X



アミューズ事務所の豊島保養所
0001重要無名文化財
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:45.09
三浦春馬くんは人身売買を訴えたために殺害されたのか・・・
0238重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 16:29:15.46
申し訳ないですが、偽6麻生太郎!
実家の母に4000万円、高島屋クレジットに1002497円、元夫に205000円返済できていないのです。
実家の母はhydega250mannennkashtekurenakatta、25回入籍すると言って嘘吐かれてまだ生き残っている事が気に入らない、
そんな男と結婚したくない、まずhydeの奥様には失礼なのですが
ご縁がなくてよかった人って感じるほどだ。
キアヌと結婚させてください、そして息子も一緒にアメリカ大使館に住めば
小林幸美の血を引いた、おそらく下半身がとてもお行儀のよくない惟と毬の対策になると
神さまが書きなさいと。
0239重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 16:36:25.16
偽3麻生太郎に取られた5000万円を返してください!
借金返済できずに困っています。
LAVAからの7億円の慰謝料は現金ではないので。
0240重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 17:27:35.43
偽6麻生太郎「HYDEは井内由佳の娘と結婚したそうだ」
偽3菅義偉「だったらいいじゃないか!」
嘘つき結婚詐欺師宝井秀にはもったいないお嬢さんだ。
英会話もできるし留学経験もあるし大事に育てられた上玉。
私が宝井秀じゃなくても川島由香ではなく井内由佳先生のお嬢さんを御嫁さんには選んだね!
HYDEには本当に勿体無い!
0241重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:24.05
偽6麻生太郎「巨万の富をアメリカ人に稼がせるのはもったいない、川島を日本人と結婚させて
キアヌとの結婚は妨害し続けるんだ、川島が気付いた時に離婚しても日本の法律では女は6か月は結婚できん、
アメリカにあと6か月は時間稼ぎができるぞ!」
偽3菅義偉「どうやって川島を日本人と結婚させるのか?」
偽6麻生太郎「月曜日朝一番で鎌倉市長に川島由香と川島の旦那を復縁させてもらえばいいじゃニか!」
偽3菅義偉「そんなことできるのか?」
偽6麻生太郎「内閣総理大臣命令だったらできんことはない」
偽3菅義偉「判った、ではそうしよう。で、キアヌ・リーブスはどうするんだ?」
偽6麻生太郎「キアヌはあれで結構、遊び人だってわかったからはめるんだ。女と遊ばせて川島に結婚詐欺したことにすれば
鎌倉の土地も家も慰謝料に取れるぞ!後は公益法人言うって俺たちの金にすればいい」
偽3菅義偉「本当にそんなことができるのか?」
偽6麻生太郎「川島と旦那を復縁させることに成功すればまずは6か月は川島はほかの誰とも結婚できん。それだけでもよかろうが?」
偽3菅義偉「まぁそうだな!」
0242重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:23.56
241.5L目
いいじゃニか→いいじゃないか
241.10L目
公益法人言うって→公益法人に売って
0243重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:59.34
偽6麻生太郎「潰せ!もう(キアヌは)殺すしかない!」
0244重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 17:37:10.55
日本を信用すると馬鹿見ますよ〜世界の領袖は。
オール偽物大臣ですからね〜内閣総理大臣から副総理、外務大臣、すべて本物なんていません。
0245重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 17:51:03.90
偽6麻生太郎「ご破算だ!」
東宝「どうした?」
偽6麻生太郎「川島にばれてスレッドに書かれた」
東宝「hydeと結婚させることをか?」
偽6麻生太郎「hydeは井内由佳の娘と結婚したらしい」
東宝「よかったじゃないか!稼がせてもらえるな!」
偽6麻生太郎「川島由香とキアヌの事だ、あの二人を妨害したいんだが書かれてしまってはもうこの手は使えん」
東宝「なに言ってんだ!早く川島とキアヌを結婚させるんだ、そしてキアヌをすぐ殺したらいいじゃないか?キアヌの財産盛って川島が日本に戻ってくれば
今度は川島由香を殺す!そしたらキアヌの財産は全部俺たちのものじゃないか!」
0246重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 17:54:42.15
LAVAが井内由佳先生にLAVAが手放したスタジオを買い戻したい〜といってきた。
とんでもない,小林幸美t6尾同じでLAVAモサギダ。
お金がないから所有権や登記を名義移転させたんじゃ?
お金がないLAVAからどうやって7億円頂けばいいんですか?
現金を見せてから「買い戻したい」といってくださいね〜
スタジオはお金を持った信用できる人に転売いたします。
偽6麻生太郎とつるんだ人とは関わりたくない。
偽物政治家接近禁止命令を出すわ〜
0247重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 18:04:19.14
ずうっと前から「学歴」を理由にアメリカに行かせてもらえなかったがそれは建前上のアメリカ行き妨害の理由。
偽6麻生太郎も偽3麻生太郎も私が故喜熨斗孝彦に「巨万の富を稼がせてあげる」と嘘を書いた事柄を
このおバカな偽物たちは信じているのだ。
確かにそれだけ寄付する人には仕事は入るようになっている。
寄付する人、人に出し惜しみしない人には入るようになっている。
だが貪欲吝嗇、偽物6麻生太郎の様な人間は神に嫌われ御金には円がない。
お金持ちを殺してそのお金を横領しようなんて人命奪取、人の資産奪略なんて考えるような人が幸福であるわけがない。
こんな人たちは繁栄ではなく衰退していくのだと神さまが。
悪いがお金を出し惜しみし尚且つ強欲な人に巨万の富はあり得ない、
喜熨斗孝彦のように犬死していくだけだと神さまが。
喜熨斗孝彦は最初から私を利活用して頂けの結婚詐欺師。松竹に数億円慰謝料を要求できるくらいだ。
神の力をただ利活用する人は神に宇宙のどこかに追いやられる、
0248重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 18:06:28.30
神さまが書いて教えておきなさいと。
井内由佳先生が神を拝み倒しても
日本に巨万の富を築けるような潜在能力のある日本人は皆無だと
仰って、書きなさいと。
残念でした。
0249重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 18:08:32.29
小林幸美が5億円LAVAに返済する気などないのと同じで
LAVAは川島由香から買い戻しても支払う気などない
詐欺的詐欺師の悪循環。
小林幸美やLAVAにはかかわりたくないわね
0250重要無名文化財
垢版 |
2021/05/22(土) 18:12:23.02
法務大臣。
大体、妊娠するような肉体関係を約22年も持たない仮面夫婦が
政府の策略で復縁させられたことに気づけば「この復縁は無効ですよネ?」
そして22年も肉体関係を締結しない夫婦の戸籍上の妻が離婚を申し立てたとして
6か月も次の再婚迄待たなければならないなんておかしくありませんか?
妊娠可能年齢であればともかくとして〜
この法律は理不尽すぎる、ジェンダー差別だってアメリカなら最高裁で争われる論点かと。
0254重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 09:27:47.60
2021年5月22日。
22時48分。
偽6麻生太郎「LAVAを買い戻す7億円なんてないんだから無理だろ?」
LAVAは井内由佳先生にLAVAを買い戻したいと言ってみたもののお金を払うつもりがなかった、ってことを如実に表した偽6麻生太郎の言葉。
0255重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 09:32:47.22
0時44分。
偽6麻生太郎「九州リクルート企画で川島は犯罪犯して辞めたことにしよう」
偽2茂木敏允「其れしか方法なんだろう?」
偽6麻生太郎「そうだ」
偽2茂木敏允「どんな犯罪にしておくんですか?」
偽6麻生太郎「会社の御金を横領したことにしておくんだ」
古林幸美や偽6麻生太郎が公安員会で犯した罪を川島由香に架空流用する気だと神さまが。
0256重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 09:42:02.52
0時58分。
偽6麻生太郎「川島が九州リクルート企画制作部制作課勤務時代に会社の御金を持ち逃げしていたから
会社を退社させられていた、という事実が調査の結果わかった」と嘘を偽トランプに報告。
偽トランプ「アメージング!」といってアメリカのセレブに川島は「横領犯だったことが分かった」と嘘を拡散していると神さまが。
1時5分。
偽6麻生太郎「アメリカにはばれはせん。昭信が使えないなら罪作って川島に着せるしか妨害の手立てはない。
どこまでアメリカが調査して事実をつかむかが見ものだ!」
1時19分。
偽6麻生太郎「後はこの女はアルバイトしかしていないんだろ?だったら秘書時代に医局の金を持ち逃げしたという事にでもしておけ」
偽2茂木敏允「はい、わかりました」
オバマな偽6麻生太郎は私のボスであった林先生と故トランプ大統領とも、バイデン大統領とも数度英語で電話で話しているという事実を知らないらしい。
1時31分。
偽3菅義偉「知らんからな!俺は!」
偽6麻生太郎「俺が責任取るから」
1時31分。
偽6麻生太郎「学歴がアメリカや世界の妨害にならないのならこうするしかないだろう」
偽3菅義偉「だが、嘘はいかん」
0257重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 09:47:48.42
1時32分。
偽6麻生太郎「では九州リクルート企画にも福岡大学の林にも口裏合わせるように連絡しておけ。
これで万事O.Kだ」
偽3菅義偉「俺は知らん!」
偽6麻生太郎「日本のためにしている事だ.ばれんかったら別にいいだろう?」
偽3菅義偉「俺は知らん!お前が責任取るんだな?」
偽6麻生太郎「だからばれはせん」

1時36分。
偽3菅義偉「こんなことやめさせなければならないのに、外務大臣が加担したことがばれでもしたら
お前はどこからも信用されんぞ」
偽2茂木敏允「この女のお陰で私はすでにどこからも信用されていません。いわば意趣返しをしているってことでしょうか?」
偽3菅義偉「俺は知らんからな」
偽2茂木敏允「だって麻生さんが責任取るって言ってますよ〜だったらいいんじゃないんですか?」
0258重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 09:59:41.80
3時51分。
小林幸美「ご主人がマスター(院卒)で奥さんが高卒なんておかしいと感じたから、
学歴詐称したって言ったんです(以前はバランスが悪いとしか言っていません、と言い張っていた小林だが)
それに小宮さんも私と同じこと言ってました」
弁護士の先生「川島さんは高卒ではありません、大学中退です、そして小宮さんって誰ですか?
小林幸美「川島さんが行きつけていた美容室おしゃれの経営者です」
弁護士の先生「判りました、小宮さんに確認とりますから」
小林幸美「えっ?」と少々不安になったと神さまが。
弁護士の先生「ほかには?川島さんの事そのように言っている人はいるんですか?」
小林幸美「いいえ、小宮さんだけです」
4時7分。
秘書「偽経済省の西村の女房が葬式代くらいは出して欲しいと言ってきているそうです」
偽6麻生太郎「そんなの無視しとけ!」
4時50分。
偽6麻生太郎「潰そう!」
偽3菅義偉「前売りした観覧チケット代を国民に返金できんくらい前の偽物たちが使いこんどるらしい。
だから無観客でもいいから国民に東京オリンピックをTVででも見せんと示しがつかんらしい」
0259重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 10:07:11.81
小宮先生「小林って人さぁ相当やばいよ」
奥様「長谷幼稚園じゃやばくて有名らしいよ」
0260重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 10:09:36.64
4時47分。
偽6麻生太郎「二宮が川島と結婚従っとるらしい、キアヌではなくて二宮と結婚させるってアメリカにってくれんか?」
偽3菅義偉「お前、字は読めるのか?川島の神の力は日本人男性と結婚しては発揮できんとかいとったじゃないか」
偽6麻生太郎「そうだった!」
0261重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 10:11:36.25
5時10分。
小林幸美「川島さんからピアノが弾けるって聞かされたことがあるって言ってもらえませんか?」
オシャレ小宮先生「あのさ、あなたさ、ちょっと変じゃない?大丈夫?川島さんからピアノは弾けないって
聞かされたことはあるよ〜だからそんな嘘言えないんだけど」
小林幸美「もう、いいです!」
0262重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 10:15:13.56
5時21分。
偽トランプ「川島とキアヌが入籍するそうだ」
偽6麻生太郎「なんだと?誰に聞いた?」
偽トランプ「オバマから聞いた」
偽6麻生太郎「何時からだ?」
偽トランプ「日本時間の朝10時からだそうだ」
偽6麻生太郎「まだ、時間があるな!よし、つぶす!」
5時52分。
神さまが川島由香からYUKA GINSBURG REEVESになりました、と仰った。
0263重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 10:21:11.77
5時58分。
偽6麻生太郎「カワシマ家がキアヌとの再婚を反対しとるとかなんとか理由付けてキアヌとの結婚を無効にするんだ!」と偽3菅義偉に。
6時8分。
偽3菅義偉「川島はYUKA GINSBURG REEVESになったそうだ」と偽6麻生太郎に。
6時9分。
弁護士の先生「川島由香さんは本日キアヌ・リーブスさんと入籍されましたことをご報告いたしておきます。」
川島の元義母「それは、それはご丁寧に。うちにとっては好都合な話で由香さんにおめでとうございます、と
お伝えください。わざわざお知らせありがとうございました」
6時27分。
自民党女性「息子さんのためにも川島さんとの復縁をお勧めいたしますが。」
川島元義母「すみません、息子は元嫁を嫌っとります軒。モウロろしいでしょうか?」
0264重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 10:24:18.12
7時36分。
中村さん「がんばれ!」
小林幸美「がんばれ、頑張れって何が頑張れよッ!私の身になってもらいたい」

YUKA GINSBURG REEVESの弁護士の先生から「キアヌ・リーブスと結婚した川島に対してした
名誉棄損、侮辱罪余罪は罪が重たい、といわれ小林幸美は憤怒したと神さまが。
0265重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 10:38:56.57
9時24分。
偽6麻生太郎「出てこい」
hyde「和歌山の親父とおふくろのところに今から連れて新婚旅行にも行きますから」と。
偽6麻生太郎のところに行けば殺される、と神さまが。
9時25分
小林典人「お前が死ねばいいんだよ,問題解決だ」
小林幸美「ひどいこと言うのね!でも逃げ切るから、私嘘吐いて頑張るもん」
小林幸美は、ご近所の川島由香の悪口を言った人たちに電話をして
「あなたたちも小林と同罪だから月曜日には横浜地裁に来るべきだ」といった。
ご近所A「どうして学歴詐称している、川島さんが嘘つきだと私に言ったんですか?」
瀬田さん「だって川島さんが人に`家庭教師している‘って言っていたのが聞こえたから」
ご近所A「川島さんから聞いたって言いましたよね?」
瀬田さん「そうでしたか?川島さんが誰かと話しているときにそのように聞こえたんです」
私は頭ば悪いので家庭教師なんかできない、来客の女性が家庭教師のアルバイトをしていて
「家庭教師があるからもう帰らなければならないの~」と外で話していただけ。
ですよね?瀬田さん。
月曜日に横浜地裁に来ていただきたい方、提訴した方は以下の通りだ。
それ以外の人は神さまは何とも仰ってはいないので来なくていい、たとえ小林幸美が何と言おうとも。
小林幸美、椿奏重、中林素子、太田美智子、矢澤喜一(再提訴)、加藤夫妻(再提訴)の7名はご足労ですが
神さまが怒っておいでだ、川島の悪口を言って、小林幸美の嘘をいまだに信じて川島を馬鹿にしている、から審理すると
神さまが仰っているので月曜日10時までにご足労をお願いいたします。
ご近所で私が猫の額の庭いじりをするときにどこからか「川島さん!頑張って!」と心にかけて下さる方が一人だけある。
ありがとうございます。
その人のお名前を書くと小林幸美が嫉妬心でyuka ginsburg reevesの悪口電話をその人にするので書けない。
私のことを応援してくれる奇特な人もあるんだ、って有難い思いだ。
0266重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 10:41:50.99
偽6麻生太郎「川島由香が経営するアミューズを乗っ取ろう!」と。
申し訳ないが学業が忙しいyuka ginsburg reevesは会社経営などする暇ない。
学業と英会話とアメリカ大使のサポートと色々あって
なので私が大好きで信用できる人にお任せする。

弁護士の先生に「偽物芸能人と偽物政治家の接近禁止令を出していただかなければならないわね〜」と書きなさいと。
0267重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 10:48:17.80
キアヌと私の結婚式にアメリカからエアフォースワンでたくさん、来日し御列席下さるそうだ。
地毛で文欽高島田ゆってもらって白無垢綿帽子。
0268重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 10:52:46.46
黒引き振袖と思ったら、キアヌが白無垢がいい!といったそうだ。
最初は私の振袖を着ようと思って地味婚のつもりだったが
アメリカのワシントンから沢山のお客様が12時間30分かけてきてくださるのに
40年前に両親に作ってもらった振袖では申し訳ないと思い白無垢をレンタルすることに。
小林幸美や椿奏重がなんて言おうが
キアヌとの結婚式の事しか頭にはないわ〜♪
0269重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 11:00:21.49
神さまが書きなさいと。
小林幸美、椿奏重、矢澤喜一、加藤夫妻には終身禁固刑を求刑します。
そのほかの方は反省して二度と小林幸美一家の嘘の悪口を信じないでいただきたい。
今度事実無根悪口拡散したならまた提訴させていただきますから。
宜しくお願いいたします。
0270重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 11:02:57.50
小林幸美、逃げ切れるものなら、人に嘘話し続けて逃げ切れるといいですね〜独房で正座の毎日を送れ!と書きます。これが私の気持ちだから。
0271重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 12:03:55.57
嘘つき犯小林幸美が「川島の弁護士の鼻を明かす!」と中林素子に。
小林幸美が墓林素子に話している事には
川島由香の独身時代のセフレに検事になった男がいて川島のセフレだった、
その検事になった男に電話調査したら「川島は学歴詐称していたって言ったのよ♪」と小林幸美。
中林素子「本当なの?」
小林幸美「本当なのよ!」と嘘。
申し訳ないがその検事さんとは今は交流無くて
友人の夫だった人で離婚して今はどこにいラッシャルのかも不明。
検事しているのかも不明。
辻といって一ツ橋の法科を出て今はどこにいるのやら
私にはセフレの存在なんて生涯のうちで一人もおりません、残念でした。
中林素子さんも終身禁固刑を求刑されたいのでしょうか?
小林幸美は嘘しか話さない、を前提に話を聞いた方がいい、と思う。
辻という検事しているかしていたかの男性に小林幸美は電話したこともないと神さまが言いきっている。
0272重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 12:08:57.83
小林幸美は性に関する嘘が多く辟易する。だから終身禁固刑を椿奏重と共に求刑する。
常識良心のなさには残念とおおりこして法的措置で対策講じねばいつもこの手の噂を流され
中林素子や椿奏重のように信じて次に拡散され被害拡大は予想に難くないので。
0273重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 12:50:25.04
>>15
ワシントンDCって、バチカン市国領だったの。(゜.゜)
選挙権なかったんだってもんね。ワシントンDCの人。

戦国時代と江戸時代の始め 長崎市が バチカン市領だったのと同じやん。

大村がキリシタン大名で、長崎市の眼鏡橋とか新地中華街のあたりを バチカン市国 ローマ法皇に寄進していて

日本中から キリシタンが集まってきたんだってよ。京都 堺から ゾクゾクと集結。



(゜ロ゜;ノ)ノ
0274重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 12:55:25.13
小林幸美はわたしが「悪徳」と書いたことのある女性弁護士に電話で以下のように依頼した、と神さまが。
「川島由香の弁護士が電話して来たら、私が1年前に辻という検事に川島の事を調査して欲しい、と依頼してきたと口裏合わせて貰えますか?」と。
女性弁護士は小林幸美の事を「あの嘘八百の〜」と同業者の弁護士仲間に話すほど小林幸美の事を嘘つきと感じている、と神さまが。
女性弁護士「申し訳ありませんが、嘘は話せません。弁護士に嘘をつけというのですか?」
小林幸美「いいの?先生の評判悪く話されても?」
女性弁護士「いいですよ〜好きなだけ悪く人に話してください」
0275重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 13:04:23.23
yuka g reevesの弁護士「小林幸美さんを提訴している代理人の弁護士の○○と申します」
以前川島が「悪徳」と書いた女性弁護士「あ〜嘘八百の小林さん訴訟代理人さんですね〜
お待ちしていましたよ〜いつ電話かかってくるかと。」
弁護士の先生「小林幸美さんから辻さんという検事さんの調査委依頼を1年前に依頼を受けましたか?」
女性弁護士「いいえ」
弁護士の先生「そうなんですね〜」
この間、弁護士同士の業界用語だらけの会話で「終身禁固刑を求刑している」という話だけは大脳で聞けた。
女性弁護士「私でお役に立つことがあったらいつでもお電話くださいね」
弁護士の先生「はい、ありがとうございます」
0276重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 13:34:39.69
短大時代の小林友人「先生困っているからもう迷惑かけないで欲しいんだけど」
小林幸美「何も迷惑かけてないけど」

小林幸美「よくも本当のことを言ったわね!悪徳弁護士!」
女性弁護士「悪徳でもなんでも結構です、嘘は言えません」
小林幸美「こっちは反証が欲しいんだよ!このくらいの嘘いいじゃないか!誰かが聴いているわけないんだから」
女性弁護士「あの人にいつも聞かれてスレッドに書かれてるじゃないですか?」
小林幸美「そんなのあいつの書くことは嘘八百スレッドって言っておけば誰も信じないんだよ、頼むからさ、
あの隣の弁護士に電話して1年前に依頼受けて調査したら学歴詐称されたって言ってもらえない?
それで私が助かるんだよ、禁固刑から逃れられて〜家に帰れるんだよ、お願い!」
女性弁護士「判りました。明日、電話でスピーカーフォンであなたに言えと言われた通りの事を言ってあげますから、
それでいいんですね?」
小林幸美「恩に着ますッ!(へへっこれで家に帰れる!とぬか喜び)」
0277重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 13:48:01.34
明日は提訴金を追加しますので傍聴ができるようになりました。
小林幸美の大ウソ劇場は百聞は一見に如かずで明日の傍聴は見ごたえがあります。
弁護士に嘘の証言を強要した罪は重く、小林幸美の赤恥披露審理をご堪能ください。
小林幸美の子分である椿奏重と中林素子、長谷幼稚園関係者には全員傍聴頂きたいです。
こんな大嘘つきに振り回され長谷幼稚園に通園させていたある一部の椿奏重や中林素子は小林幸美の言う事を全面的に信用し
事実か否かの確証を得ない話を「槍マンだから」「提訴辞めさせたいから」だけで他の保護者に拡散。
迷惑だ、善良な人間の方が小さくなって生きなければならない地域ってどういうこと?
て事ですよね?
小林幸美、椿奏重、中林素子、矢澤喜一、加藤夫妻に終身禁固刑を求めます。
太田美智子も提訴されていますので来てください、小林のシンパダそうですから。
宜しくお願いいたします。
横浜地裁小法廷10時開廷です。
0278重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 14:10:34.11
小林毬も学校休んで横浜地裁に行った方がいいんじゃないの?
隣りの川島を嘘でいじめるあなたのママが明日は栃木刑務所に送致される日でもある、
れます、どうして接近禁止命令なのかどうして引っ越せと近所に言われるのか明日横浜地裁に来れば全部わかる。
川島は小林幸美嘘なんか話した事もない、
不倫もした事がない、浮気もない、
なのに小林幸美、矢澤喜一、加藤夫妻はそれを確定的な事実だし拡散し
私を笑いものにした、太田美智子もそうだ。
加えて小林幸美の子分として頭角を現した椿奏重と中林素子は
川島の迷惑顧みず川島の讒言をメールにして拡散することをやめない。
反省もしてない、悪いとも感じていない、終身禁固刑求刑して独房でご自身の悪いよこしまな心と対峙なさって
立派な誰にも迷惑かけない善悪の判断がついたご自身の言動に責任持て4るようになられたら
社会復帰なさることを切に裁判官に願います。
こんな人は社会の迷惑だ。
太田美智子に限り、今回反省が見られれば禁固刑は執行猶予付きで次カワシマや息子の事実無根悪口言えば
終身禁固刑を求刑して提訴することを覚えおきください。
明日はよろしくお願いいたします。
小林幸美の心の友、中村さんも明日は行くべきだ、小林がどんな人かよくわかるはずだから。
0279重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 14:12:14.53
明日は整理券が配られるそうです。
御窮屈様ですがよろしくお願いいたします。
0280重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 14:22:47.04
加藤さんなんて「水商売でもないって言うのよ〜そんなこと自分がそうじゃないって言い張ればどうとでも言えることだからね」と
まるで小林幸美の鎌倉の御母堂様♪って感じの人。
小林幸美も「隣りは不倫したこと無いって言うのよ、レズビアンだって本人から聞いたの〜」とか「オナニーしていたって言い張るの〜
何度も声を聞いたっていうのに!こんなこと本人がどうとでも言えば不倫したこと無いって否定できるものね」と訂正のつもりでさらに
川島の悪口を言っている、と神さまが。
矢澤喜一は川島の事をノーブラ、ノーパン、ピンサロ、ソープ嬢、ストリップ小屋、水商売、ホスト遊び、淫乱、売春、ヤンキーなどと
私が今まで57年間経験したこともないことを事実したとして確定的に町内会理事会、老人会などの集会のたびに拡散させ笑いも野にした挙句
ヒトの事は不倫女、淫乱、男を出入りさせている学歴詐称したなどと悪口を言っては
小林幸美・惟と合計4回もsex、地域行政の長たる人間が住民の親睦と和合を推進するどころか
悪口拡散させて笑いものにしていじめたことについて終身禁固刑を求刑、前回執行猶予付いた時には
回覧板に一部始終を書いて住民に反省文を書き回覧させると約束したが何もしない、判決無視されたので再提訴。
裁判官、よろしくお願いいたします。
0281重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 14:30:03.20
小林幸美の短大時代の友人は小林幸美から相談され「カワシマから無視される」と話した。
こんな偽物政治家とsexしては@「川島を殺してください」と請願したり
偽物芸能人や本物芸能人とsex氏嘘をついても嘘吐いたと自覚しないような人とは
18年間お付き合いがなかったのに今更挨拶する?
神さまが「嘘つきとは挨拶もしなくていい」といわれたからしなかった。

短大時代の友人「小林さんが相談に乗ってくれというんですが」
女性弁護士「この人は本当に罪深い人よ〜どうしようもないから相手にしてはいけない」と指示した、と神さまが。
本当にこんな女のする話をよくも信じて川島を小ばかにしてきてくれたわね〜って感じだ。
明日傍聴に行く人はお楽しみに!
小林幸美のシンパ全員に明日の小林幸美の審理をおみせしたい。
0282重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 14:36:48.21
神さまの預言。
明日、小林幸美と椿奏重は休憩通り栃木刑務所に終身禁固刑のため送致されるそうだ。
提訴した私を恨むのではなくご自身の心を恨んで下さいね〜
川島に意地悪されたことも一度もない、
川島に悪口言われたことも一度もない、
川島に無視されたことも一度もない、
川島に何もされていない、言われていないのに
何故あなた方は川島の悪い評判を拡散し保護者全員に行きわたらせ
「お宅とは遊ばせたくないからヒロムと遊ばないように言って」「カラーが違う」「公文に乗せて行って」と言われれば
椿奏重の言うとおりに毎週1回2年半年間そうした。
椿奏重には国務大臣、内定した時も「政治家とどれだけ寝たんだ」と夫婦で悪口言われるのは定石。
とにかく終身禁固刑を求刑します明日提訴する全員に対して。
0283重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 15:29:06.90
矢澤喜一「弁護士通して夫であるキアヌ・リーブスに禁固刑ではなく慰謝料にしてほしいと言ったら10億円要求された」
常盤屋酒店「キアヌ・リーブス?」
矢澤喜一「川島さんの旦那」
常盤屋酒店は笑いながら「自称だろ?」
矢澤喜一「事象だとかなんとか悪口言っていたら提訴されるよ〜川島さんに」
常盤屋酒店「本当なの?」
矢澤喜一「本当だよ〜こないだ裁判所に来ていた」
常盤屋酒店「なんでキアヌ・リーブスが日本にいるんだ?アメリカ人だろ?」
矢澤喜一「川島さんを迎えに来ているらしい」
常盤屋酒店「川島さんってあの普通のおばさんだよね?」
矢澤喜一「あ〜そうだよ普通のおばさん」
常盤屋酒店「そんな普通の人がキアヌ・リーブスと結婚したの?」
矢澤喜一「そうだってば!もういい加減にしてくんない?本当だってば!それよか10億円なんか金貸してくれないぞ、
どうしたらいいと思う?」
神さまがここまでにしておきなさいと。

常盤屋酒店の御主人は私が浮気も不倫もしておりません、57年間の人生のうちで一度もしたことありませんって言えば
「それは自称でしょ?」と言って笑った人だと神さまが。
私は自称でも他称でも神さまからみられて恥ずかしいことは一度もした事はありません、と書きなさいと。
0284重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 15:34:39.37
キアヌ・リーブスと川島由香が結婚したことを証明する「結婚証明書」は今空輸中だと神さまが。
明日、横浜地裁でお目にかけることができるそうだ。
やったぁー!キアヌと結婚♪キアヌと結婚♪何でも許してきた甲斐があったワン♪
4代目市川猿之助176回とyoshiki11回と桜井和寿8回、草野マサムネ6回、HYDE25回
大脳に入籍すると言われて待ち合わせ場所に行って待ちぼうけ♪した回数。
キアヌと待ち合わせは0回、だが故トランプ大統領に36回だまされ
キアヌには2回Uターンして溜池山王に帰られてしまったわ〜
小林一家や太田美智子さん親子には「気違い」といわれています。
気違いで結構だ。
0285重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 15:51:21.98
石井さん「椿さん、やめてください!お泣きになるなんて!あなたがした事は許されることではありませんことよ」
椿奏重「でも本当に申し訳ないと思って」
石井さん「「詫びて許されることかしら?あなたがなさったこと、で、何用なのかしら?」
椿奏重「明日、恐らく審理の後刑務所に行くかもしれないので」
石井さん「あっ、そお。お別れのお電話くださったのね。刑務所でよおく反省なさるといいわね、それではね、どうぞお元気で」
石井さんという女性は深沢小学校で同じクラスだった男子の保護者。
小林幸美→子分椿奏重→石井さん→SOMEONEというようにねずみ講のように拡散されてしまった感は否めない。
まず、私のことを知らない人は深沢小学校にはいなかった、と神さまが。
0286重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 16:06:10.52
常盤製作所加藤の妻の場合。
「川島さんがあんなに凄い人だと知っていたら悪口なんか言わなかったわよ」といいつつも
280.の冒頭のような訂正文言を仰る、と神さまが。

小林幸美は「金持ち喧嘩せずしか言っていません、学歴詐称も言ってません」と嘘を言っているが
ではなぜ「反証するため」に私が「悪徳弁護士」と揶揄した女性弁護士に辻検事に対する調査依頼をしたのだろうか?
小林幸美の話は嘘の上に嘘だから話がいつもコロコロ変わる〜と神さまが。
0287重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 16:15:27.97
ヤフオクで葉山有樹の香炉が初日で66件も入札があってすでに6万円になろうとしている。
「宝石」の様な香炉で、緻密な筆致にエナメルような絵付け、色彩、様々な絵の具を作られることから
はじめられたはず、というこの作品を見ながら
冨士和教会で教わった井内由佳先生が教えてくださった
サラリーマンなら毎月の御月給、画家なら作品に付く値段、野球選手なら年俸、芸能人ならギャラの価格、
これらが過不足なくその人に与えた「点数」なのだと。
世界一の主婦目指してご主人様に尽くし子を大事に育てれば神さまはそれなりの努力賞を点数(お金)にして下さる、という
というのを思い出した。葉山さんの作品を新品で購入するとなると一体いくらなのだろうか、と考えたとき
この神さまの教えが頭をよぎった。
0288重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 16:30:17.21
石井さん「このような人だと知っていればお付き合いしませんでした」
弁護士「そうですか」
石井さん「川島さんの事ではありませんよ,椿さんの事ですから」
弁護士「そうですか、どういった内容の悪口を聞かされたんですか」
石井さん「川島さんが不倫しているとか浮気しているとか嫌われ者だとか、ご主人様が性的に不能だとか
水商売なさった方だったとか、もうありとあらゆる悪口です、無知にするのもはばかれるような話でも
平気でされてましたよ〜」
弁護士「よろしければ具体的にお聞かせ願いますか?」
神さまがここまでにしておきなさいと。
0289重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 16:31:20.00
無知にする→口にするのも憚れるような
0290重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 16:32:10.95
椿奏重さんなら吉池真紀さん、染谷志野さんなんかに川島の悪口はすごかったと神さまが。
0291重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 17:03:01.11
椿ヒロム「ケンタロウのお母さんとキアヌ・リーブスが結婚したって知っている?本当?」
息子「何?それ?知らないよ。悪いけどもう電話しないでくれるかな。ごめんね」
息子にはまだ言っていません。
神さまが言いなさいというときに言おうとその時を待ってます。
0292重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 17:05:12.14
吉池真紀「よくさぁヒロム君がお世話になっている人の悪口をあれだけ言うね〜と思って聞いていただけだから」と椿奏重に。
吉池真紀さんは電話切った後「よく電話してこれるよ!図々しい!小林さんとよく似てる!」と椿奏重評をしていると神さまが。
0293重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 17:06:11.61
読者「親子で馬鹿だよね〜この人たち、何で黙っといてやらないのかしらね」と。
0294重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 17:15:03.62
小林幸美と椿奏重には終身禁固刑で正座して毎日なさってきたことを顧みていただきたい。
息子が就職決まっても日立の会長か社長か人事とsexして内定貰ったと小林幸美が椿奏重に話せば
それを信じて中林素子に話す。
中林素子は懐疑的にもならず鎌倉学園の保護者に話す、
この三人は何も変えようとしない、何も変えたがらない、変えなくてもいいと思っている、
ご自分たちがしている事は崇高で高邁で誰も傷つけない、誰も迷惑がらない、喜んで川島の悪口を聞く人ばかりだから
話そう!”みんな喜んで拡散するんだから!と小林幸美と椿奏重と中林素子の考え方の底流にあって同じことを繰り返している。
生まれ持った性質なのか、故意にか知らないが
いわれる方は迷惑千万だ、この先も言われることは予測できる。
だからこの三人には終身禁固刑を求刑する。
中林素子には執行猶予が付くだろうから、次私や息子のについての悪口、噂話をなさったときは
改めて提訴するのでそのおつもりで。
悪口は罪悪、という意識で生きてご主人様や息子さんに恥ずかしい思いをさせぬようにね、と神さまが。
0295重要無名文化財
垢版 |
2021/05/23(日) 17:54:38.84
「苛めだよね〜」
「うん、でも苛めじゃないって言っているんだって、この人たち」
0296重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 08:09:22.95
1時43分。
偽6麻生太郎「潰す!諦めきれない」
Always be my babyの主演女優にキアヌを口説けと命じる。
2時10分。
Always be my babyの主演女優、キアヌに電話する。
キアヌ「もう結婚したんだよ、だから電話は困る」
女優「いつ結婚したの?」
キアヌ「昨日」
2時30分。
女優「キアヌ・リーブスは結婚しているって言ったわよ」と偽6麻生太郎に。
偽6麻生太郎「キアヌと川島は絶対叩き切る!」
0297重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 08:16:18.78
3時25分。
偽6麻生太郎「井内がアメリカに行く。川島はアメリカ大使夫人だからできんのだと。川島は政治がらみの事だけするんだと。
それでいいか?」
偽トランプ「本当なんだろうな!」
偽6麻生太郎「お前さん仲介の相談会は井内がするようになった」
大使としての契約金は川島由香一人でいただく。
現大統領が民主党であらせられるので民主党主催の相談会などはyuka g reeves担当。
ですので井内由佳先生がアメリカ出張なさる場合は実費経費を頂くし相談料もいただく、ということになる。
委細は井内由佳事務所にご確認ください。よろしくお願いいたします。

yuka g reevesは世界平和、安全保障、政策の相談だけに乗らせていただきます。
その都度相談に乗った対価は請求いたしませんが海外出張はアメリカ負担という事でお願いいたします。
神さまが決めたことですのでよろしくお願いいたします。

世界のセレブ相談会も井内由佳事務所にご相談くださればいいと思います。
0298重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 08:19:13.08
椿奏重「もうどうにもなりませんか?相手に詫びても」
これだけの嘘垂れ流しといて詫びて許されるとでも?
私は嘘言ったことないし、元夫を性的に不能などといったこともない、学歴詐称したこともない。
弁護士「求刑通りです」
椿奏重「そうですか」
弁護士「ごめんなさい、お役に立てなくて」
0299重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 08:22:30.11
4時59分。
偽6麻生太郎「井内由佳を手なずければいい」
5時6分。
偽3菅義偉「クレジット代は振り込んでやった方がいいんじゃないか?川島を手なずけるためにも」
偽6麻生太郎「どうせこの女はアメリカに行くさ。アメリカの政治家になるさ。だから払ってやる必要なんかない。キアヌに払わせとけ」
偽3菅義偉「それでいいのか?じゃ、なぜ国務長官を妨害したんだ?」
偽6麻生太郎「俺たち偽物政権が政治家やっている間はだめだ」
偽3菅義偉「そういう事なんだな」
0300重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 08:25:07.38
偽2茂木「何故川島の金を横領したんだ?」
偽6麻生太郎「川島が振り込め詐欺だからだ」
キアヌ・リーブスと結婚した、横取りされた5000万円は返金頂きたい。
詐欺は小林幸美と偽6麻生太郎の方だ。
0301重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 08:31:58.69
5時29分。
小林幸美「カワシマから夫が性的不能だって聞かされたことがある、だから隣の息子は養子だって思って人に話したって言ってもらえませんか?」
太田美智子「。。。」
小林幸美「お願いです、嘘の証言をしてもらえれば私が禁固刑にならずに済むんです、助かるんです」
太田美智子「だってお隣からそんなこと聞かされたことないのに言えって言うの?」
小林幸美「嘘、話して貰うだけでいいんです。お願いします」
太田美智子「あなた一人助けるために私が嘘吐くの?」
小林幸美「隣りの旦那がインぽだって近所の誰かに話していることになれば皆が助かるんです。
隣が嘘吐きだってことになれば皆が助かるはずです。求刑も無効になるはずですから、お願いします」
0302重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 08:38:39.00
太田美智子「小林さんから川島さんの旦那がインぽだって川島さんから直に聞かされたことがある事にしてくれって
嘘言えって今度は言ってきたのよ」
加藤の妻「凄いわね〜嘘をつけって言ってくるの?」
太田美智子「そうなのよ〜嘘吐けば小林さんもご近所皆も求刑通りにはならないから助かるって言うのよ」
加藤の妻「みんなを救うためだと思って言ってあげたら?そのくらいの嘘、どうってことないでしょ?」
太田美智子「ばれないかしら?」
加藤の妻「ばれないわよ、あなたが嘘吐いてくれれば私も助かるし、お願いよ〜みんなを助けると思ってさ」
太田美智子「判ったわ」
太田美智子さんにも終身禁固刑を求刑していますが
嘘の証言をされるなら太田美智子は今週限りで引越してください、よろしくお願いいたします。
両隣りが嘘つき隣人なんて怖くて〜
0303重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 08:41:38.10
小林幸美「頑張ってここ(横浜拘置所)から出たいと思っています。」とどなたかに抱負を語る。
出れるわよ〜今日は栃木女子刑務所に送致される、「出れる」と神さまが。

木村さん「LAVAが今日は常盤町内会の嘘付きの証言が聴けるから絶対裁判所に行った方がいいって言ってきた」
ある人「常盤で川島さんの悪口言わない人は矢澤の伴ちゃんと勝田さんだけなんだって」
0304重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 08:44:47.13
6時35分。
偽6麻生太郎「川島とキアヌは叩き切る」
偽3菅義偉「もう無理なんだ」

大塚さんからは「早く出ていけ」
小林典人、惟からは「気違い、ヤンキー、出ていけ、帰れ」と
井坂さんの御主人からは「早く帰れ」と
矢澤美紀さんから「早く帰れ、出て家k」と私の姿の背中にかけられ
常盤屋酒店からは「早く帰れ」と掛けられるので
政府は常盤から溜池山王に引っ越す邪魔をしないで下さい。
地域住民のためでもあります。
0305重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 08:52:58.51
6時44分。
加藤の妻「小林さんってとんでもない人なのよ〜太田さんにね〜川島さんが夫はインぽだって言ったことがあるって
嘘を話せって言ってきたんだって、そうすれば助かるって小林さんが言ってきたらしいわよ」
矢澤智美「そんなこと言ったの?」
7時4分。
偽6麻生太郎「川島を鎌倉から溜池山王に引越しできんようにしてキアヌと破談にさせろ」
偽3菅義偉「川島は溜池山王に引っ越させる、鎌倉市長からも頼まれとる」
破廉恥小林幸美のセフレ矢澤喜一が鎌倉市長に依頼したそうだ。
偽6麻生太郎「川島を嫌って悪口言うやつらはみな刑務所送りにしたらいいじゃないか!」
そんなことしたら水野さんと井坂さんの奥さんと、矢澤智美さんと高橋さんだけが自宅に住めて
あと全員は刑務所に入ることになる
神さまが「さすが偽物政治家は太っ腹」といっている。

8時27分。
偽6麻生太郎「キアヌと川島は別れさせよう、それしかない。オリンピックは諦めさせるんだ」

8時47分。
偽6麻生太郎「キアヌと川島は離婚させよう」とも。
0306重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 09:06:22.39
矢澤喜一、加藤の妻は再提訴に月本日から主審禁固刑を求刑。
小林幸美は終身禁固刑、「出雲に帰るから」出雲地方の刑務所が良いのなら中国地方の刑務所に入って罪償ってください。
この人の舌と口がある限り、悪口は拡散され続けると神さまが。
椿奏重は終身禁固刑、思考猶予は認めない、この人も何度も私の悪口を事実確証得ないまま拡散する人で迷惑だ。
中林素子は鎌倉学園、塾、私のパート先の人間に拡散、今なお継続するので終身禁固刑と求刑。
但し初犯なので執行猶予付きだが加藤さんや矢澤さん、椿さんのようなことをしたら再提訴し禁固刑を求刑する。
太田美智子にも終身禁固刑を求刑、初版なので執行猶予が付くだろうが悪口を再び言えば再提訴して求刑する。
小林幸美の言う子6戸を信じ人倫にもとる事をするなら鎌倉から司法行政から命じてもらう。
加藤の夫にも終身禁固刑を求刑、長きにわたり矢澤喜一、故高野工務店社長と下世話な悪口、事実と違う話をし
蔑み笑いものにしてきた、執行猶予は致し方ないが「川島出ていけ」と一言、悪口も言うなら再提訴して終身禁固刑を求刑する。

明日25日14時アメリカ大使館が私を迎えに来てくれるそうです。
ご近所の川島憎悪する皆さん〜偽3菅政権が妨害して私を鎌倉常盤に縛り付けないといいですね〜
これから容赦なく提訴していきますのでよろしくお願いいたします。

小林幸美と椿奏重、矢澤喜一と加藤妻は本日から刑の執行を希望します。
これらの者たちは川島の事を悪く言う事に長けた者たちには切歯扼腕な思いをしている。
宜しくお願いいたします。
0307重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 09:08:10.05
静謐な独房で18年間してきたことを思い返してみてください〜
0308重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 09:10:22.51
小林幸美「大丈夫!学歴詐称で逃げ切れるから」と妹の電話に。
私が学歴詐称もしたことないのに、今度は誰に嘘吐くようにお願いしたんですか?
小林幸美の嘘八百劇場!見れないのが残念ですがこんな嘘つき一家の顔も見たくない、早く一家で引っ越せ!という気持ちだ。
0309重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 09:27:59.91
中林素子の証言。
心からどこかに行ってもらいたい!出て行け鎌倉から!

弁護士「塾でも広めた?」
中林「サピで広めました」
弁護士「どうしてこういう事したんでしょう?」
中林「さぁ、小林さんに広めるように言われたからです」
弁護士「まだ連絡とり合っていたんですか?」
中林「はい」
弁護士「今回は執行猶予付けますが自戒なされば再提訴で禁固刑になりますのでご承知おきください」
中林「はい、わかりました、ありがとうございます」
弁護士「お礼は私にではなく、川島さんに」
中林(心の中でむっとしたと神さまが)
鎌倉から出ていけ!中林素子!
0310重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 09:37:08.91
小林幸美や椿奏重の苛めが奏功して息子が嫌な思いしていないだろうか?
無事学校に行って帰ってきてくれることだけが有難く
冨士和教会の和丸齋先生には「あゆみ」成績表や卒業証書をお見せし
感謝の気持ちを表すだけだった。
自殺せずにめげずに生きてくれている、と。
和丸齋先生に相談もした事がなく海外旅行と息子の受験だけお願いした。
なのに私が人に話した事もないような話を拡散され
事実した事もないことをしたように
川島からじかに聞いたと嘘言って信憑性をもった話し方をされて
小林幸美と椿奏重と中林素子は許せない。
本当に鎌倉から出て行って欲しい!今すぐに。
全員独房で正座して孤独に耐えしのげばいい。
苛めてないと言いながら「あそぶな」とか「カラーが違う」とか「ヒロム迄いじめられている」と私に行ったのはなぜ?
あなた方が余計な話をするからでは?
中林素子は川島批判しただけでも再提訴するから、覚えていて欲しい。
0311重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 09:55:33.22
私は不思議でたまらない。
私は35歳だったのを確か43歳と答えた。
だが矢澤恵子さんには事実をそのあと話した。
それだけが事実だ。

元夫が性的不能、福岡大学に行っていた、九産大で卒業制作作成した、不倫、浮気もない、
水商売も従事したことない、ピンサロ、ストリッパー、ソープ嬢、ホテトルジョウ、愛人だった経験も一度もない。
結婚詐欺もない、ヤンキーだったこともない、なのに私が事実したように、私が事実話したように語って小林幸美は嘘拡散させた。
これこそ苛めなのでは?
いじめていないのであれば爺うt確認を本人にしてから拡散する、それが定石で常識なのでは?
なのにときわの住民からは「出ていけ」といわれる心にかけられる、加藤さんなんて免得買って忌々しい顔される、
それはあなた方が小林幸美に何か嘘の入れ知恵をsh着たからでしょう?
嘘の話を小林幸美に拡散されて困惑している私に出て行けとは
筋が通らないのでは?
キアヌは矢澤喜一、汚い、Hな男に10億円要求したらしいが
そんなもので許せない、鎌倉市から借金してでも30億円慰謝料下されば許す、と神さまが書きなさいと。
レズビアンでもないのにレズビアンと川島から聞いた、などと毎日新しい嘘を編み出し拡散する小林幸美には
死んでもらいたい、だが禁固刑で我慢しておく。そのくらい許せない気持ちだ。
小林幸美一家が平気な顔して鎌倉に住むずぶとさが理解できない、一家で早く出ていけ!この大嘘つき家族、、今日はもっと恥をかく。
0312重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 10:00:00.54
政府の偽物政治家では小林幸美はセックス魔と話されている。
この女凄いね!こんなに嘘吐いて!
すぐやらせてくれるらしいよ〜
首相官邸に2回も来たらしい。
帝国ホテルにsexしに行くこと5回の小林幸美。
そんなにいいからだしてんの?
ぜんぜん。ただのしたがる女らしいよ〜
プロの小林幸美に槍マンと言われた私。
それよか刑務所で正座して死んでくれたら私はありがたい。
0313重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 10:01:42.42
10時23秒に「規律!」の号令で始まった小林幸美、椿奏重、中林素子、矢澤喜一、加藤夫妻、太田美智子に対する審理が始まった。心理が
0314重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 10:13:37.55
検事「考えましたが?禁固刑を受けることを?」
小林幸美「それが思い出したんです。1年前に川島さんの知人だという辻検事に調査をしていたことを。
その人が言うには学歴詐称されたし、川島さんのセフレだったっていうんです」
検事「誰にいつ調査依頼したんですか?」
小林「1年前に私が相談していた弁護士にです」
検事「本当に1年前にですか?」
小林「はい、1年前に弁護士に依頼しました。」
検事「その弁護士は証言できますか?」
小林「はい」

検事「あなたは小林さんに1年前に辻という検事に調査を依頼されましたか」
弁護士「されました」
検事「本当ですか?」
弁護士「間違いありません」
検事「それで川島さんが学歴詐称したことを辻という検事は証言しましたか?」
弁護士「いいえ」
検事「何故ですか?」
弁護士「辻さんという検事は1年半年前に病気でお亡くなりになられていたそうです」
検事「間違いありませんか?」
弁護士「はい、間違いありません」
検事「小林幸美に聞きます、あなたはなぜ嘘を言うんでしょうか?」
小林幸美「反証が欲しかったからです」
検事「反証が欲し出でなくてもどんな理由にかかわらず偽証すると罪が重くなりますよ。それを承知で
偽証をしたんですか?」
小林「いいえ、川島が嘘つきだって嘘つきにしたかったからです」
検事「あなたは川島さんを嘘つきにしたい、それだけで川島さんから直に聞いたって言い続けたんですか?」
小林幸美「そうです、大嫌いです、この世の中からいなくなればいいと思っています、死ねばいい、川島なんか死ねばいい!」
0315重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 10:16:47.14
検事「あなたが川島さんキアラじかに聞いてってことは全部嘘ですか?」
小林「そうです、全部嘘です、川島なんかと話した事はありませんから」
検事「ではあなたが椿奏重さんや中林素子さんに川島さんの悪口を広めるように言ったのはどうしてですか?」
小林「それは川島をいじめるためにです、川島が皆から嫌われ笑われればいいと思ったからです」
検事「川島さんのp事をレズビアンといったのはなぜですか?」
小林「付き合う男はみなホモだと感じたし、笑いものになればいいと感じたからです」
0316重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 10:23:09.99
椿奏重「いじめていましたし、全部事実で、返す言葉もありません」
検事「では罪を全部認め求刑通り禁固刑に服役するとういうんですね」
椿奏重「そうです。家族は鎌倉から引っ越すと言っています。」
検事「判りました」
0317重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 10:24:46.64
検事「あなたはなぜ塾や学校で川島さんの悪口を話し続けたんですか?」
中林「小林さんに広めてほしいと言われたからです」
検事「あなたは川島さんにした事を認めますか?」
中林「はい、認めます。鎌倉から家族で出て行きます」
検事「判りました」
0318重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 10:25:44.46
検事「学校でこのような話を広めたことは罪が重いですからニ度と同じ過ちを犯さないように」
中林「判りました」
0319重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 10:31:01.49
検事「(すっけべで破廉恥な)矢澤喜一さん、なたはした事を認めますか?」
矢澤喜一「認めます」
検事「原告はあなたに禁固刑を求めていますが不服はないですか?」
矢澤喜一「ありません、服役して罪を償います」
検事「判りました」

加藤の妻「認めます」
検事「ではなぜいじめたのですか?」
加藤の妻「川島さんが羨ましかったからです」
検事「原告は禁固刑を求刑していますが?どうしますか?」
加藤の妻「認めます」
神さまがそこまでにしなさいと。
0320重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 10:35:42.53
小林幸美「お願い!引っ越さなくてもいい〜非越すと言って!そうすれば時間稼ぎできるじゃない?
私が拘置所から出して貰って自宅に戻れるかも。そうすれば居座って川島に提訴金だけ使わせて破産させたらいいのよ!ねっ?
引っ越さなくてもいい〜「引っ越す」といって!」と小林典人に耳打ちしたと神さまが。
0321重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 10:41:26.88
小林典人「引っ越します」と小林幸美の策謀通りの発言を。
矢澤智美さん「よく、こんな嘘言えるね。わかってんのかな?裁判官」
0322重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 11:28:23.96
判決、小林幸美と椿奏重に主審禁固刑を言い渡す!と裁判官の声が大脳に。
主文が今読み上げられている、と神さまが。
怖い小林一家、一家で出ていけ!引っ越してください!
0323重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:05.99
終身禁固刑に執行猶予が付いた中林素子は四国の実家に今週までに引っ越すらしく
弁護士の先生が中林素子から連絡先をもらったそうだ。

小林幸美は判決が出てからというもの川島由香死ね!を数十回は言っている。

椿奏重は夫に「離婚」を言い渡された。
コンサル会社に勤務する東大卒のいやらしいことを平気で言う夫は
受刑者の妻がいると仕事に支障をきたすらしい、
「どうせ終身刑で金なんて要らないだろ?」と東大卒の夫は椿奏重に言った。

弁護士の先生は小林典人に「今月中に鎌倉から退去してください」と。
小林典人「退去しない場合はどうなりますか?」
小林幸美が横領した4000万円で取得した夢の自宅だから出て行く気なんてさらさらないと神さまが。
弁護士の先生「小林典人さんを今度は提訴します、あなたは小林幸美さんの共犯者ですから」
小林幸美は上告でもなんでもなさいよね!栃木刑務所から受けて立つわ〜
貴方の様な大嘘つき犯罪者を味方する弁護士さんっていらっシャルのかしら?
辻検事はい年6か月前に胃がん、大腸がんで亡くなっていたと奥様のが弁護士の先生に証言した。
それなのに平気で小林幸美は川島のセフレで学歴詐称していたなんて、よくも嘘が言えるものね!とあきれてます!
こんな人の家族は今月中とは言わずさっさと引っ越してください。
接近禁止命令も出ていますし。
宜しくお願いいたします。

政府では偽6麻生太郎が麻生太郎をやめるという話が出ている。
5000万円返してください。
厳密にいえば麻生太郎に取られた金額は50290000円です。
返してください。
アメリカ大使館に行ったら毎日督促させていただきます。
0324重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:44.11
小林幸美よ!おさらばだ!今度は小林典人、惟、毬から気違い、ヤンキー出ていけ!帰れ!死ね!といわれたくないので
早く引っ越してください。
0325重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:06.84
鎌倉学園でご一緒していた遠藤さん。
中林素子さん情報を鵜呑みにして更なる拡散に貢献していたようですが
私と息子は白雪のように潔白なのに
「ふりん」「学歴詐称している」などと事実じゃない事を言われて恥ずかしい思いをしている。
名中林素子の裁判動画を撮影したのなら
それを校長先生や副校長先生などあなたが拡散した人たちに責任もってお見せし
汚名を濯いでください。お手数かけますがよろしくお願いいたします。
0326重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 12:59:16.72
もう一度書く。
小林幸美が弁護士に頼んで「1年前に辻検事に調査依頼した」という辻検事は
1年6か月前に胃がん大腸がんで亡くなっている人だったのだ。
それなのに川島由香のセフレで学歴詐称していたと嘘を平気で言った。
こんな人間の味方する弁護士がいて川島由香を上告できるとでも?
受けて立つから、小林幸美、上告なさいよ、小林典人は即刻引っ越していただきたい、提訴する!
0327重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 13:01:04.43
中林素子は川島由香批判一言でもすれば再提訴で小林幸美、椿奏重と同じ運命だということお忘れなく。
まだ私の気持ちは収まっていない。
鎌倉学園の保護者教職員全員に頭下げて回れ!っていいたいくらいだ!早く出ていけ!中林素子!
0328重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 13:03:09.85
小林典人、今週中に引っ越さなければ提訴して終身禁固刑を求刑する。
こんな悪党でレイプされるかもっていう危急な人間が隣人なんて。
早く引っ越していただきたい。
0329重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:39.26
日本政府が日本で川島を使いたいと言っているが、私は日本は担当できない。
日本の御告げは下りないようになっている。
残念ですな〜それよか早く御金返してください5029万円を。
慰謝料請求してもいいですよ〜
今まで安倍晋三麻生太郎時代からされてきたことの。
宜しくお願いいたしますね〜
このようにご近所から蹂躙されて憎悪されて毎日の悪口の種になっていて
常盤破廉恥スケベ矢澤喜一町内会長が鎌倉市長松尾に泣きついて
「川島を早く追い出せ!」とね〜善人が追い出される鎌倉市。
だから明日は溜池山王に引越し妨害しないで下さいね〜
0330重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 13:08:49.11
降りないようになっているというより、
降ろされても「神さまに嘘ばかり教えられる」〜役に立たないっていうわけだ。
ところが私はアメリカやEUの政治外交安全保障の事なら
お役に立てる、という事。
日本にはお役に立てなくてごめんあそばせ〜
0331重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 13:40:45.51
どなたか「二重生活しているなんて言ってさ」と川島の悪口の披露。
どなたか「椿さん離婚したら旧姓に戻るように言われたんだって」
どなたか「東大でなんてそういう人が多いんじゃないの〜」
どなたか「石井さんが供述したんだってよ〜小林さんの御主人と川島が不倫しているって人に話していたんだって」
ありえない話だ。
坂本ねねさんが「小林典人に色目使って困るぅ、と小林幸美が愚痴っていた」と証言したが
小林典人と私がそんな関係なら「隣りを犯して何も言えないようにしなさいよ」と小林典人に幸美は言わないはずだ。
とにかく和丸齋先生や神さまに顔向けできない事はした事がない。
小林幸美の夫なんて気持ち悪い!誰が相手にする!割れ鍋にとじ蓋夫婦の片割れなんかと。
小林幸美は嘘は言わないで欲しい、そのためにも栃木の独房で死ぬまで粛々とした生活を送ってください。
0332重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:01.82
小林典人を提訴した。
嘘吐くな!恐ろし男。
川島に不当解雇された、と嘘。
川島に色目使われて誘われた、と嘘。
川島がしつこいから相手してやった、と嘘。
私は1999年1月28日に夫と息子を作って以来セックスとは無縁で大干ばつだが
キアヌ・リーブス♪を夢見て尼のような生活を送っている。
セックスしたいときはいい男しか選ばない。
小林典人のようなまず貧乏男は選ばない。
元夫より貧乏みたいだから、ね。
だから芸能人ばかりを大脳で相手してきた。
本当師嘘の悪口言うなんて失礼だ。
小林幸美の夫だから嘘つきだって想像に難くないが。
0333重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 13:46:13.30
石井さんが証言を引き受けてくださったらしい。
夫婦で禁固刑?こりゃぁ鎌倉市常盤の生き恥夫婦ってとこですな、と神さまが。
0334重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:22.98
どなたか「川島さんと小林さんの旦那が肉体関係があるって本当に聞いたの?」
石井さん「はい、小林さんからも椿さんからも聞きましたよ、それ」
ありませんから、名誉のために行っておく、不倫も浮気もしない。
本当にいやらしい男だ!小林幸美だ!逮捕して頂き禁固刑、網走刑務所で。よろしくお願いいたします。
広島化網走刑務所に入って毎日家具作って暮らしなさいよ〜大嘘つき小林典人!と神さまが。
0335重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:58.96
芸能人といってもみな大脳でしか話していない。
皆、入籍すると嘘言って目黒区役所に来させてどこからか私を「見ているだけ」で
どの男にも騙された、一面識もない。
0336重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:40.45
キアヌが明日は引越しだ、と。
アメリカ大使の住居にキアヌが買ってくれた服や靴やバッグを移動させてクローゼットに入れたそうだ。
ベッドのカバーやシーツはラルフ・ローレンだって、キアヌがスレッドに書けよ〜ですって。
0337重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:44.56
小林典人の破廉恥湿原提訴は明日横浜地裁で10時開始。
終身禁固刑を求刑する。
網走か広島の府中の刑務所で家具就くr4位できるように終身労働刑にしてあげましょう、と神さまが。
このドスケベ!大ウソつき!出ていけ刑務所に!
0338重要無名文化財
垢版 |
2021/05/24(月) 14:09:36.30
4000万円横領金の家に暮らせる華族ってそもそも正直な発言はしないんだ〜ってことの証左かしら
だからこそ反省して「ニ度と犯罪はしません」と生き改めればよかったものを、小林犯罪一家。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況