X



4代目市川猿之助ホモセクシャル日記41

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001重要無名文化財 (ワッチョイ 53fe-+f1F [14.193.244.120])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:13:47.26ID:jFpkT7xo0
元4代目市川猿之助こと喜熨斗孝彦を忍びながら神さまのお告げに従い
書き込む川島由香の専用スレッド
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:50.84ID:ZhJR9BUl0
麻生太郎の男娼をしても音楽で成功するのは困難だ。
感動して聞いてもらわないと
買ってもらわないとね〜。
今までの積み重ねをふいにするのは勿体無い。
突然神さまのお告げを頂けるようになった私のようなものが
偉そうに書くのは申し訳ないが
神さまが書きなさいと。

安倍総理、日本語対応のノートパソコンは
盗聴したときに使う。
日本語で私が書いてそれを通訳官にメールで送り
英訳して大統領に、というスタイルになる。
0852重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:40:03.25ID:ZhJR9BUl0
安倍総理「盗聴は骨が折れるだろウ〜」と。
ご心配とお気遣いをありがとうございます。
金正恩とトランプ大統領の会話やその前にもどなたかの会を盗聴したものを
スレッドに紹介したことがあったが集中力があれば
大して苦痛ではない。
というように肝心な事は神さま忘れさせる
覚えておきたくても覚えていられないのが正直な感想だ。
神さまが忘れさせるのだそうだ。
松本チズオさんの死刑執行された時の映像を
大脳に神さまに見せられた時は
「あなたもこうなる」という神さまの示唆と思ったが
神さまが人に教えたかったそうだ。
その場に居合わせた公務員しか目撃できない事でも
大脳に映像を見せることが出来る
これはこの地球を造った人や生き物、
自然の運命を支配する運命の女神が選んで
話している者なら見れる映像で神が与えた力の一つ、であると。
松本さんにも同じ神さまが話しかけていた、と神さま。
松本さんは途中から神さまの仰ることをきかなくなったので
運命のままになった、と。
神さまが仰った。
神さまから気に入られているうちは綺麗な女性の声で話しかけるが
神さまから気に入られ無くなればその声が男性の声に変っていくと。
その時私の大脳に女性の声から変成器で編集したような男性の声が
大脳に響き、神の申すことが聞けなくなればノイローゼになるとも仰った。
だから気が気ではない、神さまのお詞に背きたくないという理由はここにある。
0853重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:04:45.99ID:ZhJR9BUl0
ヨガIRは雑念だらけで村田百佳なんて「ヨガに集中していたら
他の事は考えられないはず」何てレッスン締めに言うが
私の事を村田百佳IRの指示通りに「どうやって虐めたら?」と考えるIR達の
その瞬間の後は必ずコール(誘導)をミスルのだ。
神さまが書きなさいと仰ったので書いた。
0854重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:15.74ID:ZhJR9BUl0
ヨガレッスン受講している間
鎌倉店のIR達や受付嬢の私の悪口を聞くのに集中して
IRのコール通りにポージングしていない私。
隣の女性と顔を見合わせるのはしょっちゅうだ。
私が左右を誤って一人で間違ったポージングを取る。
休憩室で私の噂に花を咲かせるIR達の会話に大脳が集中するため。
0855重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:18:00.53ID:ZhJR9BUl0
安倍総理大臣が麻生太郎に「川島由香は素晴らしいんだ!
これでお前さんにも分かっただろう?」と。
0856重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:45.62ID:ZhJR9BUl0
安倍晋三内閣総理大臣は故麻生太郎が副総理だった頃は
「お前さん」とか「あんた」何て故麻生太郎には言わなかった。
一貫して「あそうさん」だった。
「麻生さん殺人をいつまで続けるつもりなのだ?」
「猿之助をやるまでだ」
「麻生さん、そのくらいで止めたまへ」
偽物麻生太郎だから「あんた」ヤ「お前さん」という
呼び方をされる、その二人称には敬意は微塵も感じられない。
0857重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 03:28:09.47ID:VG4FwYc/0
トランプ大統領「愛しているのはエリザベス一人だ。
一番大切に思っている」と話している。
0858重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 03:34:51.62ID:VG4FwYc/0
麻生太郎さんの相撲開催日の日課は
誰を勝たせて誰を負かす、
と八角理事長に指示することから始まった。
今は麻生太郎の息のかからない相撲のはず。
黒・白星は麻生太郎の自由自在だった。
0859重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 03:49:32.18ID:VG4FwYc/0
神さまが書きなさいと。
スピッツの草野マサムネは福岡の兄弟や親類に
「生まれて女を好きになった」と
私の事を言ってはばからなかった。
「ありがとさん」という新曲は本人が出演して歌っている。
私の為に歌書いてよ〜とお願いしたら
「本当に恋をしているのに何も書けない何も作れない」と
草野マサムネさんは本当に枯渇していたようだッタ。
何度もお金の使い方変えればかける、まだかけると教えたのに。
スティーブ・ジョブスがお金は使わないとお金は生まれないと言った。
残りの人生も砂糖水を売ることに費やしたいか
其れとも世界を変える最後のチャンスが欲しいか?
0860重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 04:07:01.63ID:VG4FwYc/0
Dear Elizabeth.
Hello,Please don‘t worry.
I‘ll go to there with somebody man that I want to marry him,
or,I married him .So my mother objected to marry him,
I cannot write his name.
I‘m looking forward to seeing you.
0861重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 04:18:29.79ID:VG4FwYc/0
世界一の私のエージェントを担う大統領は
私の画像を見せた相手に「beautiful woman(girl)」と
言われるうちにそう思い込んでしまったようだが
とても大統領の「美しい」基準に入る人間ではない。
私の事をgirlと呼ぶ人まであり聞いていて面白かった。
0862重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 04:26:12.72ID:VG4FwYc/0
神さまがトランプ大統領が私にボーナスを下さると仰っているそうだ。
そうなるよう、トランプ大統領のお役に立てるよう
精進を重ねてまいります。
実家の母にお金を返せます。
0863重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 05:08:34.85ID:VG4FwYc/0
莫大な収益はリスクを必ず伴う。
リスクとらずして収益はありない、と神さま。
リスクと収益の差益を想定、公正評価するコンサルタントと違い
神さまは全てを見通して示唆することが出来る。
なんでも神に申せよ神に聞きなさいと。
0864重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 05:17:09.22ID:VG4FwYc/0
父が脱サラして始めた電気屋だったが
開業して36年三菱電機家電販売会社に
「いつになったら支払ってくれるんですか?」と
支払い催促の電話が怖いと母が言う。
11月には消費税も払わなければならない、と。
私も本日から怖い。
高島屋クレジット会社から「いつになったら払ってくれるんですか?」と
電話がかかると考えただけでも。
元夫に先月分とヨガ月会費31万円を借りているので
それを返さないと43万円は借りれない。
LAVAさん、お宅に火の粉が飛ぶ前に慰謝料をお願いしたいものだ。
でなければ私の月給の前借をお願いしたいもの。
0865重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 05:24:59.97ID:VG4FwYc/0
トランプ大統領「何でもわかるんだな!」と。
「YUKAのヒュージファンだ」とも仰り光栄に感じる。
神さまの教えは窮屈なように見られがちだが実にシンプルだ。
「人にされては嫌だと感じることを人にはしない」それだけだ。
自分の好きな人を人に奪われたり
自分の大切なお気に入りを黙って持っていかれたり
嘘を付かれたり
噂されたくないから
悪口言われたくないから
私は「しない」生き方を自身で選んで生きている。
それだけ、だ.
0866重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 05:46:10.98ID:VG4FwYc/0
偽麻生太郎「川島由香を売り飛ばす」
安倍総理「あんたいい加減にしなさい!何言ってんだ。本当にどうしようもない人だな」
0867重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 06:36:19.99ID:VG4FwYc/0
村田百佳「川島さんは(他のお客さんに)嫌われている」と。
LAVA社長「あんたたちが嫌わせるようにしたんでしょ?」と。
私が誰にも話したことのない噂を拡散させ
LAVAは「それは間違いでした」と訂正すれば
私は自己中女の嫌われ者だ。
普通なら慰謝料を払って辞めて貰えば解決するものを。
其れだってB/Sでは計上出来経費で落とせるはずなのでは?
月曜日の藤田さんは楽しみだ。
彼女は「早く帰ればいいのに!」と心にかける。
どこに帰るの?私。
0868重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 06:47:55.90ID:VG4FwYc/0
「川島さん可哀そう、誤解されたまま」と鎌倉店のIR.
「村田さんが濡れ衣着せたままでいいって言うの、だから」と鎌倉店のIR.
0869重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:53:46.28ID:VG4FwYc/0
村上春樹氏「アジャスト拒否って何だろう?」とLAVAを疑問視。
私の事を嘘つき呼ばわりし学歴詐称している大嘘ツキ、
不倫している、愛人業している、ノーパンでヨガしていた、
愚息は養子、元夫は性的不能、水商売していた、ヤンキーだったなどと
私がどなたにも話したことがないことを
小林幸美→誰か→LAVA会員井上真由美→元LAVA IR小林玲奈→
LAVA神奈川県全域のIRや一部の東京IR達に拡散されて私を知らない人はいないくらい
小林幸美→矢澤美樹→LAVA会員常盤在住の高橋→LAVA会員赤松→その他のLAVA会員や
鎌倉市民
というように拡散されて1年9か月前からLAVA社長にアンケートを通して拡散は
事実無根だからやめるようお願い、あるいは慰謝料を下されば私が辞めると
再三にわたりお願いしたが2千万円の慰謝料は払えないとして
横浜西口店に通う事を許可、登録店の変更でもいいとお願いしたが
それも看過されたまま現在に至るが、これらの一連の事実が不服とし
川島由香は大嘘ツキだから罰を与えよう、目障りだからやめさせよう、
これだけ嘘を付いてよくヨガしに来るねと他のお客さん全員にIRが
することを私だけにはしないという事を6人の鎌倉店IRにされた。
また、「死ね」「バカ」「早く(福岡に)帰れ」はいつもIR達に
心にかけられる。これをアジャスト拒否と書いた。
0870重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:24.44ID:VG4FwYc/0
村田百佳TOP IRが茅ケ崎店の山口陽平IRから電話を貰い
「お前評判悪すぎるぞ、なんでこんなことするんだ?」と。
「私何も言ってないもん、こいつ(私)が吉外で嘘ばかり言っているんだもん。
 陽ちゃんだって松田えりこの子供は陽ちゃんの子だって吉外(私)に
 書かれているんだよ〜こんな大嘘ツキで吉外を信じる?
 血液鑑定すればわかるとも書かれてるのよ!
 こんなのには辞めて貰った方がいいでしょ?
 だからやめるようにしてあげてるのに、皆で私のせいにする!
 本当に嫌な奴だから皆で虐めればいいのよ、社長も信じてないし」と村田。
先ほどまで話していた会話を抜粋。
0871重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:07:37.50ID:VG4FwYc/0
私がLAVAで受講するIRには電話で「手」を回し
村田「あいつは無視して真由美さんにはよくしてあげてね。
そしたらあいつ怒るはずだから」
小林「判りました」
小林さんは村田百佳に言われた通りの事をしていた。
小林さんの悪意も感じた。
だがアジャストして下さった、きっと私がスレッドに書くことを知ってか?
甲斐ユリカさんも村田が同じように言っていたがアジャスト為さった。
皆さん、私に気を使っておられるようだった。
鎌倉店の会員井上真由美が私を見るなり「帰れ」とか「死ね」とか
小林奈津美が私の頭の傍を通るとき「この頭蹴ってやりたい」とか
本当に残念な事ばかり心にかけられる。
慰謝料を下されば私が辞めるが。
本日、客が井上佳穂理や長野碧が好きでよく受けるの、と話していたが
彼女らが殺され偽物だって私は喋らない。
なのに悪くもない私の噂を拡散しIRや客に嫌われ
私が話したことなのにいまさら何よ、嘘つきとさえ
私に敵意むき出しの客さえいるのだ。
それでもLAVAは放置看過されたままにしておくのだろうか?

神さまが書きなさいと、村上春樹氏が調べて下さっていると。
麻生太郎に横浜地裁に圧力かけられ
LAVAを提訴することすらできなくされているのだ。
0872重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:18:22.38ID:VG4FwYc/0
LAVAのアルカトラズと言われる茅ケ崎店勤務山口陽平は授かり婚を
昨年5月にしたどんな女性でもセックス救済をするような
救貧院的役割をLAVAで担う。
現在の妻、元IR小林玲奈、松田えりこIRと三股掛け、
その他に村田百佳、井上佳穂理などヨガIRをつまみ食い。
村田百佳に川島が松田えりこの子供は山口陽平の子どもだと聞かされ
山口陽平は「川島は凄い」と感じていると神さまが。
神さまが書きなさいと仰ったから書いている。
0873重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:27:21.30ID:VG4FwYc/0
LAVA社長「川島さんは会話が聞こえるの」と茅ケ崎店の山口陽平IRに。
0874重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:32:20.85ID:VG4FwYc/0
このままだと村田百佳TOP IRは松田えりこにIRに
「まっちゃんの子は山口陽平の子だってあいつに書かれている」って
いうのも時間の問題。
神さまは「事実」と仰るから事実なのだろう。
0875重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:33:31.47ID:VG4FwYc/0
山口陽平のセフレには岡野夏美もいた。
0876重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:36:12.95ID:VG4FwYc/0
これを読むまともな人は「滅茶苦茶だ」と。
お客さんにまで拡散され私は濡れ衣着せられたままだ。
だから慰謝料下さい。そのままでいいから。
100万円では安すぎると神さまが、500万円で辞めます。
0877重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:22.72ID:VG4FwYc/0
偽麻生太郎「お前が村田百佳を殺させなかったからこんなことになったんだ。
判断ミスばかりじゃないか!」とLAVA社長に。
0878重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:40:51.43ID:VG4FwYc/0
LAVA社長は偽麻生太郎に「山口に確認とったら川島さんの書き込み通りだった」と。
0879重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:48:17.43ID:VG4FwYc/0
村田百佳TOP IRがいつ松田さんに話すか時間の問題と書いたが
松田えりこはそれを聞かされれば「やっぱりそうだったんだ」と感じると神さまが。
逆に秘密にしている事を知る川島由香の存在を脅威だと感じて
私のいるスタジオには出たくないと感じるはずだと神さまが仰っているが。
0880重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:50:08.04ID:VG4FwYc/0
川崎希、ネット嫌がらせを受け法的措置へ、とニュース。
私はLAVAに法的措置すら取れない、偽麻生太郎の圧力で。
0881重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:53:47.75ID:VG4FwYc/0
もう村田百佳TOP IRは松田えりこに話した、と神さまが。
凄い!村田さん。セイリーンクリスティーナIRが
アミューズ常務斎藤直人を殺人ほう助したことも
ペラペラ話す人だものね。
0882重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:57:19.38ID:VG4FwYc/0
だから松田えりこは村田百佳TOP IRの話す事よりも
川島由香の書いていることを信じている一人なのだと神さま。
0883重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:26:09.78ID:VG4FwYc/0
Mr. President,
I hope to merry Japanese man ,
just only man who takes advantage of me for survival.
Because already there are fake.
Plus he always lie to me.
GOD told me,and Write here.
You had better arranged matchmaking by President Trump.
So,I want to meet Mr.Keanu Reeves.
Thank you.
0884重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:38:08.62ID:VG4FwYc/0
偽麻生太郎が2分前、安倍総理に
「川島由香は嘘が多い、アメリカに行くのは反対だ」と話した。
安倍総理は心中この人はもうだめだ、と。
偽麻生太郎はLAVAの一部で私が凄い人だを思われ始めているのを懸念して
安倍総理に「うそがおおい」と嘘の理由で川島由香が世の中に出るのを
阻止する手段に出たのだと神さまが。
安倍総理は神さまに○○が○○ようお願いしよう、と心に感じる。
me,too.だ
一人でもお願いする人が多ければいい。
神さまに一人でも多くの人が同じことを願えば叶うとされる。
0885重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:59:03.28ID:VG4FwYc/0
「この女(私の事)嘘バッカリ!」と村田百佳。
「川島さんは嘘つきじゃない!猿之助と付き合っていたって
長野さんも言っていた、長野さんも殺されたんだよ〜」とLAVA IR.
「嘘?」と村田百佳TOPIR IR。
0886重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:10:16.28ID:VG4FwYc/0
偽麻生太郎「LAVAでも殆どのものが川島由香を信じるようになっている」と。
安倍総理「仕方ないじゃないか?本当の事なんだから」と。
安倍総理、私の月給の前借をお願いしたい。
HYDEは「振り込んだ」と嘘を昨日も付いた。
実家は支払いはおろかガソリン代も支払えず困窮をしている。
偽麻生太郎一人の保身のために私を嘘つきにするのか?
せめてLAVAを提訴できるよう横浜地裁に連絡して欲しい。
このまま偽麻生太郎の味方するなら安倍総理も悪党の仲間だ。
神さまが書きなさいと。
とにかく安倍総理善処いただきたい。
今回のクレジット代金はパリG7に行くつもりで購入した洋服代金や
靴下ハンカチなどを買った、その代金だ。
0887重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:13.02ID:VG4FwYc/0
偽麻生太郎「LAVAの殆どのIR達が本当に川島由香は嘘つきじゃなかったって
思うようになって来よるらしい。このままでは全部が本当だってわかってしまう」
安倍総理「仕方ないじゃないか?お前さんがした事なんだから」と。
偽麻生太郎は長野碧、井上佳穂理、横田佳代子を殺すよう
アミューズに命令した。チョコレートの毒を入れて殺した。
片岡鶴太郎やLAVA社長さえ子やその夫、さえ子の長女も
偽麻生太郎の殺人指示のもとアミューズが殺した。
セイリーンクリスティーナ怜美はアミューズ常務斎藤直人が毒殺。
長野碧、井上佳穂理、横田佳代子、セイリーンクリスティーナ怜美は
偽物そっくりさんだ。
0888重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:06.96ID:VG4FwYc/0
偽者そっくりさん達迄が
このスレッドに書かれていることは「真実」と
確証得るようになった、と偽麻生太郎。
偽者福山雅治も信じていると。
偽者そっくりさん達はここに書かれていることが信じれても
それを偽麻生太郎や所属事務所関係者に話してはいけない。
小林麻耶なら今まで偽物そっくりさんは9人口封じに殺された。
ローラは41人殺された。
福山雅治は31人殺された。
大和田美帆のそっくりさんは14人殺された。
蒼井優の偽物さんは7人殺された。
藤原紀香は2人殺された。
口封じに簡単に殺す。
偽物さんが話していた、
○○のそっくりさんは歯並びを故人本物に似せる為に「入れ歯」なんだって、と。
0889重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:12.74ID:VG4FwYc/0
村田百佳が私の事を「図々しい」と。
0890重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/05(土) 17:34:13.07ID:VG4FwYc/0
私のアメリカ行きはキャンセルになったと神さまが教えて下さった。
安倍総理が私ヤ実家の窮状を救うべく任用して下さるらしい。
よろしくお願いいたします。
LAVAのIRや客の中には私が福岡に帰ると思っている人があるが
実家に反対されているので帰ることはない
LAVA社長からその旨お達しを。
このまま、LAVAに通いスレッドに引き続き書き込んでいく。
また、慰謝料を下されば私がお宅の同業他社競合店に移る。
よろしくお願いいたします。
0892重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 03:24:08.75ID:O2ZTk0d/0
判断ミスは命取りと書き込んだのは偽福山雅治だろう。
私の恣意的判断は一つもない。
トイレに行く時と食事するときくらいだ、
自身に決定権があるのは。
全て神さまのお詞に従っている。

LAVA鎌倉店在籍ではないのに鎌倉店のIR達を自在に操作する村田百佳TOP IRは
「川島さん(苗字で呼んでいたので川島の文字にルビを振りたい)に
これから何かしたり何か思ったりすれば会社を辞めて貰うって
会社が言っていたからね〜皆に伝えといてね」と言っていた。
0893重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 03:33:22.97ID:O2ZTk0d/0
芸能人の中には私が高価なものカードで買いすぎて
支払いに困るのは自業自得だって思われる方も中にはあるはず。
買い物だって全て神さまの仰る通りに従っている。
クレジットカードの支払いが済んでいないのに
「シャネルブティックに行きなさい」
「このブローチにしたら?」
「それ買いなさい」という神さまの言葉に従い
57000円のブローチを買ったが
シャネルのアクセが好きではない私はリボン掛けたまま箱ごととってある。
神さまに「返品してはいけないでしょうか?」と伺えば
「そんなミットもないことしてはいけません」と仰る。
0894重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 03:34:31.39ID:O2ZTk0d/0
全て神さまの仰る通りにしている。
YOGAレッスンだって神さまの指示に従う、何を選ぶかは。
0895重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 03:45:31.12ID:O2ZTk0d/0
HYDEは私が日本にいるなら私と付き合うと思っているらしいが
神さまがHYDEと付き合っては駄目だと仰っている。
困る私に何もしない男はそもそもダメというのが理由。
命ある限り隠遁生活楽しめばいい。
付き合うって何するの?
神さまが結婚するならキアヌ・リーブスにしなさいと仰る。
彼なら日本に永住してもいいとまでいうし
真面目で浮気の心配もなし
お金の入り方が違うから使い方まで変えられる
私の事を心から尊敬し愛してくれるから、と神さま。
HYDEは入籍もしてくれなければお金すら貸してくれない。
今回のクレジット代金と実家に少し返したいからとお願いしても。
そんな人とどうして付き合うの?
ご飯食べてて楽しい話が聞けたり
私の知らない話が聞けそうにもない、そんな人の為に時間浪費するのは
勿体ない、ヨガしていた方がいい。
0896重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 03:53:44.44ID:O2ZTk0d/0
私が一緒にご飯食べたい人はソフトバンクの孫さんくらいだろうか?
彼は福岡県の久留米附設高校を中退し単身アメリカにわたって
今の孫さんがある。
神さまが千利休の生まれ変わりだとも教えて下さり
お聞きしたい事は沢山だ。
HYDEや不真面目な人の中には
「ご飯」はセックスも含有されて解釈しているようだが
神さまと話す私には決して人の道は外さない。
だから安倍総理!早く任用いただきお給料を前借させて頂きたい。
鎌倉から当分は通う。
0897重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 03:56:19.32ID:O2ZTk0d/0
神さまがソフトバンクの孫さんには由佳先生と一緒に会いなさい、ですって。
孫さんはきっと会って下さる、と神さまが。
0898重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 04:08:09.84ID:O2ZTk0d/0
イギリスジョンソン首相は英議会がEU離脱延期を主張する延期法を無視して
10月31日でEU離脱をする、と神さまが仰りここに書きなさいと。
0899重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 04:10:59.09ID:O2ZTk0d/0
これを読んでどなたかが話している。
「孫さんいいなぁ、両手に花状態で飯食えるなんて〜
  鼻の下長くした孫さんの顔が簡単に想像できるね〜」ですって。
55歳のおばさんを「花」と言って下さるのは有難い限りだ。
0900重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 05:01:21.35ID:O2ZTk0d/0
「愛人だったら金はどうにかして出せるのに」と愚痴る政治家。
0901重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 05:32:51.97ID:O2ZTk0d/0
トランプ大統領、私の職業など質問されて
「専業主婦だった人間だ」と答える。
そんな人間に政治や経済の事が判るのか?と問われれば
「独学でどんな質問にも答えられる人間にまで上り詰めた」と答える。
「唯一無二(独特の、世にも珍しい)の力を持っている」とも答える。

バイデン氏にはウクライナ疑惑が傷となり
ウオーレン氏には追い風となり
サンダース氏の選挙活動の中止により
サンダース票がウオーレン氏に流れ
二人の支持は拮抗している状態だと神さまが。
0902重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 05:37:51.09ID:O2ZTk0d/0
何でもわかるのか?の質問には
「何でもわかる」と答えるトランプ大統領。
今のトランプ大統領のトランクスは白の絹。

トランプ大統領は正妻とはセックスしない。
セックスはエリザベスとだけだ。
正妻とは偽装結婚だ。
エリザベスとの会話もセックスも見て聞いていた私。
トランプ大統領はアルコールはいつもシャンパンで寿司が好きで
朝はフライドポテトとフルーツ。
睡眠時間は1日3時間。
北棟3階のベッドルームがお気に入りだ。
0903重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 05:50:32.19ID:O2ZTk0d/0
人はなぜ戦うのだろうか?
アダムとイヴもノアの箱舟も
イスラムが端緒だと神さま。
人と関わることが出来る神は
この地球上で私が話すこの神さまだけだと。
イエス・キリストですらこの神と話をしていた人間の一人だったのだと。
マグラダのマリアはイエス・キリストの妻で
彼の血を引いた末裔は今も生きていると神さまが。
特別なように見えて珍しいことではない、神と話すことは。
特別と言えば何でも神の申す通りに動くことが出来る人間の心だけ。

安倍総理がトランプ大統領に電話で確認、パンツの色を。
「白だ」の返事に安倍総理は間違いないと心に思う。
安倍総理は大統領のトランクスの色を書き当てているとは言わなかった。
0904重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 05:52:23.95ID:O2ZTk0d/0
アメリカ共和党議員にまで私は知られる存在に。
0905重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 06:00:06.00ID:O2ZTk0d/0
神が話すことのできる言語は2738語だとされる。
フランス人にはフランス語で
イギリス人にはクイーンズ英語で
アメリカ人にはアメリカ英語で
フィリピン人にはタガログ語で
パブアニューギニア人にはその人の話す言語で
神は話しているとされる。
0906重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 06:04:55.15ID:O2ZTk0d/0
「アメリカで神のお告げを頂ける人間は探せないのか?」とクリストファー。
「いる、アーミッシュにいるそうだ、だが私は川島由香が大好きだ。
 彼女は信用できる、あの安部を見ていてもそう感じる、由香のお陰で
 まで総理大臣でいれるのだから、安倍は。
 私もそうだ、彼女には何度となく救われた」とトランプ大統領。

神さまが書きなさいと。
1000年以上前にヒルデガルドが神のお告げを貰って予言した
世界の大国は二つに分断されは「共和党の赤と民主党の青」を言っている。
そしてそのヒルデガルドの再来はこの私だ、と遠慮せずに書きなさいと。
0907重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 06:29:32.03ID:O2ZTk0d/0
中国人に神は誰とも話していないと書きなさいと。
神さまを信じないからが理由だとされる。

クリストファー「全く信じられない!人知を超えている」と。
大統領「秘密裏に行う会談でも機密文書でも彼女は何でも聞けるし見れるんだ」
クリストファー「テクノロジーを超えた存在だな〜」と。
神さまが物理学者や科学者が聞いてくるなら「火星」にだって
行って帰ってその様子を伝えることが出来ると仰る。往復3分。
地球の他国なら「同時」が原則。

東風41をアメリカ合衆国から先制攻撃をされない抑止力兵器と公言している中国。
だが私がトランプ大統領の顧問になれば「戦争は罪悪」と教える神さまの
恐らく仰る通りにした方が軍需景気よりはるかに効率よい収益が期待できると信じて
アメリカ大統領は戦争は先制攻撃はしないはずだ。

安倍晋三総理は今朝食召し上がっている。
0908重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 06:41:34.36ID:O2ZTk0d/0
村上春樹氏は私の書き込みに懐疑的な場合は
安倍総理に確認するとよいと思う。
偽麻生太郎は保身のために「でっち上げだ」とか
「精神を病んどる」とか「妄想」とか私に嘘が多いと平気で嘘を付く。
だから総理だけに確認頂きたい。
偽麻生太郎は元公安警察官の松崎という男で自身の息子の為に
慶應義塾大学医学部に裏口入学を故麻生太郎から成功報酬に与えられた。
日大眼科学医局に籍を置く息子があると神さまが教えて下さった。
故麻生太郎が芸能人や政治家を殺すたびに
隠ぺいして麻生太郎の役に立ってきたのが今の偽麻生太郎だ。
偽麻生太郎は故麻生太郎の寡婦人千賀子が「偽物そっくり」役を請願し
なったが2018年9月3日に梅昆布茶に毒を盛られ殺されている。
0909重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 06:45:17.85ID:O2ZTk0d/0
偽物そっくりさんすら納棺して荼毘にふすときは目出し帽をかぶらせられ
家族に知らされないまま遺骨になる。
我が国には毎年膨大な数の蒸発者が出ておりその一人として扱われるのだ。
偽物そっくりさんは元水商売、キャバクラ嬢、ホストなどから
選出されるのはそのためだ。
偽福山雅治が「ヤンキーだ」と言っている。
0910重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 07:03:19.81ID:O2ZTk0d/0
唐沢寿明と山口智子夫婦が24年ぶりに公の場にとニュース。
この人たちは生きていた時から離婚していた。
唐沢寿明は毒殺され山口智子は本物で口止めに
様々な番組に出演させてもらっている。
東尾監督が様々な場に姿を出す原理と同じだ。
事実離婚していても発表しない芸能人は結構多い。
山口智子ちゃんごめんね〜本当のこと書いて!
夫婦演じるくらい女優には簡単だべさ。
0911重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:18:53.05ID:O2ZTk0d/0
LAVA社長、鎌倉店で久しぶりにIRに意地悪な感情をかけられず
ヨガが楽しめたと書きないところだったが
1本目鎌倉店会員の常盤在住の高橋というお客さんが
私を見て「死ね」とか「嫌われ者」とか「早く帰れ」とか
後ろから呪文のように言葉をかけてくる。
彼女は私の話した自身語りが鎌倉中駆け巡ったのは
お前が悪いんだろ!という勢いだ、私は皆に誤解されている。
噂の源で拡散した張本人だけが「川島さんは悪くない」と言っているのは。
鎌倉店では「IRが変わるのは川島のせいで」「小渕IRは川島に辞めさせられた」と
までお客さんは噂し常盤地区の住民は私の事を「ピンサロでパートしていた」と
噂して笑っていたそうだ。
本日石井有子IRが帰り際のフロントにいたが
「あなたの嘘はマイナに知れ渡っている、ざまあみろ!」ですって
そう心にかけていた。
LAVA社長、早急に500万円慰謝料に下されば私が他社に移ります。
お金がないので他社に移れないのだ。
お客にとんでもない誤解をされ悪口拡散され続けているのだ
どうにかして頂きたい。
0912重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:23:07.32ID:O2ZTk0d/0
現安倍政権皆が川島由香を顧問に任用してよいと全会一致で承認されたと神さま。
安倍総理はマクロン大統領にその旨報告。
マクロン大統領は「トレヴィアン!」とお答えになる。
偽麻生太郎だけが学歴詐称、嘘が多いなどで反対したが
偽者だから数に入れずカウント。
自民党税制調査会長、岸田政調会長も
菅官房長官も皆賛成して下さったと神さまが。
0913重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:27:58.68ID:O2ZTk0d/0
「鎌倉市中皆に知られてざまあみろ!」とか「嫌われ者!」とも
石井有子IRは私w見て心で思っていらした。
0914重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 11:35:00.37ID:O2ZTk0d/0
元鎌倉店小渕IRは自身から退社したのだ。
私の事をヤンキーじゃないのにヤンキーだとIR達に言いふらし
学歴詐称と私を決めつけレッスン後締めの挨拶に
「見栄を張らず自身をよく見せようと嘘を吐かずありのままの自分こそ
 ヨガの精神です」とかおっしゃったから私に言っているのだろうと
アンケートにレスポンスしたら自身から退社希望したのだ。
私には何の力もない。
鎌倉の○○○様こそ本物の神さまの使者だ。
私はいつも正直に書きたくないことまで赤裸々に描いている。
私にはそれほど力はなく由佳先生の方がよほど力があるとも書いている。
第一経済大学は即やめ九州産業大学は中途退学の書類を出さず
九州リクルート企画に中途採用されたから「除籍処分」だ。
私のどこに嘘があって福岡大学に行っていたと
私が嘘ついた証左があるのだろうか?
私こそ聞いてみたい、IR達に。
0915重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:22:07.57ID:O2ZTk0d/0
私に「早く帰れ」「死ね」「嫌われ者」と心に掛ける他のお客には
井上真由美という会員もいる。

村上春樹氏が「マインドコントロール」について話している。
神さまにマインドコントロールされているというより
神さまは選択権を私に委ねることの方が多い。
「貴女がそうしたいならそうしなさい」と仰ることの方が多い。
ここまで来たんだ、このままなら実家は倒産で私は破産しただけで終わってしまう。
世界を変える最後のチャンスとおこがましいが感じて
私が自ら進んで神さまの仰る通りに動いている。
0916重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:26:02.36ID:O2ZTk0d/0
LAVA社長石井有子IRに
「川島さんは悪くないのよ!川島さんの事を誤解したままなら
 会社辞めて貰うしかないわね」と。
「すみません」と石井有子IR。
電話切るなり「くそ!川島の奴また会社にチクりやがった!」と。
0917重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:44:04.40ID:O2ZTk0d/0
日本伝統芸能への招待?でしたっけ。
司会をしている石田ひかりちゃんを「殺せ」と故麻生太郎が命じたが
彼女は鎌倉の賃貸マンションでカメラマンの収入の少ない夫と
幼稚園児とつましく暮らしている、だから殺さないでと
スレッドに書いた私、石田ひかりちゃんは本物のはず。
運命のまま殺されている人は私の書き込みを信じない人だ。
草野マサムネは椎名林檎と「殺されるわけない」と笑っていたから
これ以上教えるのは馬鹿馬鹿しいと感じて書かなかった。
「本日草野さんは殺され舞うs」と書いた私に
缶ビールと瓶に入ったロマノコンティーにどうやって毒を入れるの?
由香は馬鹿だ!そう言って亡くなった本当にバカな草野マサムネだ。
福岡のご実家で49日の法要が営まれているとされる。
「お兄ちゃんが生まれて初めて好きになった女の人」と言いながら
私の画像を見せる妹の美香さん。
0918重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:55:57.97ID:O2ZTk0d/0
マインドコントロールされた覚えは一度もない。
事実の話。
愚息が大学受験する前から「〇ちゃんはもう合格したからね」と神。
4週間後本当に合格していた。
今からエルメスに行きなさい、バーキンが入荷しているから、と神。
行ってみたら本当に入荷されていたが値段を聞いてそのまま帰宅。
3時間後もう一度行ったら「もう売れました」と店員。
「2週間後にまた入るから毎日エルメスに行きなさい」と神。
毎日エルメスに行き店員には「毎日来られてもね〜」と影口言われていたが
11日後「入っていますよ」と店員、派手な色で気に入らなかったが
神さまが一度目で神の詞を信じなかった貴女がチャンスの前髪を逃した
これはチャンスの後ろ髪ですよ、と仰り購入した。
様々な失敗を体験し
神さまの仰ることに従いたい其れが神さまと話す人間の最高の値打ちだと
信じれるようになった。
だから神さまはマインドコントロールではない。
神さまのお詞を信じれるものは禍福で
信じられぬものは運命のままなのだと胸を張って今なら言う。
0919重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 14:20:27.29ID:O2ZTk0d/0
トランプ大統領がどなたかに説明している。
「まずは日本でYUKAを雇用してもらってそれからアメリカに来てもらうことにした。
 実績のない人を顧問に雇用するという事が党や議会で認められないことが
 わかったんだ」と。
0920重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 14:22:50.63ID:O2ZTk0d/0
LAVA社長が小林幸美に電話して
「川島由香に聞いた話は何一つなく噂にした」ことを言えと求めた。
常盤の高橋という会員は赤松さんに電話して話しているが
赤松さんは信じてないようだ。
誰だって悪意に満ちたことをそこまでするとは思わないようだ。
0921重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 14:28:19.61ID:O2ZTk0d/0
LAVA社長「川島さんには何でもわかるんだわ!」と。
神さまが書きなさいと。
LAVA社長が小手先でどんなことをしようとも解決しない、と。
村田百佳がLAVAを潰すと神さまガ予言し
読者に言質を与えておきなさいと。
0922重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:04:02.45ID:O2ZTk0d/0
LAVA社長は口先だけで「川島さんに申訳無い事をしている」と
言っていると神さまが。
本当に申し訳ないと思うのなら
今年2月に慰謝料を渡し私を辞めさせていたはずだと。
IR達からも「何でも判る川島さんは気持ち悪い」と
横浜西口店の店長と大船店の元店長は言っていたはずだ。
お客さんのそのほとんどに私の噂が拡散されているにもかかわらず
石井有子は「ざまあみろ」と考えるし
これが「申し訳ないことをしているのであろうか?」と
私も疑問視だ。
慰謝料払う気がないのなら提訴できるよう偽麻生太郎にお願いして頂きたい。
そしたらLAVAを提訴するから。
赤松さんは全く信じていませんよ、社長。
0923重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:15:11.00ID:O2ZTk0d/0
私がいるから噂がさらに拡大拡散されるのでしょ?
ならば慰謝料払って辞めさせるべきだったのでは?
他所へ移りたいがお金がないのだ。
ヨガ止めると太るので辞めることも出来ないでいる。
偽麻生太郎に提訴できるように横浜地裁に連絡してもらって下さい。
あるいは御委託が500万円振り込むかだ。
3回にわたり社長にスタジオにお越しいただくようお願いしたが
村田さんと同じで「無視だ」
口先だけで「川島さんに悪いことをしている」がその証左だ。
お宅のヨガIRが井上真由美から聞かされて拡散し始めたのだから
お宅がきちんと善処すべきなのでは?
0924重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:47:17.26ID:O2ZTk0d/0
LAVA社長「川島さんに提訴されたらどうなる?」
どなたか「川島さんに非はないから慰謝料払うことになってしまう。
調査すれば川島さんに非がないことが判るのだから」
だがLAVA社長のお友達であらせられる偽麻生太郎副総理に
横浜地裁で提訴できないようにされてしまっている
解除していただくようにしてもらって下さい。
万が一偽麻生太郎が亡くなった場合
LAVAは今よりも不利になるはずだ。
偽麻生太郎により私がLAVAを提訴できなくするという職権濫用をしていたのだから。
偽麻生が勝手にした事では通らなくなる
0925重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 15:54:02.29ID:O2ZTk0d/0
会員の赤松さんは「川島さんは嘘つきだから信じれない」と人に話している。
私がいつ赤松さんに嘘を付いたのだろうか?
LAVA社長、このように著しく私は実害を被っている。
まだお認めにならないんですか?
慰謝料を下されば私が村田の希望通りにLAVAを辞めて他店へ移る。
LAVAにされた事とLAVAがしている事は一切他言はしない。
そのための慰謝料ですよね。
0926重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:03:32.53ID:O2ZTk0d/0
どなたか「川島さんに500万円払えば小林さんから500万円は取れるから」
LAVA社長「本当に小林さんから取れるのね?」
どなたか「川島さんに払った金額は小林さんから取れる」
0927重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:14:08.26ID:O2ZTk0d/0
「だってあの人(私)、凄い嘘つきだって聞いたよ」と会員の赤松さん。
「誰に聞いたの?」と会員の高橋さん。
「さあ忘れたけど、息子が養子とか旦那が不能と普通自分が言わないと
 人が噂すること?あの人(私)が言って広まったんで事実無根だって
 自演火消してるんでしょ?」と赤松さん。
「でも、私が話したことは川島さんが話したことじゃないから
 私が話したことを誰かほかの人に話したなら責任もって撤回して下さい」と高橋さん。
「はぁーっ、面倒臭いもう誰に話したか判らない位話していると思う」と赤松さん。
同一経営者の美容院で私の事を嘘つき、ヤンキーと話されていると聞かされたから
赤松さんは何処でも私の話をしているようだ。
↑の会話は今なされた会話だ。
LAVA社長、私は嘘つきじゃない、どうか責任を感じて善処お願いしたい。
0928重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:33:19.91ID:O2ZTk0d/0
赤松「本当に迷惑だよね、あの川島っていう人。
自分が言った悪口がLAVAで広まったからって今更事実じゃないって言うように
LAVAに言ったみたいなんだよ、本当に迷惑だよね〜」とどなたかに私の事を話している。
今更どなたも信じない。
愚息が養子、元夫が性的不能、ホテトル嬢、水商売、ヤンキー、嘘つき、学歴詐称
ピンサロ勤務、愛人業を撤回しても。
赤松さんに書いたような会話をしたか確認とってみて下さい。
LAVA社長よろしくお願いたします。
0929重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 17:01:47.33ID:O2ZTk0d/0
「赤松さんは相当の人に川島さんの話をしているみたい」とどなたか。
そうですよ〜他店舗登録のお客さんにも私の事をペラペラと。
0930重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 17:03:55.96ID:O2ZTk0d/0
どなたかが隣宅小林幸美に連絡を取り
なぜ川島さんを嘘つきと言ったのか?を問いただした。
私は小林さんが私を嘘つき呼ばわりした理由について
どなたにも話したことはない。
それも小林さんは私から聞いたことではなく
また聞きのまた聞きだと逃げたはずだ。
0931重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 17:08:59.79ID:O2ZTk0d/0
神さまが書きなさいと。
隣宅小林さんが様々な人に私の悪口を言ったのは
私への意地悪な醜い感情からだと。
普通は言わないはずだと神さま。
私は隣宅小林さん、いえどなたの悪口も言ったことはないが。
何故小林さんは取り返しのつかない悪口を人に話したのだろうか?
0932重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/06(日) 17:23:12.51ID:O2ZTk0d/0
どなたかがLAVA社長に入れ知恵。
「小林さんに提訴するなんて言わない方がいいわよ。
何をされて言われるかわからないから」と。
0933重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:13.84ID:9DTrxZCb0
トランプ大統領の
〜for you.Take it easy. Come with me.というお決まりの文句で目が覚める。
0934重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:54.14ID:9DTrxZCb0
村上春樹氏へ
宮部みゆきさんと林真理子さんはこの世においでにならない。
林真理子は講談社の編集者が持参してきた
林真理子が所望した虎屋の栗粉餅にトリカブトを入れ
それを食べた林真理子は亡くなっている。
彼女はこの事件のご自身が生きている間までの全容を知るものだったから。
彼女が殺されて彼女の秘書と彼女の夫が不倫関係であったこともわかった。
林真理子の夫は秘書と結婚したいと言ったが秘書は「このままでいい」
「私に真理子先生のゴーストをやらせてくれれば」と。
結果的に林真理子の秘書と夫は毒入り高級ワインを飲んで殺された。
宮部みゆきは佐々木蔵之介や市川猿之助を知る作家だった。
このスレッドを読んで彼女も全容を知っていた。
麻生太郎の事を「極刑だ」といつも言っていた。
だが毒入りあんみつをファンが先生に渡して下さい、と事務所の女の子に
宮部みゆきの手に渡るよう策略、彼女は夜中其れを召し上がって殺された。
一般人では成駒屋の市川海老蔵にお金を要求する遠山真由美という薬剤師を
虎屋の梅の最中に毒を入れたものを彼女の知人に持参させ2017年9月11日に
それを召し上がって遠山さんは亡くなった。
上記の事を隠ぺいさせたのが今の麻生太郎役を演じている偽麻生太郎だ。
麻生太郎に成り代わってからは私を殺そうと何度もLAVAに頼んでいる。
遠山真由美さんはスレッドを書いているが松竹にスレッドを書く担当者がいる。
市川海老蔵夫人で白血病だった小林麻耶ですら
治療費にお金がかかりすぎるという理由で2016年9月1日に点滴に筋弛緩剤を
混入され殺され彼女のブログの写真は彼女の偽物だ。
2017年6月に本当に病死してお涙他界したのは作り話。
ブログは嘘だらけだったのだ。
0935重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:47.85ID:9DTrxZCb0
人からいただいた高級ワイン、高級キャビア、パテ、お菓子など
絶対召し上がらぬように奥様にもそのようにお伝えください。
猫ちゃんにも。
0936重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:11:36.35ID:9DTrxZCb0
偽麻生太郎はLAVA社長とセックスしながら川島由香と小林幸美を
どうするかを話し合っている。
昨日2度目LAVA社長と話し終えた後の小林幸美は落ち込んだ
「どうしよう?あれほど川島さんの悪口は言ってはいけないと言われていたにも
 関わらずまた悪く言ってしまった」と小林幸美。
小林幸美をよく知る人は小林に会えば川島由香の悪口を聞かされていたと
皆が証言すると神さま。
0937重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:13:47.32ID:9DTrxZCb0
934.22L目
小林麻耶→小林麻央

補足
小林麻央の偽物は「黙っていてあげるから」と麻生太郎に300万円要求し毒殺された。
0938重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:23:26.52ID:9DTrxZCb0
偽福山雅治が私の書き込みを読んで
私の事を読んで「吉外」と言い偽麻生太郎に確認とる。
偽麻生太郎「全部本当だ」

遠山真由美さんはスレッドを読めば筆致がガラリ変わる
2017年9月11日までのが彼女本人の文。
2017年9月12日からは松竹の社員の文。
0939重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:31:21.78ID:9DTrxZCb0
934.23Lめ
2016年9月1日→2016年9月21日
0940重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:32:23.74ID:9DTrxZCb0
芸能人も作家も一般人も平気で殺した麻生太郎だった。
0941重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:48:05.15ID:9DTrxZCb0
「彼女はこれらの事を全部覚えているのだろうか?
 それとも神さまが告げて教えているのだろうか?」と疑問に。
土屋太鳳、福士誠治、比嘉愛未、多部未華子さんなどは
亡くなる映像を見せられていないのでいつ殺されたかさえ
判らないのだが私が大脳視覚野で見た映像なら忘れられないほど
くっきり覚えている。
4代目市川猿之助は昨日から「小栗」で新橋演舞場に出演しているが
彼の偽物は彼で7人目だ。
ラスベガス旅行に行ったふりしているが実は行かずに
偽物4代目市川猿之助になる為に美容整形したりしていた。
彼が睡眠導入剤入りのビールを飲んで抱えられて部屋から出される、
黒い死体袋に入れられる、当時の偽物福山雅治が3発心臓に撃った、
Tシャツ、Gパンのまま納棺され埼玉県の火葬場で2019年3月12日に殺され
3月13日に10時23分「点火」という声で荼毘に付され、遺灰は川に捨てられた
そこまで映像で見せられた。私を約7年騙した歌舞伎役者の最期を
神さまは見せて下さった。
草野マサムネに至っては魂が御遺体から抜け出せず
「由香!由香!真っ暗だよ」と私の大脳に声かけてきた。
「どこにいるの?」と聞けば「俺の体の中だと思う」と草野が言うから
「そこから出るのよ」と教えたほどだ。
人は亡くなっても話す。
0942重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:50:21.34ID:9DTrxZCb0
偽麻生太郎「いしだあゆみをやれぃ」
子分「あんな70過ぎたばばぁ殺してどうするんですか?」
偽麻生太郎「つべこべ言わずやれぃ」と命令。
翌日毒殺されている。
0943重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:55:49.69ID:9DTrxZCb0
そしてもちろん安倍総理の為なら籠池夫妻を「詐欺罪」だけで
1年以上拘留させたのは麻生太郎がい魔の偽麻生太郎に命じて
やらせたこと。
偽麻生太郎は「安倍は俺がいたから今の安倍がある」と豪語。
それは違う、神さまがあるから今の安倍総理があるのだ。
0944重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 03:57:08.53ID:9DTrxZCb0
森かけ蕎麦問題を知る生きて口があって欲しくない政治家を
麻生太郎は4人殺していると神さまが仰る。
0945重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 04:37:50.61ID:9DTrxZCb0
偽物そっくりさんは故人本物より
若く美しい、美容整形のなせる業で故人本物との年齢差の為。
そして不思議なもので
「この人は殺されていない」というつもりで
偽物そっくりさんを見れば「本人とは違う」ことにも気づくはず。
本日高島屋クレジットからの督促電話がかかる。
何と答えればいいのやら〜
LAVAさん500万円今私に払って辞めさせる方がお安いのでは?
0946重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 04:40:59.46ID:9DTrxZCb0
今、アイスクリームを召し上がるトランプ大統領。
神さまに「叫んでる」方が正しいのでは?と伺えば
神さまは「いいえ、アイスクリームを食べている」と。
0947重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 05:16:34.94ID:9DTrxZCb0
HYDEは働くそうだ、何をして働くのだろうか?
経歴書は「ラルクアンシェル」「VAMPS]と書くのだろうか?
4代目市川猿之助は入籍しようと言って中目黒迄来させて
日テレやフジテレビのディレクターにアルバイトさせてよと
頼んだようだ、麻生太郎の子分にディレクターは指を切断されて
そのあと射殺されている。
HYDEに関わって生き残れる人はいないと思った方がいいと思う。
0948重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 05:43:12.69ID:9DTrxZCb0
「油断も隙もない。川島由香は何でも書く」とどなたか。
ある方何て「鈴木京香ちゃんのスカートに頭を突っ込んで
京ちゃあ〜ん」とご挨拶している映像を見せられたり
いけないお遊びしている映像も見た、が書いていない。
神さまが書きなさいと仰った方は実名で詳細な事実を書き込んでいる。
0949重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 06:15:53.31ID:9DTrxZCb0
私が本日受講する藤田にどなたかが
「相手(私の事)は何でもわかる太刀打ちできないような人だから
 あなた、気を付けなさいよ!」と注意喚起。
彼女は悪くもない私に「このまま泣き寝入りするのか?」と鎌倉店IRの
士気を上げていただけで根性は悪くないと感じる。
本当に残念だなと感じる人たちは
村田百佳、石井有子、小林奈津美だ。
逆に人間性の良いIRは松本朋子、生きていれば長野碧くらいだろうか。
0950重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 06:19:36.73ID:9DTrxZCb0
偽麻生太郎「LAVAに払わせる」と安倍総理に話しているが
LAVAは私に払う気など毛頭ないと神さまが。
高島屋クレジットや実家に返金しないと倒産するので
政府に前借お願いしたい。
安倍総理よろしくお願いいたします。
LAVA社長は偽麻生太郎の事をセックスさエさせれば
偽麻生太郎は簡単にコントロールできると考えていると神さま。
0951重要無名文化財 (ワッチョイ a9fe-FJ4P [14.193.244.120])
垢版 |
2019/10/07(月) 06:25:01.58ID:9DTrxZCb0
藤田「川島さん悪くないんだ」
三井「でも村田さんが嘘つきだって言っている、
だから会社に何言われようが川島さんに嫌な思いをさせるようにって
村田さんから言われている、だから鹿タンク機能川島さんの隣から
マッサージ始めて川島さんにはしなかったの」と。
ヨガしに来ているのでマッサージをサレタ、されなかったは問題外だ。
実際にIR達の会話を書き込んだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況