ヽ(^o^)丿

2020東京オリンピックマラソンコース
増上寺 で、折り返し ヽ(^o^)丿 まゆぴょん♪の共立薬科大学で折り返しニャーヽ(^o^)丿
慶應義塾大学 薬学部 って看板 変わってるけどー
まゆぴょん♪女子大生の時、東京女子マラソンとか、旗振ったぜヽ(^o^)丿
箱根駅伝も八重洲口で振ったことあーるーヽ(^o^)丿
【NHKニュースより】
#東京五輪 のマラソンコース発表 #tokyo2020 #マラソン #競歩
https://t.co/6fOb5t8ArO

め組の喧嘩 の 芝神明町 芝神社 も 近所ですー 東京タワー の下でしゅ。

ヽ(^o^)丿

まゆぴょん♪バルセロナで、お散歩したところが 翌年バルセロナオリンピックのマラソンコースに
なっていてー 嬉しかった (⌒0⌒)/~~ 

坂道のマラソンコース 右に入って行くと リセウ劇場 なんだよー♪(^-^)/
バレエ ジゼル みたヽ(*´▽)ノ♪ 演出が前衛的でさあー 白のTシャツに白のズボンなんだよー
舞台も 真っ白 最後 全身白塗りのダンサーが、なんか 前ブラブラ揺らして 走り抜けたんだよー( -_・)?
藤原竜也は、まだデビューする何年も前の話
ボックスコーナーのお客さんが、ドレスなの 男の人はタキシードで 凄かったヽ(゚∀゚)ノ
シャンパン飲んだんだよーヽ(゚∀゚)ノ 凄いよねー 外国の劇場はーヽ(゚∀゚)ノ
デンマーク王立劇場も凄かったけどー(⌒0⌒)/~~
スペイン バルセロナのリセウ劇場は、ホセカレーラスのホームシアターだった( ゜o゜)
まゆぴょん♪バルセロナオリンピックの開会式で、ホセカレーラスが好きになったにゃヽ(゚∀゚)ノ
まさか、いっちょに お仕事するとは 夢にも思っておらなんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ
柳田邦男しゃんとも お仕事するとは 夢にも思っておらなんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ

まさか歌舞伎役者、それも25年間毎月100枚切符裁いていた家の者にぶちこまれるとは思わなんだ( ゚д゚)ポカーン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)