X



安倍晋三

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001重要無名文化財 (スフッ Sd92-XD1Z [49.104.14.46])
垢版 |
2020/09/01(火) 21:21:35.11ID:jeqiyjGCd
■■遠山真由美 生活保護記念号 41幕■■
富司純子.菊五郎.坂田藤十郎.扇千景、迫本淳一、大谷信義、松本幸四郎、中村勘九郎.七之助、海老蔵
2014年7月 何で京都地方裁判所に来ないんだよ!来て言えよ! 言いたいことがあるなら!
何で、釈放した後から、東京弁護士会に迫本淳一に直接謝りに来い!って名古屋高検検事長高野利雄は遠山真由美呼び出すんだよ!
何で、『松竹は、山口組と良好な関係を保つ為富司純子を守らなければいけない』と
小泉純一郎が、 歌舞伎座松竹社長迫本淳一につけた名古屋高検検事長高野利雄に、
京都地検検事正と担当検事 山田譲治に 圧力かけて、裁判潰すんだよ!
『 裁判になるから長くなるからそのつもりで、』って、山田譲治に言われたんだよ( `Д´)/
東山警察署留置所には12日間。その後は、伏見拘置所に行く予定だったんだよ。
それで、宿泊先の荷物と、八坂神社前のアパホテルスターバックスの隣の駐車場に停めてある遠山真由美のプリウスを
お金が大変になっちゃうから、駐車代金立て替えて出して東山警察署の敷地で預かるからーって
東山警察署で保管するからと東山警察署刑事課の刑事さんに言われて、同意書書いたんだよ。
着物は、警察に畳める人がいないから、吊るしてある着物引き上げて来たら、自分で畳んでしまいなさい。
って、言われていたんだよ(⌒0⌒)/~~
よー(⌒0⌒)/~~稲川会ソーカ観世清和(⌒0⌒)/~~野村萬斎(⌒0⌒)/~~

■LGBのゲイ/ホモの坂東玉三郎は40年前に、未成年の少年に強制性交迫って逮捕されて、
松竹に助けてもらっている恩があるから、京都地検の山田譲治に事情聴取された時に、裁判にしないで下さいと
松竹迫本淳一を助ける為 中村勘九郎が慰謝料払わなくて済むように、遠山真由美を売ったんだよ\(^_^)/
創価学会後藤組の坂東玉三郎のお陰で、生活保護。観世流には、勝手に薬剤免許使われて調剤報酬不正請求
遠山真由美の薬剤師登録番号 返せ!金払わせろ!上田大介.銕本瞳.娘は神戸薬科大学在学中
■●■●■
【能楽】観世流をまゆぴょん♪御宗家様と語ろう 3
NGワードで 妨害ブロックされていますので、(ログ速)で検索して下さいませ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0816重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 05:54:17.73ID:kO0OvdeK0
神の御告げを書いておく。
アメリカ民主党バイデン政権は川島由香の御告げ通りにはしなかった。
つまりはこれから以後も私が国務長官になっても神の御告げを取捨選択し
御告げを選ぶ、という事だ。
アメリカ合衆国の運命は滅亡しかない。
川島由香は国務長官にもえらばれなかったしアメリカ大統領になる事もない。
国務長官にして利活用しようとされただけだったってわけだ。
亜米利加人でこの私の御告げの力を信じれるものは
アメリカ以外に本拠地を移させること。
美術館からは欲しい絵画彫刻などあれば今のうちに購入すること。
折角アメリカの運命を変えようとしたのに残念だ。
だがアメリカの大統領が選んだことだ。
神の御告げは「聞くもの」ではなく「するもの」が運命を変えることができるのだ。
ボストン、フィラデルフィア、N.Yの美術館巡りをするだけでアメリカは十分だ。
美術館巡りには来るかもしれないが住むことはない。
さらば!アメリカ。
0817重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:02:07.59ID:kO0OvdeK0
立民女性「バイデン大統領らしくない、川島さん騙すなんて」と国民新党の玉木に。
バイデン大統領を傀儡しているオバマ元大統領の指図だ。
オバマ元大統領「川島の荷物は船便でロンドンに送れ」
バイデン大統領「はい」
こんな調子だ。
オバマ元大統領は神との約束を守らなかったので運命のままに戻る、と神さまが。
0818重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:12:34.90ID:kO0OvdeK0
イギリスが川島由香を雇いたいと言っているそうだが
神さまがEUの次の総裁になるのが川島由香の職位だから、と神が言っている。
住まいはロンドンのあのアパートになるからイギリスの相談にも乗るから
私の仕事はEUだと神さまが言っているのでEUを選ぶ。
イギリスが次に目指すのはEU復帰だ、と神さまが。
EUに復帰するよう努力してください、と神さまが言っている。
0819重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:19:34.85ID:kO0OvdeK0
キアヌ・リーブスはハンプトンズは売却しなさいと神さまが。

アメリカが滅亡しても残る州はハワイとアラスカだけだと神さまが。
0820重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:20:40.44ID:kO0OvdeK0
グアムも。

そこに家を建て価値ある私財を移動させておくのも一つの手段だと神さまが。
0821重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:21:44.17ID:kO0OvdeK0
オバマ元大統領「川島由香の御告げの的中率は?」
マクロン大統領「100発100中の女だと言われている」
0822重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:43:54.73ID:kO0OvdeK0
南フランス、イタリアの皆さん!
富裕なアメリカ人が土地を求めてきたら普通の100倍の価格で売りましょう!と神さまが。
0823重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:02:10.73ID:kO0OvdeK0
政府は偽イ・ソジンに小林幸美は大嘘つきだから信じないように、と注意喚起したと神さまが。

偽3麻生太郎「みかじめ料を取りたい」
偽3菅「恥ずかしいからEUにはそんなこと言うな!」
偽3菅「川島に4529万円返せ」
偽3麻生「立て替えてくれ!後で絶対堀にでも借りて返すから」と。
0824重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:39:26.27ID:kO0OvdeK0
アメリカバイデン政権は川島由香が国務長官のイスを蹴った事実を嘘の理由で差し替えた。
昭信という男がいてその男が言うのには川島は学歴詐称をした事実があった、と。
だからアメリカ民主党は断腸の思いで川島由香の国務長官を撤回、ブリンケン氏のままで行くと発表。
ある人がそれを聞かされ「川島さんはとても政治な人です。川島さんに限ってそんなことするとは思えません。
私は信じません」とお話しなさっていると神さまが。
私にはアキノブも学歴差h奏も身に覚えがないが。
アメリカ民主党がこのような汚い政党だとわかってよかった。
0825重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:40:32.32ID:kO0OvdeK0
アメリカが次の大統領選に川島由香を狙ってくるそうだが100兆円でもその話には乗らない。
民主党とも決別だ。
0826重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:41:10.64ID:kO0OvdeK0
アメリカ民主党も自民党も小林幸美並みの悪党だ。
恥ずかしく思いなさいと神さまが。
0827重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:44:41.25ID:kO0OvdeK0
偽3麻生太郎「4529万円貸してくれ」
ホリ「川島はキアヌではなくてもう終わった俳優と夢魔せろ、それが条件で飲めば貸してやる」
偽3麻生太郎「もう終わった俳優は川島由香が嫌いだそうだ。それにアメリカは滅亡する」
ホリ「嘘だろ!?ショウビスのアメリカが亡くなるなんて!」
川島由香に嘘を吐けば運命のままだ、と神さまが。
嘘つき悪党民主党とは組むことはない。
EUに行く。
EUで川島由香の名を轟かせ
亜米利加人が私にお金おwたんまり積み重ねて米つきバッタのように
「アメリカをお救い下さい!」と言ってきても私は乗らない。
0828重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:46:26.32ID:kO0OvdeK0
川島由香を陥れたり川島由香の神の御告げをヒトが疑うようなニュースの書き方をするものも神が許さない。
事実に近いニュース報道を心掛けるように、と神が書きなさいと。
0829重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:49:32.71ID:kO0OvdeK0
神の御告げを利活用するものアメリカ民主党のようになる。
神のすることを妨害すれば日本の自民党のようになる。
EUもイギリスも川島由香をだましたり嘘吐いたりしないように、と神さまが。
4年間はEUで働かせていただきます。
アメリカの共和党がお金をたっぷり持って「大統領選に出てくれ」と言っているそうだが
その時の公約を川島由香の言うとおりにする、
毎月の大統領のお給料を川島由香の希望金額出す、
契約金は川島由香の言うとおりの金額を出すで
香さまが「出てあげなさい」といえば出るかもだ。
アメリカ民主党からは出ない。
0830重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:51:29.73ID:kO0OvdeK0
終わった俳優と結婚?
EUに行くのだからだれと結婚しようが文句は言わせない。
別に独身のままだって良いのだから。
手のかかる浮気ばかりする馬鹿男と結婚して苦労するより一人の方が気が楽だ。
0831重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:29:48.16ID:kO0OvdeK0
オバマ元大統領の愛人の一人が女優ペネロペ・クルスであることを川島由香に看破され
オバマ元大統領は川島由香を裏切ったと神さまが。
このように国家の危機と私事情を混同させるようなセックスが第一主義の
小林幸美のような男とは川島由香はかかわらない!
オバマ元大統領は国政から身を引くべきだ、
アメリカを滅亡に追いやったとんでもない男だと神さまが書きなさいと。
自民党偽者詐欺殺人集団は喜んでいる、川島が欧州へ行く事を!
0832重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:30:45.42ID:kO0OvdeK0
小林幸美はソウルのセックス産業を担う中枢を目指して鎌倉には帰らないとお友達矢澤智美さんに報告したと神さまが。
0833重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:31:27.78ID:kO0OvdeK0
セックスしたがる男と
嘘つきと詐欺は私は嫌いなのだ。
私がそういう事はしないのでね。
0834重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:40:55.54ID:kO0OvdeK0
ミシェル・オバマの知らない愛人はあと5人入る、すべて女優だと神さまが。
知らぬが仏の事実だと神さまが言っている。
私はこんなセックスマシーンは嫌だね!
0835重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:48:44.90ID:kO0OvdeK0
ミッシェル・ファイファーもバラク・オバマの元愛人だ。
愛人手数料を払えなくなってミッシェル・ファイファーはバラク・オバマがトランプに紹介した。
バイデン氏は愛人なんか作らないように!
男性は妻すら幸福にできないのに自分の子種は様々な女性のヴァギナに放出して
悪の遺伝子を残したがる!と神さまが書きなさいと。
人の男の妻を寝取って川島由香が神の相談に乗るとでも!
堅くまじめに生きる人間だけが神が真実を教えるし力を示す、
それを信じ付き従うから運命が変わっている、ということになる。
バラク・オバマは元愛人が東宝アミューズに口封じに殺される運命の
ペネロペ・クルスの運命は変えることはできても亜米利加合衆国の滅亡
という運命は変えるどころか運命のままにさせてしまった男だと神さまが。
0836重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:53:01.17ID:kO0OvdeK0
愛人持って神に許される男というのは
経済的にも
金銭的にも
精神的にも
セックスにおいても
正妻を満足させて、妻に愛人持ってほかの女性も幸福にしてあげなさいよ
その素晴らしい富裕力で、と許された男性だけだ、と神さまが。
妻に知られて妻を悲しませるような人は愛人は持つ資格がないと神さまが。
御金だけ頂戴、資産も頂戴、日ごろのsexの相手は愛人にお願いしたいわ〜と
御金だけが目的の正妻を持つ夫だけが味わえる潤沢な金銭保有者のためにある愛人制度。
0837重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:13:29.81ID:kO0OvdeK0
バラク・オバマ「ペネロペ・クルスをお前に払い下げてやるから川島由香と別れないか?」
キアヌ・リーブス「いやですよ〜ペネロペ・クルスなんて好きでもないのに」
バラク・オバマ「だって君は川島と会った13時間後彼女と同じベッドにいたいって言ったじゃないか!」
キアヌ・リーブス「YUKAにやきもち焼かせたかっただけですから。私が本気で言ったとでも?
誰とでもやりまくる女優なんて嫌ですよ」
バラク・オバマ「お前もかわいそうだな!何でも分かるような女と結婚だなんて」
キアヌ・リーブス「別に!それを承知で得るものの方が多いと思って」
0838重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:29.73ID:kO0OvdeK0
三菱電機杉山社長にみかじめ料を要求した偽3麻生太郎。
杉山「川島の元妻がアメリカに置けば4月25日つけで昇進させますからみかじめ料は払う必要などないはず」
偽3麻生「お前さん、昇進させればみかじめ料は払わんでいいとそんな了見なのか?」
杉山「はい」
偽3麻生「そしたら明日にでも昇進させろ」
杉山「判りました、明日、部長にしますから」
偽3麻生「川島は今週末ヨーロッパに行く、絶対しろよ!」
杉山「はい」

三菱電機杉山社長「麻生太郎に川島さんを部長にしろ、さもなくばみかじめ料を1億円要求された」
元夫元所属課長岸岡「本当ですか?」
杉山「ホントウだ。川島さんの奥さんと麻生太郎は愛人関係なのだろうか」
岸岡「まさか!」
杉山「そう勘繰りたくなる」
岸岡「ありえない話だと思います」
岸岡さんは奥さんにペラペラ話す。
奥さんの同期の岩本さんの耳に入り岩本さんはこのスレッドの読者だから神さまが書きなさいと。
偽3麻生太郎とは面識はない。
あって帝国ホテルで接吻迄したのは隣宅小林幸美だ。
私はいかがわしいことはしていない。
下司の勘繰りは迷惑だ、本当に破廉恥な憶測ばかりの三菱電機社長!
0839重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:54:41.20ID:kO0OvdeK0
偽3麻生太郎がお金を要求するには訳がある。
キアヌ・リーブスが私の借金を返済できるようにと5000万円の小切手を振り出した。
それを銀行から私の口座に振り込んでもらおうと井内由佳先生にお願いしたら
入金伝票のまま偽3麻生太郎に横領された。
そしてそのお金は日銀総裁黒田東彦が保険で処理し
再び私の口座に5000万円振り込もうとしたら入金伝票を偽3麻生太郎に横領。
計1億円横領された。
5000万円がなければ私は借金が返済できす
今週末イギリスが迎えに来てくれるそうだが行けずじまいなのだ。
だから偽3麻生太郎は金策に走り回っている。

またオバマ元大統領は真実を暴露されカンカン。
キアヌ・リーブスに「川島と別れろ」と何度も撮影中なのに電話をかけている、と神さまが。
0840重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:05:46.64ID:kO0OvdeK0
ジェシカ・チャスティン、ペネロペ・クルス、ミッシェル・ファイファー、マーゴット・ロビー、ルーニー・マーラーは
バラク・オバマの性具だったと神さまが。
今もこの中の二人とN.Yなどでセックスするなど
バラク・オバマの政治力は色あせても男根は現役だと神さまが。
スケベな男は古今東西死ぬまでセックス好きで直らないと神さまが。
ミッシェル・オバマはお気の毒だわ〜
0841重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:15:42.21ID:kO0OvdeK0
偽3麻生太郎「川島は凄いな!全部書かれとる」
書きたくなかったが三菱電機の杉山さんが偽3麻生太郎と私が愛人関係などと事実じゃない事をヒトに話しているので
あえて全会話を書き込んだ。三菱電機の社長はこんな人柄の低俗な人間でいいのかしら?と神さまが。
0842重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:35.24ID:kO0OvdeK0
バラク・オバマの愛人加筆。
ナタリー・ポートマン。
クロエ・グレース・モレッツ。
さすが正妻と愛人のすみわけは歴然!
痩せて美人は愛人で
糟糠の妻はミシェル・オバマ
こんなに養っている愛人が多ければミシェル・オバマの講演会でのバラクの印象は変わるわね〜
0843重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:44:57.31ID:+rPQFk/T0
悪魔崇拝のバラク・オバマ元大統領。
大麻を克服してアメリカがっ修功大統領を2期務めたが
亜米利加合衆国大統領をお給金や企業献金などを女優の愛人にプレゼント!
ミシェル・オバマはご存じだったのかしら?

どなたか「川島はアメリカに行かないのか?」
偽3麻生太郎「川島がオバマを嫌っとる」
どなたか「そりゃぁ残念だったのお〜」
偽3麻生太郎「ちょうどよかった、4年後に共和党から川島は大統領になる。御しやすい」

バラク・オバマ元大統領がしている事は猛スピードで偽トランプの悪口拡散。
共和党の信用を信頼をくじくために!
偽3麻生太郎は喜ぶのが早い!バラク・オバマの口を封じなければ!
日本自民党と結託して民主党が国務長官にと思っていた人間の捏造話を拡散して
民主党現政権を陥れていると。

小林幸美はセックスを1日に数回出来て超お幸せな毎日。
昼間は「バーバリーのコートを買ってぇ〜ヴィトン買ってぇ〜」とおねだり。
偽3麻生太郎「偽物を買って与えろ」
娘惟は「隣りが持っているものを欲しがって!」と母親をなじっていた。
ヴィトンは好きじゃないので持っていない。
0844重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:50:44.23ID:+rPQFk/T0
小林幸美はソウルでセックスしていないときは「隣は被害者ツラしやがって!」と今も叫んでいると神さまが。
心よりお気の毒だと思う。
御主人は平気で鎌倉常盤に住み続けるずぶとさ、だと神さまが。
小林幸美は悪くないのでしょうから
私がキアヌからお金を出して貰って鎌倉駅界隈に100坪購入し
息子をここに戻らせないようにするからご心配なく
好きなだけ済んでkぅダサいね〜
悪口や讒言や虚言、横領や
慶應義塾大学元塾長長谷部のペニスを切断して殺人したこと、
冨士和教会を全焼させたことなどを
悪くない、と断言できる方たちが隣宅というのは恐怖です。
常盤町内会長を親子でセックス通算4回、これも驚愕です。
被害者ツラしているのではなく
考え方が怖いのでこちらが息子にはここを相続させないでいい手段を講じると言っている。
どうぞ、川島への怒りは沈めてLAVAへの慰謝料返済という大義で毎日セックスなさっているのであれば
頑張ってくださいね〜小林幸美さん♪
0845重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:57:22.55ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎へ。
三菱杉山社長は昨年6月に元夫に対し部長昇進を言い渡しておきながら
偽初麻生太郎が川島由香をアメリカに行かせなかったことがわかるとそれを撤回し
元夫に恥をかかせている、そんな社長だ。
本日つけで部長に昇進させてもらえるのなら
私がEUに行ったときに三菱電機に何かお礼をしてあげます。
元夫の老齢両親を喜ばせて下さった、ことに対してのね。
三菱電機杉山社長はこのように人事を急遽キャンセルするような社長。
こんな社長の会社で自分の大切な息子を働かせたいかって?
思うわけないでしょ。
私がアメリカ大統領になったら
三菱電機の武器のテストはアメリカはさせてあげれ無いって、ね。
中国の砂漠か北朝鮮でさせてもらうのね!

偽3麻生太郎「みかじめ料を取るからいい」ですって。
4529万円返してから言いなさいよね?この大泥棒!
0846重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:01:08.83ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎「アメリカに行きたくないって言いだしたのは川島の方からなんだ!」
オバマ元スケベ大統領に傀儡された悪魔に憑依されて神の御告げに従えないバイデン政権に見切りをつけた。
私は親への借金、元夫への借金高島屋クレジットへの借金が返済されれば
別にどこでも構わない。
バラク。オバマ元悪魔大統領に神の御告げを頂くものを利活用しようという思惑が
歯っきり今回の事で分かったから気に入らない。
バラク。オバマが民主党から出ていくか
バイデン政権に一切かかわらない事が認識できるまでは
亜米利加にはいかない。
神は悪や悪魔には加担しない。
バラク・オバマは恥を知れ!
0847重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:03:37.28ID:+rPQFk/T0
借金返済してロンドンでゆっくり美術館巡りでもして遊んでいたわ〜
でも神さまがそれでは新型コロナウイルスも収束させてやらないっていうのよ。
だからどこかの大きな団体、人の耳目の付く団体で働かなければね。
悪魔付きのバイデン政権はバラク・オバマが傀儡していることが分かったので行きたくないの〜
バラク・オバマが民主党から出て行けば気が変わるかも。
0848重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:07:08.25ID:+rPQFk/T0
神の力を利活用したいんでしょうが
したいなら神の言うとおりにやりなさいってことよね?
それができない国家では私は働きたくない。
だって時間がもったいないもの。
神さまに告げられた通りにしないのなら
意味ないでしょう?
バラク・オバマは民主党やめなさいよ!
この男は平気で人の悪口を言いふらす、小林幸美や偽3麻生太郎と同類。
0849重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:10:42.30ID:+rPQFk/T0
契約金100億円下さいよ!
それさえ下さらないから困っている。
そうか!偽3麻生太郎に横領されないためにも
現地で貰うしかできないのか!
鎌倉駅界隈100坪って神さま何処を仰っているのだろうか?
神さまが「紀伊国屋です」ですって。
神さまが「そこをあなたに買わせてあげるから」ですって。
100坪以上あるけれど、神が買わせてあげると、書きなさいと。
0850重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:17:58.66ID:+rPQFk/T0
神さまが紀伊国屋の土地は売りに出るから
そこを買わせてあげると。
小林幸美や典人は鎌倉に住み続けて「被害者ツラしやがって!」と言い続けて貧乏生活
していたらいいんだわ〜♪
心よりお気の毒に思います。
あ〜はなりたくないので神の申す通りに働くわ〜と決意新たに。
ロンドンに行って何しようかしら♪。
偽3麻生太郎が邪魔しなければ今週の金曜日にキアヌが迎えに来るっていうから
この常盤町内会も平和がもたらされるわね♪
毎日電話で「私は悪くないんです〜隣もことは金持ち喧嘩せずしか言ったことないんですから」っていう電話もなくなるし
犯罪一家が住み続ける犯罪のない町内を目指してくださいね〜
0851重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:23:19.74ID:+rPQFk/T0
バラク・オバマが怒って話している。
「俺が民主党をやめたらいいのか?」
イイエ、アメリが合衆国憲法を書き換える法案を議会で通過させる仕事があるので
実はやめられては困るんです。
憲法を国民国家が有能な大統領にふさわしいと認める外国籍の人間にも大統領になれる機会を与える、
国家国民の要望に従い大統領を無期限にその職位にいさせることができる、
この2点を訂正加筆する仕事はバラク・オバマがいなければ叶わないので
それをしてから政治家はやめて女優とsex黙ってしていて下さい!
0852重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:27:07.82ID:+rPQFk/T0
共和党にはその仕事はできない、と。
アメリカ滅亡させたくなければ川島由香の言うとおりに動くしかない
それしか残された道はない、と理解して政権運営をしていただきたいと言っている。
バラク・オバマにもだ。
0853重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:35:30.08ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎何ていつでも神なら心臓止めれるんです♪
でも彼にしかやれない仕事がある。
それは自民党を彼が潰して行っている、という仕事。
小林幸美にしかソウルに行ってまでセックスで慰謝料をLAVAに返済できないのと同じように。
ヒトには役目がある、そうです。
私には私の役目が。
それは神の言うとおりの国家に行き、偉そうに神の御告げを告げること。
いいですか?
国家の運命を変えるって大きなことです。
国家の運命が変われば国民の運命が変わるんです。
それを自民党の愚かなおじさんたちは判らなかったんです。
だからわからない人たち、世界で信用されない人たちに神の力を与えたって無駄、無理と神が判断し
神は川島由香を海外に出す決意をなさった。
神との約束は最後まで守ってください。
神との契約です。
神は人間とした約束は全部その人の心に呼応した結果を与えていると言っています。
バラク・オバマさんにしかできない事で神との約束を果たしてください。
私も私にしかできない事で神との約束を果たそうとしています。
人は何度でも失敗しますが
これだけは守って欲しい。
神の御告げは嘘でも真でも人間ごときがジャッジせず
その通りにする、これが神が最後まで責任取って下さるやり方です。
0854重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:39:39.63ID:+rPQFk/T0
トランプとバラク・オバマで争点と舌アメリカ合衆国が誕生の地でない人間にしか大統領に選ばれる資格はない、を
書き換える仕事はバラク・オバマ元大統領にしかやれないと神が言っている。

バラク・オバマの羽振りの良さやスケベさを暴露するために
バラク・オバマと肉体関係のある女優の名前を羅列したのではない。
神は実在し何でもわかる、事を理解納得いただくためにだ。
0855重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:50:31.04ID:+rPQFk/T0
みんなその人の好きなことその人の能力で仕事が選べる♪
みんなその人の選ぶ相手と結婚できる♪
みんなその人の考え方と努力に応じた収入が得られる♪
内政はその人が選ぶ人に投票できる♪
これが民主主義です
それを破壊し自民党の内閣総理大臣が天皇家を稀有な力を持った国民の未来を支配する権利などないのに
日本という国家は自民党の腐敗するがままに委ね
新型コロナウイルスよりも強力な自民党の跳梁跋扈というウイルスに蝕まれている。
0856重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:53:54.42ID:+rPQFk/T0
小林典人、小林幸美、小林惟、小林毬は紀伊国屋ソバの道路を通行通過するたびに
川島由香をおもいだすでしょう!本当に心の良い広い人だったとね〜
あなた方恐ろしい犯罪者一家を赦し家や土地から追い出すなんて小林一家が
川島にかけた言葉は用いたこともなければ事実そのようなことはしもしなかったと。
小林一家は常盤が必要なんでしょうから♪
どうぞ考え方に応じた運命になるように♪小林一家さん。
0857重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:57:00.42ID:+rPQFk/T0
キアヌ・リーブスはジョン・ウイック5を全部撮影することに
急遽決まって次のロケ地に移動中だって。
私の出発が金曜日だから、それまでに撮影UPさせたいとキアヌの考え。
監督は「いいよ〜」と返事。
0858重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 02:59:32.29ID:+rPQFk/T0
俳優が終わった男トム・ハンクスはメグ・ライアンと同棲中だと神さまが。
終わったもの同士同棲して楽しんでいるって神さまが。
0859重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:02:26.86ID:+rPQFk/T0
ジョン・ウイック4のオーストラリアロケは
キアヌは「疲れた」「きつかった」と言って本当に疲れていたようだが
今回は大した事がなかったように大脳に一度も言ってこなかった。
0860重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:34:21.66ID:+rPQFk/T0
小林典人も小林幸美ももう許していますから。
好きなだけ私の事も事実でない嘘を韓国人の小林幸美とのセックス求める日本語のわかる男にも話してください〜
鎌倉に戻られてからも
好きなだけ川島由香の嘘の悪口を言い続けるといいでしょう〜
聞いて下さるものずきな人は沢山居るでしょうから〜
あなたのように人の御金を4000万円横領しても
LAVAの御金泥棒しても
慶應義塾大学元塾長長谷部氏のペニス切断させて致死させていても
冨士和教会を夫と娘で全焼させても
18年間讒言、虚言で人の信頼勝ちとったつもりの人でも
まだ小林一家の様な人を相手して仲よくする人はいるんですもの。
よかったですね〜
どうぞ好きな作り話で人を陥れて楽しんでいればいいですわ〜
日本国憲法はそれを認めているのですから「言論の自由」「表現の自由」を。
ですが神様はあなたが嘘つき犯罪一家にどういう運命を三代先まで未来永劫どういう運命を
用意なさっているか、そこまで小林幸美の御仲間にお見せできないのが残念ですわ〜
それこそが「神は実在している」ですから。
善も悪も三代までで清算するのがこの地球に神が実在する証拠なんだそうです。
0861重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:35:03.19ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎が小林幸美一家は家もろとも焼き殺すと言っています。
書いて教えておきますね。
0862重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:43:09.94ID:+rPQFk/T0
キアヌ・リーブスが私が借金返済するために5000万円という小切手を振り出しておきながら
それを横領したママ、2度も。
それを返金せずに偽3麻生太郎「川島由香は自己破産させろ」ですって。
いい加減にしていただけないでしょうか?
それこそLAVAにでもださせれば?
LAVAはこそこそ私がクレジットカードで何を買ったか迄精査。
LAVAで偽川島由香を作って日ごろ何を食べ何が好きか迄調べて偽物に勉強させるためにですって。
本当に破廉恥国家だわ!
喜納さん!LAVAにヨガ紙に行けばクレジットカードも携帯番号までLAVAは政府に教え
偽物副総理や偽物総理の夜伽しに来い!なんて電話してくる。
行ってセックスさせて何度も殺されては神に息吹き返させてもらって
まだ人の悪口言い足りなくて嘘の悪口言い続けている。
とんでもない人。
とんでもない人がのさばる企業、とんでもない人がのさばる人間っておかしくないですか?
そんなことはありません。
この世に神も仏もあるから「幸福な人」「不幸な人」がきちんと存在しているのです。
その人だけを見て、その人が何を言っているかだけで人判断してしまうと
ご自身の信用を失う運命になりますよ〜
同じタイプしか引き寄せることができないので
指標になさるといいと神さまが。
付き合う人、寄ってくる人が「自分の置かれた位置」だそうですから。
偽3麻生太郎、小林幸美、LAVAとは関わりたくない。
0863重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:45:47.29ID:+rPQFk/T0
偽1から3麻生太郎、偽者大臣、本物内閣総理大臣から電話いただいても出たことすらない。
本当に恐ろしい国家。
電話に出てセックスやらせるのが好きな小林幸美さんのようなとんでもない人もいる様ですが。
0864重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:48:52.06ID:+rPQFk/T0
偽3菅「お前の考えることは川島にばれとる、俺はもう知らん。お前がきちんとしろ。
今度欧州に川島を行かせんかったら日本はもうだめだぞ!わかっとるのか?」
偽3麻生太郎「判った」
早く御金返してください。
神さまがヤフオク!でどんどん入札させ落札するものだから
クレジットカードの利用限度額が迫っているのでは?と怖くなるほどだ。
偽3麻生太郎が4529万円戻してくだされば現金で食べて暮らせる。
0865重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:55:14.73ID:+rPQFk/T0
自民党を詐欺で提訴したいのを我慢している。
3年間「アメリカ連れて行くから準部して待っていなさい」とか
「フランスG7に連れて行くから準備して待っていなさい」とか嘘ばかり。
挙句偽初麻生太郎から偽3麻生太郎にまで「学歴作法」「不倫していた」という事実無根の話で
アメリカ国務長官のイス迄逃してしまっている、提訴そればどれだけの損害賠償金を私に払うことになるでしょうかね?
偽3麻生太郎。

偽3麻生太郎は「偽3麻生太郎を辞めて隠れてこそこそ小林一家殺害、焼き殺すまで殺しを続ける」と偽3菅に。
「俺が偽3麻生太郎の顔と名前で活動していては自民党に迷惑かけるからアミューズとLAVAでこそこそ
副総理の名前と顔と声を使ってやり遂げる」と話している。
偽3菅「好きなようにしろ」ですって。

小林幸美、ソウルで本日殺人すると神さまが書きなさいと。
0866重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:13:07.60ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎「小林に逃げられたかもしれん!」と騒いでいる。
0867重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:17:22.25ID:+rPQFk/T0
小林幸美「どうしよう?私刺し殺したかもしれない!」
小林典人「どこを刺したんだよ?」
小林幸美「胸!」
小林典人「にげろよ!」
0868重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:19:12.61ID:+rPQFk/T0
小林幸美「自首した方がいいかな?」
小林典人「どうせわかりはしないから逃げろよ!戻って来いよ!」
0869重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:23:15.66ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎「戻ってこさせよう」
偽3菅「川島の書いていうること信じるのか?」
偽3麻生太郎「そうだ、戻ってこさせて日本の法律で裁こう。こいつは殺人はこれで2件目だから」
0870重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:24:26.40ID:+rPQFk/T0
小林典人「戻っても鎌倉には戻るな!島根の実家に行け!」と幸美に指示したと神さまが。
0871重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:26:45.93ID:+rPQFk/T0
どなたか「死んでいます」
偽3麻生太郎「警察呼んで実況検分するんだ」
0872重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:32:51.64ID:+rPQFk/T0
小林典人「死んでもらいたい、自殺して死んでくれればいいんだ!お前なんかは」と妻幸美の事を言ったと神さまが。
0873重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:34:43.94ID:+rPQFk/T0
バラク・オバマはクロエと会って川島由香の話をして聞かせる。そして今、セックス中。本当に好きだね・
こんなにすごい性欲の持ち主ならミシェル・オバマ公認のセックスを女優に任せる正妻タイプかも。
0874重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 04:41:11.67ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎「小林に`無罪にしてやるから‘っていうんだ、今のままソウルで売秋(春)するんだって言うんだ」と。
0875重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 05:08:06.62ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎「川島をアメリカに行かせるんだ」
偽3菅「お前が4529万円返さんと行かれんだろうが、借金返済せずにはな」
偽3麻生太郎「そうだったか!」
早く返して欲しい!
0876重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 05:39:23.76ID:+rPQFk/T0
どなたか「小林幸美は人を殺したのか!」
偽3麻生太郎「あー。」
どなたか「凄いな!」
偽3麻生太郎「横領するくらいだ、犯罪者というのはなんだってする!」

小林幸美「私は隣の子t6尾を金持ち喧嘩せずしか言っていませんっ!わたっは悪くありません」と言っていると神さまが。
さすが常盤町内会長を小林幸美のジャイナで「川島由香は不倫している」と言わせるだけある人間だと神さまが。
こんな地域行政の長って恥ずかしくないですか?
小林幸美「濡れ衣です!」
そう言って犯行を否認していると神さまが。

その後問い詰められると「私がやりました」と犯行を認めたと神さまが。
0877重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 05:41:42.53ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎さん4529万円9時には返してください!
早くアメリカ大使館で私を保護して頂きたいわ~
隣拓が放火犯、殺人犯、横領犯、讒言犯、レイプ犯、こんな犯罪一家を信用して
善人を悪人だと言い換える小林一家や常盤町内会長から守っていただきたい。
0878重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 05:48:31.82ID:+rPQFk/T0
木村さんが話しているそうだ。
「小林さんの事は川島さんの書き込み通りだって」

あら、LAVAの事も川島の書き込み通り。
こんなブラックな企業とは関わりたくない。
0879重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 05:50:24.07ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎「面の皮が厚い」と小林幸美の事を。
人の御金を3回も盗んでおいて人の事よく言えるわね!
偽3麻生太郎も小林幸美も私から見れば同類!面の皮が厚い罪人、悪党だ。
偽3麻生太郎も逮捕すれば?偽3菅は。
0880重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 05:51:10.44ID:+rPQFk/T0
小林幸美はソウルの拘置所に拘留ですって。
0881重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:00:09.24ID:+rPQFk/T0
小林幸美のような悪人に横領された場合用の保険があるそうだ。
偽3麻生太郎「また、保険適用してくれ!」と日銀黒田総裁に泣きついている。
0882重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:10:40.85ID:+rPQFk/T0
LAVA「川島さんに嫌われている」
偽3麻生太郎「当然だ、お前さんとこのインストラクターが川島をいじめたんだから」いじめただけじゃない、
小林の話すことを信じて拡散された。

日銀総裁黒田東彦を拝み倒した偽3麻生太郎は「今回迄だぞ!保険適用でみずほに振り込むのは!」といった。
0883重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:13:29.67ID:+rPQFk/T0
常盤町内会長が川島由香の不倫説を主張するなら、提訴する。
機に覚えのないことを拡散され笑い物されたことを。
自分は何?小林幸美と3回、惟と1回セックスさせてもらって小林一家の言いなりじゃない?
恥ずかしくないのだろうか?
常盤町内会長をやめさせることでお詫びを私にさせる。いいですね?
亜米利加に行け場御金には不自由しないんで。
お宅も常盤から出たい?それとも。
恥ずかしくて鎌倉という名前を汚してんじゃないの?矢澤喜一さん♪
0884重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:21:58.58ID:+rPQFk/T0
放火犯小林典人「お前こそ出て行けばいいんだよ~こんなこと書く暇あったら」ですって。
私は犯罪者一家小林たちを赦しているって書いている。
でていけとも書いていない。
私の方がこの土地、犯罪者一家と隣接した土地を息子に相続させないでいいよう
対策を講じる、と書いている。
小林幸美一家はどうぞ、常盤が離れられなくなった矢澤喜一さんと共に
永久にこの土地でお過ごしくださいね~
小林幸美が矢澤喜一のペニスなめながら
「私引っ越したくないんです」
「町内会長さんの事が忘れられなくなったから」と言ってましたよね?
事実確証を得たい人はスケベな地域行政の長たる矢澤喜一に確認願います.
そこから引用しました。
矢澤喜一から離れられなくなった小林幸美がご執着の常盤に永久にお住い下さい。

神さまが近いうちに紀伊国屋を売りに出すから買わせてあげると仰いましたので
これを息子に相続させれます。
三方を道路に囲まれた犯罪者とは隣接していない風水的にもいい土地だと神さまが。
0885重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:23:40.06ID:+rPQFk/T0
鎌倉駅の横須賀線ホームから所有する土地が眺められるようになるなんて!
きっと息子の息子たちからは分割して売却されそうですが、、、、。
0886重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:28:23.46ID:+rPQFk/T0
犯罪者一家はどうぞときわにお住い下さい!♪
私が息子結婚後住まないでいいように対策を講じますから。
小林典人は最後まで読みましょう。
私の稚拙で推敲しない不適切な助詞の使い方の誤った文章のお陰で読解力が、、、、。
0887重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:30:26.39ID:+rPQFk/T0
川島の身に覚えのないことを矢澤喜一は証拠もないのに言い続け
辱めを川島に与えたことをどのように矢澤喜一は償うのだろうか?
提訴しますよ~国務長官になったら。
0888重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:31:25.81ID:+rPQFk/T0
常盤が鎌倉市で笑われ者だって自覚があるのだろうか?
犯罪者一家を擁護しいまだに信用し続ける人たちは笑い者だと神さまが。
0889重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:34:38.19ID:+rPQFk/T0
勝田さん「私もお金があったら出て行こうと思っています」
矢澤智美さん「嘘ぉ?」
勝田さん「娘が結婚したら出て行きます」

怖くて住めません。
不動産屋さんに讒言魔、虚言癖、殺人犯、放火犯、レイプ犯だってこと言わなければいけませんよね?
人にこんな心苦しい思いさせて!
元夫は穏やかな人だから不動産屋に話さないと思うが、
元夫の死後は息子に売却させます。
小林一家に買ってもらうしかないわね!
誰も買わないもん、隣宅が犯罪者一家だったら。
そういう事でしょ?
0890重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:36:17.91ID:+rPQFk/T0
矢澤喜一さんに勝っていただこうかしら?
娘惟とも幸美とも隣同士でやりたい放題!
そういう事でしょう?
0891重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 06:39:19.46ID:+rPQFk/T0
こんな汚い矢澤喜一のペニスをなめれる小林幸美が信じられないが
嘘吐く舌の保持者小林幸美ならさもありなむ、でしょ?小林典人さん♪。
0892重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:33:07.88ID:+rPQFk/T0
神さまが御告げで紀伊国屋の土地が売りに出されると教えてくださったが
だからといって棚から牡丹餅はあり得ない、
私が努力しなければ画餅
亜米利加合衆国にとり有用で有益な手放したくない人材にならなければお金は入らない
あんな広大な数十億円するところを買えないからだ。
ハンプトンズに構想していた美術館の様なおうちは
鎌倉に建設することに変更。
私は食器蒐集癖があって
呉須の利いた染付を相当数蒐集。
亜米利加に持参しようと考えていたが
神さまがこのおうちの太田さん側においてもらっておきなさいと。
家が建設し終えたらそこで使えばいいのだから、と神さまが。
これから錦手や金襴手を収集して食器を愛でながら粗末な食事を楽しむというのが私流。
頑張ります!
逃げも隠れもしない、川島の日本の家は鎌倉の紀伊国屋跡地に建設する。
アメリカ大統領になって保養しにリターンだ!
0893重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:35:44.02ID:+rPQFk/T0
ビル・ゲイツさんは軽井沢に別荘を持っている。
オノ・ヨーコさんも軽井沢に別荘を持っている。
川島由香は鎌倉に別荘を持ち息子の家族に平素は住んでもらえればいい。
0894重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 07:54:41.18ID:+rPQFk/T0
このスレッド読者だけに言質を与えておく。
鎌倉紀伊国屋は七里ガ浜に移動するそうだ。
0895重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:28:25.63ID:+rPQFk/T0
キアヌ・リーブスが「お前の欲しいと誓ってやるからな!」ですって。
私も一度でいい~こんなこと言ってみたいよ!
政府が紀伊国屋に川島由香に適正価格で売るように口添えしてくれるんですって。
そうしなければどこかの大不動産に低層集合住宅建築地として売り出すだろうから、と。
鎌倉市と鎌倉観光客に喜ばれるように
遊歩道トンジェットモールと植栽を鎌倉市にサービス。駐車場は地下。地下地上4階建て。
夢は大きく!

偽3麻生太郎はキアヌの事を邪魔しないで欲しい。
御金出せる人がいないので。
0896重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:29:13.99ID:+rPQFk/T0
小林幸美「私諦めない!」
どなたか「何言うのよ!人を殺しといて!もう電話しないで!」
0897重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:44:25.64ID:+rPQFk/T0
どなたか「拘置所って緩いのね~電話できたりして」と小林幸美に。

小林幸美「みんなが悪い、私だけが悪いのではない」と同類の御仲間に犯罪シェアー。
殺人2名もした小林幸美と話す気になる人もあるなぁ~と大脳で聞いていて感想。

高橋さんもお引越しすると話していると神さまが。
怖くて住めません!
悪口どころではなく放火、レイプ、泥棒犯が隣りにいるのであれば。
0898重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:47:41.09ID:+rPQFk/T0
紀伊国屋がキアヌ・リーブスに売ると約束したそうだ。
ハンプトンズもロンドンのアパートもキアヌの名義でいい、
この鎌倉の土地を私の名義で購入してもらいたい。
お願いいたします。
0899重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:48:45.54ID:+rPQFk/T0
未来の私の土地のスーパーには金欠で行けずローゼン行ったわ~
0900重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:50:37.95ID:+rPQFk/T0
自民党!ありがとうございます!初めて私に良いように動いてくださいましたね~
このように私は1年に1度は将来的に戻るので
気持ちよくアメリカに行かせて下さい。
その前に4529万円返してくださいね
宜しくお願いいたします。
0901重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:52:27.82ID:+rPQFk/T0
「ほんとうに、本当に電話してきてほしくないんだけど。もういいかな?」と小林幸美に言っている人。
私なら相手にしないけれど、小林幸美は私になんか電話はしてこないが。
0902重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:55:27.95ID:+rPQFk/T0
小林幸美の御仲間が「頭にくるよね?」と言っている。
小林幸美を信じていたのに裏切られたから?
小林幸美に嘘吐かれていたから?
小林幸美の巧妙な嘘を看破できないふがいなさに?
川島由香にこういう書き方されて?
神さまが書きなさいという事を書いている。
失礼を承知で。
0903重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:56:42.69ID:+rPQFk/T0
キアヌ・リーブスが紀伊国屋に説明している。
「私の婚約者が日本人で鎌倉に住んでいるのですが、未来の名前の名義にしてもらっていいですか?」
紀伊国屋「判りました、そういうご事情でしたら、その通りに」
0904重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:58:46.57ID:+rPQFk/T0
どなたか「世界に3つの不動産だって。ロンドン、ニューヨーク(ハンプトンズ)、鎌倉だって!」
鎌倉は神さまが日本一高い土地になると、書きなさいと。
0905重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:59:57.93ID:+rPQFk/T0
ロンドンはキアヌのマミーの夢をかなえてあげたの。
マミーが死んだらキアヌの妹に贈与するわ~
私も早く働いてお金持ちになりたい!
0906重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:02:30.77ID:+rPQFk/T0
「本当によく人を殺せるよね?」と小林幸美の噂をする人。
小林幸美には共犯者がいますが。
0907重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:10:40.23ID:+rPQFk/T0
キアヌ「今日お金を振り込むから、お前の所に所有権移転の手続きに来るって言っているよ」と。
0908重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:12:46.33ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎「川島はセックスさせんで男に土地を買わせることができる。小林幸美はセックスさせても
何も入らん、人を二人も殺した」と人にしたり顔で話していると神さまが。

小林幸美、緩い拘置所でスレッドを読んで「こんな書き方されて!」と怒っていると神さまが。
0909重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:16:29.59ID:+rPQFk/T0
好きな事話して
大好きなセックスして
事実スレッドに書かれただけじゃない?
何を怒るの?小林幸美って不思議な人。
私は真実書いてあなたの未来を書て教えている。
小林幸美は選択していった。
私は小林幸美にはもう何も求めない。
好きなだけ嘘と讒言繰り返せばいい。
0910重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:27:12.72ID:+rPQFk/T0
偽3麻生太郎「殺人は韓国の刑法の方が日本のそれより重いそうだ。小林幸美はソウルで立件させて
ソウルで懲役刑にしよう」と今。

日本の刑務所で毒殺された韓国人詩人ユン・ドンジュのように毒殺されないように、小林幸美さん。
私の事を讒言し続ける小林幸美さんにもこうやって書いて教えてあげているわ~
神様ってお優しい
0911重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:47:28.70ID:+rPQFk/T0
幸美はは「なんでこんなことしたの?」
小林幸美「だってぇ~」
幸美はは「どうして人を殺したりしたの?」
小林幸美「だってぇ~、殺したくなったから殺したの」
幸美はは「あんたね~なんてことしたの?」
小林幸美「だってぇ~気づいたらナイフで胸刺していたんだもん」

そうでしょうか?
計画性はありましたよね?
そばにいた人に足を縛って、手を縛ってとか指示していましたよね?
0912重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:50:29.29ID:+rPQFk/T0
深沢小学校区のママたちが
「これで川島さんの悪口を言う人があったら負け犬の遠吠えとしかとられないよね」と話していると神さまが。
小林幸美はまだ川島の悪口を言い続けているそうですが。
小林幸美は許します。
何故許すと書き続けているかって?。
小林幸美の嘘と讒言くらいで小林典人に恨まれたくないからです。
逆恨みの凄い一家だと神さまも認めています。
0913重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 10:08:50.95ID:+rPQFk/T0
金額は書きませんが、私の所有の土地になったことを書いておきます。
鎌倉市にサービスとは土地を分けるのではなく
2メートルセットバックして建設するのでそこにトランジェットモールを敷き
2メートルおきにヤマボウシと神奈川の樹箒桃を植栽。
観光客と鎌倉市民に歩行と気持ちの良い逍遥を約束する、ベンチも設置します、これがサービスです。
鎌倉市立御成小学校への校門と一体化したような景観を目指します。
自民党は今度こそアメリカ行きを妨害しないでいただきたい。
5年かけて建設します。
鎌倉市には建設中何かとお世話になりますがよろしくお願いいたします。
鎌倉市長松尾さんが喜んでいると。
0914重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 10:10:43.51ID:+rPQFk/T0
学歴詐称も不倫も浮気もした事はありませんが
小林幸美を赦します、亡くなった後、川島由香のせいで殺されたと言われたくないというのが理由だ。
神さまが今こそ、書きなさいと。
0915重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 10:11:58.22ID:+rPQFk/T0
紀伊国屋が建設される前は天皇家のテニスコートだったと神さまが。
0916重要無名文化財 (ワッチョイ 21fe-WDSt [14.193.244.120])
垢版 |
2021/04/19(月) 10:14:38.00ID:+rPQFk/T0
目の前に交番があるとは心丈夫だ。
小林典人と惟が放火しに来るかもと不安でしようがない。
冨士和教会を全焼させた人達だから
何されるかって不安です。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況