X



【ブスどもに】独 身 の 噺 家【たかられるゾ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2017/08/16(水) 12:31:06.43
行き遅れのブスOLがスケベ顔でヒタヒタ近寄ってくる・・・

おまえら、気をつけろよ、打ち上げでキンタマ握られるなよ

ひとりもんの噺家をねらうブスとウブな噺家の話題はここで
0478重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 21:03:06.33
>>477
昇羊結婚してたんだ。。。
若いのに。
どんなオンナだよ。
昇々か昇吉か昇吾かあ
選択肢減ったー
0480重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 21:10:23.79
>>479
なんだ、失礼しちゃう
0481重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 21:54:00.49
>>478

昇々は成金だしライバル多そうだね
というより、もう彼女いそうな気がする。

どうだろう?
0482重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:36.96
自演するなら文体変えるなりもう少し工夫してみたら?
0483重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:41.19
別人ですが?

自演しているのは貴方じゃないですか?
0487重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 23:00:04.55
>>484
いや、たぶん自演じゃないぞ!私も書き込んでるんで!
昇々は彼女いそうだけど
まだ結婚してなさそうだから
チャンスはあるんじゃないかと思ってしまう。昇羊はもうチャンスないのかな。昇吾もなんだかんだいたりして。
0488重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:01.13
幼稚な自演 幼稚な2ちゃん脳 幼稚な週刊誌脳
0489重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:20.57
>>488
そう言うやつのほうがやばい。
盛り上がってんだから
いーじゃん!自分は小痴楽派だが。
0490重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:36.64
メンヘラってなんでも自己正当化して自分にいいように受け取るんだね
こわい
0491重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:13.66
下衆な話になっちゃうけど奥さんってあくまで奥さんだし、結婚願望さえ無ければ親しくなることは不可能では無いんじゃ…??なんて思っちゃった

成金勢は全員彼女いそうだよねーなんて。
ルックス的にも他の噺家より一段上だし。ウケも良いし。
0492重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:50.58
こんな過疎スレの自演なんて投稿時間見ればバレバレだわ
0493重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 23:28:31.44
>>492
今が盛り上がりを見せてんだから
自演だのなんだの言わないでさ
楽しみましょ
0494重要無名文化財
垢版 |
2017/09/27(水) 23:30:43.91
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    bbおばさん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"         
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0497重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:33.76
>>496
何しにこのスレに来るんだ?嫌なら来なきゃよかろう。
傍観者より
0498重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 00:03:33.31
   ∩___∩
   | ノ    ヽ
  /  >  ● | ごめーん
  |    ( _●_) ミ
 彡、    |∪|  )
/      ヽノ//
ヽ|      /
 |      /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)
0499重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 02:05:50.11
小笑っていうパンツにウンコついてそうなポンコツなら彼女にすぐなれるぞ
0500重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 07:27:57.89
>>477
噺家は前座時代からほとんどが事実婚状態。サイフもしくはセフレなら常に募集中なのでレッツトライw
0501重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 10:23:54.75
>>500
そうなんだ!?常に募集中!?w
0502重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 10:29:55.65
金もない学もない、ヒモになる咄家のセフレになりたいだのオワッテル
客として上から目線でいるのが楽しい世界じゃないの?
0505重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 15:22:07.72
>>481彼女はゆきちゃん?
芸能人好きだってよ昇々
0508重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 18:56:19.30
金を使った分ちやほやしてくれて良い気分になるって寸法は、そのまんまホスト。
金がなくなってポイもそのまま。
アイドルはどこのアイドルも大変だね。追っかけも。

以上45才おばさんの負け犬の遠吠えw
0509重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:23.84
春風亭朝之助の奥さんは妊娠6ヵ月
ヒモを養うために介護のお仕事
0510重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:15.88
>>505
面食いかー!
ゆきちゃん、うらやましー!
ダメ元で
昇也か昇羊ねらってみるー!
0511重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:24.55
>>510
やめなよ!昇也んとこはまだ小さいお嬢さんがいて
昇羊んとこは新婚だぞ!
普通に応援できないのかよ!
0512重要無名文化財
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:23.91
可風師匠はどこで出会ったのか
0514重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 00:09:21.14
残り物には福がある

小はんOR馬遊からCHOICE汁
0515重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:16.48
>>512
そのひと落語が下手すぎて聴くのが苦痛 女関係もハデハデらしい
0517重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 09:59:13.80
>>515
あ、そうなんだ。
じゃあ、それ以上は聞かないでおく
0518重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 10:24:06.57
あんだけブスならよっぽど金持ちなんだろ
0519重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:30.93
>>515
派手ではないよ、だらしがないだけ
ナンパで客集めしてなんとかツバナレ
0520重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 13:48:31.18
可風師匠が?そんな風に見えない(笑)
再婚した奥さんは芸協の師匠の姪だったはず。
0521重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 13:52:58.59
下流の間違いじゃないの?
女にだらしないし落語も微妙だよ。
0522重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:04.90
>>521
若手真打の中では落語はいい方じゃない?
女にだらしなそうなのは認める(笑)
0525重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 14:58:18.85
>>520
その師匠の姪で美容師かなにかじゃなかった?ヒモになるのに必死にしか見えない
サイフ結婚しても離れていてオンナはゾロゾロ気持ち悪い
落語もいつも同じまくらで前座から変わらない
下でないか?
0526重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 15:01:39.01
かめっちとからあげくんたべたい
0527重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 16:07:57.51
>再婚した奥さんは芸協の師匠の姪


クズ確定じゃねえかw
0530重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 17:15:50.46
芸術協会はまじめにヤバいのしか
いない
わざわざ下手で酒乱でホームレス
の一門で毎日酒浸りだな
0532重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 17:58:10.66
鯉昇師匠が酒好きでホームレス
のやり方まで教えたのがアダになってる 新聞紙をかぶって寝てるのが若手真打ちでおどろいたよ
0533重要無名文化財
垢版 |
2017/09/29(金) 17:59:32.32
ホームレスにならない稼ぎかたを
教えてやらにゃ
0537重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 00:24:34.83
このスレ、二つ目、前座当人たちが紛れてコメントしてる気がする
0538重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 00:38:10.99
慕われてりゃこんなことで馬鹿にされる事もなかったろうに
自業自得
0539重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 08:45:17.65
>>537
何を当たり前のことを言ってんねんwww
それが二ちゃんの醍醐味だろう
0540重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 08:57:18.06
鯉八って結婚してる?
0541重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 09:02:35.11
成金は既婚、彼女持ちが大半だよ。おばさん残念だったね。
0544重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 12:23:53.10
ぺらぺら自慢気に喋るような女に手を出すのは三流
0545重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:15.47
今日の成城成金はギラギラした視線で噺家を見るブスが大勢いたな
菓子バラマキババァも
0548重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 22:04:01.04
>>537
協会のやつらだったりして
0549重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:40.20
>>540
まだだよ
0550重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 22:07:19.46
>>541
そう、皆彼女か妻がいるのは確か。
しんざだけはわからん。
0552重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:21.75
>>551
私、関東住みなんで、上方は無知なんです。芸協の鶴光一門しか知らない。
でも関西に住んでたら
上方一筋なんだろうなーって思います。
0553重要無名文化財
垢版 |
2017/09/30(土) 22:57:38.13
全く話題に上がらないけど人数は劣るけど上方も有望な若手の噺家多いよ
機会があったらぜひぜひ聞いてほしいなーーーーー
0555重要無名文化財
垢版 |
2017/10/01(日) 00:49:51.48
>>554
文治はゲイではないな。普通に若手を可愛がる師匠
0558重要無名文化財
垢版 |
2017/10/01(日) 08:00:00.40
小痴楽さんって文治のところ破門されたけど、理由は寝坊だけ?肉体関係断ったとかありそう
0561重要無名文化財
垢版 |
2017/10/01(日) 21:24:13.96
>>557
理由は言えないが詳しく知ってるから。でも彼らの迷惑がかかりそうならこのくらいにしておく。さよなら。
0566重要無名文化財
垢版 |
2017/10/01(日) 22:23:41.68
本当に知り合いならこんなクソスレで知り合い仄めかすようなこと書かないわ
詰めが甘いのか通ぶりたいのか
ツイッターでやったほうが思うような反応返ってくるよ?
0567重要無名文化財
垢版 |
2017/10/02(月) 00:44:54.84
>>557
成金メンバーの羽光が噂好きで聞くと話してくれるよ
それとまくらで芸人の師匠がばらす
0568重要無名文化財
垢版 |
2017/10/02(月) 01:32:54.95
ひっ、ひぃぃ〜
0570重要無名文化財
垢版 |
2017/10/02(月) 07:57:22.10
あげw
0571重要無名文化財
垢版 |
2017/10/02(月) 09:03:27.72
面白がってるだろ
あげよ
0572重要無名文化財
垢版 |
2017/10/02(月) 09:03:51.60
伝芸板の勢い一位にしたい
0573重要無名文化財
垢版 |
2017/10/02(月) 09:04:13.35
猿之助日記超えたい
0574重要無名文化財
垢版 |
2017/10/02(月) 15:52:16.24
普通のカレーが食べたい
0575重要無名文化財
垢版 |
2017/10/02(月) 16:21:22.53
ぺろりんこしたい
0576重要無名文化財
垢版 |
2017/10/02(月) 17:26:05.20
おなかいたい
0577重要無名文化財
垢版 |
2017/10/02(月) 17:28:48.92
                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪   r‐、   ,‐、
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト    | |  / /
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  | |  / /
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡     | |__/ /-‐、
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_      |  /〉〈ノハ
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        |/ /  | |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況