【調整中】上野のパンダ2頭、貸与期間を約5年間延長へ

来年2月に返還期限を迎えるリーリーとシンシンの貸与期間を中国側と調整。
3歳を迎えたシャンシャンは年末までに中国へ返還される。
http://pic.twitter.com/eQ69EEwDMz

シャンシャンは 永久無償貸与(*`Д´)ノ!!!
アドベンチャーワールドの良浜なんか梅梅に生んで貰ってから ズーッと日本にいるっぺよー(*`Д´)ノ!!!
二階幹事長 まゆぴょん♪盆栽ぶん投げるぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ

家のシャンシャン 毎晩 まゆぴょん♪の胸さすってくれるの(・。・)何してるの???って聴くと
「まゆぴょん♪の血圧下げてやる!」って言うのー (それで下がるのか?(・。・))って 聴いたら 「 あべぴょん♪の下痢ばら治したから まゆぴょん♪も治してやる(~▽~@)♪♪♪」って言うの(*_*)
今回は 半沢直樹最終回を観る為 土曜日に腹擦りに行ったらちーのー
翌日 あべぴょん♪薬が効いてるって 言ってたって 家の シャンシャンが言うのよね♪

シャンシャンは、中国にやらない(*`Д´)ノ!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)