★今月の歌舞伎【IP表示ワッチョイ有】★其の二十八★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財 (ワッチョイ 639c-Mwiu [118.111.36.42])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:26:20.35ID:1CHyVBby0
●このスレは、荒らし対策のためIP表示及びワッチョイを導入しました。
・荒らし煽りは完全放置&スルー。荒らしに乗ったあなたも荒らし
・専用ブラウザ推奨、各自NG機能を適宜利用しましょう
・自分と違う感想&意見といって人格攻撃はしない
・頭に 【歌舞伎座】 【国立】【演舞場】 等をつけるとわかりやすい
>>950を踏んだ人が次スレを立てること&次スレが立つまで埋め立て禁止。
 (マターリ進行中の場合、>>980を踏んだ人お願い)

※スレ立ての際には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行目に入れること

・歌舞伎役者が出演していても、歌舞伎以外の舞台については、
 「歌舞伎役者が出ている歌舞伎以外の舞台」スレが荒らされて事実上停止
 しているため当該役者のスレでお願いします。

前スレ
★今月の歌舞伎【ワッチョイ有】★其の二十七★ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1533649278/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0141金払えよ、中村屋 松竹社長迫本淳一! (スフッ Sdff-iIa9 [49.104.34.81])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:26.38ID:PhPmuSHmd
■■6月12日シャンシャン♪1歳お誕生日記念号37幕■■
【能楽】観世流をまゆぴょん♪御宗家様と語ろう 3より 2018/04/22
(*`Д´)ノ!!!
富司純子.菊五郎.坂田藤十郎.扇千景、迫本淳一、大谷信義、松本幸四郎、中村勘九郎.七之助、海老蔵
2014年7月 何で京都地方裁判所に来ないんだよ!来て言えよ! 言いたいことがあるなら!
何で、釈放した後から、東京弁護士会に迫本淳一に直接謝りに来い!って名古屋高検検事長高野利雄は遠山真由美呼び出すんだよ!

何で、『松竹は、山口組と良好な関係を保つ為富司純子を守らなければいけない』と
小泉純一郎が、 歌舞伎座松竹社長迫本淳一につけた名古屋高検検事長高野利雄に、
京都地検検事正と担当検事 山田譲治に 圧力かけて、裁判潰すんだよ!
『 裁判になるから長くなるからそのつもりで、』って、山田譲治に言われたんだよ( `Д´)/

東山警察署留置所には12日間。その後は、伏見拘置所に行く予定だったんだよ。
それで、宿泊先の荷物と、八坂神社前のアパホテルスターバックスの隣の駐車場に停めてある遠山真由美のプリウスを
お金が大変になっちゃうから、駐車代金立て替えて出して東山警察署の敷地で預かるからーって
東山警察署で保管するからと東山警察署刑事課の刑事さんに言われて、同意書書いたんだよ。
着物は、警察に畳める人がいないから、吊るしてある着物引き上げて来たら、自分で畳んでしまいなさい。
って、言われていたんだよ(⌒0⌒)/~~
よー(⌒0⌒)/~~稲川会ソーカ観世清和(⌒0⌒)/~~野村萬斎(⌒0⌒)/~~
遠山真由美の薬剤師登録番号 返せ!金払わせろ!上田大介.銕本瞳.娘は神戸薬科大学在学中
0142重要無名文化財 (スフッ Sdff-iIa9 [49.104.34.81])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:54:50.22ID:PhPmuSHmd
C型肝炎という病気があります。
毎日、1錠60,000円の薬を毎日服用します。10錠で、600,000円です。
現在、中国からの医療ツアーでも、手術や抗がん剤治療の他、このC型肝炎の治療をただ同然に受けていていく人がいます。
民主党 前原誠司 の医療ツアー、野田佳彦総理の時の小宮山洋子厚生大臣のハンコひとつで、中国からの
観光客が、国民健康保険に入れるようになりました。そして、高額医療の恩恵に大勢あずかっています。
泥棒ですね。
C型肝炎は、刺青が原因です。売春行為、覚醒剤の針の回しうち。自然発症しません。
小室哲哉が原因不明というのは、どの女からうつされたかわからない。ということでしょうね。
女性演歌歌手も、刺青者と寝た等が原因だと思います。

刺青は、10年、20年経過すると C型肝炎になりますので、止めましょうヽ(゚∀゚)ノ

慶應義塾大学広告研究会のレイプ犯は、不起訴です。メンバーは、韓国人の懲役逃れの刺青者です。
遠山真由美のTwitterに写真もありますが、
■慶應義塾大学広告研究会レイプ韓国人■で画像検索しても、すんごい刺青の慶應ボーイの連中の写真が出てきます。
この人達も、高等教育の無償化、国民健康保険加入、生活費と年一回帰国の飛行機の援助を受けています。
みんな、小泉純一郎が、韓国人だからー 韓国人犯罪者でも 暮らしやすい日本です。

りゅうちぇる は、バカじゃないのー は当然の世間の反応ヽ(゚∀゚)ノ
親が、背中に 龍 背負っていたそうです。まっ、まともじゃないわねーヽ(゚∀゚)ノ

木更津 稲川会 中村興業の メンバーは、腹に ○の中に 銅 を入れ墨します。
組長の名前が 中村銅一だからです。
富司純子は、緋牡丹。 遠山金四郎は、桜吹雪ですなーヽ(*´▽)ノ♪
0143金払えよ、中村屋 松竹社長迫本淳一! (スフッ Sdff-iIa9 [49.104.34.81])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:12:24.28ID:PhPmuSHmd
>>136
891 :重要無名文化財:2015/02/24(火) 01:01:24.10
松竹の 管理部門の 津田さん 松竹社長 迫本 淳一の 秘書
インフルエンザというのは 大変な感染症で 人が死亡する事が
お分かりになりましたか。
一回ぐらいで・・クビになるわけはナイって言い切ってましたが・・
*************************

487 :重要無名文化財:2015/01/28(水) 10:08:48.90   
     証 明 書
?○○○薬局○○○店 管理薬剤師 音羽屋アンチは
2013年12月13日金曜日夕方、診察後すぐにお薬を服用して頂かなければい
けないインフルエンザのお子様や
大人の患者様が大勢お待ちの忙しい時間に、薬剤師は1名しか勤務していないにも
かかわらず2時間余りの長い時間、私用の電話とファックスの使用で患者様および他従業員に多大な迷惑をかけ 
弊社は多大な損失を被りました。音羽屋アンチは 勤務怠慢と判断に対しました。
?翌営業日、2013年12月16日の始業前に解雇通知いたしました。
上記??に相違ありません。
                 住所
                 会社名  
                 代表取締役名





0144稲川会統一教会住吉会の18勘三郎波野よしえ勘九郎七之助海老蔵 (スフッ Sdff-iIa9 [49.104.34.81])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:47.00ID:PhPmuSHmd
勘九郎 七之助 慰謝料踏み倒し野郎の書き込み 金払えよ中村屋松竹社長迫本淳一

■■7年遠山真由美に切符販売で嫌がらせ勘三郎が死ねば切符詐欺、松竹社長迫本に訴えれば逮捕して12日留置
迫本や中村屋菊五郎藤十郎が裁判で呼び出されることがわかれば、小泉純一郎に名古屋高検検事長高野利雄に
「松竹は山口組と良好な関係を保つ為に富司純子寺島しのぶを守らなければいけない」と裁判潰し、勘九郎七之助は慰謝料踏み倒し
何をしても自分は捕まらないと、小菅里美という女を使い おけぴ で、2018/1/2松竹座3階1列の切符で
遠山真由美を釣り、松竹座に大阪府警察 南署 生活安全課を6人程呼び、遠山真由美に嫌がらせ!
5チャンネルで、中村勘九郎七之助、鳩山由紀夫ても、大喜び! 
許されると思ってんのかよ(*`Д´)ノ!!!
■■■■■■■■■■
0134 重要無名文化財 2018/08/23 15:05:54
>>132

今月の歌舞伎スレの

邪魔しないでー

0135 重要無名文化財 2018/08/23 18:23:33
■■■■■■■■■
中村勘九郎 市川海老蔵 松竹社長迫本淳一 松本幸四郎 が、金払えばいいんだよー 遠山真由美に 
遠山真由美の薬剤師免許で、不正診療請求した 観世流上田能楽堂が、遠山真由美に金払い 薬剤師免許 に保険番号どうしたか 言えばいいんだよ!



遠山真由美 に 金払え!(*`Д´)ノ!!!
0145中村福助嫁は、藤間紀子が紹介した九州ヤクザの娘 (スフッ Sdff-iIa9 [49.104.34.81])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:12:18.11ID:PhPmuSHmd
>>238 
■2005年1月 中村七之助 強盗罪、暴行罪、公務執行妨害 現行犯逮捕。海部俊樹が助けてしまう。
■2006年から 勘三郎は、遠山真由美に切符販売で嫌がらせら、
■2007年平成19年5月21日、東京国税局から2005年までの3年間で約7000万円の申告漏れを指摘されたと報じられた。
このうち約2000万円は、架空の人件費を計上するなどの悪質な所得隠しとして、重加算税を含め約3000万円の追徴課税となった。
後援会「若鶴会」の代表石坂も、1億3000万円の所得隠しが見つかった。
■2010年11年勘三郎弟中村福助 愛人練炭自殺フェイク TBSの女子アナと同じ頃だよー
10年の秋ごろ、女性/弁護士事務所事務員ー派遣会社設立 はこの友人に、
「福助から“僕の子供を産んでよ。月に60万円払うからさ”って言われてる。このまま愛人生活を続けるのも悪くないかなあ…」
と、もらしたことがあったという。
「その後実際に“愛人契約”を結んだのかどうかは知りませんが、福助との関係自体はズルズルと続けていたようです」(友人)
■2013年12月13日 切符詐欺判明
■2014年6月に遠山真由美を逮捕、裁判になるとわかると小泉純一郎使って裁判潰して慰謝料踏み倒し
■2014年12月小菅里美を使っておけぴで遠山真由美を釣り
■2015年1月2日 大阪松竹座に 大阪府警察南署生活安全課6名で、遠山真由美を威嚇
鳩山由紀夫 勘九郎七之助 他で、音羽屋アンチで大笑いヽ(゚∀゚)ノ

稲川会 住吉会 山口組バーニングプロファーンウッドの実態
0146稲川会統一教会住吉会の18勘三郎波野よしえ勘九郎七之助海老蔵 (スフッ Sdff-iIa9 [49.104.34.81])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:56:56.03ID:PhPmuSHmd
>>145
■遠山真由美の伯母は17中村勘三郎後援会会長_千葉大学医学部卒_市川先生の奥様と25年間中村屋の切符を
毎月100枚裁いていた。因みに伯父は、東京宝塚劇場の貸切をやっていた。死後も会社は続けている。
■2005年1月 中村七之助 強盗罪、暴行罪、公務執行妨害 現行犯逮捕。海部俊樹が助けてしまう。
■2006年から 勘三郎は、遠山真由美に切符販売で嫌がらせら、
■2007年平成19年5月21日、東京国税局から2005年までの3年間で約7000万円の申告漏れを指摘されたと報じられた。
このうち約2000万円は、架空の人件費を計上するなどの悪質な所得隠しとして、重加算税を含め約3000万円の追徴課税となった。
後援会「若鶴会」の代表石坂も、1億3000万円の所得隠しが見つかった。
■2009年1月26日 勘三郎事務所が2008年12月に払済なのに払っていないから金払えのファックス!
■2010年11年勘三郎弟中村福助 愛人練炭自殺フェイク TBSの女子アナと同じ頃だよー
10年の秋ごろ、女性/弁護士事務所事務員ー派遣会社設立 はこの友人に、
「福助から“僕の子供を産んでよ。月に60万円払うからさ”って言われてる。このまま愛人生活を続けるのも悪くないかなあ…」
と、もらしたことがあったという。
「その後実際に“愛人契約”を結んだのかどうかは知りませんが、福助との関係自体はズルズルと続けていたようです」(友人)
■2013年12月13日 切符詐欺判明
■2014年6月に遠山真由美を逮捕、裁判になるとわかると小泉純一郎使って裁判潰して慰謝料踏み倒し
■2014年12月小菅里美を使っておけぴで遠山真由美を釣り
■2015年1月2日 大阪松竹座に 大阪府警察南署生活安全課6名で、遠山真由美を威嚇
鳩山由紀夫 勘九郎七之助 他で、音羽屋アンチで大笑いヽ(゚∀゚)ノ

稲川会 住吉会 山口組バーニングプロファーンウッドの実態
0147金払えよ、中村屋 松竹社長迫本淳一! (スフッ Sdff-iIa9 [49.104.34.81])
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:29.56ID:p/+932/xd
>>244


中村勘九郎 七之助が、切符詐欺を働き、慰謝料払うと言った約束を守らず、

逮捕して留置場に12日留置、小泉純一郎に名古屋高検検事長高野利雄使って 裁判潰して
勘九郎、が慰謝料踏み倒さなければいいんだよー

金払え!ナカムラヤー!

そこへ便乗した、市川海老蔵が、虎ノ門丁子屋呉服店吉井恭子へ遠山真由美が切符代を払わないと横領!
観世流能楽師は、遠山真由美の薬剤師免許で 不正診療報酬請求。上田能楽堂 上田大介銕本瞳 娘銕本静絵は、神戸薬科大2年


金払え!番号どうしたんだよ(*`Д´)ノ!!!
伝統芸能の歌舞伎役者と能役者、狂言役者、犯罪おかしても捕まらないのがおかしい(*`Д´)ノ!!!

河原コジキと、賽銭コジキ、じゃないのー
0148セーラーまゆぴょん♪検事総長♪様♪様♪ (スフッ Sdff-iIa9 [49.104.34.81])
垢版 |
2018/08/24(金) 00:33:45.41ID:p/+932/xd
>>111
こーるみーめいびーシャンシャン #シャンシャン #シンシン
http:/2pic.twitter.com/olguS5Zcdw
やまざき@anpanmaaaan33

ホントに、「 やまざき 」♪ 大好きヽ(゚∀゚)ノ これは、111番の上野動物園の公式映像が素材ですなー


ヽ(*´▽)ノ♪


コール ミー メイビーヽ(*´▽)ノ♪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149重要無名文化財 (スフッ Sdff-iIa9 [49.104.34.81])
垢版 |
2018/08/24(金) 00:34:49.42ID:p/+932/xd
>>148
こーるみーめいびーシャンシャン #シャンシャン #シンシン
http://2pic.twitter.com/olguS5Zcdw
やまざき@anpanmaaaan33

ホントに、「 やまざき 」♪ 大好きヽ(゚∀゚)ノ これは、111番の上野動物園の公式映像が素材ですなー

ヽ(*´▽)ノ♪

コール ミー メイビーヽ(*´▽)ノ♪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150重要無名文化財 (スフッ Sdff-iIa9 [49.104.34.81])
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:22.72ID:p/+932/xd
>>147
能楽なんか あってもなくても よいもの。

一生見ないで済ませる人との方が多いよ。歌舞伎で人口の5% 能楽なら1%未満だよ。

人の薬剤師免許で 不正診療報酬請求して金儲けして 遠山真由美か薬剤師で働けないのはどうでもよいこと。

流石、賽銭コジキ 観世清和 創価学会 稲川会

野村萬斎 の娘が、気に入らない子の 帽子 ハサミでちょん切るのも 納得だ。


(*`Д´)ノ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況