X



◆林家三平◆其之捌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:54.85
【真・林家三平伝説】

・落語が出来ないというよりも落語をやる必要がない
嫌でも落語協会の重要ポストに就かされる家系なので落語までやってしまうと他の落語家の席が減りますよね

・持ちネタは父親のモノマネだけ
父親がネタを持っててくれた事に感謝してます

・御曹司育ちなので一般常識がズレていますし漢字は読めないとあるが・・・
未来では誰一人としてキラキラネーム読めません。でもこれ未来の国会で提議されて廃止・改名命令きますよ

・面白いことも言えないし普通のトークもできないとあるが・・・
中傷を項目に入れて水増しする手口って電通下請けネット工作初心者の南人彰らしい

・滑舌悪いのでCMやっても何喋ってるかわからないのは確か
江戸っ子のべらんめぇ口調はいずれ治します

・襲名披露のとき、協会幹部より挨拶「おもしろくなくても笑ってやってください」とあるが・・・
これは普通ですよ、電通の下請けネット自作自演ドシロウトの南人彰は笑点を知らないでこんな言いがかりを書いたの?

・同業の師匠の名前は覚えられない。木久扇をガチのトーンで木久蔵と呼ぶっていうはネタ
まさか50余年間チェリーボーイの南人彰って木久扇自らが名前間違えるネタも知らないで笑点観てる?

・バラエティに出ても空気が読めない、段取りは覚えられないと書いてるが・・・
他の大物落語家はもっとぎこちない。誰にでも当てはまる中傷を項目に入れるのっていかにもネット工作初心者南人彰らしい手口だね

・明石家さんまの番組に出演、段取りを間違えさんまを困らせるとあるが・・・
嘘つきは反日韓国人南人彰の始まり。その程度で困るようなら明石家さんまはあの地位にいない

・ダウンタウンの番組で意味不明な発言で場を凍らせ、二人顔を合わせて駄目だコイツという表情をさせるとあるが・・・
ダウンタウンはそういう芸風そういう台本でやってるのでそこを悪いように悪いように書かないでね
0217重要無名文化財
垢版 |
2017/11/25(土) 13:08:07.41
人気に嫉妬していないで 悔しかったら社会に出て働けばいいじゃん
0218重要無名文化財
垢版 |
2017/11/25(土) 13:08:54.31
 孤独なわたしの常駐スレ一覧です(ほんの一部)

          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l|||| bb |||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1511425784/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1511433969/
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499675382/
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499923121/
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1511464072/
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1511506735/
0219重要無名文化財
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:50.09
人気も人彰もいない幽霊会社
ヒトケ  ヒトアキ
チキンヘッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況