X



【至宝】国宝高本秀行 四【聖人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105重要無名文化財
垢版 |
2013/01/02(水) 16:44:32.08
とりあえず、高本荘が満室になったら報告しろやw
0111重要無名文化財
垢版 |
2013/01/03(木) 22:56:37.36
哀れなバカ大家の高本某は今なにやってるのかな?w
0113重要無名文化財
垢版 |
2013/01/04(金) 09:21:15.99
↓究極のヘタレ(笑)


486 :名無しの報告:2012/06/25(月) 11:02:52.65 ID:HTviB1lK0
相談します
下のスレで「うん…」と書いてるやつをどうにかできないでしょうか?
水遁もしてもらってるのですが全く効果がありません
このコピペをみるたびに精神的に辛くて泣きそうです
お願いします、助けてください
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1333331373/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1332808503/486

23 :名無し募集中。。。:2012/07/12(木) 17:56:37.61 0
↓のスレでうん…っていってる奴をどうにかできないでしょうか?
水遁してもらってますが全く効果がないのです
運営に荒らし報告も出てますがナシのつぶてです
どうにかできないでしょうか?
最近はもう精神的に辛くてたまらないのです
お願いします助けてもらえませんか?
tp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1341149774/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1342079950/23
0115重要無名文化財
垢版 |
2013/01/04(金) 22:36:03.40
>>113のコピペはよく見かけるけどバカモトの自作自演だからね
アンチ高本を陥れようとしたバカモトのサル知恵だね・・・w
0118重要無名文化財
垢版 |
2013/01/04(金) 22:46:13.14
〜2012年ゴキブリ敗北の軌跡〜
2012年5月30日 忍者板に助けを求める。以後これが日課となり三ヶ月間で計670回土下座するも大敗(笑)
2012年6月25日 規制議論板で泣きながら哀願 →作戦失敗
2012年7月12日 狼板で悲鳴を上げながら助言を求める →作戦失敗(笑)
2012年7月31日 規制議論板のスレを保守して恥を晒す →作戦失敗(笑)
2012年8月22日 削除整理板でスレの削除を懇願 →作戦失敗(笑)
2012年9月08日 規制議論板で土下座して正義派の規制をお願いする →作戦失敗(笑)
2012年9月21日 忍者解散(しし丸失業) →作戦失敗(笑)
2012年9月24日 削除整理板に高本スレ全部持ち込んで削除をお願いしながら泣く →作戦失敗(笑))
2012年10月21日 初心者板で土下座号泣しながら助言を求めるも「さっさと入院するか氏ね」と一蹴される →作戦失敗(笑)
2012年10月24日 「うん…」コピペ荒らし報告スレをコソコソと保守した2時間後にスレがdat落ち →作戦失敗(笑)
2012年10月29日 削除依頼板で「スーパースター高本秀行」スレを重複扱いで削除依頼するも完全無視される →作戦失敗(笑)
2012年11月14日 バカモトを殴ってやるなどと脅し作戦に出るも最後は小便ちびって泣きながら逃亡 →作戦失敗(笑)


↑メシウマイwwww
0119重要無名文化財
垢版 |
2013/01/04(金) 22:46:52.11
1999年12月26日14:00直前に 横浜みなとみらいホールの
 「読売日本交響楽団第9特別演奏会」に行った私高本秀行は、会場にて突然


   今 後 し ば ら く の 間 読 売 日 本 交 響 楽 団 に 高 本 を 招 待 で き な い


旨、読売日本交響楽団事務局担当者から通告された。
単純な話が


         評 論 家 扱 い は で き な い


旨の通告である。 「評論家招待」するしないは 演奏会主催者の皆様が決めることであるので、
評論家側は「あなたは評論家扱いしない」と言われれば、それまでである。
0120重要無名文化財
垢版 |
2013/01/04(金) 22:53:22.30
13年前のネタキタコレwwwwww2013年になってもこれしかないwwwwww
0122重要無名文化財
垢版 |
2013/01/04(金) 23:08:34.72
>>121
悔し涙乙
ではここで無知のゴキブリに2013年1月1日現在の現実を教えてあげよう↓

高本先生支持派(通称正義派) 勢力300万1009人
内訳 大学教授、大手企業社長・重役、中小企業経営者、その他(多すぎて書ききれず)
高本秀行ファンクラブ会員数 約82万0000人 (高学歴&高額所得者のみ入会可能)
昨年度のファンクラブ会費総額 64億7555万円
ファンクラブ拠点数 世界162ヶ国に237拠点
一日に届くファンレター&ファンメールの数 約1200通
2013年元日に高本先生の元に届いた年賀状の数 約398万通
昨年度の講演依頼数 1138件(うち海外690件)

高本先生誹謗派(通称ゴキブリアンチ) 勢力1匹
内訳 なし
10年ほど前は10人前後を数えたが、その後自殺者逮捕者逃亡者精神異常者が相次ぎ勢力衰退、滅亡した
交友関係 なし 年賀状は自分で自分に書いた1通のみ
2011年 自殺未遂2回
2012年2月 某精神病院へ入院(院内で自殺未遂1回)
2012年2月下旬 有効な治療法がなく強制退院、現在自宅療養中
2012年3月11日 震災一周年のこの日、黙祷を拒否し天皇陛下と高本派を侮辱
2012年5月30日 忍者板に助けを求める (以後、これが日課となる)
2012年6月25日 規制議論板で泣きながら哀願
2012年7月12日 狼板で悲鳴を上げながら助言を求める
2012年7月31日 規制議論板のスレを保守して恥を晒す
2012年8月22日 削除整理板でスレの削除を懇願
2012年9月08日 規制議論板で土下座して正義派の規制をお願いする
2012年9月21日 忍者解散
2012年9月24日 削除整理板に高本スレ全部持ち込んで削除をお願いしながら泣く
2012年10月21日 初心者板で土下座号泣しながら助言を求めるも「さっさと入院するか氏ね」と一蹴される
2012年10月24日 「うん…」コピペ荒らし報告スレをコソコソと保守した2時間後にスレがdat落ち
2012年11月14日 高本先生を殴ってやるなどと脅し作戦に出るも最後は小便ちびって泣きながら逃亡
0124重要無名文化財
垢版 |
2013/01/04(金) 23:36:21.30
私高本秀行は現在「やくざ」でないばかりでなく、
生まれてこの方「指定暴力団」に所属したことはない。
また、読売日本交響楽団を初めとする演奏会主催者の皆様から
「音楽評論家」として認知され、「評論家招待」にて演奏会批評を
掲載している。 演奏会主催者の皆様から頂く「招待状」には
「ご高評下さいますようお願いします。」の文面が付与されていることが多い。
新聞の勧誘員が「半年新聞を取ったらタダ券あげるよ」と持ってきた招待券ではない。
0129重要無名文化財
垢版 |
2013/01/05(土) 13:04:13.79
↓入院といえばやはりこれだな…

886 :ひよこ名無しさん:2012/10/21(日) 17:16:33.63 ID:/A1SsAC90
ageます
忍者に700回近く水遁してもらいましたが効果がないです
削除依頼は無視され続け荒らし報告も何の反応がないのです
何とか荒らしが書き込みできないようにする方法はないでしょうか

887 :ひよこ名無しさん:2012/10/21(日) 17:17:34.99 ID:SVjGSL5R0
ねーよ
さっさと入院するか氏ね




↑腹痛いwwwwww
0137重要無名文化財
垢版 |
2013/01/07(月) 00:47:58.97
肝心のバカモトが死んだんだから正義派も解散だろw
0140重要無名文化財
垢版 |
2013/01/07(月) 07:27:35.93
草葉の陰から、なお嗤われることを見とけ、ヴァカモト。
0142重要無名文化財
垢版 |
2013/01/07(月) 23:59:44.28
しかし正義派は強いなぁ…死角が全くない…
まさに向かうところ敵なしだ…
0144重要無名文化財
垢版 |
2013/01/08(火) 00:31:03.18
劇団ヴァカモトひとりなのに、正義派とか恥ずかしくないのかw
痛すぎwww
0146重要無名文化財
垢版 |
2013/01/09(水) 09:20:03.17
ゴキブリが自慢のピーマン頭で子供騙しの作戦を考えている間に
我ら正義派は凄まじい勢いで勢力を拡大してしまったようだね…
0150重要無名文化財
垢版 |
2013/01/13(日) 00:38:28.55
昨年の今頃は160万人程だった正義派勢力は、現在364万人…
ゴキブリが一方的に負け続けた結果、一年で二百万人も増えちゃったんだね…
0151重要無名文化財
垢版 |
2013/01/13(日) 00:56:49.95
うん…1年で200万人増加はまさに高本先生の素晴らしさを如実に物語っているよね…
0153重要無名文化財
垢版 |
2013/01/13(日) 20:54:31.26
正義派は常に豪快に勝ち、ゴキブリは常に豪快に負ける…
豪快さという点では両者は一致しているんだな…
0154重要無名文化財
垢版 |
2013/01/13(日) 20:58:11.28
高本秀行センセの輝かしいプロフィール
自称音楽評論家、音楽ヤクザ
1959年生まれ
1978年埼玉県立浦和高等学校卒業
1982年埼玉大学教養学部卒業
味の素株式会社入社も素行不良にて解雇
現在、自称音楽評論家、自称情報化推進アドバイザ。
招待券第一主義にて脅迫活動に活躍中。
特技:オケの事務局並びに音楽事務所急襲と
   招待券奪取,恫喝,脅迫,恐喝,誹謗中傷
   素朴な地方の中小企業経営者を騙すのも得意。
特記事項:極めて低能。頭悪い。身の程知らず。
   語学まるでダメ。日本語書けない。 外国語はつづりを写すことも満足にできない。
   知能はサル以下。よく嘘をつく。 自己愛性人格障害、妄想性人格障害。
   音楽つんぼでアルツハイマー(ワラ 定量的な記述を音楽評論と主張
   田舎にコンプレックスを持っている。東京都品川区に「天王州」という地名があると思っている(ワラ
特徴:他人の中傷は平気だが自分の事を書かれるとすぐにキレる。
   思い込みが激しく無関係であっても平気で噛み付いてくる。
   一度噛み付かれると二度と離れない。
   未だに自分の事を評論家だと思っている。
   ぴょこぴょこ歩いて、大きな音をたてて譜めくりをする
   読響のP席2,000円の席を割引で手に入れ勝手に席を移動する(w
   自分のスレでジサクジエンのヨイショをsageでやる。
   常に誰かを攻撃していないと気が済まない。
   底抜けにヒマなヴァカ大家

・ミニコミ誌「音楽現代」の読者投書欄が、唯一の評論掲載
・読響から「あんたは評論家ではない」と断定された
・biglobeに掲示板を没収された
・「深夜のミッドナイト」と題するヨイショスレを立てて失笑された
・愛聴曲はチャイコフスキーの「皮相」とベートーベンの「碁盤」
0156重要無名文化財
垢版 |
2013/01/13(日) 23:02:32.49
高本秀行をまともに判断している点で捏造も甚だしい。
真実は、基地外で狂犬病と糖尿病を患う、社会のゴミだよな>>155
0160重要無名文化財
垢版 |
2013/01/15(火) 21:54:03.62
確かな筋の情報だがバカモトがさっき車に轢かれて救急車で病院に運ばれたらしいぞ
0162重要無名文化財
垢版 |
2013/01/15(火) 23:09:53.51
轢かれて当然の男だったねw
0163重要無名文化財
垢版 |
2013/01/15(火) 23:21:41.44
午後11時02分に死亡が確認されたそうです
享年53でした

謹んで高本秀行氏のご冥福をお祈り致します
0164重要無名文化財
垢版 |
2013/01/15(火) 23:45:29.61
↓などとコイツが申しております…

486 :名無しの報告:2012/06/25(月) 11:02:52.65 ID:HTviB1lK0
相談します
下のスレで「うん…」と書いてるやつをどうにかできないでしょうか?
水遁もしてもらってるのですが全く効果がありません
このコピペをみるたびに精神的に辛くて泣きそうです
お願いします、助けてください
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1333331373/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1332808503/486

23 :名無し募集中。。。:2012/07/12(木) 17:56:37.61 0
↓のスレでうん…っていってる奴をどうにかできないでしょうか?
水遁してもらってますが全く効果がないのです
運営に荒らし報告も出てますがナシのつぶてです
どうにかできないでしょうか?
最近はもう精神的に辛くてたまらないのです
お願いします助けてもらえませんか?
tp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1341149774/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1342079950/23
0166重要無名文化財
垢版 |
2013/01/16(水) 00:13:24.37
↓などとこいつが申しております

私高本秀行は現在「やくざ」でないばかりでなく、
生まれてこの方「指定暴力団」に所属したことはない。
また、読売日本交響楽団を初めとする演奏会主催者の皆様から
「音楽評論家」として認知され、「評論家招待」にて演奏会批評を
掲載している。 演奏会主催者の皆様から頂く「招待状」には
「ご高評下さいますようお願いします。」の文面が付与されていることが多い。
新聞の勧誘員が「半年新聞を取ったらタダ券あげるよ」と持ってきた招待券ではない。
0167重要無名文化財
垢版 |
2013/01/16(水) 00:16:11.60
↓などとコイツが申しております…

びりっwwwww 痔が裂けた正義派(大爆笑)それだと私の負けになると思うのでそういうことはしたくないのです
自殺する勇気もないのか?高本よw 最後ぐらい勇気を見せて見ろw 今現在は市販の精神安定剤を服用してスレをみています
ヴァカモトは社会のクズということを自覚しろ。なんとか荒らしに勝ちたいのですが有効な対策をご助言ください
毎日辛くて精神不安定で参ってしまっています。地獄へ落ちろw禿げ本wwwwwwwwwwwwwwwwwwお願いします助けてもらえませんか?
くたばれ!!役立たずのハゲオヤジw運営に荒らし報告も出てますがナシのつぶてです
お前に適した仕事なんてねーよ!早くくたばれよ役立たず!「うん…」などという煽り文句を浴びせられています
0168重要無名文化財
垢版 |
2013/01/16(水) 00:18:04.52
オカヤンとゴキブリの名言を混ぜこぜにしてみた↓

お願いいたします。 有効な対策をご助言ください 最近はもう精神的に辛くてたまらないのです
生活苦で、電気を止められそうです。それだと私の負けになると思うのでそういうことはしたくないのです。
運営に荒らし報告も出てますがナシのつぶてです。来月の5日に生活保護費が入るまで、市販の精神安定剤を服用してスレをみています。
最近では「うん…」や「…乙」をみるだけで精神的に不安定になり忍者に700回近く水遁してもらいましたが手元に500円しかありません。
なんとか荒らしに勝ちたいのですが下記の私の口座に振り込んでください。ナシのつぶてです。


混ぜてもまったく違和感が無い…
0169重要無名文化財
垢版 |
2013/01/16(水) 00:21:55.85
↓などとコイツが申しております…

1999年12月26日14:00直前に 横浜みなとみらいホールの
 「読売日本交響楽団第9特別演奏会」に行った私高本秀行は、会場にて突然


   今 後 し ば ら く の 間 読 売 日 本 交 響 楽 団 に 高 本 を 招 待 で き な い


旨、読売日本交響楽団事務局担当者から通告された。
単純な話が


         評 論 家 扱 い は で き な い


旨の通告である。 「評論家招待」するしないは 演奏会主催者の皆様が決めることであるので、
評論家側は「あなたは評論家扱いしない」と言われれば、それまでである。
0171重要無名文化財
垢版 |
2013/01/16(水) 00:31:17.78
877 :ひよこ名無しさん:2012/10/21(日) 16:51:03.63 ID:/A1SsAC90
相談したいのですが私は下記のスレの荒らしに悩まされています
この数年間スレを荒らされ続けているだけでなく
「うん…」などという煽り文句を浴びせられています
削除依頼や規制依頼、水遁依頼もしましたが全く効果がないのです
最近では「うん…」や「…乙」をみるだけで精神的に不安定になり
今現在は市販の精神安定剤を服用してスレをみています
荒らしをなんとかできないものでしょうか?
なんとか荒らしに勝ちたいのですが有効な対策をご助言ください
毎日辛くて精神不安定で参ってしまっています
よろしくお願い致します

.:*・゚・*☆☆スーパースター高本秀行W☆☆゚・*:.。. .
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1348476333/


880 :ひよこ名無しさん:2012/10/21(日) 16:56:58.22 ID:SVjGSL5R0
ネット環境のない精神病院に入院するとこをおすすめします



↑笑い死ぬwwwwwwwww
0175重要無名文化財
垢版 |
2013/01/16(水) 01:08:28.86
バカモトは車に轢かれて死んだんだよなw
まあ安らかに眠れやw
0176重要無名文化財
垢版 |
2013/01/16(水) 01:13:55.16
という捨て台詞を残して今夜も布団の中で号泣するゴキブリアンチであった…
0178重要無名文化財
垢版 |
2013/01/16(水) 10:59:39.85
しかし安定剤を飲んで一時的に元気になるとまたのこのこ現れるんだよな、この馬鹿は…
そしてボコボコにやられる、と(笑)
0185重要無名文化財
垢版 |
2013/01/17(木) 00:16:41.19
昨晩ゴキブリは布団の中で涙が涸れるまで泣いたんだね…
0189重要無名文化財
垢版 |
2013/01/18(金) 13:37:19.24
ゴキブリが勝てる相手は誰だろうか?と小一時間考えてみたが思い浮かばなかった…
0192重要無名文化財
垢版 |
2013/01/18(金) 16:44:59.23
高本さんってアパートの大家さんだそうですが住人はいないそうですね
凄く悲惨な大家さんですね、自殺なんかしないでくださいね
0193重要無名文化財
垢版 |
2013/01/18(金) 17:05:37.65
またゴキブリが都内14カ所にある高本先生の高級マンションに嫉妬しているのか…
0196重要無名文化財
垢版 |
2013/01/18(金) 18:24:13.35
ダメだなゴキブリは…いつまでも現実から目を反らしているようでは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況