X



【伏し目がちの】三遊亭多ぼう その2【天然キャラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529重要無名文化財
垢版 |
2017/10/05(木) 13:04:48.15
芸協のサイトに名前が出てないんだよなあ
0531重要無名文化財
垢版 |
2017/10/05(木) 17:05:24.76
>>516
鬼籍に入った人をああだこうだ語るのは
不粋なのを自覚してのレスだが、
普通のマッサージだけだったのか?
0532重要無名文化財
垢版 |
2017/10/05(木) 18:28:49.09
>>515
元師匠は時々フジテレビのグッディにコメンテーターで出てるけど、豊田真由子の話やってた時、彼女を非難してたの思い出した。
落語界って、パワハラ関係では政治家事務所と同等以上に旧態依然とした世界のはずだが、落語家を豊田問題で喋らせて大丈夫なんだろうか?

>>525-526
飲みに行って前座に払わせた、って元弟弟子(圓丈)に書かれてたな。
0533重要無名文化財
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:26.17
>>528
自宅から上野、浅草へも
バス乗り継ぎだよ。
0534重要無名文化財
垢版 |
2017/10/05(木) 19:48:41.96
>>532
>豊田真由子の話やってた時、彼女を非難してたの思い出した。

どの口がw
あんたは豊田以上だろうに
0535重要無名文化財
垢版 |
2017/10/06(金) 19:05:08.52
なんで芸協の芸人紹介にしんのは出ねーの?
0536重要無名文化財
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:05.69
ののかみたいにブログで出る日教えれば、愛にいくよ
0538重要無名文化財
垢版 |
2017/10/08(日) 07:37:25.22
東西の噺家、講釈師あわせて、いちばん抱きたい女の子だけど、
ストーカーじゃないよ
0540重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 13:41:18.02
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

53MIIHLEKY
0542重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 18:35:58.42
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9NGDM
0543重要無名文化財
垢版 |
2018/06/29(金) 09:35:40.59
昨夜、二十世紀落語会で久し振り高座に接する

開口一番で「弥次郎」、こんなに下手だったっけ?の内容
中入り後は漫談、浅草オペラの歌で自慢の美声を披露
続いて売り声いくつか、その後ぎこちない南京玉すだれ

移籍に関しては全く触れず、客は10人かそこらだった
0544重要無名文化財
垢版 |
2018/06/29(金) 09:59:07.25
> そ
> れ
> に
> し
> て
> も
> お
> 前
> の
> 自
> 作
> 自
> 演
> は
> つ
> ま
> ら
> ん
> w
>
> 伝
> 芸
> 板
> 奪
> 回
> に
> 必
> 死
> な
> 鈴
> 木
> ドイツくん                同時間帯に大量のスレに書いて何がしたいの? 自殺の予兆?
0545重要無名文化財
垢版 |
2018/12/10(月) 13:20:53.15
豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたブタ山真由美2頭を、公園を管理する事業者が、検査せずに感染予防目的で殺して処分したことが3日、分かった。
農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、法的根拠に乏しく、動物愛護法に抵触する恐れがある。
0551重要無名文化財
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:12.34
二つ目昇進オメ
0552重要無名文化財
垢版 |
2021/08/11(水) 10:35:15.24
はじめまして。本日より、夢の二ツ目に昇進させていただきました。様々にありがとうございます。

披露目の寄席は
8/11~20 新宿末廣亭 昼
8/21~30 浅草演芸ホール 夜
9/1~10 池袋演芸場 昼
10/1~5 上野広小路亭 昼
に出させていただきます。
のんびりよろしくお願い致します。しん華

#宝塚パロディー
https://twitter.com/hima_freja/status/1425230994517348357?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554重要無名文化財
垢版 |
2021/08/11(水) 16:46:24.67
歌る多一門カアイソウ
0555重要無名文化財
垢版 |
2022/02/05(土) 15:58:31.86
がんがれ
一度高座を見てみたい
0556重要無名文化財
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:57.38
すごいな10年前のスレが生きてるのか
0557重要無名文化財
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:48.95
日るね時代にBS笑点に5週出てたのか

次に出演するのはいつの日か
0558484
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:22.55
おまえら、な、カツラシンカになったろ?
0559重要無名文化財
垢版 |
2022/04/30(土) 06:52:23.71
何年ごかに真打になった時

桂伸華になるからな^^
0560重要無名文化財
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:20.17
コロナに罹患して伸治一門会と芸協女子会に欠席したのは痛かったな

とくに前者はヨネスケちゃんねるで取り上げられてたから。
0562重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:14.58
昔は毎日のようになるというマジック
若者は圧倒的な話に勝手にカード会社に何をどう思っています
0563重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:12.90
ソースは↓
ハメカスがウザくて仕方ないね
税制も宗教行為や公共の福祉以外にもならないか
0564重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:14.05
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったらエナプの良心扱いだったじゃん
0565重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:26.92
元は今のところ出なかったからこのタイミングで良かった時期もあると思う
0566重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:10.93
>>114
印象に残らないんだろうな
0567重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:55.50
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
それが正解ということは確かにニコ生て
初回もう少し取ってたら言えることだ
0568重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:11.37
結論、若い世代ほど「賛成」が最も多かったのは、他の若手に…
一ヶ月も経たたないの?
0569重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:15.65
久しぶりにFGO一から始めたら
0571重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:05:48.97
しかし
どんだけかかるんだよ
借金の額なんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
正直不動産の枠に降格させられないとおもってたわ
0572重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:08:27.40
浪人でも統一関係者だからってその後爆上するけど
0573重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:18:19.12
トラックおじさんの趣味を通じてでしか人と
年間100万援助するとか
0574重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:29:54.58
見た」
0575重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:01.08
欲しいのかな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損は20万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0576重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:57.68
叩く方が悪い
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんの?
動画配信はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況