親にねだった
・5歳の頃から歌舞伎座通い★髪結の亭主/女郎屋の旦那…遊んで暮らしている時間潰し
・ままごとをする時はお母さん役…父は働かない人
・男の子から「女、女」とからかわれても平気
・1日で幼稚園をやめた
・習いごと…日舞と琴※小児麻痺後遺症のリハビリとして日舞
・夏休みと冬休みを真鶴でダイビングセンターを経営するの3番4番めの兄の所で過ごした

・宇宙飛行士になりたかった。・体育の授業をさぼった。・国語と社会は苦手
・右足アキレス腱手術2回(15、20才)
★石垣島でスキューバ50本記念
https://m.youtube.com/watch?v=I-0X7Zm6IwY
★ロレックス★海の玉三郎という展示会とイベント トークショー まっぴらごめんなさって というブログをやっている人が招待されていました
https://m.youtube.com/watch?v=tYWil4e1jF4 ★あと小学館…和樂がスポンサーかな
0668玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:29.67
>>667 玉三郎データベース ↓
https://www.pasonica.com/%E5%9D%82%E6%9D%B1%E7%8E%89%E4%B8%89%E9%83%8E%EF%BC%885%E4%BB%A3%E7%9B%AE%EF%BC%89/

玉三郎の休日 BS朝日
https://www.bs-asahi.co.jp/innocentblue/

一番の趣味は女装。仕事になったのが 歌舞伎女形
小児麻痺は可哀想だけれど、学校いけないから、舞踊を習い 近所に音羽屋の弟子が居て 守田勘弥のところに連れていかれるんだって
踊るしかなかった。本人も歌舞伎の世界の方が楽だと言っている

ジャニーズ事務所の ジャニー喜多川と同じだってヾ(・◇・)ノ

・真田広之…友人
・12代目市川団十郎…「海老玉コンビ」
・15代目片岡仁左衛門(片岡孝夫)…「孝玉コンビ」

・黒田勇樹…玉三郎が主宰する東京コンセルヴァトリーの特別聴講生(9歳…12歳)コレが問題 美輪明宏と玉の生け贄

・東山紀之…玉三郎演出舞台「なよたけ」 奥さん朝ドラ大河ドラマ出ていたでしょ。
・川平滋英…玉演出「ロミオとジュリエット」
・川崎麻世…玉演出「ガラスの仮面」
・中島朋子…玉演出「ロミオとジュリエット」
・佐藤しのぶ…玉を尊敬している 創価
永井美奈子 誰?
・故8代目松本幸四郎…幸四郎に引き立てて貰った。
・故14代目守田勘弥…養父。6歳の6月6日に弟子入り
・故藤間勘紫恵…養母。踊りの師匠

加藤雅也 (外科室の外科役_2013年玉の人間国宝記念こんぴら歌舞伎で金刀比羅平神社でお払いして貰って宮司さんたちと会食してたよ、
玉の反日仲間の高円宮久子(←明智光秀の子孫なんだって)が金比羅水難救助の総裁なんだよね)吉永小百合

永島敏行 阿部寛 堤真一(天守物語の獅子の被り物被っていて玉がスカウト) 宮沢りえが玉の弟子なんだって(゜ロ゜;ノ)ノ映画 天守物語
0669玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え
垢版 |
2021/04/12(月) 17:55:13.94
>>852
音羽屋アンチ=遠山真由美 第43幕 の 845が鳩山由紀夫の書き込み
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1547717006/l50
0856 2020/12/09
>845 >855 855にお示ししましたように、坂東玉三郎は、私の送った花を返品して来ました。30万円は返品して来ませんでした。
=====鳩山由紀夫↓======
0845 重要無名文化財 (ワッチョイ 4f23-9rBX [58.191.16.211]) 2020/12/08 03:34:52
遠山さん一つお聞きしたいんですが。玉さんのアンチファンと設定されてますが
私が玉さんと付き合ってるのはご存知ありませんか
誕生日に玉さんのyoutubeをプレゼントされました私の好きな砂漠でした
わざわざ行かれた。三本目は私の好きなベネツィアのゴンドラと仮面の店でした
私は会長なために玉さんに好きな色のスーツを着てもらえたり色々ありますが
貴方はそういうことを何か特別に感想はお持ちですか
■■■■■
砂漠だの、イタリア/ベネチア/ゴンドラだのと 玉三郎を連れていくのなら、玉三郎が返品しない30万円始め、

坂東玉三郎が、松竹社長迫本淳一、中村勘九郎、富司純子を呼ぶ裁判を、裁判はやめてくださいと 京都地検検事山田譲治が (東京に出かけ歌舞伎座で歌舞伎も見てきた)時に 言ったそうですが

鳩山由紀夫が、松竹本社 総務部 課長 中島が持っている 慰謝料請求書

中島勘九郎七之助の代理人鈴木明子が払うと行った 慰謝料を 慰謝料請求書額の 3倍にして 払って 欲しいと思います\(゚∀゚)/

みずほ銀行 木更津支店 普通口座 1728548 トオヤマ マユミ
宛に 振り込んでちょうだい(⌒‐⌒)
慰謝料請求書に書いてある口座よ。( `・∀・´)ノ ヨロシク

坂東玉三郎 公式YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCbsgfbFfWYqXPwuKfd4tPFA 鳩山由紀夫にアブダビ ベニス 旅行させて貰ったんだって♪
0670海老蔵が玉に 玉の輿玉の輿と牡丹燈籠の時に鳩山の前で言ってたね
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:56.59
音羽屋アンチ=遠山真由美 第43幕 の 845が鳩山由紀夫の書き込み
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1547717006/l50
0856 2020/12/09
>845 >855 855にお示ししましたように、坂東玉三郎は、私の送った花を返品して来ました。30万円は返品して来ませんでした。
=====鳩山由紀夫↓======
0845 重要無名文化財 (ワッチョイ 4f23-9rBX [58.191.16.211]) 2020/12/08 03:34:52
遠山さん一つお聞きしたいんですが。玉さんのアンチファンと設定されてますが
私が玉さんと付き合ってるのはご存知ありませんか
誕生日に玉さんのyoutubeをプレゼントされました私の好きな砂漠でした
わざわざ行かれた。三本目は私の好きなベネツィアのゴンドラと仮面の店でした
私は会長なために玉さんに好きな色のスーツを着てもらえたり色々ありますが
貴方はそういうことを何か特別に感想はお持ちですか
■■■■■
砂漠だの、イタリア/ベネチア/ゴンドラだのと 玉三郎を連れていくのなら、玉三郎が返品しない30万円始め、

坂東玉三郎が、松竹社長迫本淳一、中村勘九郎、富司純子を呼ぶ裁判を、裁判はやめてくださいと 京都地検検事山田譲治が (東京に出かけ歌舞伎座で歌舞伎も見てきた)時に 言ったそうですが

鳩山由紀夫が、松竹本社 総務部 課長 中島が持っている 慰謝料請求書

中島勘九郎七之助の代理人鈴木明子が払うと行った 慰謝料を 慰謝料請求書額の 3倍にして 払って 欲しいと思います\(゚∀゚)/

みずほ銀行 木更津支店 普通口座 1728548 トオヤマ マユミ
宛に 振り込んでちょうだい(⌒‐⌒)
慰謝料請求書に書いてある口座よ。( `・∀・´)ノ ヨロシク

坂東玉三郎 公式YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCbsgfbFfWYqXPwuKfd4tPFA 鳩山由紀夫にアブダビ ベニス 旅行させて貰ったんだって♪
0671重要無名文化財
垢版 |
2021/04/14(水) 19:13:11.37
この2人、本当は仲悪いんでしょ?
0672重要無名文化財
垢版 |
2021/04/14(水) 19:33:38.53
仲悪くてあんだけ濃密な濡れ場を演じられるんならプロ中のプロだわ
0673音羽屋アンチと呼ばれて8年ー遠山真由美ー生活保護受給中
垢版 |
2021/04/14(水) 20:51:36.56
>>671
よりが 戻ったんでしょ。仁左衛門も人間国宝になったし。


仁左衛門、みずほ銀行に、遠山真由美に支払う慰謝料の金 松竹社長迫本淳一に貸すように言ってよ 勘九郎が借りれる分けないんだから。

金払え(^O^)/ナカムラヤーーー 勘九郎が払わないのなら 玉三郎が裁判潰したんだから 払いなさいよ(*`Д´)ノ!!!
0674重要無名文化財
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:27.02
>>672
若い頃はお互い口喧嘩ばかりだったらしいからね
今は落ち着いたんじゃないですか
玉さんああ見えて後輩さんやお弟子さんには、おい!お前!とかですから
0675重要無名文化財
垢版 |
2021/04/15(木) 06:12:04.76
>>674
マジか
教えてくれてありがとうw
0676重要無名文化財
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:46.26
0839 銀行口座の話でしょ 答えましたよ(⌒‐⌒) 2021/04/11 03:55:57
>>838
杠葉病院は、https://wakamono-koyou-sokushin.mhlw.go.jp/search/service/interview.action?contentNo=103 精神科病院
経営者杠葉輝明と管理者の病院長上田康雄/日本赤十字社長崎原爆病院副院長/長崎大学内科になるらしいですね
パワハラは、薬剤師の米沢健、堤純子、飛永たまみと、看護師のゴリラみたいな東山です。で、警察によれば犯罪にあたるのだそうですが、
長崎県警を退職して、管理部門に勤務している吉原博之が、朝の薬を、睡眠薬に差し替えていることはなかったと嘘の届けをしているので、これはどうなんでしょうね
また、警察に勤務していたからと言って、遠山真由美の部屋を 大家に開けさせて中に侵入するというのは、問題だと思いますよ


あー( ̄O ̄)、鳩山由紀夫は、日本医師会 横倉と仲良しだったわね♪
精神科も仲良いわよね♪ 精神鑑定を理由に 無罪主張するもんね♪
京都府立医科大学もヤクザの診断書 刑務所はムリって書いて、一緒に先斗町、祗園甲部で山口組幹部た遊んでるもんね

その京都府立医科大学関連の透析病院の前グリーン薬局が、ひどい薬局で、、。京都市長の門川大作も一緒よね。
まゆぴょん♪の薬剤師免許をグリーン薬局が使ってないか確めたいと言っているのに、教えてくれないの。個人情報ですから教えられません。だって。(゜ロ゜;ノ)ノ
透析の機械や材料を扱っている 梅野という人がやっている薬局で、近所で自分の店をやっているパート男性薬剤師1人残して、薬剤師も事務員も全員退職して、営業停止していた薬局。(゜ロ゜;ノ)ノ

ーー
これまた管理薬剤師が遅刻してくるし、酒臭い男性(゜ロ゜;ノ)ノ聴けば派遣社員の管理薬剤師。そんなのアリ??1人で夜中まで分包作っていたらしい( ̄O ̄)
ーー
辞めていった方は、梅野親子は、全てにおいて言っていることが、おかしいので 相手にしたくない。とのこと。成る程。

結局、イオンも処方箋薬を処方箋なくても堂々と売れもそうだけど、非薬剤師の開設者が、問題が多いですな。
調剤報酬収入でスーパーやりたい島根県の美郷商工会議所 美郷ファーマシーもそうだけど、これも、鳩山由紀夫の仲良しの 亀井静香のやっている所よ。
島根県経済課もぐるなのよね。電話したけど
0677玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:57.00
別に珍しくもない話(゜.゜)
==========================
「貴族」と自称する医師、「平民」呼ばわりの妻を投げ倒す・顔を壁に打ち付ける
2021/04/15 08:37
無断転載・複製を禁じます
 福岡県警は14日、妻に暴行を加えて軽傷を負わせたとして、福岡市東区の医師(37)を傷害容疑で逮捕した。認否を保留しているという。

福岡県警察本部
 発表では、医師は昨年12月8日、福岡市西区の当時の自宅で、妻(33)を投げ倒し、顔を壁に打ちつけるなどの暴行を加え、顔や頭に打撲などを負わせた疑い。

 捜査関係者によると、医師は2年ほど前に結婚した。妻の説明では、医師は自身を「貴族」、妻を「平民」などと言って、暴言や暴力を繰り返していたという。事件当日も「マッサージの仕方が気にくわない」との理由で暴行したとしている。
=========
2014/06/18 松竹社長迫本淳一が、遠山真由美を共同府警20人位に囲ませて、逮捕12日留置したじゃない、警察から京都地検の地下の檻の中に入れられた時にも居たわよ。
覚醒剤で捕まっている看護師で助産婦も持っていたのよね。旦那が医者で勤務医。自転車の空気入れで、背中殴られたんだって(゜.゜)

捕まったのは覚醒剤だけど、旦那が医者でDVDなんだって(゜.゜)

んで、旦那の家系は、◆御殿医なんだよ(*´∀`)


カオス((((;゜Д゜)))

それよりさ、八女市民病院でワクチンうって亡くなった看護師?
長崎でワクチンうって亡くなった看護師60才医療従事者の話はないの??(゜.゜)
0678鳩山由紀夫のセフレ人間国宝 坂東玉三郎スレ698より
垢版 |
2021/04/16(金) 21:41:59.20
>>674 ところが 平安神宮会場に加藤ひさのさんも川越も姿が見えないので 「 何でいなかったのか 」川越に電話をかけたら
加藤さんが平安神宮の門で転んで 顔、鼻をうって 病院探して 医者に見て貰って 最終で東京に帰って来た。ということでした。
「見なかったんですか? 」と尋ねると 着物が血だらけで 大変 それどころじゃないと 怒られました(*_*)

加藤ひさのさんに電話をかけたら、顔が、お岩さんになっているという話でした。
とても人前に出られるような状態でないと話ていました。
能楽師囃子方人間国宝 亀井忠雄長男 葛野流宗家亀井広忠と
藤間勘右衛門/尾上松緑の藤間流で一緒にお稽古している女性の結婚披露宴には玉三郎も来るから、アザが引くのを我慢していると話ていました。

結婚式の翌日かな?夜に電話をかけて 「 結婚式は 」と尋ねると
「それが、顔がお岩だから いかれなかったのよ。」
「えーー、マスクして行けば良かったのにーーー(*_*)」
「 そんな御目出度い席に、、目の回りも 額も 顔中アザがひかないのよ。」と
どちらの電話も
「 玉三郎さんも 番頭の清水さんも なにも言ってこない。」と
「 番頭さん、知らないんじゃないの? 」というと「番頭さんの目の前で転んだから 知ってるわよ、 変ね。 」と 話ていました。

川越から電話がかかってきて、「貴女が電話をかけた日の 翌日電話がかからなかった。 」


亡くなったのを知りました。
加藤ひさのさんのお宅には 2度ほどお邪魔したことがありました。
加藤ひさのさんは、過去にご自身が入院された月の玉三郎公演「ぢいさんばあさん」だったそう。
以外全公演見ていていました。藤間勘紫恵と並んで見ていたそうです。
その入院した時に 玉三郎が贈って来た50本かな?薔薇のアレンジメントの写真を名刺入れに大事に入れていたのを見せてくれました。

年だから中国には行けないわ。と言うと 中国の壷の刺繍絵の額を頂いたと 見せて頂きました。
まー、兎に角 家中 玉三郎に貰った 押隈の額装 鏡獅子 船弁慶の青隈だか紅葉狩の青隈?紅葉狩かなー
玉三郎のお母さんに頂いたなんとか 玉三郎が選んだ着物だの玉三郎尽くしでした。

静岡のお茶屋の娘で 地方銀行頭取の妻 藤間流で表彰される程日本舞踊が踊れる 未亡人でした。
0679全ては美のために 正親町天王寺 アドレノクロム(  ̄▽ ̄)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:52.41
(゜ロ゜)
これよ。もうとっくに アドレノクロム取られて死んどるのでは、場所から推定
北富士演習場の地下の 富士フィルム 地下工場行きでは、、。瀬戸内海 豊島 アミューズ保養所 ではありませんね。
アドレノクロムと アビガンの構造式が類似しているんだって。
添付文書から、構造式削除されてさ、、判りずらくなったのよ。まゆぴょん♪なんかサイエンティスト/ファーマシストじゃん 構造式で解るわけよ 何系とかさあ
天気図の等圧線失くしたのと一緒で 医薬品の添付文書からは 構造式がなくなった。
ろくなことしない 小泉純一郎(ノ`△´)ノ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
加藤浩次 中傷受けた不明女児母の提訴に「現在行方不明のままで…」

4/16(金) 10:16配信スポニチアネックス
「極楽とんぼ」の加藤浩次

 お笑いコンビ、極楽とんぼの加藤浩次(51)が16日、MCを務める日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。小学1年だった2019年9月、山梨県道志村のキャンプ場で行方不明になった千葉県成田市の女児(8)の母親が、「母親が犯人」とする投稿で中傷を受けたとして、米ツイッター社に発信者情報の開示を求め、3月に東京地裁に提訴したことに言及した。

 訴状によると、20年9月〜今年1月、九つのユーザーIDで(母親の)「逮捕も首を長くして待つことにします」といった投稿が計14件あった。うち3件は女児に向けられた内容だったが、不明中の女児は提訴ができないため「母親の敬愛追慕の情が害された」として、合わせて開示を求めた。

 加藤は「何の根拠もなく言っているのはひどいなと思う」と沈痛うな面持ちで話し、「本当に女児が現在行方不明のままで、そこでも心を痛めているのにさらにってことですもんね」と話した。
0680音羽屋アンチと呼ばれて8年ー遠山真由美ー生活保護受給中
垢版 |
2021/04/17(土) 11:14:21.05
0964 岡田晴恵と違い共立薬科大-慶應義塾大学薬学部薬剤師 2021/04/16 23:47:41
>>932

何を書いたのか知りませんが、身長の伸び なら、セーラーまゆぴょん♪に聴いて(*´∀`)ノ

第二次性徴が、現れると身長の伸びは止まります。
男子なら髭が生える 声変り変声期を迎える。
女子なら初潮を迎える。

骨は骨の端っこ骨端線のあたりで伸びていますが、第二次性徴を迎えるとホルモンを影響を受けて 骨端線が閉じてしまいます。
よって、身長の伸びが止まります。第二次性徴後の身長の伸びは、男子で平均7センチ、女子で5センチ位です。

坂東玉三郎の場合は、見て判るように、喉仏がありませんね。中学生から高校(行っていませんが)の第二次性徴を迎える時期に、
女性ホルモンをうつなどして、第二次性徴を迎えないようにしたことが、判りますね。
本人は、変声期が10年続いたと話していますが、これはホルモン注射をダラダラ延々やっていたモノだと判ります。

そんなんで、ホルモンバランス的にも、第二次性徴を迎えず、大人の男性の体への変化を遂げることがなかったので

ゲイ、ホモなんでしょうね(⌒‐⌒)


日本国 成長ホルモン担当 遠山真由美ちゃん(*´∀`)ノ


(*´∀`)ノ
0681音羽屋アンチと呼ばれて8年ー遠山真由美ー生活保護受給中
垢版 |
2021/04/17(土) 12:16:47.77
オイ 仁左衛門(ノ`△´)ノ

富士銀行 みずほ銀行って、ソフトバンクに金貸しているんだってね。
みずほ銀行とソフトバンクは、仲良し。
ソフトバンクは、日本に税金払わないで、韓国に4600億円寄付金。

富士銀行→みずほ銀行頭取→肥後銀行監査→NHK会長

玉三郎は、NHK海老澤会長と懇意で大河ドラマのねつ造の幹部。


山口組カーディーラーに金貸すんだかさあ、松竹社長迫本淳一に金かして

遠山真由美ちゃんに慰謝料 払わせなさいよ(ノ`△´)ノ



きいてんのか?
0682金払え (ノ`△´)ノナカムラヤー松竹社長サコモト(ノ`△´)ノ
垢版 |
2021/04/18(日) 09:13:17.33
0831 重要無名文化財 2021/04/06 18:56:
チョンだから誤字脱字は当たり前 キチガイキモブス朝鮮汚物ババア遠山死ねよ

0832 音羽屋アンチと呼ばれ8年_遠山真由美_生活保護受給中 2021/04/06 19:03:350848 一発で規制がかかる■裁判官 検事板♪■遠山真由美 2016/07/06 19:43:18ERROR: FlyRibbon:0011 Forget it. You shall sleep. もういいから。寝てろ。 1056ホストs862037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
名前: ■○■音羽屋アンチ■○■遠山真由美
0821 新 今月の歌舞伎 2016/07/06 09:13:
★★★★★★★★★★★★★★
「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日 俵万智 1987年5月8日初版
★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳(サコモト ジュンイチ)が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都府薬剤師会となり東山警察署にて

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

セーラーまゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

0684鳩山由紀夫 も 小泉純一郎 秋元康もフリーメイソン
垢版 |
2021/04/19(月) 11:24:55.37
音羽屋アンチ=遠山真由美 第43幕 の 845が鳩山由紀夫の書き込み
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1547717006/l50
0856 2020/12/09
>845 >855 855にお示ししましたように、坂東玉三郎は、私の送った花を返品して来ました。30万円は返品して来ませんでした。
=====鳩山由紀夫↓======
0845 重要無名文化財 (ワッチョイ 4f23-9rBX [58.191.16.211]) 2020/12/08 03:34:52
遠山さん一つお聞きしたいんですが。玉さんのアンチファンと設定されてますが
私が玉さんと付き合ってるのはご存知ありませんか
誕生日に玉さんのyoutubeをプレゼントされました私の好きな砂漠でした
わざわざ行かれた。三本目は私の好きなベネツィアのゴンドラと仮面の店でした
私は会長なために玉さんに好きな色のスーツを着てもらえたり色々ありますが
貴方はそういうことを何か特別に感想はお持ちですか
■■■■■
砂漠だの、イタリア/ベネチア/ゴンドラだのと 玉三郎を連れていくのなら、玉三郎が返品しない30万円始め、

坂東玉三郎が、松竹社長迫本淳一、中村勘九郎、富司純子を呼ぶ裁判を、裁判はやめてくださいと 京都地検検事山田譲治が (東京に出かけ歌舞伎座で歌舞伎も見てきた)時に 言ったそうですが

鳩山由紀夫が、松竹本社 総務部 課長 中島が持っている 慰謝料請求書

中島勘九郎七之助の代理人鈴木明子が払うと行った 慰謝料を 慰謝料請求書額の 3倍にして 払って 欲しいと思います\(゚∀゚)/

みずほ銀行 木更津支店 普通口座 1728548 トオヤマ マユミ
宛に 振り込んでちょうだい(⌒‐⌒)
慰謝料請求書に書いてある口座よ。( `・∀・´)ノ ヨロシク

坂東玉三郎 公式YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCbsgfbFfWYqXPwuKfd4tPFA 鳩山由紀夫にアブダビ ベニス 旅行させて貰ったんだって♪
0685玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え
垢版 |
2021/04/19(月) 20:04:05.02
伯母は17中村勘三郎後援会長千葉大学卒千葉市中央区椿森開業医市川医師夫人と毎月100枚25年間17勘三郎の切符をさばいていました。
【金払えよ!ナカムラヤ松竹社長迫本スレ】http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1451407158/
★★★
2006/10...........中村勘三郎後援会「若鶴会」に、7年間切符で、嫌がらせを受けていた。2016年判明。◆初日の前に、切符を送って来ないで公演1・5日前に留守番通知。◆キャンセルできないので、金だけ何度もはらわせられていた。◆切符代二重請求。職場に宅急便が届き大迷惑。解雇1回目
2013/12/13......中村勘三郎後援会「若鶴会」の切符詐欺
2014/03............中村勘九郎七之助の代理人・鈴木明子(俳優協会会長中村芝かん番頭)が、電話が理由の解雇証明を持って来れば金銭対応の確認。
2014/06/16......松竹社長、 迫本淳一の通報により逮捕、東山警察署に12日留置され
2014/06/27..... 京都地検検事に、松竹は山口組と良好な関係を保たなければならないと、迫本淳一、富司純子、中村勘九郎波野よしえ、 坂田藤十郎、尾上菊五郎他を呼ぶ裁判を潰された
2014/06/27.......検事の部屋に待機していた山口晃平弁護士に京都御所そば坂口俊幸弁護士事務所に連行され誓約書にサインさせられる
2014/07............松竹迫本淳一の弁護士・高野利雄・名古屋高検検事長に、東京弁護士会館に、直接、謝りに来い!と呼び出し!
◆用が有るなら、せいせい堂々、裁判所に来いよ!迫本淳一、中村勘九郎、富司純子!
2014/10.............遠山真由美釈放条件の坂東玉三郎仁左衛門による中村勘三郎追善公演。
2014/10/10.......歌舞伎座副支配人松井、解雇証明、取り扱い拒否。
2014/10/1x.......松竹社長秘書津田、中村勘三郎家、慰謝料支払い拒否。
2014/10中旬.......石川県観光課に、北陸新幹線開業祝歌舞伎企画の提案
0686重要無名文化財
垢版 |
2021/04/20(火) 20:15:51.21
東京にも緊急事態宣言が出る方向になったが
開始日はどんなに早くても26日
劇場に休要請が出るのかでないのか
出るならいつから休業なのか
もし4月千秋楽前に出たらヲタや遠征民には悲劇だが
多分早くてもゴールデンウイークの29日か
5月以後だと思う
0687重要無名文化財
垢版 |
2021/04/20(火) 20:19:11.79
25日は玉さんの誕生日だから
玉ヲタ大集結してるわけで
中止になったら玉ヲタ大発狂だのう
恐ろしいのう
0688岡田晴恵と違い共立薬科大-慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/04/21(水) 01:53:13.59
>>686
今週中じゃないの?

土日は家に居て貰いたいからねぇ。

人流が減らない。増えているのが 東京(ー_ー;)


国税投入してやっていて 人集めるなよ。


トイレットペーパー慶應AO弁護士サコモト松竹社長のくそ野郎(*´∀`)ノ


くっそ(*´∀`)ノ
0689岡田晴恵と違って本当に共立薬科大_慶應大薬学部_薬剤師
垢版 |
2021/04/21(水) 21:09:32.76
京都大学の宮沢孝之って、東京大学農学部出身 獣医師よ。
前から おかしなこと言っている。読む時間がもったいないわ。


第55回厚生薬事審議会 予防接種ワクチン分科会
資料1ー1に、副反応全部出てますよ。どうぞご覧下さい。
転落死亡ってのも、脳梗塞起こして転落死亡なのか?死亡は全部因果関係 なし 不明なのよね。

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_17917.html



ヨーロッパとかドバイだっけ、ワクチンうって 日本程度かな
打たんでええわな。わざわざ自分がコロナ遺伝子組換えにならんでエエわ。
繰返しうったファイザーの猫は2年で全部死んどるんだから(⌒‐⌒)

重症化するのが心配な基礎疾患のある人 施設入居者がクラスターにならないようにと うつのはいいんじゃないと。

コレが ガースー 河野太郎 小泉進次郎の 日本人札処分 プロジェクトXにゃΨ( ̄∇ ̄)Ψ


Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

金払え(ノ`△´)ノ玉三郎ナカムラヤー
慰謝料払え(ノ`△´)ノ松竹トイレットペーパーAO合格弁護人サコモト迫本淳一(ノ`△´)ノ
0690金払え勘九郎七之助玉三郎松竹迫本[慶應大法学部弁護士]
垢版 |
2021/04/22(木) 18:08:26.46
0123 岡田晴恵と違い共立薬科大-慶應義塾大学薬学部薬剤師 2021/04/22 14:00:10
ハロー(*´∀`)ノ 猿之助ちゃん♪中車ちゃん♪団子ちゃん♪ まゆぴょん♪でーしゅ(*´∀`)ノ

あのね AMDアワード って優秀なデジタルコンテンツを表彰するのがあってね♪
総務大臣賞 映画『鬼滅の刃』
年間なんとか『ポカリスエットNEO合唱団』
JAXAはやぶさ2 他色々YOASOBI なんだって(*´∀`)ノ

https://

◆ブロックされてんの(ー_ー;) 土日の人流れを止めにゃ効果が2Wで出るわけネーベ◆ガースーの横浜 ◆ 河野太郎の湘南江の島辺り
土日カオスだろ ベルマーレとか サザンオールスターズ桑田佳介みたいな奴で◆西川史子のバカマリ医療崩壊だろ◆精神科関係ないからね いい加減な診断書書いて縛ってて厚生労働大臣が免許剥奪するといったら日本弁護士会東京弁護士会が出てきて生活出来なくなると止めた奴ら◆玉三郎( `Д´)/言ってやれよ。頭がいいんだから 頑張ってって、お前、遠山真由美に自己破産したら薬剤師免許没収だと言ったのに、2回も自己破産して、頭良いんだから 頑張って と言いやがった◆テメーに文化功労者取られた、リチウム電池ノーベル賞吉野さん、文句が出て、後から文化功労者 追加になっている。理系のノーベル賞は文化勲章と文化功労者はセットなんだよ。文化勲章は年金無いから。ノーベル賞受賞者の文化功労者の350万円鳩山由紀夫に頼んで猫ババするんじゃネー◆◆◆松本幸四郎はラ・マンチャの男のカーテンコールで小泉純一郎に舞台から頼んで6w後に 文化功労者\(^-^)/◆

m.youtube.com/watch?v=cBJyrSfInvk

でね 『半沢直樹』も受賞していてね(*´∀`)ノ概要欄に 福沢諭吉関係者と 半沢直樹次長の挨拶動画があるよ(*´∀`)ノ
見ていいよ(*´∀`)ノ
あのね 半沢直樹って、言い出しっぺまゆぴょん♪なの( *´艸`)
愛之助を東京と大阪で活躍するビジネスマンのテレビドラマやろう\(^_^)/
って、まゆぴょん♪の企画なんだよ( *´艸`)フフフ♪と言うことで TBSでも 有名な セーラーまゆぴょん♪(*´∀`)ノ

ポカリスエット他も宇宙食で30年前から宇宙行っとる(⌒‐⌒)
試食させて貰ったことある( *´艸`)
0691たぷ三郎、お前が遠山真由美に松竹迫本と勘九郎の慰謝料払えよ
垢版 |
2021/04/23(金) 00:58:04.34
獅童の今の嫁の父親も 岐阜県警だが 片や 稲川会だしな

エライ違い(*´∀`)ノ

素晴らしすぎて涙が出ますよ… 窃盗犯って証拠がほとんどないから警察って渋りがちだけどここまで本気でやってくれるとありがたいですねぇ
http://pic.twitter.com/uQKcbCbnYk

◆因みに 中村七之助は、タクシー代踏み倒し逃走した強盗犯、警察官を蹴る殴るした暴行罪 公務執行妨害の全科者ですので

◆未成年 強制ワイセツの 坂東たぷ三郎同様 公文協にも 国立劇場主催の歌舞伎公演にも出られません(*´∀`)ノ







( *´艸`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692玉三郎、お前が遠山真由美に松竹迫本と勘九郎の慰謝料払えよ
垢版 |
2021/04/23(金) 08:26:37.34
おい、たぷ三郎( `Д´)/黙ってないで 頭のひとつでも下げたらどうなんだっ。聴いてんのか?中村屋 玉三郎 迫木淳一。
さっさと慰謝料払え 勘九郎 玉三郎 迫木淳一ヽ(`Д´#)ノ
(詫 び ろ)聴こえない(゜.゜)?詫びろー 詫びろ詫びろ詫びろ 詫びろ 詫びろ玉三郎(*`Д´)ノ
http://twitter.com/toomuchtokyo/status/1287468378236608512

おい 波野雅行( `Д´)/遠山真由美ちゃんに慰謝料払え(*`Д´)ノ!!!

慰謝料 耳揃えて 払え 着物と貴金属 車プリウス 生命保険6本個人年金4本全部支払い済だったんだよ。40年だか一括払いで
全部弁償しろΨ( ̄∇ ̄)Ψ 木更津の家と土地も(*`Д´)ノ!!!

◆解ったか 住吉会 海部俊樹 中村勘三郎後援会会長
◆海部幸代 元日本骨髄移植推進連絡協議会会長(ボランティア団体ですフジテレビの作家が事務局)
◆中村屋と坂東玉三郎擁護している鳩山由紀夫ヽ(`Д´#)ノ
◆振り込め詐欺の稲川会 成田屋 小泉純一郎進次郎 木更津中村興業 浜田靖一 ヽ(`Д´#)ノ
◆不正調剤報酬 詐欺野郎 観世清和観世流上田能楽堂テツモト 亀井静香 鳩山由紀夫ヽ(`Д´#)ノ


(*`Д´)ノ!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693まゆぴょん♪は、奈良西ノ京薬師寺薬師如来の直弟子なの(*´∀`)ノ
垢版 |
2021/04/24(土) 02:46:55.16
★★★★★

『 MIMAMATA 水俣 』映画 2021年9月上映予定
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf76b3b296f570d27d4bbe6d604ff96fe2981bb
水俣病は、熊本県水俣市 小和田雅子の爺さんが社長のチッソが、工場排水に有害金属水銀を垂れ流し その水銀が体内で濃縮された魚を食べた人達が
神経障害を起こし亡くなっていった 公害病です。

雅子が、皇后になることが決まった時、3年前か?当時のチッソの社長が、水俣病の責任は終わったと言いました。

環境庁は、水俣病問題解決の為にできた役所です。

2年前、小泉進次郎と本田あき子は水俣病慰霊祭に来ました。信次郎はまたセクシーぶちかまして、慰霊祭の後の会議室では、
もっと 何言っているか解らなかったそうです。

規制緩和といい、残留農薬の基準を緩め、諸外国で禁止されている米国モンサント社のラウンドアップを日本で輸入し、ホームセンターで売りまくり
モンサント社のラウンドアップ/ボグリサートで悪性リンパ腫や ガンになった人への賠償金の為に 私達 日本人が 発ガン性のある農薬のしみこんだ野菜を食べさせられていますΨ( ̄∇ ̄)Ψ

こんなんですから、ファイザーのワクチンもうてと 言うのですよ 小泉進次郎 河野太郎 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

ユージン スミスは、千葉県市原市のチッソ五井工場に来た時に、小和田雅子の爺さんが頼んだ 山口組後藤組の 投石が原因で
失明して 死にました。

新潟水俣病は、正田美智子の 昭和電工Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
0694金払え勘九郎七之助玉三郎松竹迫本[慶應大法学部弁護士]
垢版 |
2021/04/24(土) 20:03:08.99
目黒ゆうき じゃなくて 黒田勇樹だったわ(  ̄▽ ̄) 玉三郎 美輪明宏の 慰みモノ 小学校中学校行っていないユタポン今( ゜o゜)

個性派イケメン俳優・黒田勇樹 美人アイドル女優と再婚していた! 1児の父に
4/23(金) 配信東スぽ
おめでとう! 紆余曲折を経て父となった黒田

 おめでとう! 個性派イケメン俳優・黒田勇樹(39)が、地下アイドルグループ「Nyan7」のメンバーで女優としても活躍する珠居ちづる(29)と結婚(再婚)し、1児(男児)の父となっていたことが23日、本紙の取材で分かった。黒田はこの日が誕生日。わが子の公開は二重の喜びとなった。

 黒田の所属事務所は、本紙に「事実です。昨夏に入籍しました。隠すつもりは全くありませんでした。

 また珠居の所属事務所は「2018年に舞台で共演して知り合ったと聞いております。コロナ禍で挙式できませんでしたが、現在は親子3人で楽しく幸せに暮らしております。珠居が尊敬してやまない両親がとても喜んでおり、子育てに協力的でとても助かっていると報告を受けています」と話した。

 黒田といえば1歳の頃から子役として活動。大ヒットドラマ「人間・失格〜たとえばぼくが死んだら」(TBS系、1994年)のいじめっこ役や、「ひとつ屋根の下2」(フジテレビ系)、山田洋二監督の映画「学校」シリーズへの出演、特撮の「仮面ライダー」シリーズで仮面ライダーグレイブ役を演じたことで知られる。

 だが、2012年にタレントの中村瑠衣(34)と結婚すると、入籍後わずか1か月半で中村がDV被害を告発。黒田も中村からDVを受けたと反論し、泥沼の争いの末、1年もたたずに離婚した。

 黒田は寂しがり屋の面があり、誰かしらいつもそばにいてくれることを望む傾向がある。まじめすぎる性格から、人気絶頂期を思い出して現状とのギャップに悩むという子役ならではの“マコーレー・カルキン病”に冒され、酒やギャンブルにおぼれたこともあった。

 一時は芸能界を引退。フリーになり、“ハイパーメディアフリーター”と称してバイト生活を送っていたが、次第に周囲から声がかかるようになり、舞台を中心に自らの演技力で真っ向から勝負するようになった。そんな時に珠居と共演。面倒見のいい性格に惚れ、恋に落ちたという。
0695重要無名文化財
垢版 |
2021/04/24(土) 22:06:33.06
大阪京都兵庫、東京も緊急事態宣言4月25日〜5月11日
そのため、桜姫も25から28日休演、本日が楽日となってしまい
残念でたまらない
2,3年後には、必ず再演して頂きたい
今回見られなかった人のためにも
再度見たい人のためにも
0696玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え
垢版 |
2021/04/25(日) 19:27:00.37
>>695
玉三郎は、刑務所行きだろう ムリだと思うわ





(゜.゜)
0697音羽屋アンチと呼ばれて8年ー遠山真由美ー生活保護受給中
垢版 |
2021/04/25(日) 19:27:24.35
0055 慰謝料を払いなさいよ鈴木明子が中村屋代理人で払うと言ったでしょ 2020/12/02 00:33:15
遠山真由美セーラーまゆぴょん♪検事総長
■●■金払えよ、中村勘三郎勘九郎、松竹迫本淳一■●■ その1
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1451407158
■●■
慰 謝 料 請 求 書
音羽屋アンチ:遠山真由美は2013年12月13日金曜日夕方、18代中村勘三郎子息
中村勘九郎・中村七之助の後援会事務所職員鈴木明子による2014年1月大阪松竹座における中村七之助の出演する坂東玉三郎新春特別舞踊公演の切符手配に関する無責任かつ
社会的常識を逸脱する行為を始めとする様々な迷惑行為により、音羽屋アンチ=遠山真由美がこれまで30年に渡り築いてきた社会的地位の損失を受けるとともに、社会的信頼も失墜させられてしまいました。
このことにより、音羽屋アンチ=遠山真由美は甚大な精神的かつ身体的苦痛を今もなお受け続けています。
上記に関する慰謝料を請求いたします。

請求内容 省略。

これを2014/10/10歌舞伎座に持って行くと、副支配人 松井が中村屋に渡す予定になっていたのです(2014/03歌舞伎座で約束)が、
京都地検から坂口敏幸法律事務所に弁護士山口晃平に連れて行かれ取られた誓約書を(2014/06/27)理由に 
松井が、松竹株式会社総務部を窓口にするとしたと言い張るので総務部に行くと対応できませんと 支払いに応じなくなりました。
松竹総務部中島課長は遠山真由美の勤務先に 電話で事実確認し事実である事がわかると
解雇証明書と慰謝料請求書を突っ返してきました。

( `Д´)/金払えよ!ナカムラヤー!
0698金が全ての三行地巣鴨の売春宿屋のセガレ玉三郎
垢版 |
2021/04/25(日) 22:42:03.08
平安安神宮会場に加藤ひさのさんも川越も姿が見えないので「 何でいなかったのか」川越に電話をかけたら
加藤さんが平安神宮の門で転んで 顔、鼻をうって 病院探して医者に診て貰って最終で東京に帰って来た。と
「見なかったんですか? 」と尋ねると 着物が血だらけで大変 それどころじゃないと(*_*)

加藤ひさのさんに電話をかけたら、顔が、お岩さんになっていてとても人前に出られるような状態でないと話ていました。
能楽師囃子方人間国宝 亀井忠雄長男 葛野流宗家亀井広忠と
藤間勘右衛門/尾上松緑の藤間流で一緒にお稽古している女性の結婚披露宴には玉三郎も来るからアザが引くのを我慢していると話ていました。

結婚式の翌日かな?夜に電話をかけて「 結婚式は 」と尋ねると
「顔がお岩だからいかれなかったのよ。」
「えーー、マスクして行けば良かったのにーーー(*_*)」
「そんな御目出度い席に、目の回りも額も顔中アザがひかないのよ。」と
どちらの電話も
「 玉三郎さんも 番頭の清水さんも 何も言ってこない。」と
「 番頭さん、知らないんじゃないの? 」というと「番頭さんの目の前で転んだから 知ってるわよ、 変ね。 」と

川越から電話がかかってきて、「貴女が電話をかけた日の 翌日電話がかからなかった。 」
亡くなったのを知りました。

加藤ひさのさんのお宅には2度お邪魔したことがありました。
加藤さんは、過去にご自身が入院された月の玉三郎公演「ぢいさんばあさん」
以外玉三郎の10代からの全公演見ていていました。藤間勘紫恵と並んで見ていたそうです。
入院した時に 玉三郎が贈って来た50本かな?薔薇のアレンジメントの写真を名刺入れに大事に入れていたのを見せてくれました。

年だから中国には行けないわ。と 玉三郎から中国の壷の刺繍絵の額を貰ったと見せてくれました。
兎に角 家中 玉三郎に貰った 押隈の額装 鏡獅子 船弁慶の青隈だか紅葉狩の青隈?紅葉狩かな
玉三郎のお母さんに頂いたなんとか 玉三郎が選んだ着物だの玉三郎尽くしでした。

静岡のお茶屋の娘で 地方銀行頭取の妻 藤間流で表彰される程日本舞踊が踊れる 未亡人でした。
玉三郎は李登輝の弔問行ってたね。
0699重要無名文化財
垢版 |
2021/05/09(日) 22:32:43.66
「40歳を過ぎたら、舞台に立たないと思っていた」
――奇跡の女形、坂東玉三郎が歩む芸道一筋の70年

「逆境はあまり感じたことがないんです。血縁って何なんでしょうか」。
当代随一の女形として舞台に立ち続ける、歌舞伎俳優・坂東玉三郎(71)。
世襲で伝統を継ぐことの多い歌舞伎界で、梨園の出身ではない。幼少期に舞踊の世界へ導かれ、
一日一日稽古を積み重ねて、今日に至る。
時には心身の不調に悩まされながらも、舞台の美を追い求めてきた。
芸に邁進する人生を語る。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6392865
0700重要無名文化財
垢版 |
2021/05/10(月) 12:15:59.68
>>699
孤独で寂しそうな人だなと思った
気位の高い嫌な感じもしたけど
0701重要無名文化財
垢版 |
2021/05/10(月) 12:31:24.40
孤高な人がエンタメで人を幸せにしていたら
それはそれでとても素晴らしい事だと思うぞ
0702重要無名文化財
垢版 |
2021/05/14(金) 13:06:28.93
6月2部桜姫下巻は一般発売の今日完売してしまいました
おめでとう
4月末休演になったから複数枚買う人が増えたのかもしれない
0704重要無名文化財
垢版 |
2021/05/14(金) 14:50:07.80
コロナ渦では今のところ最大のヒットだね
でも通常の半分だからね…
0705玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え
垢版 |
2021/05/23(日) 00:14:57.84
(゜.゜)逃げ恥が結婚するんだってぇ(゜.゜)逃げ恥結婚♪

猿之助ちゃん♪ 猿之助ちゃん♪と セーラーまゆぴょん♪も 結婚しましょう(⌒0⌒)/~~
あたち達 生き恥未婚(゜ロ゜;ノ)ノって言うんだってぇ(。>д<)
そんなこと言われても、まゆぴょん♪27才の時に、57才のぱぱぴょん♪血圧SBP260もあって、心房細動のあったのに、群馬大学消化器外科医から開業した 重城明男が、アルマールしか抱いていないんだもの。
おまけに脳梗塞起こして最初の3ヶ月ウチで見ます\(^o^)/って言ったのに、3ヶ月が終わろうとしたらウチじゃできないから、どっか探して出て行って(ノ`△´)ノ
君津中央病院行ったら、『 もう手遅れです。』最初の3ヶ月が勝負です。もう、何も出来ない癖に、やったふりして高い点数請求する為の鴨にされた(ノ`△´)ノ
お陰で、関西転勤も断り、結婚も諦め、まゆぴょん♪の、人生を返せ(ノ`△´)ノ悪徳開業医(ノ`△´)ノ君津木更津医師会元会長 重城明男(ノ`△´)ノ

アルマールしか出ていないんだから 大したことないとないと思うでしょうよ。
それが、心房細動ごあったって言うのよ。だったら、少量の、アスピリン入れりゃ良いんだけど、消化器外科医のバカだから
薬の使い方知らないんだよ(ノ`△´)ノシーネー バカ消化器外科医からの開業医 重城明男(ノ`△´)ノ
◆◆
ゆず に 歌作ってもらってよぉ\(^o^)/栄光の架け橋みたいなのがいいなぁ(*´∀`)ノ

まゆぴょん♪ ラットには バンバン注射もするけど
人に対しては 、採血は 臨床検査技師の授業取っていたから 実習でやっていたわ(*´∀`)ノ


シオノギのワクチンなら うってもいいよ(*´∀`)ノ河野太郎くん(*´∀`)ノ

上手いっすよ(*´∀`)ノ

ひまこいてるから ワクチン うってあげようか(*´∀`)ノ シオノギのワクチンなら(*´∀`)ノ

はよ せんかい シオノギ(*´∀`)ノ

アストラゼネカの6000万はどうするの(゜.゜)? デンマークは、やめたんでしょ(゜.゜)?

デンマーク保健局長が話している隣でぶっ倒れる 薬務局長みたいな感じ、、
貧血なので 足を上げる、吐瀉物がつまらないように 横に向ける(*´∀`)ノ お見事。産婦人科医だってさ。https://m.
youtube.com/watch?v=wTBui9pPVxw 1ヶ月で800万再生(゜ロ゜;ノ)ノ
0706重要無名文化財
垢版 |
2021/05/29(土) 08:30:48.79
0934 重要 2021/05/14
◆今、杠葉病院で朝から晩まで毎日勤務?←←◆鳩山由紀夫&玉三郎の書込◆

0935 創価学会 前原誠司 と小和田雅子は 池田大作の精子からできている。
★杠葉病院に聴いたら?←←遠山真由美★
https://www.nisseikyo.or.jp/search_hospital/detail.php?@DB_ID@=1059

1:04 長崎大学精神科小澤寛樹の手伝い昭和大学薬学部卒 米澤健 、九州大学造船学部卒三菱重工長崎造船所 堤の嫁 堤純子(71才,旧姓 森) 共立薬科大学卒業も映っていました。
https://m.
youtube.com/watch?v=uWKh3u1w44w

万年遅刻の 飛永たまみは、、、福島県の子供にヨード丸配らなくていいと言った チェルノブイリ調査にも行った山下俊一の実験助手だったらしい。飛永たまみは長崎大学で山下俊一の所に居た時から 堤純子と組んで、昔から免許貸しで捕まっているらしい(゜ロ゜;ノ)ノ
https://www.yuzuriha.or.jp/departments/medicine/

自民党に献金しているから 違反していても捕まらない\(^o^)/と米澤が言っていたわ。父親は飛鳥2船長、爺さんは、千葉県 国立歴史民俗資料館隣 曹洞宗の寺で 京都から大僧正始め20人位来るらしい。

長崎大学精神科教授小澤寛樹 産官学で大学内に会社作って 長崎の観光客増やす為に、中国人に日本の健康保健に加入させ高額医療をただ同然に オモテナシしよう\(^o^)/
という 鳩山由紀夫内閣 前原誠司国土交通大臣の手下だったわ(゜ロ゜;ノ)ノ
0707日本骨髄バンク プロジェクトXのセーラーまゆぴょん♪
垢版 |
2021/05/29(土) 10:10:24.62
>>706 令和3年6月12日は、シャンシャン パンダ4才の誕生日(上野動物園 公式)
http://pic.twitter.com/cCN9Xsa2Nq
日中国交正常化は、田中角栄という事になっていますが、当時、自民党には中国共産党幹部にパイプを持たず、実際は
第一次世界対戦で大陸の戦況を中国共産党幹部に聴いて記事にしていた朝日新聞記者 後 社会党幹部のまゆぴょん♪のお友達のHさんでしゅ♪
因みに 田中角栄の主治医は バセドー病の世界的臨床医で、成長ホルモンも専門な まゆぴょん♪の恩人
親代わり でしゅ♪
高久史麿に 小坂樹徳との教授選挙で 直前に 聖徳太子ばら蒔かれ3票ひっくり返って 小坂が 第三内科教授(。>д<)
まゆぴょん♪インスリンの老舗なんだけどー 小坂なんて お呼びじゃないのよねー ペン型インスリン出来て 『 さかえ 』に広告載せれば
患者が知っていて 医者が知らないのは 困るから 半年 入れるな(*`Д´)ノ!!!
小坂キノリが教授なならないと 高久フミマロは 教授の芽がないもんね。
高久史麿の実績は、クロマイ裁判で、クロラムフェニコールには再生不良性貧血はありませんヽ(^。^)ノと 嘘をつき国と三共の責任 回避。
まゆぴょん♪の学校 フグ毒のテトロドトキシンの構造決定/文化勲章/文化功労者/共立薬科大学学長 津田恭介の後任で 中央薬事審議会委員長になればー
エリスロポエチンの治験で、キリン三共vs.中外アムジェンで 自分が治験責任者の三共が先に申請出来るように 弟子の 浅野茂隆先生が、責任者の中外に 宿題出して 八百長ヽ(^。^)ノ

骨髄移植推進財団じゃ 高久史麿がシオノギから連れて来た 吉田?尚子に いじめられた\(+_<)/就職も邪魔された\(+_<)/
高久史麿の父親は、明智光秀細川ガラシャの子孫細川護煕、日本赤十字社社長近衛忠輝(嫁は三笠宮家女)の爺さん 近衛文麿陸軍の 朝鮮人中将なんだよ(#`皿´)これが 唯一人の医者の勲一等(*_*)

因みに長崎大学医学部長故 長瀧重信先生は 東京大学第3内科内分泌バセドー病で、田中角栄の主治医の後輩でした。
長瀧先生の弟子の浦上隠れキリシタン創価学会共産党の山下俊一には、まゆぴょん♪昔、会社の成長ホルモン賞くれたったので会っとる(ノ`△´)ノ
福島県の子供にヨード丸配らんで良いと言った山下。チェルノブイリ調査も行っとるが悪魔なんだよキリシタン(ノ`△´)ノ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708岡田晴恵と違って本当に共立薬科大_慶應大薬学部_薬剤師
垢版 |
2021/05/29(土) 17:49:52.93
オリンピック選手村でコンドーム配るんだって!
濃厚接触だべ?

嫁が臨月の時に、銀座のホステスと仲良くエイズ感染、、、、、(゜.゜)?間違えた、コロナ感染した片岡バカ野郎 どう思う(゜.゜)?


海老蔵コンドーム 7月歌舞伎座で サンプリングするのか(゜.゜)?

粂寺弾正 毛抜 9市川團十郎 のコンドーム。


玉三郎に、エイズ 梅毒予防にくれてやって(。・_・。)ノ


ゲイより バイの方が 感染拡大に影響力があるのよね。


エイズ インフルエンサーって奴よ


宝塚のねーちゃんの
大空ゆうひ
壇れい
何とか、、、真琴つばさ とかやってんだから(。・_・。)ノ
0710金払え (ノ`△´)ノ玉三郎ナカムラヤーー(ノ`△´)ノ
垢版 |
2021/05/30(日) 00:11:53.33
>>7 ◆ 坂東玉三郎の◆血縁って何ですか(゜.゜)?ー


片岡バカ太郎 片岡千之助

別居していても コロナ陽性な感じ、、なところ とか じゃないの(゜.゜)?

(゜.゜)?

0125 岡田晴恵と違って本当に共立薬科大_慶應大薬学部_薬剤師

◆3中村歌六の妾 市川の水商売女が 精神病だった


◆17中村勘三郎が ADHD


◆波野久里子◆18中村勘三郎が、ADHD 宮沢りえだの石川さゆりだの 椎名林檎だの


◆中村勘九郎 より強めの 中村七之助の ADHD

コレも、血縁ですな(。・_・。)ノ
血は水より濃いわね。

ワクチン うった方の献血は現在お断りしています。って、日本赤十字社 血液事業部

血小板頼まれている方 ワクチンうたないで ほちいわ(。・_・。)ノ by セーラーまゆぴょん♪


(。・_・。)ノ
0712重要無名文化財
垢版 |
2021/06/04(金) 11:30:45.35
36年ぶり復活の“孝・玉コンビ”伝説舞台がクライマックスへ、チケットは千秋楽まで完売
ttps://www.chunichi.co.jp/article/265967?rct=entertainmentnews

大きな画像も見られます
0713富司純子に歌舞伎座小部屋で恫喝されたのに築地警察が調べない
垢版 |
2021/06/04(金) 13:39:13.39
菊五郎菊之助 富司純子( `Д´)/
お前の友達 逮捕させてるゾ( `Д´)/


山口組弘道会ナンバー2を逮捕 短刀所持疑いで 滋賀県警
2021/6/3 19:43事件・疑惑

滋賀県警察本部
岐阜市内にあるアパートの一室で短刀を所持していたとして、滋賀県警は3日、銃刀法違反(所持)の疑いで、特定抗争指定暴力団山口組弘道会の若頭、野内正博容疑者(55)=岐阜市六条北=ら6人を逮捕した。

逮捕容疑は6人で共謀し、令和元年11月28日、岐阜市内のアパートで刃渡り約22センチの短刀1本を所持したとしている。県警は動機や入手方法などを調べている。








&#169;2021 The Sankei Shimbun. All rights reserved.
0714重要無名文化財
垢版 |
2021/06/04(金) 15:17:11.42
片岡仁左衛門「二役楽しい」 坂東玉三郎と「六月大歌舞伎」出演(サンケイスポーツ)6/4(金) 5:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/98a288fd5df438995c42ad7ccef484a3ef9812c3

人間国宝の歌舞伎俳優、片岡仁左衛門(77)と坂東玉三郎(71)が3日、東京・銀座の歌舞伎座で開幕した「六月大歌舞伎」(28日まで)の第2部「桜姫東文章 下の巻」に出演した。

貫禄の芝居で魅せた清玄/釣鐘権助役の仁左衛門は「違った形で変わってゆく二役を同時に演じるのは大変ですが楽しいですね」と充実の表情。
桜姫役の玉三郎は「この役にまた巡り会えた幸せを感じています」とコメントした。

また、吉田松若役で29日に新型コロナウイルスに感染したことを発表した仁左衛門の孫、片岡千之助(21)の代役は立てずに演出を変更し、上演された。
0715重要無名文化財
垢版 |
2021/06/04(金) 15:26:12.85
36年ぶり復活の“孝・玉コンビ”伝説舞台がクライマックスへ、チケットは千秋楽まで完売(中日スポーツ)6/3(木)18:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/28187c6cf4fd9c1ceccdb5ac7e1936a2691325fb

 「六月大歌舞伎」が3日、東京・東銀座の歌舞伎座で初日を迎え、松本白鸚(78)、尾上菊五郎(78)、片岡仁左衛門(77)、坂東玉三郎(71)ら名優たちの熱演で観客を魅了した。

 「東海道四谷怪談」と並ぶ鶴屋南北の傑作「桜姫東文章(さくらひめあずまぶんしょう)」は、四月公演「上の巻」に続く「下の巻」を上演してクライマックスへ。
歌舞伎ブームを巻き起こした仁左衛門(片岡孝夫)と玉三郎の“孝・玉コンビ”が36年ぶりに復活する伝説の舞台となり、コロナ禍での集客に苦しむ中でチケットは千秋楽まで即完売の大人気となっている。

 「四月の初日は地に足がついていないような状態で迎えました」という仁左衛門だが、力強い演技を披露。
玉三郎も「体力的にもう難しいと思っていた役だが、上下に分けたことによって全精力を注げます」と話し、人間国宝となった2人の至高の舞台に劇場は大きな拍手に包まれた。

 同演目に出演予定だった片岡千之助(21)は新型コロナ感染のため、演出を一部変更して上演。公演は28日まで。
0717日本骨髄バンクプロジェクトXのセーラーまゆぴょん♪
垢版 |
2021/06/04(金) 18:42:03.78
>>716■玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え

何で 遠山真由美ちゃんの 木更津の土地と建物が矯正売却され、何故 それを知っているのか???
======
  アホの佐賀県知事山口が拒否した
オスプレイ暫定基地/シン・ゴジラ撮影/陸上自衛隊.海上自衛隊.木更津駐屯地になったままぴょん♪実家の代わりに貰った土地に建っている、まゆぴょん♪の土地とお家も返してね(⌒‐⌒)

0024 ■■■■■■■坂東玉三郎のセフレ鳩山由紀夫の(音羽屋アンチ=遠山真由美年表&批判577番)書きごみ

0577 重 2020/01/21
公式年表を作り変えるのは手間なので別表として追加するとよい
>>276 >>384 によると
1991年ごろ父57歳で脳梗塞
2001年母死去
2008年父死去
2014年3月土地一部木更津市差し押さえ
2017年11月土地建物 千葉地裁競売決定 債権者高○屋クレジット
2018年11月1日生保受け取る 
(住宅補助が40,000円 生活保護費が78,000円、合計117,000円 大阪市西成区)
2019年4月強制競売による売却で土地建物約540万

0578  2020/01/21
『高島屋クレジットの 負債額が 金240,000円位だと思う』と話したら、
『そんな少額で売却できるはずはない』『その家は、抵当権が設定されているのか』と聴かれたので、
『 自分の土地に借金なしで建てている家だから抵当権なんてない』と答えると
『おかしいー』と言われた。

鳩山由紀夫くん、君津信用金庫から借りた50万円の取り立ては、歌舞伎座タワービルを3フロア借りている『プロミス』
なんだけど、慶應義塾大学経済学法学部実は、ラグビー部6年で数年浪人して37才弁護士で、松竹社長 迫本淳一くん 説明して
迫本くんの実家は 上野精養軒で 鴨場の料理係だね\(^_^)/
道理で 試写会にバカボン天皇徳仁雅子愛子が頻出。
0718ノーベル医学生理学賞候補の弟子だったまゆぴょん♪
垢版 |
2021/06/04(金) 18:48:53.44
>>717

■■■■■■■■■■■■■■■■■■


しーねー 創価学会 坂東玉三郎(*`Д´)ノ!!!



遠山真由美


■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0719重要無名文化財
垢版 |
2021/06/04(金) 18:56:21.85
今月ニザ様の美脚たっぷり堪能できそうで嬉しい
権助住居で玉様が襲う時の2人の見栄の数々が楽しみ
0720日本骨髄バンク プロジェクトXのセーラーまゆぴょん♪
垢版 |
2021/06/04(金) 21:44:17.18
>>717
◆ 坂東玉三郎の◆血縁って何ですか(゜.゜)?ー

片岡バカ太郎コロナ発症 片岡千之助陽性

別居していても コロナ陽性な感じ、、なところ とか じゃないの(゜.゜)?

(゜.゜)?

◆◆◆ 岡田晴恵に迷惑している 本物の共立薬科大_慶應大薬学部_53回生 薬剤師 遠山真由美 ◆◆◆

◆3中村歌六の妾 市川の水商売女が 精神病だった


◆17中村勘三郎が ADHD


◆波野久里子◆18中村勘三郎が、ADHD 宮沢りえだの石川さゆりだの 椎名林檎だの


◆中村勘九郎 より強めの ◆中村七之助の ADHD
◆酔っぱらってタクシー乗車、女の家と前で停車待機させて数時間セックス風呂も入ったんじゃないの(゜.゜)?◆再度乗車して小日向で降車。◆高額に驚き→◆金払わないで逃走。←◆強盗罪。
追いかけて来た◆警察官を殴る蹴る←◆暴行罪、◆公務執行妨害。←◆ADHDの後先考えない行動(゜.゜)

コレも、血縁ですな(。・_・。)ノ
血は水より濃いわね。

ワクチン うった方の献血は現在お断りしています。って、日本赤十字社 血液事業部

血小板頼まれている方 ワクチンうたないで ほちいわ(。・_・。)ノ by セーラーまゆぴょん♪

(。・_・。)ノ
0721仁左衛門 慰謝料の金松竹にみずほ銀行が貸す様に言え
垢版 |
2021/06/06(日) 10:10:15.11
>>718■坂東玉三郎&鳩山由紀夫スレ↓■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1605806
0774 何で自己破産?切符詐欺の松竹中村屋に慰謝料貰えばいいんだよ♪ 2021/03/30
773 ◆できない。薬剤師免許がなくなる。死んでも親に合わす顔がない。だいたい借金は300万円程度。何で自己破産しなければならない?玉三郎松竹中村屋に慰謝料払って貰えばいいんだよ!払うと行ったんだから!
不正に強制売却された家財産を取り戻す事と 松竹社長迫本淳一 坂東玉三郎 中村勘九郎 上田能楽堂 を牢獄にぶちこむ( `Д´)/
ーーーーーーーー
747  アホの佐賀県知事山口が拒否した
オスプレイ暫定基地/シン・ゴジラ撮影/陸上自衛隊.海上自衛隊.木更津駐屯地になったままぴょん♪実家の代わりに貰った土地に建っている、まゆぴょん♪の土地とお家も返してね(⌒‐⌒)
0024 ■■■■■■■坂東玉三郎のセフレ鳩山由紀夫の(音羽屋アンチ=遠山真由美年表&批判577番)書き
0577 重 2020/01/21
公式年表を作り変えるのは手間なので別表として追加するとよい
>>276 >>384 によると
1991年ごろ父57歳で脳梗塞
2001年母死去
2008年父死去
2014年3月土地一部木更津市差し押さえ
2017年11月土地建物 千葉地裁競売決定 債権者高○屋クレジット
2018年11月1日生保受け取る 
(住宅補助が40,000円 生活保護費が78,000円、合計117,000円 大阪市西成区)
2019年4月強制競売による売却で土地建物約540万

0578  2020/01/21
『高島屋クレジットの 負債額が 金240,000円位だと思う』と話したら、
『そんな少額で売却できるはずはない』『その家は、抵当権が設定されているのか』と聴かれたので、
『 自分の土地に借金なしで建てている家だから抵当権なんてない』と答えると
『おかしいー』と言われた。

鳩山由紀夫くん、君津信用金庫から借りた50万円の取り立ては、歌舞伎座タワービルを3フロア借りている『プロミス』
なんだけど、慶應義塾大学経済学法学部実はラグビー部6年で数年浪人して37才AO司法試験合格弁護士の松竹社長 迫本淳一くん 説明して
迫本くんの実家は 上野精養軒で 鴨場の料理係\(^_^)/
道理で 試写会にバカボン天皇徳仁雅子愛子が頻出■
0722岡田晴恵と間違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/06(日) 20:35:59.52
一発で規制がかかる■裁判官 検事板♪■遠山真由美 2016/07/06 19:43:18ERROR: FlyRibbon:0011 Forget it. You shall sleep. もういいから。寝てろ。 1056
ホストs862037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
名前: ■○■音羽屋アンチ■○■遠山真由美 E-mail: 内容:
0821 新 今月の歌舞伎 2016/07/06 09:13:470902文化財 2016/07/06 09:00:
★★★★★★★★★★★★★★
「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日
俵万智 1987年5月8日初版
★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都府薬剤師会となり東山警察署にて

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

金払え 坂東玉三郎 ナカムラヤー勘九郎七之助(ノ`△´)ノ
■■■■■■■■■■■■
0723稲川会小泉進次郎浜田靖一勘九郎に慰謝料払わせろ
垢版 |
2021/06/09(水) 05:21:27.09
■へぇ 池田小学校の酒鬼薔薇も 秋葉原通り魔と6月8日何だって(*_*)

■酒鬼薔薇は宅間とか言っているけど通名なんだよ。在日韓国人で。
■秋葉原通り魔の犯人も、在日韓国人だってよ。
■オウム真理教の麻原彰晃も在日韓国人。

■社会不安を煽る為に 池田小学校と秋葉原はやったんじゃないのかなぁ?
■酒鬼薔薇が死刑にも終身刑にもならないで、世の中に出て来て、本出して金儲けしているでしょう。
■そして死刑を廃止しろ。生きる権利がある。とか。。
■死刑にすると こういう事をして 日本の社会にダメージを与える在日韓国人に仕事頼み辛くなるからだと思うわ。
■ヤクザと同じよ。身替わり受刑なんていくらでもある。
■片岡バカ太郎の嫁のPEACH JOHNピーチジョンやり部屋で女殺しちまった森喜朗のセガレの身替わり受刑者は押尾学。
■見つけたのはオラガ村のハマコー浜田幸一よ。
■稲川会 小泉純一郎が窒息プレーが好きで そのまま逝かせてしまったのは、心不全。飯島のインテリジェンス(*´∀`*)ノ

【全文】「#池田小事件」から20年 1年生の息子亡くした母親の手記 | NHK:2021年6月8日 5時23分 20年前の6月8日 &#9655;刃物を持った宅間守元死刑囚が大阪教育大学附属池田小学校に侵入し、児童8人が殺害され、教員を含む15人がけがをしました www3.nhk.or.jp/news/html/2021… http://pic.twitter.com/XJr0sgLRJ9

今年も足を運んだ。 13年前の6月8日、秋葉原で何があったか忘れられつつあるような気がしてならない、大阪池田小学校の事件は20年、絶対に風化させてはいけないんだ。 http://pic.twitter.com/yaxV0NNOgW http://pic.twitter.com/Rl8vZAwKMi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724岡田晴恵と間違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/09(水) 07:29:48.37
>>586 ■品川駅 新幹線コンコースの 
薬師三尊像の巨大写真は、薬師寺の正面から入って南大門を抜けた方から【 西塔 金堂 国宝東塔 】の写真に変わったらちいわ(*´∀`*)ノ
■新幹線の品川駅に薬師寺の写真が&#128522; 薬師寺公演を思い出しますhttp://pic.twitter.com/MjNplURO3H

■皆様 コロナが終息しました折には、どうぞ奈良 西の京 薬師寺へお越しくださいませ。
■毎日 国家安泰 疫病退散 五穀豊穣 、、お勤めしている お葬式を、しないお寺です。
■奈良時代 天武天皇の時から1300年やっています。東塔も1300年前から建っています。解体改修工事が完了。落慶式の予定だったのに(-.-#)
■耐震構造は?とよく質問されるそうです。浅草のスカイツリーの構造は 薬師寺の模倣です。
■中央に1本柱が建っています。どの木材とも 接していないのだそうです。YouTube で探すとあると思います。
■真柱と言うのは もたれたりせず 孤独かもしれませんね。
■隣の唐招提寺の鑑真が お坊さんの試験をするのに 奈良 中央_東大寺に来なくても良いように 西_太宰府_観世音寺の中に戒壇院、東_下野薬師寺 を、試験所の戒壇院としました。
■下野薬師寺は、小田原の北条氏に焼かれてしまいました。
■跡地には、現在 自治医科大学も建っています。分科会の尾身会長は自治医科大学1期生だそうです。
■東京大学の試験が学生運動でなかった年の人で 慶應義塾大学法学部に入りましたが、
自治医科大学が出来るというので 入学されたそうです。公衆衛生学 感染症が専門です。
■竹中平蔵が 予防も治療も出来るわけでもないのに 経済学部教授ご生意気なんだよ。
■黙れ朝鮮人 竹中ヽ(`Д´#)ノ鼻の下に髭を書くとバカボンのパパそのものズバリ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725ノーベル医学生理学賞候補の弟子だったセーラーまゆぴょん♪
垢版 |
2021/06/12(土) 03:03:43.21
根岸英一さん死去 85歳 2010年にノーベル化学賞
2021年6月12日01時18分

 プラスチックや医薬品といった様々な有機化合物を効率的につくる反応法を編みだすのに貢献し、2010年にノーベル化学賞を受けた米パデュー大特別教授の根岸(ねぎし)英一(えいいち)さんが6日、米インディアナ州で死去した。85歳だった。同大が10日、発表した。

 1935年、中国長春生まれ。神奈川県立湘南高、東京大工学部を経て、帝人入社。60年にフルブライト奨学生として米国に留学。帰国後に帝人を退社し、米パデュー大博士研究員などを経て79年に同大教授。99年には特別教授になった。

 根岸さんは70年代に、2種類の有機化合物の炭素同士を結びつけて新しい物質をつくる■「クロスカップリング」■反応の研究で、パラジウムを使った触媒に、亜鉛やアルミニウムなどの化合物を使うことで合成できる物質を増やし、効率を上げた。■「根岸カップリング」と呼ばれ、この成果をもとに、今では医薬品や農薬、液晶などの製造に応用されている。産業化しやすい形にさらに改良した北海道大名誉教授の鈴木章さんらとともにノーベル化学賞を10年に受賞した。

 18年に米中西部イリノイ州で自動車事故を起こし、同乗していた妻すみれさん(当時80)を亡くした。

 ノーベル賞のほか、96年度日本化学会賞、98年米国化学会有機金属化学賞、00年度英国化学会フランクランド賞、10年文化勲章に選ばれた。東京大総長顧問、帝人グループ名誉フェロー、ソニー非常勤特別研究顧問、科学技術振興機構総括研究主監なども歴任した。
■クロスカップリングの特許は皆が使いやすくするために取らなかった。■クロスカップリング技術を使い製造された血圧降下剤は、バルサルタン(ディオバン:ノバルティス)
■まゆぴょん♪の知ってる東北大学の先生も特許を取らなかった。取れば年間何百億円(゜ロ゜;ノ)ノ。
■理系の人ってこういう人が多い。研究成果が世の中を便利にしたり、人の健康につながったりする訳。
■裁判官検事弁護士 金の為に働いてるから 殺人しても 殺意はなかった。■■「松竹は山口組とと良好な関係を保つ為に富司純子を守らなければならないんだね。そこは君も理解しなければいけない。」と松竹社長迫本淳一を呼ぶ裁判を潰す京都地検検事と高野利雄元名古屋高検検事長_日本相撲協会
0726日本骨髄バンクプロジェクトXのセーラーまゆぴょん♪
垢版 |
2021/06/13(日) 03:38:49.94
>>725
根岸英一先生は、二酸化炭素を利用して 人工光合成の研究をしていたんですって。(゜ロ゜;ノ)ノ

葉っぱの中の葉緑素が二酸化炭素を吸って光を受け でんぷんを作るのよ。

ヨウ素液垂らして 紫色とか 小学校で2年かな やったべ(○´∀`○)

ジャガイモも 植えた( ^o^)ノ

楽しい理科の時間( ^o^)ノ

根岸英一先生が長生きしてくれたら セクシーに無意味な レジ袋有料化なんてなくせる。

大学では、レジ袋の有料化は二酸化炭素量に影響を及ぼすことはなく、国民にモノを大切にする習慣を教えている(しつけ)と
留学生みたいな学生に 教えて貰った。(゜ロ゜;ノ)ノ


(゜ロ゜;ノ)ノ セクシーから躾を受ける日本人(>_<)


まゆぴょん♪も 10年前にメラトニンでノーベル医学生理学賞の予定だったのに、、、ヽ(´▽`*)ゝ


防衛大臣と厚生労働大臣やーろーう(*´∀`*)ノ

Diorで旭日旗のドレス作るんだから 慰謝料サッサと払いなさいよ 松竹社長迫本 玉三郎 中村屋ヽ(`Д´#)ノ

仮縫いも パリまで行かないといけないんだってよ 東京じゃすまないんだってヽ(`Д´#)ノ
フランス日本人受入可能になったでしょうヽ(`Д´#)ノ
大臣の写真撮る時 着るんだから 慰謝料 サッサと払いなさいよヽ(`Д´#)ノ
0727金払え 創価学会玉三郎 観世清和の観世流
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:26.10
■韓国の慰安婦問題とは何なのか(+o+)?
■日本のパンパンと言われる女性が駐留米軍を相手にしていました。有料の高級取りです。
立川の駐留軍の兵士とパンパンの間に出来た女の子をまゆぴょん♪の鹿島英語塾の先生が養女にして育てました。
鹿島とも子です。日劇ダンシングチームのトップスターです。NHK山川静夫の歌謡グランドショーのオープニングで長い手脚でダイナミックなダンスをセンターで踊って居ました。
スキーで骨折したり、オウム真理教の広告塔になったり散々ですが、、、。

■ずーっと韓国が日本から賠償金を取る為だと思っていましたが、違うようです。
■韓国に行って、土下座をしたのは玉三郎のセフレ鳩山由紀夫。
■最近では、韓国の子供の教科書に河野太郎の父 河野談話の河野洋平が、慰安婦問題を語っています。(゜ロ゜;ノ)ノ
■慰安婦像は、日本、韓国だけでなく、アメリカのメリーランド、ワシントン、に作られています。

これは、アメリカ人に日本人は獣ケダモノの様な人でなし。と思わせて、日米同盟を解約させようとするものらしい(*_*)

そうなると、日本は世界から孤立しますし、軍事的に丸裸ですから、中国に占領されると言うシナリオみたいですよ。

鳩山由紀夫の父親と河野太郎の爺さんは、第2次世界大戦後にソビエト連邦フルシチョフと会談し、日ソ共同宣言をしたコンビなんです。 
河野太郎の爺さんは、フルシチョフのペーパーナキフと北方領土を交換したようなモノです。
平和条約は交わさないし、、、河野太郎のアメリカ留学は中国共産党が面倒見ています。
要は、河野太郎も 鳩山由紀夫も 外務省も売国奴だと言うことです。抗議しないもね。大人の対応(゜ロ゜;ノ)ノ

ま。
0729日本骨髄バンクプロジェクトXのセーラーまゆぴょん♪
垢版 |
2021/06/16(水) 02:21:41.41
0120 音羽屋アンチと呼ばれて8年ー遠山真由美ー生活保護受給中 2021/04/23 23:21:09
おい、たぷ三郎( `Д´)/黙ってないで 頭のひとつでも下げたらどうなんだっ。聴いてんのか?中村屋 玉三郎 迫木淳一。
さっさと慰謝料払え 勘九郎 玉三郎 迫木淳一ヽ(`Д´#)ノ
(詫 び ろ)聴こえない(゜.゜)?詫びろー 詫びろ詫びろ詫びろ 詫びろ 詫びろ玉三郎(*`Д´)ノ
http://twitter.com/twitter/1287468378236608512
おい 波野雅行( `Д´)/遠山真由美ちゃんに慰謝料払え(*`Д´)ノ!!!

慰謝料 耳揃えて 払え 着物と貴金属 車プリウス 生命保険6本個人年金4本全部支払い済だったんだよ。40年だか一括払いで
全部弁償しろΨ( ̄∇ ̄)Ψ 木更津の家と土地も(*`Д´)ノ!!!

◆解ったか 住吉会 海部俊樹 中村勘三郎後援会会長
◆海部幸代 元日本骨髄移植推進連絡協議会会長(ボランティア団体ですフジテレビの作家が事務局)
◆中村屋と坂東玉三郎擁護している鳩山由紀夫ヽ(`Д´#)ノ
◆振り込め詐欺の稲川会 成田屋 小泉純一郎進次郎 木更津中村興業 浜田靖一 ヽ(`Д´#)ノ
◆不正調剤報酬 詐欺野郎 観世清和観世流上田能楽堂テツモト 亀井静香 鳩山由紀夫ヽ(`Д´#)ノ


(*`Д´)ノ!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730岡田晴恵と違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/16(水) 17:39:40.13
0136 金払え 創価学会 共産党の坂東玉三郎 2021/06/16 14:26:32
>>135
玉ヲタをやって、文化を利用した反日活動の全貌を捉えるとは 思わなかった。

エヌエッチケー大河ドラマの捏造が、坂東玉三郎だとか。

1994年の 花の乱 からやっているのよね。


松山ケンイチの 平清盛を兵庫県知事が出て来て 汚いと批判すると 坂東玉三郎が擁護に出て来たでしょう。

えー、何でーと思って 土曜日の将門の再放送みたらー 染色が 京都のよしむらさんだと 判るのよ。
終わって 京都の吉岡さんに電話入れて 「 あの染色 お宅でしょ。」って尋ねたら、そうです。って、今のテレビほよく映るからねぇ。
判っちゃうんだよ。

では、何で 正倉院御物の染色を復活させた吉岡義雄さんが 人間国宝でも、文化功労者でなく、
紬を織っている婆さん 志村ふくみ なのか?

これの婆さん反日活動やっているのよね。娘も孫の男の子も、、、(>_<)

タマゲタ(゜ロ゜;ノ)ノ

沖縄関係と 織りの能楽衣装とか 石牟礼道子
石牟礼道子には、渡辺という■共産党の男がついていて、これが高卒の石牟礼道子を指導かな?

■織物も素敵でしょう!と言うことで 反日活動のメンバーの方が 人間国宝 (>_<)
0731岡田晴恵と違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:00.97
(゜◇゜)
坂東玉三郎が、6月初日が始まる前に、数字だけ入れて すれ落ちさせた 本人のスレッドです。https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1605806923 
玉三郎は、若い時からクソ生意気なガキでした。60過ぎて直ったのかと思ったら、間違えで 
本人も繰り返し話していまさが、自分を殺す 隠すのが上手くなっただけです。
中学校一日も行っていません。
インタビューされると何度も「教育を受けていた。教育を受けていた。」と言うのですが、実は漢字が読めません。( ´艸`)
ま、麻生太郎も20位読めませんでしたが、玉三郎 10代からやっていて 伽羅千代萩の、テーマが、「 母の愛 」とEテレ特番(゜ロ゜;ノ)ノ
もう、Twitterが大乱れ( ´艸`)あのさー 最期 「お家のタメー」って、腹さしているでしょう。
阿呆すぎて かなわん(◎-◎;)特番二つで終わった。自分で潰しとる。企画NHKに送ったのまゆぴょん♪なのに。
■■■■■
鳩山由紀夫セフレ人間国宝坂東玉三郎スレッド
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1605806923
■■■■■
0732金払え 創価学会玉三郎 観世清和の観世流
垢版 |
2021/06/30(水) 19:20:47.39
0621 岡田晴恵と違って本物の共立薬科大_慶應義塾大学薬学部薬剤師 2021/06/30 19:15:25
>>585
183でしょ。
玉三郎は喉仏潰すために 思春期に女性ホルモン10年くらいうっているから ニョキニョキ伸び放題。
 思春期がなくて 体も心も大人に成長する 第二次性徴しなかった 永遠にガキ のホモ野郎 デスな。

奇形だよね。自分だけ良ければ良いガキ。
納得するでしょう。
オマケに中学校は、一日も行っていない ノータリン。(>_<)


これが エタヒニンの 伝統芸能の人間国宝

あ、あと小児性愛者で、未成年強制わいせつ 松竹に もみ消して貰ってんの。

玉三郎 さんよ  京都地検が、松竹社長迫本淳一呼ぶ刑事裁判潰して 中村勘三郎倅が払うと言った 
慰謝料踏み倒させてるんだから
玉三郎 お前が はらえよヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノヽ(`Д´#)ノ
0733金払え 松竹社長迫本 上野精養軒のセガレ
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:08.01
0675 重要無名文化財 2021/07/01 21:58:03
>>664
景品法にひっかかって、最初の 桜姫東文章のポスターは 販売禁止だよ。

作り直した分しか売れないの( ´艸`)


初版の残りが沢山あったのなら 「復刻版」 って言うシールだけ作って
初版に貼り付けて 売る方法も あったはず。

まゆぴょん♪ 「発売予定」で作るじゃない。余ると 「新発売」シールだけ作って 張って使ったよね。


沢山するようだと シールの方が高くなるので 印刷した方が安いね。


松竹のチラシは 山口組の草刈民代の実家とかだから 単価が、べらぼうに高い


だよ
0735重要無名文化財
垢版 |
2021/07/04(日) 18:30:16.22
>>734
ありがとうございます
販売されていないのですね。図書館にも無さそうだし
何ページくらいの対談なのでしょうか?

9月にまたニザ玉で四谷怪談!
今度はグッズ頑張って欲しいけど隠亡堀までだから
2人の綺麗なシーンは無くて残念
0745重要無名文化財
垢版 |
2021/07/12(月) 11:01:51.79
映画の夜叉が池みてきたけれど
玉様の美しさにおったまげ!
昔美しかったことは覚えていたが、ここまで綺麗だったことは忘れていたよ
人外感半端ない美しさでした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況