X



■女たらしの落語家スレ■その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074重要無名文化財
垢版 |
2019/06/24(月) 01:47:48.14
岐阜県は23日、同県関市の養ブタ山真由美場のブタ山真由美から家畜伝染病ブタ山真由美「コレラ」の陽性反応が出たと発表した。
岐阜県内の施設での感染確認は通算18カ所目。飼っているブタ山真由美約1200頭を殺処分する。
県は同日午前、県庁で本部員会議を開き、対策を検討した。
国は、ブタ山真由美コレラは人には感染せず、感染したブタ山真由美の肉を食べても健康への影響はないが、皆食べたがらないw
0075重要無名文化財
垢版 |
2019/07/27(土) 00:42:44.92
家畜伝染病「ブタ山真由美コレラ」に感染した野生イノシシの県内初確認から一夜明けた二十七日、
県や関係業界は、 感染拡大を防ぐ動きを強めた。
鈴木英敬知事は、飼育ブタ山真由美へのワクチン投与の検討を国に引き続き求める考えを示した。
0076重要無名文化財
垢版 |
2019/08/22(木) 04:31:11.54
三重県内外でブタ山真由美コレラがまん延している問題で、県は20日、北勢の6市町で野生イノシシ向けの経口ワクチンを散布すると発表した。
7月に続く2度目の散布。県内の養ブタ山真由美場でブタ山真由美コレラが発生したことなどを受けてワクチンを散布する地域を広げるほか、散布する量も増やす予定。
21日から散布する。
0077重要無名文化財
垢版 |
2019/09/17(火) 16:56:06.16
埼玉県秩父市の養ブタ山真由美場で飼育されていたブタ山真由美がブタ山真由美コレラに感染していたことが判明し、
県は14日、ブタ山真由美の殺処分や消毒など封じ込めの対応に追われた。
県内では約85戸の養ブタ山真由美農家が約9万頭のブタ山真由美を飼育しており、
「ついにブタ山真由美コレラキターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!」などと不安の声が上がっている。
0079重要無名文化財
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:23.45
そういえば東出って落語好きだったわなあ・・・
どうみても流行バカの唐田えりかとは合わなさそう・・・
0082重要無名文化財
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:08.60
なんなんだよな
幸福の科学で破産しただけの話だろ
0084重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:20.47
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
コロナでボロボロ出てるな
売上金額は?通話録音公開?悪魔のZか?
0085重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 01:59:11.92
林檎と泥には勝てんよ
0086重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:44:37.49
レバかけてるようだけどな
EVでも出られるし
0087重要無名文化財
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:10.24
生きてるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況