X



【Let Me】mario【Love You】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
05/03/06 02:37:19ID:r+iyQRuS
"Let me love you"で大ヒット!
ciaraとのスペシャルライブで来日。

若干18歳!マリオについて語ろうyo
0371名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 15:21:58ID:j6iIBdAn
まだあったんだね、このスレ
マリオ・・・才能はあると思う、それなりに働くし
一番嫌なのはイイ人ぶってる所
性格そんなに良くないのにさ
ロールモデルとか言っちゃって嘘ばっか
アメリカやイギリスのファンにはバレてんのに格好悪
あと、中途半端にいろんな事に手出し過ぎ
0383名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 11:51:52ID:ZnK9OXP0
マリオ9月に4枚目ね

ここでも貼り付け君がうざいな
0386名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 12:54:56ID:RicxxWGq
>>385
貴様もかなりウザイww
0387名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 20:55:13ID:d+CUP1BM
マリオの声の魅力は最近のメインストリームのR&Bシンガーの中では別格だと思う。
流行のエレクトロ+ヒップホップみたいな曲よりI CHOOSE YOUとかLET ME LOVE YOUみたいなメロディアスな曲の中で声の美しさが際立つ。
0388名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 21:09:41ID:d+CUP1BM
>>386I CHOOSE YOUヤバい!YOUTUBEで聴いてみたけど良い!
でもWikiみたら秋発売の新譜には収録されないみたいでテンション下がる。
0389名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 10:39:26ID:FTZrDigQ
>>387
これで踊れたらクリスブラウンの出番はないのにな
0391名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 10:52:27ID:5uhE+yMI
>>390
えっ…ウソだろ?
0392名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 10:57:16ID:FTZrDigQ
>>390 なったらいいね

「And then there was me」

このタイトルに込められた意味は大きい

Usherが売れないアルバム出してやっぱ俺だろ?
クリスブラウンがDV野郎で女殴ってもう俺しかいないだろ?
マイケルジャクソンがお亡くなりになってそうすると俺でしょ?
ニーヨを世にだしたのは実は俺の実力でやっぱり俺でしょ?
0394名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 10:59:09ID:FTZrDigQ
今の所アルバムタイトルは「and then there was me」で決定しています
0395名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 11:00:09ID:yEHhB8AY
「and then there was me」ww

情報遅すぎだぉ!
0396名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 11:17:54ID:FTZrDigQ
MIXTAPEなんて出してるのな

最近レコード会社がやる気ないからか
MIXTAPEを無料で配布するアーティスト多いなぁ
0397名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 11:25:19ID:H6es30vZ
>>392
アッシャーやクリスの現状はマリオにとってチャンスなのは確かだね。
ただマイケルを引き合いに出すのはどうかと思う。格が違いすぎる。
ただ、1つの時代が終わったって意味でマイケルの名前を挙げたなら納得。
0399名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 11:35:05ID:FTZrDigQ
>>397
格が違うのはわかるけど
それでもMARIOもフォロアーなわけよ
0400名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 12:43:55ID:FTZrDigQ
マリオのサイトから落とせるMixTapeでJodeciやってる

かっこいい!
0401名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 16:16:34ID:HygO5YUT
>>399
何気に幼い時のマイケルに似てる気がする
マイケルが整形しないまま大人になったらマリオみたいな顔だったんじゃないかな
0404名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 02:46:16ID:4y+6AA73
and then there was me
ではMJにあてつけすぎなので

DNAに変更になりました
0405名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 23:01:08ID:TOTU512Z
マーヴィン・ゲイのSEXUAL HEALINGのカバーすごいな。歌唱力だけならもう憧れのアッシャーを超えてるんじゃなかろうか
0406名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 09:46:13ID:uMk++QXP
>>405
歌唱力というか表現力がある
もう少し艶がでてくると完璧

ただ、この手のシンガーは楽曲しだいなので楽曲に恵まれる事を祈るのみ
0407名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 12:33:45ID:G9XZRZbR
>>405

アッシャーは下手過ぎるだろう。マリオは別格過ぎる。音域が倍ぐらい広い。
どんな声帯してんだろうね
鼻の穴が大きいのも利点なんだろうか
0408名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 13:42:32ID:uMk++QXP
Usherは
日本人歌手が特別枠出演しただけで騒がれる
アポロシアターのアマチュアナイト出身だって事知らない人多いよな
0409名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 14:14:12ID:mGdLSlav
>>404
SUPER MARIO 4に変更になったみたいだよ!
0410名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 02:14:05ID:nSbU+ac4
初めてこの人見たとき鼻の穴書いてると思った。素で。
0412名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/08/25(火) 04:13:28ID:EZJJ6SHw
久しぶりに見たらスキンヘッドで痩せて悪っぽくなってね?
かぁちゃんの影響でクスリやってねぇよなぁ。
0413名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 15:53:01ID:+vFq+IBN
またビルボ来ちゃうね!
0414名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 16:41:37ID:LpIuamGt
>>407 妙に度を越した過剰表現をする奴、いるいるw

一気に胡散臭くなっちゃう
0416名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 12:29:44ID:20KraKEY
ビルボどうなんだろうね
マリオの客層と合ってないような気がするんだけど
0419名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 09:12:06ID:H4OMetcw
>>417
シングルどうも評判良くないみたいだから
前回みたいにPush Backかもね

>>418
どうしてもお前は貼り続けるみたいだな
0421名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 02:50:12ID:nlWbj4T9
ショーンギャレットの曲は最近パッとしないね。BoAの曲も酷いし。

I'll be yours foreverとか最高なんだけどな
0423名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 15:14:52ID:9lHyGHzT
スキンヘッドでサングラスかけてると服装によってはボクシングの亀田に見えるぞマリオ!
0425名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 00:42:32ID:T+JNSnhp
>>420
TPainのジャケに雰囲気似てる
0426名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 01:00:15ID:QX5LVMKF
>>425
2ndか
0427名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 21:58:14ID:zyLYkZn4
ジャケにSUPERと入れたら
0430名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 12:56:38ID:jLQFaqTn
とにかくマリオがやってるJODECIの
Come and Talk to meがカッコよすぎるよ
0431名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 13:02:48ID:pGyyd58H
4作目の後はSUPER MARIO BESTが出るかな?
0432名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 15:15:39ID:jLQFaqTn
スーパーマリオひっぱってる人いるけど
おもしろくないよ
0434名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 02:29:17ID:R7VQUfLu
鼻の穴にゴルフボールが入るみたい
0438名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 20:13:53ID:gUkjShGY
今回のアルバムにBETTER MANって入ってないみたいですね・・・・。
かなり残念すごい楽しみにしてたのに・・・・・。
0439名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 20:40:51ID:IGZuEA/z
グチ!グチ!グチ!らーびゆらーびゆわーうぉちゅわなぶれーかっ
0440おじさん ◆YDGy0cf9eM
垢版 |
2009/09/30(水) 20:54:26ID:e0hBFce9
>>436コレって次のアルバムに入るの?
0441おじさん ◆YDGy0cf9eM
垢版 |
2009/10/01(木) 21:59:56ID:pil9vO79
結局いつ発売?!
0444名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 21:21:39ID:vDbew4pH
ここmarioを語るスレなのにアッシャーとか路線ずれてるよね。
今からはmarioの曲で好きなのTOP15(なければ何位でも)をあげるスレにしねえ?
0446おじさん ◆YDGy0cf9eM
垢版 |
2009/10/20(火) 17:01:47ID:ucat5wh9
今日DNA買ってきた
今から聴くぜい☆★
0448おじさん ◆YDGy0cf9eM
垢版 |
2009/10/20(火) 20:38:45ID:ucat5wh9
マリオのビルボライブ行こうか迷ってるんだけど
おじさんみたいな17歳が行っても大丈夫かな?
マリオの生筋肉みたいです……
0449名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 16:49:31ID:8xvDZrs7
おじさんはビルボライブに入場できないよ。
ってか、生筋肉見ながらアレ出してシコられても
周りでちゃんとライブを見に来た人の迷惑になるからやめてください。
みんなはマリオのライブを見に行くのであって
おじさんの公開オナを見に行くわけじゃありません。
0450おじさん ◆YDGy0cf9eM
垢版 |
2009/10/21(水) 22:55:16ID:bvQRVMLL
>>449
それより、DNA買った?
良かったよ〜☆
I Choose Youがお気に入り
0451名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 12:16:35ID:BaYtpwb0
キモい(笑)
0452名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 17:26:34ID:kUcC4RdI
既出かもだけどジャケ写がt-painのepiphanyにそっくりだね。
両方持ってるからかける時気をつけなきゃ。
0454名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 01:03:38ID:Vx8sPH7q
今日行ったら日本盤いつの間にか出てた
マリオはやっぱり最高だ
去年行ったけどビルボ行きたい
0455名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 18:20:15ID:QGMe+Dxg
DNA聞いた、派手な曲ばかり
0456Ayuma Carey
垢版 |
2009/10/28(水) 00:22:51ID:qKJPiRN7
Babyface相変わらず良い曲書くわね☆
それにくらべてドリームは・・・
0457名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 21:56:53ID:JYwYS5Pb
そもそも同じ土俵じゃないだろw
Break upの最後のi'm backってセリフに安心してしまった。童顔プロデュースの曲って何て曲?
0459名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/04(水) 16:51:15ID:m6wfzQ1D
新曲いいよ!英語圏にいないやつはrnbxclusiveとか知らないの?
0460名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 11:54:34ID:IB0v2X4D
0461名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 17:42:00ID:G6ROa9RU
アイドル系で一番歌上手いのはRay Jだろ。
0462名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 00:28:50ID:ty5I81tE
昨日全部聞いた。
個人的にGOの方が好きかも。
相変わらず声は良いが
0465名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 09:14:36ID:fZY/Bgih
>>464
マリオのファン層とビルボの客層じゃぁね
0466名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 23:15:02ID:lPyfkCR8
原宿のH&Mの反対側の店に行ったら、普通にマリオが買い物してた。
意外とデカゴツくて、鼻の穴はさほど気にならないくらいオーラがあった。

外にビルボードのロケバスがあったから間違いない。
人は少なかったが、店員以外は気付かれてなかったw
0467名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 06:33:45ID:hCqaSFjD
Billboardいってきた。
シングルカットした曲は大体歌ってたと思う。
Just A Friendやってくれてよかた。
超良い男でエロ爆発だったけど、
音が最悪だった…ビルボだからしょうがない気もするけど。
バック、全体的にでか過ぎ。
マリオのせっかくの声が生かせてない感じ。

ゼップとかでやってくれればいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況