尺八
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2011/02/20(日) 00:34:13.57
あっ
0087重要無名文化財
垢版 |
2011/07/02(土) 10:59:45.69
小濱は脳味噌と性欲だけは高校生並だからなwwwwwwwwwwwww

「藝術」で知性も品性も全然磨かれていない猿や老。

だが性欲に応えてくれる女は少ない。共演した女は全部はハメハメされているがな。
0088重要無名文化財
垢版 |
2011/07/02(土) 23:54:03.05
>>86
既婚者だし立派な社会人だよ
コピペ野郎は一生独身らしいけど
0089重要無名文化財
垢版 |
2011/07/04(月) 09:03:44.09
小濱は芸術家でも立派な社会人でもないだろw
嫁も●●●だしな。
0091重要無名文化財
垢版 |
2011/07/04(月) 21:12:47.35
>>87
共演した女性奏者は訴えれば金とれるぞ

金持ってないか。あの暮らしぶりじゃな
0092重要無名文化財
垢版 |
2011/07/04(月) 23:09:15.13
それどっちの意味?
悪いコトした小濱さんが訴えられるのか、デマを流したアンチの人が訴えられるのか
0093重要無名文化財
垢版 |
2011/07/05(火) 05:54:33.23
文脈からすれば小浜氏の方だろ。
ただ和姦なら訴えられないけどな。ただあの人もてないからハメハメは無いだろ。
0094重要無名文化財
垢版 |
2011/07/05(火) 19:49:22.22
>>93
文脈も何もこれ全部同じ人の書き込みでしょ?
なんか朝しか書き込みしてないけど、夜勤のライン工とか特殊な仕事ですか

> だが性欲に応えてくれる女は少ない。共演した女は全部はハメハメされているがな。

> 嫁も●●●だしな。

> 文脈からすれば小浜氏の方だろ。
> ただ和姦なら訴えられないけどな。ただあの人もてないからハメハメは無いだろ。
0096重要無名文化財
垢版 |
2011/07/07(木) 08:34:41.29
同志社をバカにしていた奴は工業高校卒だったでござる
0098重要無名文化財
垢版 |
2011/07/08(金) 07:11:17.98
>C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が皆無。

それはないぞ。小濱さんは確か同志社の哲学学部の出身だぞ。
小濱さんはソクーロフの映画とか好きらしいけど、あの手の映画はバカじゃ観ないだろ。
0100重要無名文化財
垢版 |
2011/07/15(金) 17:17:23.04
>>99
ほら。学歴差別してるやんw
0102重要無名文化財
垢版 |
2011/07/16(土) 16:04:45.73
俺ももう小濱はかばいきれないや。あそこまで自惚れあがった奴だとは思いもしなかった。
0103重要無名文化財
垢版 |
2011/07/16(土) 21:59:12.68
底辺の高卒なんかに、かばってもらわなくても大丈夫
0105コピペ
垢版 |
2011/07/17(日) 18:46:13.47
※Aは音楽系の大学の教員。Bは都山流の尺八奏者。とある対談から。

A「あなたの前で言うのは何だけど、現代音楽としての尺八は駄目ですね。武満以外は全部お粗末」
B「きついな(笑)若いところだと藤原道山さんとか結構いいと思うんですけど」
A「彼は及第点です。純血ですしね。藝大で研鑽をつんでいる。多少の瑕疵はいいですよ」
B「しかし、あれ、ご存知ですか、小濱さん。あれは絶対許せませんね」
A「彼はひどい。基礎が出来ていない。生兵法は怪我の元なのに、平気で前衛的なチャレンジをしている」
B「前衛的(笑)そんないいものですかねえ」
A「あなたも笑っている場合じゃないですよ(笑)まあ彼のような俗物が藝術を語ることじたいが(笑)なのかしら」
B「あははは」
A「やはり家柄とか学歴がこの世界でも繁栄されるご時勢です。立命館卒も結構ですがね、藝大卒からすればチンピラです」
B「立命館は師匠の石川シェンシェイ。彼は同志社。お父さんは金貸しの会社に勤務しているそうです(笑)」
A「横山勝也の弟子の弟子。たいしたものだねー(笑)」
B「泉下の横山シェンシェイもお気の毒(笑)」
A「まーどうでもいい人なんですけどね」
0106重要無名文化財
垢版 |
2011/07/17(日) 19:20:33.46
さすがオバマンw
聾唖学校でツンボ相手に尺八コンサートやっただけのことはあるw
0107重要無名文化財
垢版 |
2011/07/17(日) 22:37:58.91
※「藝大」「立命館」「同志社」
学歴コンプレックスが顕著に出現しています
一部大学を貶しながらもその権威を認めていることは、彼自身学歴で虐げられていることがわかります

※「武満」「藤原道山」「横山勝也」
ただ羅列することで、自分が豊富な知識を持っているかのように錯覚しています
高等教育を受けていない人にありがちな錯誤です

※「音楽系の大学の教員」「都山流の尺八奏者」
"虎の威を借る狐"の典型です
自らが矮小な存在のため、他人の権威を借りなければ発言できません

※「お父さんは金貸しの会社に勤務」
不幸な親子関係と貧困への怨念が顕著です
親子二代不幸で貧乏な境遇が攻撃性となって他者に向けられています
母親が不在か病弱のため、母の愛情に飢えていると推察されます
0109重要無名文化財
垢版 |
2011/07/18(月) 12:26:56.02
図星
0110重要無名文化財
垢版 |
2011/07/18(月) 14:00:01.66
酒さえ飲まなきゃいい人。
0112重要無名文化財
垢版 |
2011/07/18(月) 20:22:24.20
>>108
これで下郎呼ばわりですか
何年にもわたって特定の人物を攻撃している人は、何と呼べば良いですか
「犬の糞」あたりですか?
0113重要無名文化財
垢版 |
2011/07/19(火) 02:13:08.81
下郎じゃなくて外郎だから。
漢字ぐらいちゃんとかけ。
0118重要無名文化財
垢版 |
2011/07/22(金) 12:39:00.47
まず外朗だということに気づけ。
あなの足りない尺八吹きに多い間違い
0120重要無名文化財
垢版 |
2011/07/26(火) 23:28:32.52
き乃はちっていう人はいかがなもの?小沢一郎代議士にパイプがあるみたいだが。
0121重要無名文化財
垢版 |
2011/07/27(水) 00:05:22.71
>>120
師匠に似たのか、歳をとるごとにナルシストの気持ち悪さが出て来たね
音も芯がないというか、古典の理解が浅いんじゃないの?
0123重要無名文化財
垢版 |
2011/07/27(水) 21:06:41.77
小濱は香川出身なのに琴弾公園の銭形砂絵を知らなかった。
0126重要無名文化財
垢版 |
2011/07/29(金) 19:51:04.43
高卒が大卒に劣る具体例として”高等教育を知らない”を挙げているのに対して、
「そんなに高卒が悪いのか?」と問うています。

読解能力に欠け、コミュニケーション能力も不足しています。
これらは高卒に共通ではなく、彼特有の欠陥です。
さらにそれらに対する自覚症状もなく、完全に社会性を失っています。
0128重要無名文化財
垢版 |
2011/07/31(日) 18:56:13.13
小濱ってなんで嫌われてるの?
可も不可もない人というイメージだが。没個性的。でも上手いほうなのかな?
0129重要無名文化財
垢版 |
2011/07/31(日) 22:15:11.61
>>128
面と向かって発言できない小心者のコミュニケーション障害者ただ一人が、批判を行ってい
るに過ぎません。
ネット内自閉症の文章は、古い伝聞とネットで得られる情報からの創作で、受けた教育レベ
ルの低さとコミュ能力の不足により、結果的に彼自身の不幸な生い立ちを顕著に反映した物
語となっています。
すなわちこの精神薄弱者による他者への攻撃は、その攻撃対象へは全くダメージを与えるこ
となく、全て自分のコンプレックスを外部に公表しているに過ぎません。
攻撃性は結果的に自分自身に向けられてしまっており、負の連鎖を招いています。根本的な
治療を早期に行う必要がありますが、あるいは手遅れである可能性も否定できません。
0131重要無名文化財
垢版 |
2011/08/10(水) 03:29:08.52
尺八も邦楽だから古典の部類があるのだろうと思うとそれがえらい目算違い
やっぱり宗教ですね、これは
0132重要無名文化財
垢版 |
2011/08/21(日) 21:57:30.39
小濱君はそんなにここで良くも悪しくも取り扱われる人材かな。
彼は頭がいい。良すぎる。正にも負にもブッキッシュ。芸術至上主義。
頭の良さが顔や態度に出る。小濱君は≪頭≫で演奏してる。それを韜晦できないのが彼の悲劇。
0137重要無名文化財
垢版 |
2011/09/15(木) 20:09:48.48
なんか尺八奏者って、皆服のセンス悪いよな。
羽織袴の和装は似合う人は多いのに。
0138重要無名文化財
垢版 |
2011/09/19(月) 02:38:12.85
客の前で羽織は脱げ
0140重要無名文化財
垢版 |
2011/10/14(金) 17:09:49.62
今晩

にっぽんの芸能 花鳥風月堂 第26話「加賀見山」
チャンネル :Eテレ
放送日 :2011年10月14日(金)
放送時間 :午後10:00〜午後10:15(15分)

>演奏コーナーは、YMOの名曲「ライディーン」を尺八・三味線で。
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2011-10-14&ch=31&eid=29227
0141重要無名文化財
垢版 |
2011/11/09(水) 12:51:28.73
小濱くんも一時期「片岡鶴太郎」路線に行きかけてたけど、今はどうなんだい?
0142重要無名文化財
垢版 |
2011/11/12(土) 13:42:39.66
小濱は純然たる「藝術家」。悪く言えば「藝術バカ」。ただし彼の行為・行動が社会のコードに沿っているかは・・・
0143重要無名文化財
垢版 |
2011/11/13(日) 11:55:52.49
「藝術バカ」ならいいけど「バカ藝術家」だと困るよね。
0144重要無名文化財
垢版 |
2011/11/14(月) 21:13:31.92
小濱さんは孤高の人なんだよ。腕良過ぎて、頭良過ぎて、センス良過ぎて、ルックス良過ぎて、
どうしても周りが駄目っぽく見えてしまい、つい見下しちゃうんだよね。
本人も嘆いていた。
0145重要無名文化財
垢版 |
2011/11/14(月) 23:16:57.98
「見下されている」という感覚は、高卒のコンプレックスの発露によるものです
0146重要無名文化財
垢版 |
2011/11/15(火) 08:18:07.80
そうかもしれないないよな。俺は確かに高卒だしな。
0147重要無名文化財
垢版 |
2011/11/15(火) 08:22:06.13
花●先生また被害者にたいする嫌がらせの書き込みしたな
ほんとこりねぇな。
0148重要無名文化財
垢版 |
2011/11/15(火) 17:18:31.97
俺も高卒だよ。バカだよ。
0149重要無名文化財
垢版 |
2011/11/15(火) 18:43:11.46
小濱さんは高卒のわたしから見れば天上人。
0150重要無名文化財
垢版 |
2011/11/15(火) 19:04:55.32
高卒の僕たちに選挙権は必要なのかな?
0151重要無名文化財
垢版 |
2011/11/16(水) 10:25:53.93
俺は神奈川大学卒ですが、小濱さんの高級な音楽に触れることは、はたして許されることなのでしょうか。
0152重要無名文化財
垢版 |
2011/12/28(水) 23:03:35.10
小濱さんは優性論をとなえる人だから、私は子孫を残しちゃいけないな。
0153重要無名文化財
垢版 |
2011/12/29(木) 20:56:34.83
社会を支える底辺も必要だよ
最低賃金でヨゴレ仕事をこなすガキを量産しとけ
0154重要無名文化財
垢版 |
2012/01/18(水) 03:13:33.61
菅原久仁義先生に憧れています。

あんな風に演奏できるようになりたいと心から思っています。
0155重要無名文化財
垢版 |
2012/01/19(木) 04:01:11.51
あそこは番頭役が立派だからね
0156重要無名文化財
垢版 |
2012/02/08(水) 11:17:25.58
小濱という人から「不快感」というよりもむしろ「おそろしさ」を感じた。
不思議な人だった。
0157重要無名文化財
垢版 |
2012/02/09(木) 16:39:48.54
俺もあの人怖いわw
根はいい人なんだろうけど・・・
0158重要無名文化財
垢版 |
2012/02/11(土) 00:48:34.72
>>156
>>157

あなた方、低学歴に加えて対人恐怖症なんですね
そのために、いつまで経ってもマトモな仕事に就けないんでしょう
人を云々言う前に自分の生業を顧みたらどうですか
年下のシフトリーダーにアゴで使われる人生は楽しいですか
0159重要無名文化財
垢版 |
2012/02/11(土) 09:55:49.08
>>158
またあなたか・・・。
0160重要無名文化財
垢版 |
2012/02/13(月) 07:35:57.43
昨日テレヴィに伊藤多喜雄を出ていた。オバマンがよくこの人とセッションしてるから
オバマンが映るかと期待したが、えらく古い映像だった。
0161重要無名文化財
垢版 |
2012/02/13(月) 19:30:21.14
> 昨日テレヴィに伊藤多喜雄を出ていた。
0162重要無名文化財
垢版 |
2012/02/26(日) 11:26:54.86
中村明一っていう人、すごいな。でも尺八はうまいの?
0163重要無名文化財
垢版 |
2012/03/04(日) 11:57:03.82
小浜が怖いという人が多いようだがそんなに怖くない。
本人によれば無責任な発言をしたくないから話す前に熟考をするらしい。
そのとき沈黙するから、端から見れば不機嫌なように見えるだけ。
本人もよく「怒ってるんですか」と聞かれるらしいけど、実際は考え込んでいるだけらしい。
その反動で笑い声が大きいらしいよw あと理知的な人間ほど酔うと・・・
0164重要無名文化財
垢版 |
2012/04/05(木) 13:34:09.84
最近TVでよく尺八の特集組まれてない?
0165重要無名文化財
垢版 |
2012/04/17(火) 06:52:01.49
若い奏者がイージーリスニング寄りになるのをどう思うよ?
世間的には藤原さんが知名度一番なんだろうけど、あの人があのざまじゃな。
0166重要無名文化財
垢版 |
2012/04/18(水) 20:53:53.19
その手のヤカラのは尺八じゃない
ばんぶーふるーとだな。
南蛮カブレも程々にして貰いたいもんだ。
特に都山のヤツら。
本曲もマトモに吹けないのにミーハーウケばかり狙って人前に出たがる
インスチントラーメン連中也。
0167重要無名文化財
垢版 |
2012/04/18(水) 21:08:00.08
花柳琢次郎
正真正銘の本物です。1964年生まれ、10月14日 血液型O型の本人です。

流儀関係の打ち合わせから先ほど戻って来て、打ち合わせの途中で携帯に
物凄い事になっていると門弟より連絡を受け何を言ってるんだ、
私本人も書き込んでるんだ馬鹿じゃないかと思いました。
まず初めに一言、私は自分の主義として掲示板は24時間監視して、
書き込みを続けております。
これは自分の主義に基づき10年以上前から今日まで実行してきている事です。
他人の振りをした本人の書き込みと
いう誤解は是非とも撤回して頂きたい。私は自演がばれるのが一番嫌いですし
私の自演は完璧だと思っています。
また私についての疑問は、花柳流協会のアドレスにメール送って頂ければお話する事は一向に構いません。
ですが一言、言わせて頂きたい。この2ちゃんねるに書いている全ての人達に対してです。
誹謗を匿名で行い相手をむやみに絡んだり攻撃をするからといって私は本当に卑怯で最低でしょうか。
何が「重要無名文化財」だ、馬鹿馬鹿しい。
ですが実際に書き込むのは神に誓って毎日であり、自分が攻撃しなければ
心底「不快」極まりないです。以前にもHPにそう書きました。HPも見て下さい。
個人的にはこれ以上、現在パソコンとアイフォンで書き込みしていますが、公の場で勝手に
私の自演を見破られた上は本気で新しいプロバイダーと契約し書き込みを増やす考えです。
脅しではなく新たなパソコンも購入するつもりです。ですので今後も私の自演を見破る
輩はどうぞ腹を据えて書き込んで下さい。限界は既に大きく超えています。
どんなに時間と手間がかかろうとも費用がかかろうとも絶対に一連の投稿者を特
定し私の自演がわからなかったと言わせます。本気です。
出来うればこの一連の私の自演見破り誹謗投稿が普段は自分の近親にいる普段は信用している
ふりをしている舞踊関係の者ではない事を心から祈ります。
0169重要無名文化財
垢版 |
2012/04/21(土) 08:50:49.20
尺八ってネットで販売したら需要ってあるのかな? 
0171重要無名文化財
垢版 |
2012/05/31(木) 22:16:21.74
岩田卓也より川崎さんの方が課題曲も自由曲もずっとよかったけどなぁ
審査員はバカばかり
0172重要無名文化財
垢版 |
2012/07/08(日) 00:37:44.80
一応 竹筒吹きを名乗る 神奈川県 藤沢市在住の 北村公宏

コイツ 第二の荒木達也になるぜ〜www

ロクに収入が無いから、女に食いつく
80歳過ぎた 母親の年金にすがりつき、食べさせてもらってる

北村自身53歳にもなるが、コイツには社会性が無い。
だからヴォランティア活動をして、そこで肩書きを得て
自分を大きく大きく見せているのが 彼の得意ワザ

バンボーオーケストラとかいう活動をしているが、
人間的に かなり欠落していて、人の気持ちが分からないから
バンボーのメンバーからは、嫌われて 非難ゴウゴウ!!!

竹筒吹いて お金を得ているのは、ほんのわずか。
たまに、小学校の講演に行くとか、市民会館で ちょっと演奏するだけが
北村の実力。
社会性無し、人間性欠落、人の財布をアテにする

ジジイが恥ずかしくないんかい???北村公宏くん?
0173重要無名文化財
垢版 |
2012/07/09(月) 23:19:25.81
>>172
○バンブーオーケストラ
×バンボーオーケストラ

内部では、シカト状態にある
事務経理だけやってくれればいいんだよ
なんたって 自分が一番だと勘違いしてるんだなwww
ゲーハーは一番だけどなwwwwwwww
0174重要無名文化財
垢版 |
2012/07/09(月) 23:35:28.42
ここの住人は他人の悪口しか言わないんだな
0175重要無名文化財
垢版 |
2012/07/10(火) 21:29:27.66
>>172
実力なし、金なし、人情なしの最低オトコ

学歴とか、過去の栄光にしがみつき(←だから何だっつーの)
ボランティア活動の肩書きで 世間に対して
自分を大きく見せつけるwww
それは、気が小さくて 中身が無いことの裏返しだ
結構分かりやすい

趣味が高じて 竹筒吹きを名乗っているが
実際は、ニートとなんら変わらない。
0176重要無名文化財
垢版 |
2012/07/13(金) 03:14:01.82
↑とっくに終わってるがなwwww
0177重要無名文化財
垢版 |
2012/07/14(土) 01:46:19.59
北村公宏って ゲーハーだぜwww

最近は、さらにゲーハーが進んで キッタネー髭生やして乞食みたいだぞwww
0178重要無名文化財
垢版 |
2012/07/15(日) 00:49:53.69
↑ かなり内向的な性格の持ち主ですね。
  鎧を身にまとい、自分のことを大きく見せていないと
  世の中に出ていけない小心者のようです。
  髭を生やすという行為は、気が小さい証拠です。
  可愛そうな人ですね。
0179重要無名文化財
垢版 |
2012/07/19(木) 01:13:43.89
>>177
女性にモテたいばっかりに、車はミエをはって セル塩なんだなwww
車の維持費も 母親の年金からねん出してるのか?
コイツの車 よくラブホ出入りしてるの見かけるぜwww
0180重要無名文化財
垢版 |
2012/07/20(金) 22:03:26.71
>>177
現在 バンボーオーケストラは休止中
よって、北村の理事長の肩書きも剥奪

肩書き大好きなコイツは、収入より見栄なんだなwww
コイツ竹筒吹いても たいした実入りは梨
0181重要無名文化財
垢版 |
2012/07/21(土) 18:01:07.48
>>180
自分は、英語が喋れる優秀な人間と自負して 自慢してるんだなwww
『ウィットに富んだ〜』などと言いながら 身振り手振りを交えて
自分の英語能力の高さを自慢するのが 彼のお家芸
0182重要無名文化財
垢版 |
2012/07/22(日) 00:25:10.89
自称 尺八奏者 北村公宏は
メジャーになれない、糞野郎
コイツは非常に冷たい人間である。
人の気持ちが分からないと、自ら公言
公言は自己防衛の一種
鎧を身にまとい 見栄をはり
やることだけやって、あとは逃げる
これ北村の鉄則。
0183重要無名文化財
垢版 |
2012/07/23(月) 01:52:14.73
↑それやり逃げってこと???www
0184重要無名文化財
垢版 |
2012/07/24(火) 01:15:26.50
>>182
この椰子 ウチらのCFMに出入りしている。
何しにきているかって?
そりゃー女あさりに決まっているだろ。
この椰子 どうしようも無い野郎なんだなwww
その辺の局内の女の子に声掛けまくって、ドライブに誘って
そのあとは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
まあ、その辺は大人だから 責任取るんなら周りは黙ってればいっかー。www
0185重要無名文化財
垢版 |
2012/07/25(水) 00:54:28.88
>>182
この北村公宏って人、ウチらのCFM局に出入りしてるんだな
女に声掛けまくりだぜ
結婚前の基地外パーソナリティーには、モーションかけられて
簡単に愛車のセル塩で、ホテ●へ・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況