X



【ストーカー】芸人を困らせる悪質客【高座妨害】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2017/10/08(日) 08:05:29.67
ストーカー、クレーマー、高座の無許可撮影や口演への直接妨害行為など
芸人を困らせる奴は、他の善良な客にとっても迷惑な存在。

ネット上ではもちろん、開演待ち時間中や終演後の懇親会で
話しかけられても無視し無用なトラブルを避けるためにも
このような悪質な客の情報を共有しましょう。
出入禁止情報も大歓迎。


「君子危うきに近寄らず」 これが王道です。
0262重要無名文化財
垢版 |
2017/10/30(月) 06:03:24.81
白いシャツ姿の

昨日パルテノン多摩にも現れなかった方が

何故か深夜必死に書き込みしてますね

夜勤中の休憩時間ですか?お仕事御苦労様です

今日の夕方も当然道楽亭で開催される会には

入場できませんよね
0264重要無名文化財
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:33.22
稲◯町◯ら◯か亭地獄絵図。演者は頑張っていたのに気の毒。
0265重要無名文化財
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:49.51
>>264
詳細を
0266重要無名文化財
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:57.88
自分にお返事楽しすぎる(^ω^)
0267重要無名文化財
垢版 |
2017/10/31(火) 05:31:41.44
笑いの総合商社(^ω^)

世界最強宇部軍団(^ω^)
0268重要無名文化財
垢版 |
2017/10/31(火) 14:16:58.25
関西ではアンタマ一味は、ねことりりんがいる、
S蝶のストーカー、S蝶自身のラジオ番組でも完スルーwww
笑い声も、ゴリラのような笑い声キモいーーーー
0269重要無名文化財
垢版 |
2017/10/31(火) 15:22:24.52
ゴリラっていうよりも黒板爪立てたみたいな金切り声だよねこは
0270重要無名文化財
垢版 |
2017/10/31(火) 20:03:25.09
ねこって芸人や他の客に具体的被害及ぼしてるの?単にイタいだけならスレチ。
0271重要無名文化財
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:38.71
あん玉は一味はマジで被害者続出してるがねことりりんは露出が派手なだけじゃね?
0273重要無名文化財
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:58.41
協会に変なファクシミリ送ってるやつから誤変換の突っ込みされますたw
0274重要無名文化財
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:30.13
一龍斎貞寿独演会「貞寿ひとり」〜わたし仏教徒ですけどなにか……

貞寿が待ってるぞイガグリ急げ
0275重要無名文化財
垢版 |
2017/11/02(木) 19:48:35.87
フォローまではしないけどと直接リプする非常識さ
ああいう行いの積み重ねが他人から嫌われるのが解らないのかねぇ
0276重要無名文化財
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:08.72
う〜ん 確かに非道いな。
たま平の肩持つわけじゃないが、
二つ目昇進したての人への言葉じゃないよ。
0277重要無名文化財
垢版 |
2017/11/04(土) 07:48:57.21
埼玉出身の人教えてください。

埼玉の方言では、ストーカーを女流担当と
言うのですか?
0278重要無名文化財
垢版 |
2017/11/04(土) 09:10:50.67
正しい質問先は埼玉県鴻巣市出身者だぞw
0279重要無名文化財
垢版 |
2017/11/05(日) 11:02:52.04
出禁で行けない会を意地でRTする下等明らかなバカ
0280重要無名文化財
垢版 |
2017/11/05(日) 11:15:08.23
ねことりりん=カーリー・サイモン
0281重要無名文化財
垢版 |
2017/11/06(月) 07:31:04.38
ひきつってる正蔵の隣で
ばってん荒川が
ぶっとい二の腕むき出して
かわいこぶってる
閲覧注意の写真
0282重要無名文化財
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:38.19
昨日のぽんぽ娘の会にねこ出現
春蝶がゲストなんで
会場に入ってから終わりまでテンション高め
離れた席だったけど金切り笑い声で気分悪くなったよ。
0284重要無名文化財
垢版 |
2017/11/07(火) 21:27:27.50
ねこさん、どんな格好やった?
露出してはったん?
0285重要無名文化財
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:32.55
>>282
あんただけや
0286重要無名文化財
垢版 |
2017/11/08(水) 12:16:35.45
今月は一人ひとりではなく4人まとめて
さあ誰がかまってくれるやらw
0288重要無名文化財
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:25.87
日本橋劇場の三朝披露目会にいた。
つる子がいなかったら来なかっただろうな。
0289重要無名文化財
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:27.53
一花大丈夫か
ストーカー対象にならねばいいけど
0291重要無名文化財
垢版 |
2017/11/08(水) 23:38:57.32
>>288
現れましたかキツネ。一花も追っかけ開始するかな??
0292重要無名文化財
垢版 |
2017/11/09(木) 06:47:49.90
一花はプログラムにもかわら版にも載っていないから直接の目当てはつる子だろう。
ただ春の二つ目昇進時が心配だな。誰構わず愛想ふりむかなければならないから、
そこをストーカー狐がつけ入る危険性は大だな。
昨日の会は一花が危険な客の顔を覚えるいい機会だったかもしれない。
前座時代に目の前で主催者と殴り合いやったストーカー狐を直視したつる子と
違って顔知らなかっただろうし。
0295重要無名文化財
垢版 |
2017/11/09(木) 07:32:09.91
>>293
いや俺も直接みたわけじゃない。
とある会の打ち上げで聞いただけに過ぎないが、
二人の殴り合いを間近で目撃した当時前座のつる子が悲鳴あげていたらしい。
0296重要無名文化財
垢版 |
2017/11/09(木) 08:42:43.18
悲惨すぎてここにも書けないことがいっぱいありそう
0300重要無名文化財
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:32.64
>>292

>前座時代に目の前で主催者と殴り合いやったストーカー狐を直視したつる子と
>違って顔知らなかっただろうし。

んなわけないw
寄席でやつが最前列に座っていると
2匹の番犬飼育している某師匠あたりが
ぴっかりのストーカーいるって楽屋で騒いでいるから
前座は皆やつの顔知ってる
0301重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 07:26:24.62
それ番犬飼い主ではなく盗撮ブラブラ節の誤りじゃ
0302重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:22.52
どーも イガグリっス

今日は林家つる子さんが、
半蔵門線清澄白河駅近くで
開催されたBS笑点の観覧会
に出演されるということで、
彼女の会で必ず最前列に座っている
あの方に会えると思い喜び勇んで
深川資料江戸館に行ったのですが、
彼はいませんでした。

ツイッターを見ると確かに彼は半蔵門線
に乗ったようなんですが、まさか急病
でしょうか?心配です。
0303重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 18:29:20.47
0304重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 18:32:22.01
0305重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:53.84
>>302
初老ボウズのイガグリ氏へ!
今日も白髪の人と最前列で騒いでいましたね(苦笑)
恥ずかしい・・・
0306重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 18:42:38.00
0307重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:43.35
今日は白髪さんとキツネ目男は国立演芸場に行った気がする
半蔵門線の永田町駅が最寄りね
0308重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:25.13
国立演芸場も深川劇場も半蔵門線で行けるから狐ツイ見てればわかる
0309重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 19:43:28.68
国立行ったが近藤芳正とクリソツな客は確かに客席にいた。
ただオマイらが叩いているストーカかはわからん。
0310重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 20:02:28.04
>>302
単純に厩火事を聞いていた下等明らか
0311重要無名文化財
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:29.06
仕事ではない日は必ずつる子のいる会に行っているハムが今日深川江戸資料館に行かないわけないよん
0312重要無名文化財
垢版 |
2017/11/11(土) 01:14:44.75
イガグリってももクロのマネージャーに似てるな
0313重要無名文化財
垢版 |
2017/11/11(土) 06:44:07.53
半蔵門線で国立演芸場へ観覧潜入ってなぜ書かないのか?
こみちは出禁にしてないんだろ
0314重要無名文化財
垢版 |
2017/11/11(土) 07:34:14.16
今日は御茶ノ水駅から聖橋渡って某所へ観覧潜入猫まみれか
0316重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 07:48:49.83
満員の会に一人ぐらい何とか汁てぇ
我儘クレームするのは流石に
小痴楽の客だけと思ったが
ここも出禁にしねぇとな
0317重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 09:48:09.07
早朝寄席開場しました!イガグリ氏最前列真ん中で相変わらず騒々しいですね(苦笑)
0318重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 09:56:16.24
最前列真ん中に座るため何時から並んでるんだ!あのデブ
0320重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 11:46:22.31
イガグリと白髪オヤジの二人が最前列真ん中で騒音していた鈴本早朝寄席ハネました!つーかあの二人P☆の出るときは出禁(苦笑)
0321重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 12:01:01.67
ぴっかりが一之輔と東欧ツアーに行った時、日本から追っかけてきた二人ってここで叩かれてるストーカーなんですか?
0322重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 12:04:07.43
他人を陥れる独特のフレーズは、でく寝坊&JJ33語録

24時間鬱々とアンチを傷付ける言葉を考えている一番危ないタイプ
0323重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 12:32:54.81
ジジオタ一匹で荒らしてるから

コネの日テレでは

45時間ピタッ!

続行中
0324重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:04.64
>>320
今日の早朝寄席みたいにイガグリ氏と白髪ジジィが最前列に並ぶと騒音増幅・・・
自分は遠い位置にいたがよく周りの客我慢した!
0325重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 13:33:54.69
頭の脳内体操
オイッチニ
オイッチニ
0327重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:04.41
素朴に疑問なのですが「イガグリ」さんや「白髪」さんにうるさいと直に言ったことはありますか
0328重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:09.96
今日の早朝寄席は騒いでる客
いなかったよ
逆に普段より静か
0329重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:22.76
あっ
いつもの出禁ストーカーの妄想ね
失礼しやした
0330重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 19:03:14.05
00kame-ennosuke 2017-11-11 21:52:35 [コメントをする]
189 ■無題
ここまで満身創痍にされて 

黙っているわけにはいかない。

やられたらやり返す!倍返しだーー!!!
0331重要無名文化財
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:36.09
>>327

>早朝寄席開場しました!イガグリ氏最前列真ん中で相変わらず騒々しいですね(苦笑)

>>320

>イガグリと白髪オヤジの二人が最前列真ん中で騒音していた鈴本早朝寄席ハネました!つーかあの二人P☆の出るときは出禁(苦笑)

>>324

>今日の早朝寄席みたいにイガグリ氏と白髪ジジィが最前列に並ぶと騒音増幅・・・
自分は遠い位置にいたがよく周りの客我慢した!


君のいうイガグリさんは早朝寄席は一番後ろの席にいたとツイしているし
白髪さん(たぶん喬太郎やこみちの会の会に来る人かと)
も最前列にはいなかったですよ ハイ

妄想ならしょうがないけどさ
もし意図的に私怨目的でデマするなら
会場で現場を確認してからの方がいいよ

といっても出禁だから無理かw
0332重要無名文化財
垢版 |
2017/11/13(月) 00:32:22.78
異常な憎悪が生み出す妄想ここに極まり。
恐ろしや恐ろしや
0334重要無名文化財
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:05.89
知り合いがS蝶の飲み友達で
そいつから聞いたんだけど
「最近、変わったファンにつきまとわれて・・・」と
言ってたそうです。
0336重要無名文化財
垢版 |
2017/11/13(月) 22:11:49.06
囀りや年内で止めるらしいな
小痴楽ヲタババア共のせいでいい小屋潰れたクソ
0337重要無名文化財
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:15.87
満員の会で小痴楽の客が囀やの大家にゴリ押ししたのが原因なの?
0339重要無名文化財
垢版 |
2017/11/14(火) 07:03:07.42
綿貫さん・・
0340重要無名文化財
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:19.40
一人芝居って楽しいのかい?
0341重要無名文化財
垢版 |
2017/11/18(土) 10:06:08.28
改めてやつの異常さを裏づける情報が。
マジあいつには関わらないがベスト。
男女を問わずに逆恨みの対象にされないように
#近づかない #話はしない #目は絶対に合わさない

隣の席に座るのはもってのほか
自殺行為に等しいです。
0342重要無名文化財
垢版 |
2017/11/18(土) 10:07:53.47
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0344重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 09:05:12.36
今日は妄想デマストーカーさんは高崎市内の某所に何時から並ぶのですか?
0345重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 10:19:01.11
女芸人の客って、ストーカーと、ストーカーのストーカーしかいないのね

最下層の客しかいなくて気の毒
0346重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 10:33:02.04
つる子の客は基本的にまともだよ。
早い時間から並んで最前列に座るあの人が異常なだけ。

通りがかりだけど、つる子と真摯な客の
名誉のため書き残し。

あと主催者も彼には迷惑してるからね。
そのあたりも理解して。
0347重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 11:22:09.42
>>346
そうか
でも、このスレ見てるとまともな人間ひとりもいないからw
女芸人の会は敬遠してしまう
0348重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 12:02:44.24
つる子は肝心の落語がイマイチやからね
若い女目当てでしかない
0350重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 13:09:37.56
たぶん末広町で端末に思い切り目を近づけているさいちゅう
0351重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 16:35:46.35
そいつ神保町の貞鏡会に来てたな
真ん前ど真ん中に座っとったわ
0352重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 17:12:40.97
それ隣にMarsが座っていた貞鏡会じゅね?
二人して最前列で船漕いでいた。
0353重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 20:29:21.59
ガムかなん噛んでいるのは眠気覚ましか?
口から音が聞こえるのは不快極地だよ。

クチャクチャストーカーさんよ
0354重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 22:49:42.39
変な女がいて
ムカムカする
0355重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 22:51:09.82
イライラ💥
0356重要無名文化財
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:09.16
ストーカー
0357重要無名文化財
垢版 |
2017/11/20(月) 07:12:38.85
くちゃくちゃストーカーw

母親にもとり入ろうと必死
0358重要無名文化財
垢版 |
2017/11/20(月) 09:20:16.42
ノストラダムス「そろそろコピペキチガイが
ツマランコピペを貼るであろう」
0359重要無名文化財
垢版 |
2017/11/20(月) 13:22:10.86
夜勤明けでそのまま来るからガムくちなかにいれてるんじゃね
演者の真ん前で居眠り防止なら努力を買うが無理して来るのもね
0360重要無名文化財
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:55.13
つばなれしない女流二つ目の勉強会、
リツイートするだけじゃなく来れば良いのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況