X



【真打】美るく改め三遊亭律歌【昇進】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026重要無名文化財
垢版 |
2022/03/23(水) 17:44:48.72
調布 狛江足並み揃えて6月半ば20台半月続けば関東圏新株出なきゃ行けるでしょう。
現に両市0更新で入稿してどえらい枚数欲しがられ配布が運悪く6波でキチガイメール殺到したんだから。
言ったから配布しなくなったが。
きちっとした電話下さったとある丁寧な方でさ程遠くない隣接では無いが区の方はお取りしました。ばらすとね。
メールで揚げ足取ってごね得は取らないから。
だから電話にしろと。ご丁寧親切に説明するから。
いくら電話よこせってもよこさない。
気ちいせえのかな?
6 39ヘイホウ q 人口84.4000 人口密度 13.213
多すぎなの誰が見てもわかるだろ。
小学中学年から今教わってるからな。

感染 入院 宿泊療養 自宅療養 調整 累計患者
3月22日 28 72 9 333 32 5684 5238
3月21日 31 74 12 348 33 5656 5189
3月20日 24 75 14 379 24 5625 5133
3月19日 34 74 13 411 41 5601 5062
3月18日 44 74 13 431 47 5567 5002
3月17日 54 74 14 398 57 5523 4980
3月16日 15 75 19 433 17 5469 4925
0027重要無名文化財
垢版 |
2022/03/23(水) 17:47:14.25
平方キロメートル
84000人
0028重要無名文化財
垢版 |
2022/03/24(木) 06:29:31.52
出る前に・・
7/9コロナが安定してて関東遠方エリア(隣接県いわゆる神奈川以外の「県」)から来る追っかけキモオタは木戸、予約であっても2300円(当日料より高いですが)頂いて行こうかと普段無償お手伝い頂いてるスタッフ、家内と話し合いましたが宜しいですよね。
こんな国領なんて遠方来れたり日々あちこち追いかけ回してるんだから500円600円増しなんてどうって事ないですものね。
いくらコロナ収まってるから安堵とその時してもリスクしょわれて来る周りへのベナルティー
何か仮に言われたら「その分ややお高く頂いております、席も一番後で地元の方とご覧のように離してますから」と言える。
代わりにお囃子 ラジカセやる場が一番後の台だから俺から離すし、家内まだ抗がん剤終わったけど副作用抜けてないからそっちにも抵抗力落ちてるから座らせられない。
一番後、浴室(物置)か死角 角から見える場所有るからせこから立ち見か椅子。

今はキャンセル待ちと思っておいて下さい。
キャンセル出るはずです。
今のうちちゃんとヲタきちメールで無く某区の方の様にしっかり電話。メールでめ簡単な挨拶文、友好的な文程度は入れて下さい。
もっとばらせばそれで計2名隣接で無い、遠くでは無い区と副都心線経由新宿から1本の方お取りしてますから。
よろしくでーす。
0029重要無名文化財
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:22.67
どれもこれも事件起こしてくれたバカチンのお陰でピリビリしてりので。
11月二ツ目が縁付けるのに連れて来る女流さんも開口一番だけでなく自由に数席噺すからチラシ載せるけ、キチゲーは入れないから。
うちは奔放に伸び伸びやって貰う場だ。
お客様が喜び二ツ目がそのやり方okすりゃ いい!
ストーカーだか何だか知らんがヲタきちは何しでかすか信用出来ん。
打ち上げも俺に全部安全なやり方任すと言ってくれてるから。
大概ウチ来る噺家は喋りやすい良い空気と言う。楽屋も広く綺麗と。客層も良いと当日言われたのち、翌日も。
変なのに来られたらまじ勘弁なのよ。
違う意味のヤバい空気の奴俺だけで十分だから。者気帯び怒鳴り付けても追い払うし。
チンビラ風お断り。俺だけで十分だから。
0030重要無名文化財
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:58.97
白髪さん最前列で仁王立ち
0031重要無名文化財
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:13.30
>>30あ?
目障りなの引きずり出すし。
返金しねえぞ。いかなる理由有れ入場したら迷惑行為で退場は返金無しだから。
ぼったくりバーと違うのは後一席しか無い途中入場はまけるし、これからって時体調不良訴えての退出は返金もする。

現在の重症者は41人、
本日の患者の発生状況は8,875人、うち65歳以上の高齢者は340人、20歳未満は2,999人、
新規陽性者数の直近7日間移動平均は6,352.0人、前週7日間移動平均は8,159.0人、対前週比は77.9%、行政検査件数の3日間移動平均は、12,790.7件、都の独自検査件数の7日間平均は、24,022件です。
また、感染された方で16人の死亡が確認されました。
都発表だ。都民も油断したか馬鹿だが他所からくる馬鹿も彼岸に居たからこうなった。
狛江は昨日の感染者9だか調布は今日は40越えてる、人口密度低いのに。高く推移。また狛江上がる。
白髪なんて多すぎてわかりゃしね。
番号席に貼るから。白髪なんていうんだから60も過ぎたとっつぁんか?他所モンだから記帳で分かるだろうが。
0032重要無名文化財
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:19.58
ここお前の日記帳じゃないんだけど
Facebookでやれよ
律歌師匠のスレだから
0035重要無名文化財
垢版 |
2022/03/25(金) 06:49:20.56
わーったわーった、誰かが糞な晒しでもしたり
しなきゃ書かねえよ。
この1日2日迷惑メールにも通常メールにも不思議とキチガイ来てないし。
ただ・・某女流と直電で話したが実名一切無し
、ぼかしながら、ストーカーちっくされるのは客の教育演者が出来てないからだとさ。
落語女流ファンは妄想だからと。
その人の追っかけは安心してお取りできます過去もこれからもって話だ。
0036重要無名文化財
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:41.75
>>35
こういう文章って本人はまともなことを書いているつもりなんだろうか?
映画なんかでよく観るけど映画は狙って書いてるんだろうけどさ。
0037重要無名文化財
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:50.31
>>35
こういう文章って本人はまともなことを書いているつもりなんだろうか?
映画なんかでよく観るけど映画は狙って書いてるんだろうけどさ。
0038重要無名文化財
垢版 |
2022/03/25(金) 09:02:54.20
ちなみに昨日の律歌は
開演時は20人程度
最終的に100人強ぐらいの入り
桃花の平日が楽しみ
0039重要無名文化財
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:43.27
>>38
誰かさん入場禁止で涙目ってか〜!
電柱陰で待ってて花束渡せば良いのに。
0040重要無名文化財
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:24.42
師匠、ああいうリプはだめだよ。うちの弟子に妙ないことしないでと毅然としたリプしないと。
0041重要無名文化財
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:33.22
がっつり荒れててウケるw
新しい門出w
0042重要無名文化財
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:08.65
彩香次の週末は誕生日だね。
神戸に行けるからね、2人でお祝いしようね。
0043重要無名文化財
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:55.32
桃花と同時昇進は辛いな
人気商売だから仕方ないけれど
0044重要無名文化財
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:27.31
>>43
下等明らかな客の出入り許してるから仕方なし
あいつが来るから二の足を踏む客多し
危険な客を切り捨てた桃花の勝ち
0045重要無名文化財
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:33.53
このひと見てるとモロ諸岡嫁(楠美津香)を思い出す。
0046重要無名文化財
垢版 |
2022/03/28(月) 08:18:34.60
>>44
加は 律歌バンバンだろ。
そのうち遠くない将来つる子来るだろ?
暗黒五人衆の一人はどするんだろ?
0047重要無名文化財
垢版 |
2022/03/29(火) 15:00:04.73
>>46
金魚のフンに決まってんじゃん。
にしてもなんで芸きょうには糞しないかな。
食べ頃のタマ数少ないだけで割と居る。
0048重要無名文化財
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:47.05
>>46
アナ有れば誰でも良いんだよ。
ボンレス ・・・・・・
0049重要無名文化財
垢版 |
2022/03/30(水) 05:42:03.51
>>46
毎年末発表の年間ストーカー表によると暗黒五人衆の一人にはほとんど行ってないのに等しい。
0050重要無名文化財
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:25.68
桃花平日なのに入ってるな
律歌完全に水開けられたな
0051重要無名文化財
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:16.54
今回の桃花以外の新真打ち3人は桃花の噛ませ犬みたいなもの
客入りはもちろんだけれど、花とか祝儀も全然違うだろうから一緒に真打ち披露をやっていてもイヤになるんじゃないか?
マクラでそれをネタにするくらいのたくましさが欲しい
0052重要無名文化財
垢版 |
2022/03/30(水) 16:22:35.61
>>51
桃花キモヲタなんか貧乏人ばかりだろ。
根岸の力ではな平あたりが多い感じ。
律花も大師匠存命ならな。
0053重要無名文化財
垢版 |
2022/03/31(木) 15:34:31.15
>>50
3人で鼻切って鈴本でトリ任されて
10日間自ら三味弾く「紙くずや」で通すのかな。
0055重要無名文化財
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:11.48
圓歌一門圓歌門下 天歌
この目出度い時にやっちまったなあ〜!これから先どうなっちゃうんどろ。

三遊亭天歌
お世話になっております。
このたびご報告です。
事の詳細について控えますが、私は現在、加害者と所属する落語協会に対して法的な対応を取らせていただいております。

落語界は年功序列の世界であり、キャリアが上の方を敬う風習があります。芸の継承のためには必要なことです。

しかしごくごく一部の話ではありますが、上の者が下の者に指導の名のもと暴言・暴行・強要・嫌がらせなどが行われております。たとえば大声で威圧的に叱責する・ペナルティとして坊主にする・破門を盾にして謝罪を強要するなどです。このようなパワーハラスメントをはじめとした各種ハラスメントが落語界でまかり通っている現状は大いに疑問です。

受けた仕打ちが「酷いことだ」と仮に周囲が認識できる状態としても、被害者は泣き寝入りしかありません。加害者が上の人間の場合、加害者に対して一言言える者はいません。周りは被害者にどのような落ち度があったのかばかり注目しがちです。被害者は忍耐やさらなる精神的苦痛を強いられ、二次的な被害を被ります。 また本年4月には一般企業にひろく「パワハラ防止法」が施工されますが、落語界にはプライバシーの保証されている公的な相談窓口も存在しません。

私が言いたいことは非常にシンプルです。
キャリアの上下など関係なく、私は落語家である前にいち人間です。それは加害者も同じです。

いくら指導とはいえ「人が人に対して」法を犯すような暴言暴行などがまかり通っていいはずがありません。暴言暴行など無くとも健全な指導をなされる先輩方を、私はこれまで多く見てきました。

重ねての主張ですが、暴言暴行などは法を犯しています。聖域が許されていいはずがありません。

今回の法的な手続きは、私の人としての尊厳を護るための行動です。現状の業界内では解決することができないため、法による救済を求めざるを得ませんでした。どうか業界で健全な人材育成ができる環境が整うよう、広く皆様に現状をご理解いただきたく思います。

また併せて、先の理由から今回の詳細についてのご質問などお答えはご遠慮させていただきますことをお許しください。

以上
2022年3月31日(木)本人記す
0056重要無名文化財
垢版 |
2022/03/31(木) 17:07:00.18
>>55
0057重要無名文化財
垢版 |
2022/03/31(木) 17:09:48.05
>>55
昔の力士板井みたいだな。
告発。
暗黒五人衆の木りん馬鹿殿あたりとよく宮崎遠征するからいびり倒されたか?
0058重要無名文化財
垢版 |
2022/03/31(木) 20:03:11.60
坊主にさせるのはやりすぎだよねー
0059重要無名文化財
垢版 |
2022/03/31(木) 20:08:19.59
>>57
木りんさんは1回か2回一緒に宮崎巡業した程度だから「よく」というのは適切なではないね
0060重要無名文化財
垢版 |
2022/04/01(金) 13:15:06.29
坊主なら男なら髪なんてすぐ伸びるからなんの事無いし昔はよく学校で小学生6年位、中学から教師にやられたけど、暴行は駄目だな。
程度が分からないから何も言い様有りませんが。
0061重要無名文化財
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:25.81
暴力の有無は闇の中だが、
歌る多は女の弟子を坊主
にした過去あるからなあ。
天歌は一門の叔母にも
喧嘩うってしまったな。
0062重要無名文化財
垢版 |
2022/04/01(金) 22:43:10.33
志らく
@shiraku666
パワハラは肯定しない。悪しき伝統は落語界から排除すべき。ただ矛盾に耐えるのが修業、は真実。それに師からの無理難題は落語界におけるゲーム。どう処理出来るかが勝負。更にパワハラではないのは自分はその滅茶苦茶な師に惚れて押しかけて弟子になったこと。嫌なら簡単に辞められる。
0063重要無名文化財
垢版 |
2022/04/02(土) 11:33:58.21
横から失礼申し上げます。
何かとお騒がせしたようでございますが、7/9
(土)19時半開演につきまして。

只今お陰様を持ちましてお客様は定員数に十分達しております為、キャンセル待ちご希望の方のみの受付をさせて頂きます。
5rakugokai4652@gmail.com
080-4270-3493 ご住所を添えての申し込みを宜しくお願い申し上げます。キャンセル待ちご希望の方のみの受付に関しましては情報サイト「噺」でも一文加筆添える様依頼しております。
落語国領亭
0064重要無名文化財
垢版 |
2022/04/02(土) 11:49:03.66
>>63
但しでございますがキャンセルが出次第まだ大量に余ってる地元用サービス券付きチラシを撒きますが為SNS告知と両方ですので必ずしもお受け出来るとは限らない事を何卒ご了承下さいませ。
0065重要無名文化財
垢版 |
2022/04/02(土) 18:34:10.68
いいかげんにしろよお前のFacebookだけでやれ
自分のスレ立てれば?
0066重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 05:57:59.51
天歌どうなるんだろ。
争って主張認められたにしろ協会には居づらく出ざるを得なくなるか加勢する真打勢出てくるか、協会追い出されても芸協が面倒なの拾うか、拾って今の地位からスタートかすらもわからない。
行けるなら立川 か。五代目円楽一門会は恐らく無いだろうな。
あるいわ上方か。今大して面白くないから二葉なんかの米朝の事務所行けば磨かれると思うけどね。
0067重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 08:40:57.40
師匠がブログでキレてる件  (「弟子の事」と書いてるから確率1/2だが・・・)
0068重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:33.20
>>67
破門覚悟なんだろうし
詫び入れる事無い。
大相撲と同じで自浄性無い所に一石投じた功績はデカイ。
0069重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:19.85
>>67
四代目圓歌のブログ見当たらないぞ。
0070重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 10:02:32.80
>>69
律歌の師匠は圓歌じゃないだろw
0071重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 10:08:35.70
>>66
ブラックなんかがまだ弟子取り門下になれば本当は良い落語家になれそうなんだけど取るはず無いもんな。
生い先見えてるから入没ですぐ移籍。
0072重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 10:11:52.70
>>70
0067
圓歌の事じゃないのか。
圓歌の弟子=天歌かと思った
0073重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 10:21:19.66
スレタイ読めずに噺家を混同しているバカがいるのかw
0074重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:54.13
>>73
悪かったな!
天歌に師匠がキレテルってニアンスなら
圓歌と思うだろ?
ちょっとした間違いで揚げ足取るなよ。
こういう些細なとこからいじめや叩きってはじまるんだよなあ。
0075重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 11:39:26.44
あー!歌る多の小部屋のおったまげな知らせ、
ぷんすか
ってやつか。
さとう珠緒ちゃんらとの風呂の写真(・_・)
律歌、顔一際デカイな。
0076重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:15.91
>>75
ごめん悪意無い。
彼女ら美に意識するタレントだから仕方ない。
枠違いだから比べた俺が悪かった。
0077重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:46.37
マスコミで話題になれば最初世論は五分五分だろうけどメディアが右と言って行けば日本人てマスコミ誘導型の性質あるからメディアは天歌が一石投じたのは称賛すべきと多分なるよ。
段々世論が7 3 、8 2になり
そのうち売名とか馬鹿ぬかす奴も出るんだろうなあ。
誰か加勢する守る気概ある噺家居ないもんかな。
0078重要無名文化財
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:05.77
スレ違いだから余所でやってくれ>天歌のはなし
0079重要無名文化財
垢版 |
2022/04/05(火) 05:27:03.96
おねだりポーズの件は楽屋で師匠にイジられたくらいで平和裏におわったようね。
0082重要無名文化財
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:16.79
みす誤爆
0083重要無名文化財
垢版 |
2022/04/09(土) 14:44:39.60
>>80
田中課長がお呼びですよ〜
中山律歌 はーいすぐいきまーす

え?なんか違ってた?
0084重要無名文化財
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:09.63
律歌疲れか?急に老け込んだな。
女はそういうの真間ある事だから驚かないけど。
0085重要無名文化財
垢版 |
2022/04/12(火) 05:38:51.78
桃花に出禁にされたストーカーを律歌も出禁にすれば披露目で客もっと集まるのに・
0086重要無名文化財
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:37.17
今夜入りどうだった?体調不良で前売り捨てていかなかった。ツイッター見たら猫の皿だったみたいで。
0087重要無名文化財
垢版 |
2022/04/18(月) 08:45:46.25
>>84
というかここにきて急にドライブかけてきゃら変してきたね。
どちらかというと橘之助師匠の弟子のような感じ
ネタもそっち方面に手を出して行けば
桃花との差別化ができると思う。期待できるね。
0088重要無名文化財
垢版 |
2022/04/18(月) 09:28:44.88
>>87
「二つ目に昇進したときより真打昇進の方がずっと嬉しい」

これがどういう意味か、よくわかるよな
0090重要無名文化財
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:12.41
律歌の13公演全部行く気みたいだな。本当は・・
0091重要無名文化財
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:25.81
律 歌  13公演
桃 花  0公演
風 柳  4公演
はな平  3公演

4/4 はな平 急遽行く予定中止(新真打交替出演 桃花)
4/6 はな平 急遽行く予定中止(新真打交替出演 桃花)

桃花が高座に上がる日は絶対に姿を現さない最前列中央の男性客
0092重要無名文化財
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:30.49
>>90
そんなに熱あげる奴いるんだ。
漏れはこないだ行った一回でいいや>真打ち興行
0093重要無名文化財
垢版 |
2022/04/27(水) 06:19:46.45
御赦免状さえ出ていれば桃花全部か?
0095重要無名文化財
垢版 |
2022/04/27(水) 17:09:21.74
>>93-94
こういう言い方律歌師に失礼だが、最前列席から律歌の顔を桃花と妄想して高座を眺めている可能性は?
0096重要無名文化財
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:04.11
今日はB-8席に座っていたよ。
0099重要無名文化財
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:13.77
今頃は八王子?本日池袋演芸場に現れなかった女流高座常に最前列ど真ん中な方は
0100重要無名文化財
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:24.25
>>91
てか、なんでこんなことがわかるのか疑問なんだが

関係者がチケット購入記録や客席チェックして書いてるの?
0101重要無名文化財
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:56.75
>>100
横入りゴメン
桃花の高座見るの許されない人が
インターネッツでアップしてまつ
0102重要無名文化財
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:12.68
本人がかいてるのかw

そーゆーのをヲチする奴も大概だが


どんな高座なのか1回寄席で見たら季節変わるまでは後いーや、と思ってる人間には理解できんw
0103重要無名文化財
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:02.25
>>102
ヲチのカテゴリーかもしれんが
興味本位でアカフォローしてるでつ
行く予定の画像ウップしてるが
桃花だけない
出禁な人だよたぶん
0104重要無名文化財
垢版 |
2022/05/03(火) 06:11:51.56
祝儀いくら包んだんだろう?
0105重要無名文化財
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:19.55
日付変わる時間の書き込み。5/15の披露目行ってきたが正直客席薄い。
新真打これからスタートなんだが、日曜日なんだよな。
高座にかけた子別れ(下)はいい出来だったんだがね。
比較するのは野暮なんだが同期の桃花の披露目がかなりなんだようなんで、
張り合ってほしい気も。
0106重要無名文化財
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:23.43
応援してるなら薄いとか書くなよ。子別れ良かっただけでいいだろ
0108重要無名文化財
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:06.32
>>106
ご指摘ごもっとも。ただ贔屓もっと来いよって気持ち正直あるよ。
歌奴の司会立派だったよ。
0109重要無名文化財
垢版 |
2022/06/05(日) 13:02:48.27
浅草でかけた千葉棒鱈、テレビで見たけどあの中に例のさとう珠緒との温泉のネタをぶっこんでいたんだな。
0110重要無名文化財
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:54.44
age
0111重要無名文化財
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:37.61
age
0112重要無名文化財
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:13.03
この人数年後には10日間興行のトリ取れるのかな。
0113重要無名文化財
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:16.82
律歌は師匠をしくじったのかな。
住吉踊りも呼ばれなかったし
末広の歌る多主任回も和泉と桃花が交互出演で
顔付けされてない。
0114重要無名文化財
垢版 |
2022/08/30(火) 11:46:12.27
>>113
普通なら和泉と律歌の交互だよね。
席亭の意向か?春の披露興行が圧倒的動員力だったし。
0115重要無名文化財
垢版 |
2022/08/30(火) 13:16:01.40
>>114
歌る多も顔付けには何も言わないって書いてるから席亭の意向だろうね。
けど真打になったばかりの弟子に代わって事務所の大きな別の新
真打に代わわれるっていい気はしないし平気でそういうことする席亭に
不信感をいだくだろうね。
0117重要無名文化財
垢版 |
2022/08/30(火) 20:06:59.01
>>113
関係ないけど、9月中席でも歌る多(和泉も)は池袋で歌武蔵の、律歌は末広亭で圓歌の番組に入ってて別々だな。
※歌る多は小歌師と、和泉は志う歌と交互。律歌は10日間顔付け。
0118重要無名文化財
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:16.47
しん華が馬生一門舞踊会に出るようだね。
上手く立ち回ってる。
一方律歌は住吉のメンバーに入れてもらえない・
明暗分かったね、
0119重要無名文化財
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:40.85
>>118
妄想乙
0120重要無名文化財
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:21.06
>>119
???
0121重要無名文化財
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:09.07
月末の歌る多還暦かい?、ゲストはこみちと和泉
0122重要無名文化財
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:37.60
>>121
住吉踊りにも呼ばれなくて自分の独演会に橘之助を呼んで
プチ住吉踊りをやったり、何かしくじったんだろうね。
歌る多は一度気に入らないととことんな気がする・
0123重要無名文化財
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:40.89
今週体調崩して独演会中止、こみち和泉との三人会休演か。
大事じゃなきゃいいが
0124重要無名文化財
垢版 |
2022/12/22(木) 02:58:59.67
1月31日
落協レディース
出ないのか?
0125重要無名文化財
垢版 |
2022/12/22(木) 04:23:23.74
>>124
不自然ですよのね!他に仕事入ってると思いますが(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況