X



桂 しん乃を真打になるまで応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:27.51
今年始め、三遊亭歌る多師匠のもとを去り、縁があって桂伸治師匠に入門を許された桂 しん乃さん。
日るねの可愛らしさを知ってるファンはしん乃の高座を心待ちにしておりますぞ

がんばれ、しん乃ちゃん!!!
0020重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:58.69
>>18

しん乃応援スレにこなくていい
おまえの人生を終了させろ
0021重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 14:08:46.63
このスレ立てた奴ってさ、日るね廃業の噂が流れた時に、
他の迷惑かえりみず、いろんなスレに「連絡ください」って
カキコ連投してたキチガイなんじゃね?
今ふとそんな事を思い出した。
0022重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 14:27:19.64

ぶっ殺すぞ、てめえ、すっこんでろ!
0023重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 15:50:05.18
荒れてますね
0025重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 18:23:56.08
例のhamu**toかいう下等明らかな出禁ストーカーのこと?
0026重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 21:11:05.55
しん乃はこういうことされんのが嫌いだろ 終了
0027重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:09.93
しん乃ファンならこんなスレ立てねえよ
0028重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:32.28
応援スレとかいう迷惑スレ
0029重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:09.21
いやがらせスレだ。 悪質陰湿すぎる。
0030重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:39.30
26はしん乃でもないのによくそんなことが言えんね
バカなの?
ファンなら応援してくんだよ
0031重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:46.58
しん乃はこういう応援スレを励みにするタイプだから
気にしなくていいぜ
しん乃も読んでくれてると思って書き込みなよ
0032重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:02.50
前座のうちに目立てば目立つほど前の師匠がいい気しないだろ
応援するのは二つ目になってから
0033重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:59.71
はああ?
なんでファンが歌る多のこと気にしなくちゃいけねえんだよ!
0034重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:25.49
綿貫さんが酷い目に遭わされた、被害者を増やしてはならない、。
0035重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:37.04
どういう風に応援すんの
0036重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:28.01
しん乃が読んであったかくなるようなレスをしろ
そんだけ
0037重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:46.23
綿貫さんなんて知るか!
高座名で書けよ、ボケ!
0038重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:02.40
しん乃はここ読むのか
ネットに書かれるの嫌がるだろ
0039重要無名文化財
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:29.26
兄弟子がチェックしてる。
他スレのネタよくマクラにしている。
0040重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 08:46:31.85
弟子にするとキチガイやストーカが一緒についてきそうなのは
これからは採りにくいだろな。 面倒ごと増えそうだし。
そういう時代になっちゃったね。
0041重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 11:33:57.59
しん乃独演会でもやろうか
0042重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:01.36
ねこ
0043重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 13:12:14.04
下等明らかなあいつは再び変なことやれば
即実刑だけどもう一人粘着しているのいる
からねぇ
最近見かけないけどつる子の会にも来ていたし
0044重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:11.55
>>41
前座の会だと難しいが、
座席指定にしたほうがい。
例の有名客が早くから並んで、
周囲に迷惑かけるから。
0045重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 14:02:30.00
つる子はとくに嫌がってないんだろ?
だったらまわりで文句いう筋じゃないじゃん
0046重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 14:51:46.57
ストーカーは全部自分の都合よいように解釈するのが特徴。
いやがってないw 喜んでいるはずw
0047重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 15:22:41.62
他にもぴっかりのストーカーいるのか?
0048重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:56.70
ぴっかりのストーカーだったやつに厳しすぎるんじゃね?
ぴっかりが嫌がるならわかるけど、もうすんだことじゃないか
まわりの客は関係ねえんじゃね?
しつこくて気持ちが悪いよ
0049重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:10.70
>>48
私自身は被害者じゃないけど、自分の贔屓が
ぴっかりさんと同じ目にあわないか心配なんだよ。
ストーカー出禁の彼ほかにも前科あるみたいだし。
0050重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 18:35:46.33
もういいよ、昨年末の連雀亭の姉妹共演で終わった。
0051重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:55.93
>>41
本気でやるなら慎重にな。
女流ストーカーの存在を現実の脅威と認識し、
少なくても二つ目内定までの間は信頼できる
客限定のシークレット会にするとかね。
良い前例はある。
0052重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 21:04:24.02
前座修行やり直し気の毒と思う人いるようだけど、毎日ビクビクの歌る多門下二つ目の時代に比べれば天国だと思うよ。ストーカー犯罪者には宮治がしっかり立ちはだかってくれるよ。そういう一門だよ。
0053重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 22:05:39.75
女性には手を出さない
文治というボディーガード
もいて安心だ。
0054重要無名文化財
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:15.56
【緊急警報】

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 3回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1506939873/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 4回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511915392/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情リターンズ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1510939757/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜春風編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511362745/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜月恍編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512189797/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜雷牙の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511858961/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜華檄の章〜 NEW
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512617179/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511407478/

セガNET麻雀MJスレのネット工作員をやっている

欠陥韓国人、南人彰容疑者(株式会社チキンヘッド)現在無職

その金魚のフンの田吾作屯田兵、鈴木あきら容疑者(鈴木ドイツとかいう痛いペンネームで活動)現在無職

が現在これらのスレを荒らし中
0056重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 08:56:12.45
しん乃は芸協でも客を呼べるほうなんじゃないか、現時点で
0057重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 09:25:57.42
>>48

>>まわりの客は関係ねえんじゃね?

自分の悪事を他の客になすりつけ
ようとしていたのを知らないのか?
0058重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 09:40:25.89
>>57
そいつの知り合いになすりつけたんであって、おまえじゃねえだろ?
なんでそんなに他人の争いに首をつっこみたがるんだ?
ほっとけよ

「悪事をなすりつけた」っていうのも、伝聞だろ?
おまえがなすりつけられた当人か?
0059重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 10:02:08.90
>>57が言いたいのは、他の客へのなすりつけ前科があることから、しん乃を応援する別の客にも同じことする危険性が高いこと。
0060重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 12:05:54.04
犯行グループ(南人彰、鈴木あきら)が2016年に書いた殺害予告文との比較
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1410139904/928

928 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 23:19:38.84 ID:nd8OuQxT0
>>927
通報させてもらったからな
もしかしたら書式が違うなどの理由で申請が通らないかもしれないが、
常識で考えればこの報告によりまず確実に目を付けられただろう
今後とも荒らし行為を続けるなら、そのたびに削除申請され最終的にはアクセス禁止となるだろうな
その覚悟があるならどうぞご自由に

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
与えてる成年後見人は誰だよ全く

こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ


犯人は株式会社チキンヘッドの南人彰と鈴木あきら(ドイツ鈴木)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
鈴木ドイツだっけ? まーどっちでもいいや オマケみたいな奴だし
0061重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 13:13:15.51
bbおばさん60連投
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0062重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 13:20:48.83
人彰だかドイツ鈴木だか知らんが

ふぁいとふぁいと
0064重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 16:47:58.94
鈴木ドイツてファミ通でゲームレビュー書いてたヤギみたいな髭のオッサンか
0065重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 17:20:00.33
こういうやつ

犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在56さい←w)

主な著書: 大戦略マスターコンバット(←ww)現在はセガネット麻雀MJのネット工作員、厳密には無職

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、
林家三平氏、
山田隆夫氏、
三遊亭好楽氏、
宮迫博之氏、          ここどんどん(余罪が)増えそうだねw
ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客)、
など
0066重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 17:22:37.24
ファミ通出版社「エンターブレイン」社内にて
無人の隙をついて社内PCを用いたか無線を拾ったかして
「岡野哲マジくたばれ死ね」と書いた容疑者とされる

>鈴木あきら容疑者
0067重要無名文化財
垢版 |
2017/12/09(土) 19:59:09.00
>他の客へのなすりつけ前科があることから、しん乃を応援する別の客にも同じことする危険性が高いこと。

こういう客の存在がいい客を結果的に排除してしまうんだよな
0068重要無名文化財
垢版 |
2017/12/12(火) 06:31:12.00
さすがコギさん
0069重要無名文化財
垢版 |
2017/12/16(土) 16:24:51.60
ついに恐れていたことが。宮治、全力で妹弟子を守れ。
0070重要無名文化財
垢版 |
2017/12/16(土) 16:52:52.16
今テレビで桶川ストーカー事件の特集やってるけど
例のやつも警察の厄介になるくらいヤバイやつなんだよね
0071重要無名文化財
垢版 |
2017/12/16(土) 18:00:21.81
2ちゃんねるなどで犯罪書き込みを繰り返している犯人が特定されました
セガNET麻雀 MJ 104本場スレhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1512820589/
レトロフリークスレhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1510705146/
などでネット工作員をやっている
主犯の韓国人ネット工作員、南人彰容疑者(株式会社チキンヘッド)(現在都内のネットカフェを転々としている)
とその寄生虫、鈴木あきら容疑者(ペンネーム:鈴木ドイツ)(昭和36年生まれの56歳 北海道札幌市出身)

金と信用がなくてゲームが作れない、バカだから執筆依頼がずっと来ない無職が仮眠をとりながら朝から翌朝まで
2ちゃんねるを荒らし回っていますのでこれらに心当たりある方は警察に被害届を出してください

                    1ゲーセンミカド常連客であり「勇者ああああ」の準レギュラーでありスーパースターでもあるAKIRA氏の活躍を妬み、2ちゃんねるで誹謗中傷
  \                 2セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害 http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
:::::  \               3オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害 http://i.imgur.com/QDWq3Th.jpg
\:::::  \              4ドスパラへの偽計業務妨害 http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
 \::::: _ヽ __   _       5ゲームクリエイター、漫画家としてマルチに活躍している岡野哲氏(ゾルゲ〜氏)を2ちゃんねるなどで執拗に中傷
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_    6ごぶごぶ大量コピペ荒らしhttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/(両容疑者のホストあり)
   // /<  __) l -,|__) >  7ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲マジくたばれ死ね」と書き込み荒らし認定されホスト開示、エンターブレインが濡れ衣を着せられた
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9
       6  ∂
       (9_∂
0072重要無名文化財
垢版 |
2017/12/16(土) 19:10:15.21
>>69
マジかよ。ストーカー
0073重要無名文化財
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:19.42
>>69-70
実質破門の二つ目廃業といっても今は前座という思いやりが働かないのかストーカー野郎
0074重要無名文化財
垢版 |
2017/12/16(土) 23:19:37.13
ストーカーに思いやりを求めること自体が大きな誤り。
ストーカーは自分の行いが犯罪、百歩譲って相手にとって迷惑行為であることは全く認識していない。
だから例のストーカーは警察に逮捕されても"相手の了解は得ていた" "相手が誤解しているだけ"
と言い張るのみ。
0075重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 08:14:13.82
以前からよく見かけるけど今更何を
0076重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 08:53:48.69
彼女はネット上の書き込みや追っかけが来るのを喜んでるに違いない!
と勝手に断定して自己完結しちゃうのがアレな人。
常人とは異なるといっても仕方ない。だってアレだから。
そっとしておいてあげた方が・・って普通の感覚持った人たちには
理解の範疇を超えるだろね。
0077重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 08:57:17.88
普通の感覚ってなんだ?
0078重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 09:37:01.96
>>69
宮治も大変だ
取り扱い間違えば自分の会が妨害されるし
少なくてもネットで予約できる会はクレジット決済のみ
にしないと某落語家の某興行の二の舞になるぞ
0079重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 11:39:12.63
前からいるだろう何を今更話を大きくしてんだ
0080重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:56.26
>>79
おいおい。マジ真夜中の無言電話なんかされてるのか?
0082重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 21:25:58.56
贔屓なら無事前座生活を終えられるよう静かに応援するのが本来なのに
0084重要無名文化財
垢版 |
2017/12/17(日) 23:55:42.59
>>82 同意 このスレ終了
0085重要無名文化財
垢版 |
2017/12/18(月) 02:04:23.95
おめーがすっこんでりゃいいんだよ
0086重要無名文化財
垢版 |
2017/12/18(月) 10:42:55.17
しん乃ぉ〜〜 しん乃ぉ〜〜

                  しん乃ぉ〜〜 しん乃ぉ〜〜
0087重要無名文化財
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:26.94
2ちゃんねるなどで犯罪書き込みを繰り返している犯人が特定されました
セガNET麻雀 MJ 104本場スレhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1512820589/
レトロフリークスレhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1510705146/
などでネット工作員をやっている
主犯の韓国人ネット工作員、南人彰容疑者(株式会社チキンヘッド)(現在都内のネットカフェを転々としている)
とその寄生虫、鈴木あきら容疑者(ペンネーム:鈴木ドイツ)(昭和36年生まれの56歳 北海道札幌市出身)

金と信用がなくてゲームが作れない、バカだから執筆依頼がずっと来ない無職が仮眠をとりながら朝から翌朝まで
2ちゃんねるを荒らし回っていますのでこれらに心当たりある方は警察に被害届を出してください

                    1ゲーセンミカド常連客であり「勇者ああああ」の準レギュラーでありスーパースターでもあるAKIRA氏の活躍を妬み、2ちゃんねるで誹謗中傷
  \                 2セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
:::::  \               3オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告
\:::::  \              4ドスパラへの偽計業務妨害
 \::::: _ヽ __   _       5ゲームクリエイター、漫画家としてマルチに活躍している岡野哲氏(ゾルゲ〜氏)を2ちゃんねるなどで執拗に中傷
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_    6ごぶごぶ大量コピペ荒らしhttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/(両容疑者のホストあり)
   // /<  __) l -,|__) >  7ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲マジくたばれ死ね」と書き込み荒らし認定されホスト開示、エンターブレインが濡れ衣を着せられた
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9
       6  ∂
       (9_∂
2 http://i.imgur.com/8e27JT1.jpg
3 http://i.imgur.com/jg1wyDl.jpg
4 http://i.imgur.com/trTlSbo.jpg
0088重要無名文化財
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:15.68
しん乃が可哀相
0089重要無名文化財
垢版 |
2017/12/19(火) 11:32:47.61
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 104本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1512820589/594

594 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d6e8-4pIx)[] 投稿日:2017/12/19(火) 11:29:50.75 ID:nAh3KDFY0
> 584 名前: ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ a787-GWP8)[] 投稿日:2017/12/19(火) 06:31:35.40 ID:CV3sMjhs0 (PC)
> アニメの咲の人気キャラは、宮永照、園城寺怜、小走やえだろ!いい加減にしろよ!

6ジ 31フン からネット工作開始

--------------------


◆笑点◆其の五七
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1513502065/19

19 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/12/19(火) 06:45:47.60
バカ三平のいなかった頃の笑点は最高に面白かったな

6ジ 45フン 三平攻撃

ーーーーーーーーーーーーーーーー
在日だけにコリない奴ですね

2ちゃんねるなどで犯罪書き込みを繰り返している犯人が特定されました
セガNET麻雀 MJ 104本場スレhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1512820589/
レトロフリークスレhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1510705146/
などでネット工作員をやっている
主犯の韓国人ネット工作員、南人彰容疑者(株式会社チキンヘッド)(現在都内のネットカフェを転々としている)
とその寄生虫、鈴木あきら容疑者(ペンネーム:鈴木ドイツ)(昭和36年生まれの56歳 北海道札幌市出身)

金と信用がなくてゲームが作れない、バカだから執筆依頼がずっと来ない無職が仮眠をとりながら朝から翌朝まで
2ちゃんねるを荒らし回っていますのでこれらに心当たりある方は警察に被害届を出してください
0090重要無名文化財
垢版 |
2017/12/24(日) 11:01:41.91
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

39R1ADAYG6
0092重要無名文化財
垢版 |
2018/01/08(月) 02:20:56.09
別人のように元気になったね
0093重要無名文化財
垢版 |
2018/01/08(月) 07:58:38.22
ADVANCED大戦略 37mm 対戦車砲35/36型 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1454335935/585

588 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 10:23:45.68 ID:6mstJVvg

そうやって行く先々で人様に迷惑掛けて生きてるんだな
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あ の さ 。 お 前 何 で 生 き て ん の ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お前が生きてても う ん こ 作るだけじゃん
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↓↓↓ その うんこ がコチラ ↓↓↓

http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
零戦に木目調テクスチャを貼り付けて反日思想ムキ出しで挑発する韓国人の南人彰

http://i.imgur.com/pSVuUO3.jpg
「2000種類以上の兵器が登場」と宣伝しているのに大半はこのような手抜き
いかにも韓国人な南人彰らしいといえばらしいが
http://i.imgur.com/MYAMJCI.jpg
名前記入欄かな?
0094重要無名文化財
垢版 |
2018/01/08(月) 11:36:01.54
>>92

24時間365日、鬼な歌る多のことが頭から離れない日るね時代より
前座であっても今の環境の方が精神的に楽なのかもね。
ただ楽屋の先輩前座はどう接しているんだろう。
0095重要無名文化財
垢版 |
2018/01/09(火) 23:42:07.75
昨年、ひるねがやめたのが丁度このくらいの時期だった
かるたがものすごい形相で松づくしをやってたな
そんな二の席がもうじき始まる
0098重要無名文化財
垢版 |
2018/01/22(月) 09:59:12.22
今更だけど1月3日のNHKの新春生放送!東西笑いの殿堂2018
で末広の高座返しでしらーっと映っていた。
芸協はナイツや昇太みたいにTV系が多いから
うまく取り入ってTVに出るつもりかな?
0099重要無名文化財
垢版 |
2018/01/25(木) 02:56:48.26
 /⌒ヽ
  ∩ ^ω^)  11年前からいるはずなのに 「bbおばさん」
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩  と言ってるヤツは
  t⊃  |      一人もいませんねw

 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )   3年前 11月23日 から  



   /  、 つ    2ちゃん命の 嫌われ者小棒ジイさん 一匹で 
            連呼w
  (_(__ ⌒)ノ  
   ∪ (ノ    

850 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 01:54:32.34
>>267

851 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/01/25(木) 01:55:41.80
あ〜あ〜こんなに荒らして

鈴木ドイツ(鈴木あきら)君(57さい)は何か嫌なことでもあったのかね?
たとえば「セガNET麻雀MJスレのネット工作もうやるな」と言われたとか
「レトロフリークスレで下手くそな自作自演するな」と言われたとか
0100重要無名文化財
垢版 |
2018/03/21(水) 12:29:31.69
最近は桃太郎の後でツイスト踊ってる
0101重要無名文化財
垢版 |
2018/03/21(水) 17:08:47.45
かわいそうなシンノ
桃太郎につきあわされてるなんて
0102重要無名文化財
垢版 |
2018/03/21(水) 18:49:52.68
歌る多に振り回された日々を思えば天国だろうけどな
0103重要無名文化財
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:23.40
桃太郎の歌は音楽センスないな
0104重要無名文化財
垢版 |
2018/04/04(水) 01:22:40.39
昨日の浅草昼席で子ほめやってた
しん乃になって落語やったの初めて見た
0105重要無名文化財
垢版 |
2018/04/04(水) 01:47:59.02
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2          IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】          IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
勇者ああああ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519143871/
ごぶごぶ Part79 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1517670963/
プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型                  IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130&#169;2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46         平等に荒らして第三者の仕業に見せかけてるが荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴  木  あ  き  ら  (  鈴  木  ド  イ  ツ  )容疑者出没スレ
0106重要無名文化財
垢版 |
2018/04/04(水) 07:42:46.59
歌る多に土下座させられ、頭を丸坊主にされて折檻される日々

やってらんねえよな

前座でマグナム小林の踏み板運ぶ姿見て、涙がでてきた
0107重要無名文化財
垢版 |
2018/04/04(水) 09:24:15.61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/
437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0108重要無名文化財
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:40.50
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JQIBM
0109重要無名文化財
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:32.28
歌る多地獄から解放されてよかったね
0110重要無名文化財
垢版 |
2018/09/20(木) 09:57:22.00
しん乃を応援するのはわかるけど、歌る多師匠の事を悪くいうのは違うんじゃないかな
0111重要無名文化財
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:39.54
フライパンで女の弟子の顔を殴るのは絶対ダメだろ
下手すりゃ逮捕物だぞ
0112重要無名文化財
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:18.73
そうじゃなくて、歌る多師匠との紆余曲折は日るね時代の話だろっての。

今は伸治門下に入ってしん乃で噺家生活スタートさせたんだから、純粋にそっち応援しようよ。
0113重要無名文化財
垢版 |
2018/10/02(火) 00:46:29.19
過去の事であーだこーだするのは、ちょっとスレチだと思う。

しん乃を応援しようよ
0114重要無名文化財
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:49.03
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk
0115重要無名文化財
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:24.13
家畜で5例目となる豚((とん)コレラの発生が確認された岐阜県農業大学校(可児市坂戸)では、
16日までに飼育ブタ山真由美の殺処分や施設の消毒などの防疫措置が完了した。
0116重要無名文化財
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:32.03
しん乃、態度が理由で評判悪い。
続くのか?
0117重要無名文化財
垢版 |
2019/01/19(土) 10:15:42.98
しん乃をいじめるな
0118重要無名文化財
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:33.77
腫物を触るように扱わなければ。
上手く行くわけない。
0119重要無名文化財
垢版 |
2019/01/19(土) 13:30:14.12
>>116
前科あるキモいお前を避けているだけだよ。
間違っても師匠に「どういう教育をしているのか」なんてファクシミリするな。
少なくとも兄弟子はあなたの悪行による某芸人出演会の出禁事件知っているからな。
0120重要無名文化財
垢版 |
2019/01/20(日) 23:04:12.14
詳しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況