X



4代目市川猿之助ホモセクシャル日記8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無形文化財
垢版 |
2018/02/02(金) 15:43:38.25
元市川猿之助事喜熨斗孝彦の日々生活,会話、動向、考えを彼に関係する
人たちのことを忌憚なく書き込んでいきます。
0739重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 05:58:29.12
「でまかせだ」とか「濡れ衣だ」とか言い訳をしている麻生太郎。
0740重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 06:00:59.70
企業の大きな収益力や低失業率は泡のような異次元金融緩和が
土台であることをお忘れなく。
松竹の収益力は違う、役者が殺人しながら安価なギャラでも
歌舞伎役者やらせてくれと言っているからだ。
0741重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 06:09:09.30
麻生太郎副総理兼財務大臣は「大和田を消せ、福山にやらせろ」と
最初言ったが、私が此処に書くと麻生太郎は「ならば海老蔵にやらせろ」
「松雪は蒼井にやらせ蒼井を海老蔵にやらせるんだ」と松竹の子分に
指示を出していた。
0742重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 06:21:47.08
千宗屋のインスタをご覧あれ。
これは2人目の偽者千宗屋で本人よりも頭髪が多く
生前の本人よりも痩せている。
どんなに似せて美容整形しても判る人にはわかるのだ。
この二人目の偽者千宗屋はホモセクシャルだ。
武者小路千家の裏の大徳寺の僧侶だったのをスカウト。
4か月前までは丸坊主の人だったのだ。
0743重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:49.19
偽者初代松本白鷗は松竹に今まで4人殺し偽者に成り上がって
1年以上になる、ついてはギャラをあげてくれと、と松竹に要求。
それでファイアー決定したそうだ。
0744重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:14:09.49
麻生太郎副総理兼財務大臣
「松本白鷗がギャラを@100に挙げてくれと言ってきよった」と。
0745重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:21.19
喜熨斗孝彦が「由香、孝彦だ聞こえてるか?結婚してくれよ」と。
131回騙され5年間結婚してくれと大脳に言われ続け
悪口をいまだに言わる続ける、誰が信用するだろうか?
「もう。悪口言わないから」ですって。
名変した登記簿くれって返事したわ。
0746重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:18:04.33
生き残っている芸能人が
「市川猿之助って肉欲の為に行きたいんだね」と。
0747重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:14.83
河野洋平氏が麻生太郎副総理兼財務大臣に確認する。
「あれに書いてあることは全部本当なのか?」
「そうだ、全部見抜かれてそのままを書かれよる」
「全て本当にあったことなのか?」
「そうだ、見ておらぬのにそのままを書いとる」と麻生。
0748重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:21:38.80
偽者25代目市川海老蔵が「川島由香のアキレス腱はないっすか?」と
麻生太郎副総理兼財務大臣以に蹂躙された口の利き方をする。
「何もない」と麻生太郎は返事した。
0749重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:23:53.95
喜熨斗孝彦私と結婚しなかった場合の話を御昼頃誰かと話す。
結婚しなければ毎月ギャラの半分をくれと言われている。
松竹の社長の殺意からそれで守ってあげる。
仕事は入れない。
0750重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:25:41.75
歌舞伎俳優もみな馬鹿ぞろいだ。
あんたな労働対価が魅力的で殺人してまで一掃しているのに
ギャラUPを交渉すればそれでおしまいだ。
生き続けたければ契約時のままのギャラで酷使されるしかないのだ。
0751重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:29:34.18
14時5分、河野洋平が中国共産党員と不倫する外務大臣である
愚息に電話。まだメッテルヒニの国にいらっしゃるのであろうか?
「確認したら全部本当だって言いよった。」と河野洋平。
「嘘でしょ?信じられない。僕の事だけかと思ってました。」と愚息。
「お前も麻生には気を付けておくんだ、いいな?」
「はい」河野洋平の愚息が答える。
0752重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:36:13.04
>>748
蹂躙→懐柔
0753重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:44.43
喜熨斗、いつくれるの?所有者名変した登記簿?
私が神さまに御願いすれば翌日には買い手がつくわ。
私に譲渡して徳を積みなさいよ!
0754重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:57.86
近藤マッチが私の話をしている。
二人でそろえたスニーカ。
マッチって本当に音痴。
tbsでは歌った後 トシちゃんやマッチにはフェラチオ隊
という女性フェラチオ悦ばせ組みが組織され
フェラサービスを受けていたと神さまが。
喜熨斗が歌手ならば男性フェラチオ隊じゃないとね
満足できない。
飛行機のファーストクラスで
泣く子を怒鳴りつけたのはJAL便北海道方面だと神さまが。
小さな子は気圧の関係で耳が痛くなって泣いたりするから
これからは怒鳴らないようにね、マッチ。
0755重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:05.12
まさか!ジャニーズでお抱え巫女にして下さるの?
お断りいたします。
0756重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:23.54
歌手が私の噂をしているとすぐわかる。
その人の歌が大脳に流れるから。
ただヒットのない人のは残念ながら判らない。
私は知らない名前の人の名前は書けないのだ。
だからあと6人、私が名前を知らない芸能人が殺害されている。
0757重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 19:45:06.02
今、神さまが書きなさいと。
長谷川京子と喜熨斗孝彦が電話で話している。
長谷川京子が「大卒じゃない女と結婚するのは無理よね。
そしたら私と結婚しない?」と。
長谷川京子と言えばひじの母親であり、
旦那はポルノグラフティーの新藤のはず。
神さまに何度も確認したら「離婚してる」と。
そして書きなさいと。
長谷川京子は私の事を「やりマン女なの?」と。
喜熨斗孝彦、これ以上私の事を話さないでいただきたい。
長谷川京子と結婚して松竹に殺されればいいわ。
0758重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:33.84
喜熨斗孝彦は本物でも美容整形者に持てるのね!
ポルノグラフティー新藤さんは元妻に教えてあげて下さい。
喜熨斗孝彦に電話しただけでも殺されるんだよ松竹に、って。
0759重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:07.94
長谷川京子のインスタ、ダウンロックお上手ですね!
0760重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 19:57:20.03
激安家電のGood Price2018です!
2月限定価格にて販売中!

ショップHP
http://goodprice2018.shop-pro.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0761重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 20:06:35.74
「愛の流刑地」という映画で胸の谷間見せながら臭い演技で
検事役を務めておられたがあの映画で生き残っている人は
豊悦と津川雅彦、徐貴美子だけだ。清須会議なんて全滅。
喜熨斗孝彦、執拗に口説く長谷川京子に「断る」と言っている。
スレッドを読めと言いなさいよ、自分も松竹に命狙われているんだ、と。
は長谷川京子はアミューズが差し向けた刺客かも。
0762重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:38.86
刺客じゃなかったようだ。
松竹小手先が責任もって始末するそうだ。
松竹小手先親指の爪が「寝なくていいんですよね、俺嫌っす」と。
喜熨斗孝彦が生きているだけで泣く泣く幇助している人があるのも事実。
0763重要無名文化財
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:46.45
長谷川京子が喜熨斗の事を「死に損い!」ですって。
0764重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 04:19:13.36
喜熨斗孝彦が私の大脳に話しかけてきた。
注ぎ、目黒区役所来いと132回目約束しておきながら
約束守らなかった場合は喜熨斗の実家とマンションの所有権を
譲渡してくれるといった。
0765重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 04:23:35.28
長谷川京子は銀座第一ホテルで男と会い
「シャワー浴びてくる」と言って席を外したすきに飲みかけの
ワインに毒を混入しそれを飲んで2時に鬼籍入りしたそうだ。
ご遺体を長谷川京子の自宅に運びベッドに寝かせた。
「やせてる割には重たいな」が運んだ男たちの感想。
0766重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 04:31:34.41
この日記シリーズの読者が「千宗屋も殺されているんだ」と。
好色の因縁で私が教える数分先の未来を変える事が出来なかった
茶道家だ。
未来を変えるのは神さまでもない仏様でもない。
その方法、手段、を選択し決断し実行した「あなた」なのだ。
未来のわかる神さまが転ばぬ先の杖で先を教えても
それをその通りするかしないかの「差」が運命を決定づけている。
安倍晋三内閣総理大臣には日本が今どんな方向へ向かっているか
教えて差し上げても「9条を改憲する」ことに腐心。
これでは国運は下がる一方だ。
0767重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 04:44:55.69
落ちる飛行機、沈む船、焼ける家、滅ぶ国
神さまは全てご存じだそうだ。
戦争を止めてくれればいいというかもしれない。
戦争は愚かな人間のすることだから止めようがないと。
その人間にこのように地球を創った女神さまが戦争回避の方法を
教えても人間が「YES」と言ってその方法をとらぬ限りは運命のままで
何も変わらないという事だ。
神さまは其の昔、イエス・キリストをお選びになり
神が実在し予言し奇跡を起こすことを知らしめた。
神は神さまなので時空を超えることも奇跡を起こすことも予言することも
簡単なんだそうだ。
イエス・キリストが生きた時代、「キリスト教」は異端、新興宗教と
よばれ迫害を受けてきたが今はどうであろうか?
ローマ帝国はギリシャ神話やローマ神話の様に「多神教」を信仰。
キリスト教の「神は一つ」を受け入れられなかったのだ。
だがローマはキリスト教を国教に選択していく。
0768重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 05:11:58.63
キリスト教信者が他の分派したキリスト教信者を何百万人と殺害してきた。
キリスト教の布教と称して中世期は其の版図をアジアまで拡大しようと
やってきた一団もあった。
何を信仰していても宇宙には神さまはおはす。
神さまは地球上のすべての人の悲しみも喜びも過ちも見て聞いてご存じで
記憶なさっていると私に教えて下さった。
自分で仕返しを計画し実行(相手と同じ土俵にはたたない)しなくても
神さまを味方につけれるくらいの生き方考え方をしていれば
何とかなっているものだ、それが神さまを信じるという事。
0769重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 05:14:22.16
誰かが喜熨斗に言っている。
「見え透いた嘘よくつくな」と。
「嘘のつき逃げする気か」とも。
喜熨斗がどうなろうと神さまに委ねる。
0770重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 05:24:53.74
神さまは喜熨斗のような狡猾な人間と違い
「嘘のつき逃げはなさらない」と此処に書きなさいと。
私が「してあげる」「する」と言ったことは
私が神さまとの約束を守っているうちは全て実現して下さることだ。
私が神さまに見限られるようなことを考えたら「アウト」だが。
0771重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 05:33:09.84
「ホモサピエンス全史」に『一神教の神はラテン語で話しかけられるのが好き』
とあるが何語でも構わない、と仰っている。学名(binomen)はラテン語だ。
言語は口語であり時代とともに変化するが、ラテン語は変化させないからだ。
神さまは地球の人間の話すあらゆる言葉がお分かりになる。
0772重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 05:34:13.51
偽者25人目の市川海老蔵が麻生太郎副総理兼財務大臣に報告。
「結婚させて殺す」と。
0773重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 05:38:57.86
安倍晋三内閣総理大臣の「黒田さんにも財務省の血が流れていると
感じる時があるんだよね」。
当然だ、麻生太郎副総理兼財務大臣の犬だから。
0774重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 05:56:22.38
板野友美が喜熨斗孝彦に婚活。
喜熨斗孝彦は松竹に命を狙われているから
喜熨斗に婚活しかけてくる人も邪魔なので鬼籍入り
させられているという構図が何故判らないのだろうか?
私の学歴まで聞いている板野友美。
殺されないようお気を付けください、板野さん。
0775重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 06:01:57.89
元AKB48の板野友美は美容整形魔。
神さまによると3回しているそうだ。
お若いのに大変。
元AKB48と元歌舞伎役者のマリアージュは
意外性と話題性に富みよいかも。
喜熨斗さん、頑張ってね。
しかしお金のない、仕事のない男によく婚活するもんだ。
芸能人って凄い!
0776重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 06:11:38.21
「何んで何で私じゃダメなの?」と板野。
「俺は松竹に命を狙われている、だからだ」と喜熨斗。
「それでヤンキ―と結婚するわけ?」と板野。
疲れたように「そうだ、」と喜熨斗。
「私が松竹から守ってあげる、松竹の社長に掛け合ってあげるから。
 ねぇ、結婚するなら私としようよ、」と板野。
「それはできない、すまない」と喜熨斗。
「うちの社長と松竹の社長って仲いいらしいわよ、だから
 私と結婚すれば安全ジャァーン!ネッいいでしょ?」と板野。
(仲が良いのは自明の理だ、言われたままにホリプロはマネージャーに
 幇助させているから)
「すまない、何言われても気は変わらない」と喜熨斗。
「そんなに好きなの?その人が」と板野。
「あー」と喜熨斗。
馬鹿馬鹿しい会話なのでこれにて止めておく。
0777重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 06:16:50.27
板野友美の仲の良いお友達トリンドル玲奈も2016年8月に
喜熨斗孝彦に婚活をし失敗し翌日ホンモノ中村勘九郎に毒殺
されている。
0778重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 06:20:15.93
偽者歌舞伎役者が話している。
「板野友美ってあの板の友美?信じれねぇ。この女やっぱ基地外。」
「お前猿之助に聞けよ、本当に板野と話してたのかって?」
「嫌だよ、お前が自分で聞けよ」
「何であんなホモが持てるわけ?」
「歌舞伎役者ってよほど金持ちだって勘違いされてんじゃないのか?」
「あいつ仕事もねぇのによぉ」
0779重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 06:28:11.48
自民党総裁選を諦めた岸田氏。
外務大臣を務め内閣総理大臣を射程内に収めた真面目な岸田さん。
安倍晋三内閣総理大臣から懇願されるとあきらめざるを得ない。
麻生太郎副総理兼財務大臣には安倍総理自身の金玉をつかまれ
其の通りにしないと身に危険が及ぶからだ。
これで2021年まで麻生太郎副総理兼財務大臣は自由自在に跳梁跋扈。
歌舞伎役者の皆様、ご愁傷様!
0780重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 06:31:37.78
板野友美、友人に事実確認。
「事実だよ」と誰か(その人の身を守るために伏せる)。
「えっ?事実なの?」と板野友美。
0781重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 06:45:17.62
本日、女性芸能人が鬼籍入りするそうだ。
神さまがそう書きなさいと。
誰かが誰かにそのように命令した。
0782重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 06:49:51.82
中国共産党員と不倫している不真面目な外務大臣河野太郎は
ドイツの街並みを見て今年のクリスマスは中国共産党員恋人と
「来れたらいいな。来たいなぁ」と。
ニュールンベルクの11月下旬からクリスマスまでが最高だそうだ、
不倫外務大臣河野太郎さん。
中国共産党員恋人は春節には来日せず。機会あらば情事をまた書き込む。
0783重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 12:54:27.48
偽トリンドル玲奈、偽ローラと板野友美で女子会開催。
つきましては喜熨斗孝彦もご参加をと電話で誘う偽ローラ。
板野さん、自分のに見ものは
トイレにもシャワーにも持って行きましょう!
喜熨斗も一緒に片づけたい思惑が透けて見える。
若い子美容整形可愛い女子にもてるね、喜熨斗。
0784重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 12:59:29.48
イ・ソジンはとんでもない男だ。
イ・ソジンは2013年12月30日に私の写真をペ・ヨンジュンに
私この女を好きなようにして欲しいといった。
ペ・ヨンジュンはオダギリジョーを頼って
私と連絡をつけてくれないかと頼んだが固辞。
ペ・ヨンジュンは猿之助を頼った、バカな喜熨斗は私の写真を見て
一目ぼれした。神さまの話をするなら喜熨斗の方がいいと
私が宗旨替えした。イ・ソジンは私を陥れる嘘をつき執拗な男だった。
喜熨斗孝彦をお金持ちと勘違いして婚活する女子と同じように。
0785重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 17:04:10.26
「猿之助に電話すると話を聞かれるんだ」とか
「聞かれて全部書かれている」とか
15時15分、「早くやらなければ喋られるぞ」と。
Lauraが板谷朋美に電話し「猿之助さんがあってくれるって私もいくから」
板野友美「行く、行く、行く絶対行く」
Laura「4時までに銀座第一ホテルに来れる?」
板野友美「行くわ」
そこで待ち合わせして偽者猿之助は偽者の役得を大喜び
若くて美容整形で可愛い板谷友美とsexだ。
17時01分,板谷友美トイレに立ったすきに混入された毒ビールを
飲んで鬼籍入り。
0786重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:14.63
偽者25人目の市川海老蔵がこれを読み
「何をやっても見抜かれて全部書かれている。
 たいしたもんだ」と感想。
0787重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 18:07:33.58
今、北京のハイアットリージェンシーで
日本国河野太郎外務大臣と中国共産党員河野太郎の彼女が
セックス中。
あろうことかドイツ出張のあと日本へ直帰せず北京で
中国共産党員の恋人とsexするために北京経由羽田を選択。
「ドイツで何していたの?
 食事はおいしかった?」と恋人。
「いいや。おいしくなかった。今晩はお前と
 美味しいものを食べよう、その前にお前を食べたいよ!」と
彼女の股間にガブリつく外務大臣河野太郎。
「今日のホテル代と食事代は習近平主席のプレゼントなのよ。
 私が接待しているの」と中国共産党員の河野太郎の恋人。
中国共産党員の河野太郎の恋人は
河野太郎の愚息をいたぶるようにその日本人には困難は四声を
発する器用な舌でかわいがった。
外務大臣河野太郎はうごめき「なんて気持ちいいんだ、
こんなに感じたのは久しぶりだ」といった。
中国共産党員の河野太郎の恋人は「歓待してるのよ、
あなたのピーナッツも」と恥ずかしげもなく言ってのけた。
情事が終わると食事に出かける前に
外務大臣河野太郎は「ひとっプロ浴びてくるかと」と。
中国共産党員河野太郎の恋人は河野のスーツやブリーフケースに
盗聴器を仕掛ける。
0788重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 18:14:24.95
河野太郎が中国共産党員の中国人女性に夢中なのも無理ない。
セックスのたびにポーンと麻生太郎副総理兼財務大臣のように
100万円御小遣いを渡せるでもなし河野太郎のような男を
相手にする日本人女性は皆無だ、だが外務大臣というお立場を
お忘れにならないように、河野太郎を2021年以降内閣総理大臣に据えて
河野太郎を自在に操作しようと麻生太郎副総理兼財務大臣の思惑が
透けて見えるが内閣総理大臣の資質ゼロではないだろうか?
小泉進次郎の六本木キャバクラ嬢情愛事件のほうがまだ許せる。
政治家が体たらくで日本は大丈夫なのか?
0789重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:00.39
部屋には北京ダック、ふかひれのスープ、ツバメの巣の揚げ物、
ピータン。色とりどりの野菜、錦糸卵などで鳳凰をかたどった
前菜などが並ぶ。バスローブ姿で外務大臣河野太郎、今度は
習近平がご馳走してくれているという中華料理に舌鼓を打つ。
習近平公認の不倫、習近平のおもてなしに満足する外務大臣河野太郎。
0790重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 18:24:18.81
外務大臣河野太郎中国女も中華料理も大好きだが
紹興酒が苦手だった。
0791重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:57.02
「作り話じゃない?」と誰か。
「まさか。この人は本当のことしか書かない。」と誰か。
0792重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 18:27:08.27
神様に教えられたとおりに書いている。
0793重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 18:28:33.88
パスポートのは出国時と帰国時のスタンプしか押されないものね。
北京経由で帰国しても外務大臣河野太郎が嘘つけばばれない。
0794重要無名文化財
垢版 |
2018/02/17(土) 18:36:52.42
偽の猿之助へ。
2月26日偽の尾上右近の舞台にホモ情出演なさるが
一言言っておく。
「したことはされる」という普遍の真理でこの世の人間は
生かされている。
人を殺せばいつかあなたも誰かに殺される。
人を殺しても尚のうのう生きているのは麻生太郎と真田広之だけだ。
あなた方には選択肢がないから仕方のないことだが。
これは喜熨斗孝彦へ。
人にしたことで神さまは量刑を決めていらっしゃる。
人に嘘をつく。人をだます。人のものを盗る。
どんなに毎日節水しても寄付しても町内清掃活動に参加しても
分別ごみを徹底させても「人にしたこと」で運命が決まるそうだ。
刑法、民法、交通法規、規則、校則順守は人として当然。
当然のことをして「人に対してかけた思い、考え、」が
運命に反映されるのだ。
0795重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 03:13:02.82
麻生太郎副総理兼財務大臣が外務大臣河野太郎に事実確認。
河野太郎は中国共産党員恋人とセックスしてきた事を認める。
だが残念なことに「こんな書かれ方をして訴えてやる」ですって。
麻生太郎副総理兼財務大臣が「一つでも真実があれば訴えられんだろうが」
と、河野太郎は外務大臣という自覚が足りなさすぎ。
麻生太郎副総理兼財務大臣は喜熨斗孝彦殺しに腐心するあまり
愛弟子の外務大臣河野太郎の指導が手ぬるいのでは?
国会中、休憩時間に中国共産党員の陰部を舐めにアマン東京に行ったり。
0796重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 03:14:27.29
喜熨斗孝彦は性懲りもなくホモセクシャル男を誘う。
「来いよ!」と喜熨斗孝彦。
「大丈夫だから」と喜熨斗孝彦。
少しでも行かないほうがいいと感じたら行かないほうがいい。
0797重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 03:18:35.38
麻生太郎副総理兼財務大臣は安倍晋三内閣総理大臣に電話で
「すまん、河野の事は本当だった。あいつはもう駄目だ。
 いう事をきかん」と。
大ごとになる前に首を挿げ替えたほうがよろしいと。
0798重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 03:20:01.75
喜熨斗孝彦が誘う相手は東宝の長尾哲平だ。
0799重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 03:29:39.41
喜熨斗孝彦が長尾哲平に「ばれてる、すまない」と。
喜熨斗孝彦どれだけ人が殺されても懲りないのね。
あなたと関わるから皆殺されていくのよ、
私がここで書くからじゃない。
このスレッドに書いてあることを真実だと認識した人間を
松竹が生かしておくとでも?
喜熨斗卒業もお金使った?
0800重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 03:32:11.39
喜熨斗孝彦の心中は
「情けない、こんな女と結婚しなきゃならないなんて」と
思っている。
私だって「こんな馬鹿ホモ男を加瀬がさなければならないなんて」だ。
祐天寺の不動産の方がいい。名変して登記簿下さい、一週間で
神さまに売っていただき換金するから。
0801重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 03:37:41.68
偽の歌舞伎役者の中には殺人して生かしておいてもらっている人は多数ある。
カンク、松本白鷗、隼人、他。
昨日松本幸四郎、染五郎親子の映像がオンエアーされていたが
あれは2人目偽者幸四郎時代のを昨日流したようだ。
親子の話なっても血のつながりのないせいか淡々と語っている。
好色男ではあったが子煩悩で可愛がっていらしたのに
染の話題でも淡々と語り、父親としての喜びと嬉しさが伝わってこなかった。
0802重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 03:53:40.27
安倍晋三内閣総理大臣は「川島由香は大したもんだ」と。
河野太郎は中国共産党員の恋人と不倫を続けるなら
タルムードの箴言「一つの小さな穴で船は沈む」でご再考を、
麻生太郎副総理兼財務大臣。
0803重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 04:19:10.14
初代偽者長澤まさみが喜熨斗孝彦を口説く。
口先だけ謙虚の長澤まさみ
「私のような者がこんな賞を頂けるなんて〜」
当然だ、だって美容整形して長澤まさみに成りすました長澤まさみだ。
喜熨斗孝彦は長澤まさみの質問に「がせねただ」と答える。
0804重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 04:22:18.53
偽者蒼井優はもっと頓珍漢な事を言った。
「私がこんな賞を頂くとは、いただけるような人間じゃないんです。
 今朝だって頭を壁に2度もぶつけて〜」
受賞の喜びを誰も語れない。その理由は本人が一番知っている。
謙遜と謙虚は似て非なるものと神さまが。
謙遜する人には気をつけなさいと神さま仰る。
0805重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 04:31:44.05
「偽装でいいからさぁ、偽装結婚しようよ!」と喜熨斗孝彦。
教えてあげなさいよ。
本物と偽物で偽装はあり得ないと。
喜熨斗は松竹に命を狙われ早晩鬼籍入りするのだから。
昨日だって板野友美は大の仲良しトンドル玲奈が殺すはずだった。
「どうせトリンドル玲奈がいたのに喋ったんだろうから
 トリンドルにやらせろ!」と麻生太郎副総理兼財務大臣。
偽者は偽者であるがゆえに殺しの依頼は断れないのだ。
偽者だってばらして芸能活動できなくするぞ、そう強請ればいい。
松竹が何故アミューズを重用するかと言えば
麻生太郎副総理兼財務大臣に若村麻由美を紹介したのは
福山雅治で偽者をつくってまで活動させていることをばらすぞ、と
強請って使っている、アミューズ全社総力で松竹麻生の言いなりなのだ。
0806重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 04:56:46.58
麻生太郎副総理兼財務大臣が誰かに質問され
「猿之助は殺す」と語気を強めて答える。
だから、喜熨斗名義変更して登記簿さっさと渡しなさいよ。
松竹の麻生太郎に奪取されるより神さまに売っていただき
神さまの仰る通りにお金を配分出来る私に譲渡したほうがいいのでは。
0807重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 06:04:45.14
喜熨斗孝彦「由香に不動産譲渡したほうがいいのかな?」
ホンモノ芸能人「そうしろよ、売ってくれるんだろ?金貰えばいい」
お金はあげません。だって対価でしょ?
喜熨斗が生きて名跡奪還して歌舞伎座舞台に立つまでは一度だけのお約束でします。
再び作り直され命狙われる危険性から喜熨斗を守ってもらいたいなら
喜熨斗のギャラ@200万円の半分を私に下さい。
今お住まいのマンションは最初は貸すと言いましたが
所有していてもお金ばかりかかるマンションだから
神さまが売った方がいいと仰います。
オーナー売りできれば良いですが買い手がそこに住みたいといえば
喜熨斗は宿なしだという事、新しいオーナーとご相談ください。
決めたのなら譲渡して下さい。
私も今の住まいから出たいので、宜しくお願いいたします。
100万円で私のような人間と結婚せずに済み好きなように生きれる。
物は考えようで安いと思う。生きて喜熨斗流の悦楽を享受できる毎日を
安心して生きれるのなら。
0808重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 06:19:25.01
人に「入籍するから目黒区役所来い」と言って
ここまで時間稼ぎして喜熨斗一人生き残って
それで「有難い」とも「恵まれている」とも感じない?
不動産なくしてもホモセクシャル愛と歌舞伎やれれば十分でしょ?
喜熨斗孝彦のような人間には。
どうせあなたが不動産持っても「お礼」も「お詫び」もできないようでは
意味がない。地球は神さまの物で神さまに許された人しか土地
を所有することができないのだ。
「私のような女と結婚するしかないなんて情けない」自責の念から
解放してあげようとしているのだ。
0809重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 06:45:57.26
その昔冒険家や発見家は地図に架空の島を書き込んで
資金援助を請願した。
アメリゴ・ベスプッチは幸いアメリカ大陸を発見した。
北極点到達したと写真まで撮影したフレデリック・クックは
電報で目標達成を報告、講演会まで行った。
1909年ロバート・ピアリこそが北極点到達したのだとクックを
嘘を言っていると指弾。
1908年北極て到達の証明として撮影された写真が実はアラスカで
撮影された写真を加工したものと二人のイヌイットの証言で判明。
他にも登頂していない山を登頂したと偽ったり余罪は多数だ。
フレデリック・クックは身元を偽り世界を転々としたという。
クックは石油探鉱者になり郵便詐欺の罪で告訴され懲役5年の実刑
判決を言い渡されレブンワース連邦刑務所に収監。
人を騙す人、人に嘘をつく人は喜熨斗のような有名人はそれだけ
罪が深いのだ、いただいているギャラが違うでしょ?
国民のお手本になるくらいの生き方考え方しなければ富は築けない。
稼ぐ人が富むわけじゃない。貯金するから富むわけでもない。
人に鷹揚で出すべきお金を出し人に好かれている人がお金に好かれるのだ。
勘違いしないように。
0810重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 06:49:10.10
喜熨斗孝彦が原田美枝子に「学歴詐称された」と。
だから喜熨斗孝彦にいつ「福岡大学言った」なんていった?
原田美枝子が「本当に図々しい」と。
喜熨斗孝彦が勝手に思い込んだか誰かにまた聞きしたんでしょうよ。
そうやって自分の気持ちを人に判ってもらおうとすればするほど
事態は悪くなるってこれだけ経験していても判らないのかしら?
0811重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 06:54:50.43
「じゃなんで2000万円要求された時に払ってなかったのよ?」と原田。
「勿体無いと感じたからだ」と喜熨斗孝彦。
その時の喜熨斗孝彦の嘘のつき方は
「2000万円は渡さない。お前を愛しているからだ。結婚する」と
私の大脳に返事した。
原田美枝子は「詐欺じゃない?」と私の事を言うが
喜熨斗の大嘘の方が凄い。
0812重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 06:55:34.28
「とにかくどうにかしなさいよ、私まで殺されるわ」と原田美枝子。
0813重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 06:58:58.75
喜熨斗孝彦はまだあなたの気持ちに理解を示し同情してくれる
ホンモノ芸能人がいてよかったわね?
ホンモノ芸能人が私の事を詐欺と言えば喜熨斗の心は「そうでしょ?」
「判るでしょ?俺が結婚したくない気持ちが」と高揚するが
片方の言葉だけを聞いて感想を言うのは大失敗だ。
こうやって此処に書かれるからだ。
0814重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 07:00:36.77
「猿之助って大した男だなぁ、そこまでして生き延びたいのかよ?」
と偽者歌舞伎役者。
0815重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 07:09:10.85
「はっ、本当駄目だわ、此処に書かれちゃっている」と原田美枝子。
教えたはず、喜熨斗孝彦に関るな、と。
麻生太郎副総理兼財務大臣に命を狙われない自信のある人だけが
生き残る。
0816重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 07:22:50.57
麻生太郎にとって喜熨斗孝彦は不倶戴天の敵。
0817重要無名文化財
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:52.52
死んで生まれ変わらせてもらえばいい、とか無責任なアドバイスを
喜熨斗孝彦にしている偽者芸能人。
神さまが喜熨斗孝彦が死んでも許すわけがない。
刑法、民法で裁かれるより神さまの裁きの方が重たいのだ。
だが生き方考え方を変えて反省し生まれ変わった気持ちで生きれば
無罪放免を与えるのも神さまだ。
結婚してすぐ離婚すればいい、とホンモノ芸能人が喜熨斗にアドバイス。
あれだけ「聞かれている」と書いているのに。
喜熨斗は「添い遂げる」と。あいつは「病気だ、癌だ」と。
あら〜喜熨斗さんいつか言わなかったかしら?
神さまに病気を治していただいたって。
0818重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 02:56:01.65
外務大臣河野太郎、国会で腕組みし目を閉じている間に仕事させてくれ、
と言っているし中国外交では「こんな些末なもとで中国に借りを作った」と
外務省が言っているが外務大臣河野太郎は中国共産党員恋人に中国政府の
お金で歓待してもらいもっと大きな借りを作り続けているのだ。
0819重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 03:07:45.78
喜熨斗孝彦、東宝芸能所属の東山竜彦と電話で語る。
昨晩11時過ぎは「お前が好きならいいんじゃないの?」
「あのスレッドは本当なの?」とか
「どうやって付き合ってんの?」とか興味本位で質問していた。
2時になり再び電話をし
「お前。こんなに殺されてんのか?」と東山竜彦。
「あーそうだ、」と喜熨斗。
「彼女にはめられてるんだ、この女凄いやり手だな」と東山竜彦。
「結婚することなんかない」と東山竜彦。
「結婚しなきゃ次から次に人が殺されちまう、彼女は切り札だ」と喜熨斗。
「実際、殺されたという情報を得てんのか?」と東山竜彦。
「少しは噂で聞く程度だ」と喜熨斗。
「だろ?はめられてんだよ、俺今から行ってやるからお前んとこに、
 俺が行って本当に殺されるかどうかで確かめよう」と東山竜彦。
「やめろよ!殺されちまうぞ」と喜熨斗。
「お前、バカか。こんなに殺されるわけないだろ?フツーに」と東山。
「とにかくこの女の自作自演だってことを俺が証明してやるから」と
畳み掛けるように話す東山竜彦。
神さまによると仕事のない東山は
喜熨斗孝彦が私と組むのを阻止したいそうだ。
0820重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 03:09:18.88
原田美枝子が娘とともに毒入りイチゴを召し上がり鬼籍入りした、と。
3時6分。心よりご冥福をお祈り申し上げます。
0821重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 03:19:44.32
松竹子分「どうします、こいつを生かしといて川島の自作自演だって
言いふらさせるのに利用することもできますが」
松竹「駄目だ、ここに名前が挙がった奴は皆消せ」
東山竜彦がこれを事実だといつの日か確証得た場合は松竹が強請られるものね。
0822重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 03:44:27.86
「お前いい加減にしろよ、殺されても俺はしらないからな」と喜熨斗。
「何だ?その言い草はせっかく来てやったのに」と東山竜彦。
「これ見てみろよ、これが松田聖子だと思うか?
 彼女がこれを相田翔子と見抜いたんだ。
 海老蔵だって普通の俳優が成りすましてるって彼女は見抜いた」と喜熨斗。
「本当だ、相田翔子だ!」と東山竜彦。
「歌手だってやられるんだ邪魔になれば」と喜熨斗。
「見てないのにこんなに書けるのか?」と東山竜彦。
「あー神さまが教えてくれるらしい」と喜熨斗。
「判ったらさっさと帰れ、今ならまだ待ち伏せられてないかもしれん」
「せっかく来たんだ、やらせろよ」と東山竜彦。
「お前死にたいのか?」と喜熨斗。と言いながら呆れながら舐めてやる。
東山竜彦心中で「来たかいがあった」と思う。
喜熨斗孝彦のフェラチオは命を掛けれるほどいいらしい。
0823重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 03:57:03.37
フェラの最中に長澤まさみが喜熨斗に電話する。
これを読みわざと中断させたくなったのか?
「あいしている」「愛している」と喜熨斗の声。
喜熨斗、東山竜彦を愛しているって言ってるの?
0824重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 04:03:15.09
日本経済新聞文化面36に吉田勝次さんの寄稿文を読み
お会いしお話を伺いたくなった。
私なら喜熨斗と違い学歴よりも私自身がなし得ない事を
やっている方に興味がわく。
私なら138億年前ビックバンがどの様に起こったか
どの様に神さまが地球を造られたか科学者が聞けば
答えて下さると神さまが仰った。
0825重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 04:07:34.47
神さまのお告げはその人の人格で決まる。
日本にはお告げを頂けるものは67人いるが
本当の事を神さまが教えて居るのは
その中でも4人(私も含めていただいていると)だけだそうだ。
(以前よりまた一人減少)
神さまのフィードバックは厳格だ。
0826重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 04:21:12.12
例えば愚息のお友達のお母様たちは
ご自分の夫が東大卒であることを語りだすのに初めて
お会いしてご挨拶かわし30秒とかからないうちに
「うちは東大だから」という言葉を出してくる。
ご主人頭いいんだろうな〜と思えても魅力を感じない。
喜熨斗のことも義経千本櫻の子狐を見て感動したし尊敬もした。
こんなホモセクシャルでバカとは知らなかったから。
イ・ソジンに出した英語で書いたファンレターを
何故か喜熨斗も故香川照之も読んでいたが
故香川照之は英語が出来なかったようだ、「これが東大の英語力?」と
感じたのは元奥様に訳させていたという事実を知った時だ。
0827重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 04:28:30.14
ホモセクシャル直腸愛の実況中継は割愛した。
「終わったらさっさと帰ってくれ」と喜熨斗。
喜熨斗は概ね優しい言葉をかける男なのに珍しい。
喜熨斗のいう事を信じてくれずやり場のない気持ちなんだろう。
「お前、余韻と言うものを楽しまないのか?」と東山竜彦。
喜熨斗の心中(殺されるかもしれんというのに余韻も何もあるか)だ。
0828重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 04:46:08.35
私の住む地域は愛人に住まわせる別荘地としての
名残を風化させつつある。
駅近くの御成小学校や市役所あたりは明治天皇の愛人を
住まわせるお屋敷があった。
御成商店街、御成通りは「明治天皇が愛人に会いに御成になる道」
からつけられたという。
私が行くスーパーもテニスコ−ト跡地だが
今上天皇と美智子皇后さまがテニスで愛を
育まれた場所だと言われる。正田家の別荘が材木座にあったそうだ。
0829重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 04:48:20.70
4時46分。東山竜彦、拉致され乗せられた車内で射殺。
0830重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 05:30:19.89
外務大臣河野太郎、18日にドイツから帰国と日経新聞大嘘を掲載。
18日に北京経由で帰国が正しいのだ。
外務大臣専用機の要望なんて無駄だ。
河野太郎に専用機渡せば不倫相手の中国共産党員と何処へでも
出張と称してランデブーだ。
目をつむって腕組む国会ならその間に仕事させてくれとも言ったが
アマン東京に不倫しに行く時間すら作っているのは河野太郎外相だ。
不倫する時間がもっと欲しくてそのような発言を意図的にしているのか?
国民の血税で中国共産党員と不倫する河野太郎外相だ。
命がけで外交する王毅中国外相と下半身かけて外交する河野太郎の大差が
安倍晋三内閣の命運を分けることに。
0831重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 05:34:37.54
麻生太郎副総理兼財務大臣が「はったりだ」とどなたかに。
私の書いていることに張ったりはない。
喜熨斗の事をエイズに罹患していると書いたが
アノこともこのままこの生活を続ければエイズ罹患するという
予言をしているのだ。
0832重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 05:37:56.76
河野太郎外相新聞、メディアをフル活用でアリバイ大作戦。
0833重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 05:44:12.64
「不倫、不倫って俺は不倫なのか?」と河野太郎外相。
不倫と恋愛の差異も判らない方が外務大臣とは!
0834重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 05:45:15.06
離婚していない河野太郎の中国共産党員セックスフレンド、と
書き改めればよろしいでしょうか?
0835重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 05:58:15.61
日経新聞「春秋」読後神さまに書きなさいと言われて。
虐待を受けて育った子は虐待する親になってしまう。
よほど「虐待」はいけない、してはいけないという強い自覚が
ない限り口より手が出てしまうからだそうだ。
感情をコントロールできない人は要注意だ。
感情の起伏の激しい人、喜怒哀楽の激しい人も
「運命」は弱くなる。強運は強くてしなやかな精神に微笑む。
0836重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 06:17:40.17
安倍晋三内閣総理大臣が麻生太郎副総理兼財務大臣に
「川島由香の言うとおりだ。少しは河野さんに慎むよう
 立場をわきまえた行動をとってくれるよう麻生さんから
 いってくれたまえ」と。
0837重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 06:25:21.94
浅野太郎副総理兼財務大臣
「いい加減な事ばかり書きよる」とまた嘘。
0838重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 06:28:02.16
787のコメントは河野太郎外務大臣の不倫に実況生中継の模様の様だが
実は予言をしたのだ。其の通りの事を河野太郎外務大臣はしてきたそうだ。
0839重要無名文化財
垢版 |
2018/02/19(月) 06:39:22.92
麻生太郎副総理兼財務大臣、河野太郎に喝
「はめられたじゃないだろうが!
 お前がしてこんかったら済む話じゃないか」
とはいえ「愚息がいうことをききませんでぇ」と河野太郎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況