>>392
おはよう♪( ^▽^)♪読んでくれてありがとう♪


昨日、一昨日の11月14.15日に和歌山県串本町紀伊大島の白野港でキャンプをしていた人達がこのようにしていきました。
地元の人達は怒り心頭です。
画像の伊勢海老は密漁の可能性もあるので、このままだと警察に届けなければいけなくなるとの事で、大事になってしまいます。
http://pic.twitter.com/xCOd4K8eXl
キャンプだけでしょうか? スキューバダイビングで 巣潜りして アワビ 伊勢海老捕って 食っとると
聴いたことありますよ♪ 木更津稲川会中村興業(浜田幸一ハマコー倅浜田靖一)に 市議会議員に立候補するように
言われてるという歯医者です。

共謀罪に 山の幸だけ入れて 海の幸を抜いたのは 元検事総長に 林 真琴 death..
海の幸を抜く理由は 海の幸を盗まれることは ないからだと 林刑事局長は 国会答弁していましたね♪
サンマ 烏賊 ナマコ 密漁されているのに サンマも烏賊も 捕れなくなったのも 高くて買えないのも
皆 領海侵犯 違反している 韓国中国がいるからでしょう(*`Д´)ノ!!!
=======
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)