X



○○○ Bobby Valentino ○○○

0003名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/11/04(金) 01:10:37ID:7xU2TGgM
え、サルサですか。。。?
う〜むくわしくは知らないが、普通のR&Bの歌手です。
ヒップホップのリュダクリスのレーベル、DTPの人ですよ。
0006名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/11/04(金) 09:47:22ID:0oYJ2asv
ワロw
ブルックとは親戚なのかな
0007名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/11/04(金) 22:02:42ID:7xU2TGgM
>>6
ちょっと思いますよね、それ。
なんか、ジャケの字体とかも似てるしw

>>4
私も、ネットラジオでこの曲にであった時は
久々に、キターーーーー!!
と思いました。かなり名曲だと思います。
今レコードが欲しくて探しているけど、結構売り切れていて
危機感を感じています。

そういえば、DJケオリの新しいMix CDに
Pimp'n all over the world とSlow Downが続きで入ってました。
0008名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/11/05(土) 02:45:08ID:ZE3xJEe+
>>7
あたしもDJ KAORI'S INMIXで聴いて、好きになりました!
イーンミーックスって声、何回もいらないからって思ってしまった。。。
0009名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/11/05(土) 07:39:05ID:Vpq2IKfy
>6 >7
この人は「バレンティーノ?」でブルックは
「バレンタイン」だから
親戚ではないっしょ。
0010名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/11/05(土) 11:25:06ID:H5pJJD6U
>>8
確かに。ケオリさんのミックスは、もっと普通につないで欲しい
といつも思います。笑

>>9
ブルックはバレンタインですか!そうですよね。。勘違いしてました。

スレ違いかもしれないけど、LLクールJのHUSHがボビーの曲と
すごく合うんですよ。

今のマイコンピCDには
pimp'n ⇒hush ⇒Give me a chance⇒ Slow down⇒ Tell meの順で入れてます。
みなさんは他にどういうアーティストがすきですか?
0014名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/11/22(火) 16:10:17ID:uMqHvcVC
Tell Meあげ
0015名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 12:27:42ID:VUUDWdE7
moluvのメルマガより

「スケジュール的に行けないと分っていながらコンサートの出演依頼を受けたとして
CA州のプロモーターがBobbyValentinoに約1400万円を求める訴訟を起こした(WENN)」
おいおいボビー…
0017名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/01/07(土) 00:37:37ID:AEHmVI0K
普通にもっと売れてほしい
日本版でねーからなあ。
2005年で一番のアルバムでした。
0019名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 10:29:43ID:1czYySNn
コンピCDの「HOT JOINT 3」に「Slow Down」とLudaとやってる
「Pimpin'〜」が収録されてるね。やっと日本初音源化だ(^-^)

>>17
まさにその通り。国内盤って出す基準が分からないよね。Bobbyより売れてない
Brookeが輸入盤入荷からこれでもかってくらい宣伝してスペシャルエディションまで
出してるのに… レコード会社の人たちは「I LOVE R&B」に毎年テルミーイッツリアルを
入れる無駄なことするよりもBobbyとか112とかToniのCDを作って欲しいわ
0021名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 06:18:32ID:FH07zx5O
グラミーの発表終わったね…。Bobby、R&Bチャートで1位獲ってんだから、
ノミネートぐらいしてほしかったな。
0022名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 06:12:10ID:etzzJGNX
あげ
0024名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 03:04:34ID:/8sv1ZHu
「BURNIN'」ってコンピアルバムに入ってるSlow DownのレゲエMIX聴いた人いる?
0025名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 19:05:49ID:9XTnYaoa
MISTAのアルバムはオーガナイドノイズが全曲プロデュースだったけどボビとの相性良かったよね。愛聴してる。もう一人Brandonて変声期前の上手いメンバーいたんだけどなぁ
0026名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 01:35:59ID:zDaiTnx/
ボビーって可愛い(*´∀`)
0027名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 01:28:13ID:ccmdlpVe
SLOW DOWNやばいよね。最初有線で聴いて誰だか必死に探したわ。
泣きそうになるくらい。
0028名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 01:31:05ID:167t7wYd
曲は好きだけど、あの民族風の音がどうも好きになれない…
0029名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/10(月) 22:23:10ID:fsySsp2R
amazonでしつこく薦めてきたから、とうとう購入。
これが・・・良いっ!!もっと早く聴いてればよかった。
もう毎日聴いてます。
0030名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/21(金) 04:11:22ID:izMFNcP7
ぼくのてんし
0032名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/14(日) 15:50:37ID:83SLPV5q
>31
詳しく
0034名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 13:37:25ID:a6LdivHJ
Tim & Bobってティンバに聞こえる
0035名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 18:34:45ID:uREGlBgq
はいはいスロウダウンスロウダウン名曲名曲
0036名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/23(火) 20:55:41ID:3TIhm0eX
>35
じゃぁボビーの近況情報を
0037名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/28(日) 16:12:42ID:9ZvMXdq0
Never lonelyいいよね。
ほんとにこの人よいね!
でもこのスレ伸びてないね。
Ginuwineも大好きなんだけどなんか似てる
0039名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 19:43:00ID:jwYW9q/y
HOTあげ
0040名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 21:22:03ID:muQocgs1
9月19日に新作が出るみたいだね。
タイトルは「Special Occasion」
0041名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 16:45:18ID:b8s1ZOb9
マジで
ウレシス
0043名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 00:02:56ID:sqB1AVO0
2nd、シングルカットされた曲を聞いた人はいない?
スロウダウン、テルミーみたいにミドルテンポらしけど、他に欲しい曲があるから踏ん切りつかない。
0044名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 12:45:16ID:b/9Qsus7
>>43
久保田がラジオで流してた。
どんな曲か覚えてないけどかっこよかったよ。改めて凄いと思った。
0045名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 13:04:36ID:y3f2NPj2
1stはやっぱり名盤だな
アメリカではそこそこ売れてる筈なんだけど国内盤は出ないんかね?
0047名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 23:11:36ID:DJ3xSdt8
2nd出るかな?先行シングルが全然ヒットしてない
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 09:56:33ID:BktXD266
昔所属してたmistaっていうグループって音源出してます?
0051名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 22:25:33ID:xfyy+cqg
WreckはいまいちだったけどTurn The Pageはかなりいい!
Rodney Jerkinsってことでちょっと心配だったけどいい具合に
Tim&Bob路線を引き継いでくれてる気がする。
0052名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 14:35:55ID:SW1uGqWJ
アルバム試聴会が開催されたみたいですね。Bryan-Michael Coxが制作に関わってる
って聞いただけで楽しみです。

Billboard MobileのBobbyのコメント「他の誰もやってないR&Bアルバムを創りたいんだ。
自分の色を消さないようにゲストは2組しか呼んでいない」

ていうかNe-Yo並みに宣伝したら絶対売れると思うんですが…
DTP所属のShawnnaもField Mobも国内盤出てないのでかなり心配↓
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 04:10:37ID:0YIw7LxE
49 BRANDONて変声期前のメンバーも上手かったんだよ。美形だったし。BOBBYは当時から凄い味わい深い声だった。SLOW DOWNでソロでカムバックした時は驚いたなぁ。しかもあんな凄いアルバム作ってしまって。
新曲Myaと似過ぎかな
0055名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 16:05:17ID:OwGS/85Y
新曲微妙杉
あれじゃ売れんよ
0056名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 12:44:13ID:MpIQmJZz
初めて聞いたときはシエラみたいにへんてこに感じるけど

これが癖になるんだな。
0057名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 13:23:44ID:Ld3XvLxG
国内盤10月4日発売キタ━━!!(゚∀゚)
0058名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 20:03:20ID:YZrKR2nc
>>55-56
Wreckのことだよね、たぶん。
正式な先行はTurn the Pageみたい。こっちは普通にスイートなバラード。
0059名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 20:46:09ID:bwu4vu0l
Wreakいい!!
サビのTell meなんとかってとこで
UsherのNice & Slowのパフォみたいに腰小刻みに振りながら歌いそう。
0061名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 15:02:11ID:NPlq6DaB
My angel良い!!
この人の髪型真似たいけどアフロで良いのかな?
保守
0063名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 01:44:52ID:wCmfERbT
>62
詳しく
0065名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 13:41:24ID:NjYJX2pw
ボビ男違いだな
0067名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 01:23:29ID:fTfj1lrm
>66
さんくす

後、離婚て?
ボビ結婚してたの?
0068名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 01:25:15ID:0Ph8AqY6
それはボビブラとの間違えだよ
0071名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 18:28:48ID:zx4AkArd
向こうではオリジナルが発売したのかな?
0072名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 18:37:58ID:zx4AkArd
amazonにだまされたw
007366
垢版 |
2006/09/19(火) 19:06:22ID:tDZjkbyL
bmrにボビー・ヴァレンティーノ改め、ボビー・Vってあったから改名したのかと。
0074名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 04:44:25ID:5t263HC+
そうなの?HMVとかはちゃんとValentino付いてるよ
こっちが間違ってるかもしれないし、偉そうなことは言えないけど…

ていうか




発売延期だね↓国内盤11月4日らしい( -_-)
0075名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 07:53:14ID:LdWdY75S
TωT 楽しみにしてたのに…
0076名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/09/27(水) 20:11:02ID:9RDCyFnD
ホントだ。。残念。
てかBobby Valentinoってアーティストが他にもいるんだね。
アルバム・タイトルが「This Is Murder」とかでちとビビッた。
0079名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/10/22(日) 19:05:31ID:JlHQIUuB
新譜12月13日age
0081名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/10/23(月) 14:12:43ID:MnF3NHPQ
で、2ndはどうなの?
0084名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 21:33:48ID:VAc9no7y
今日この人とキスする夢を見てしまった‥
しかもハッキリ覚えてる。私、変体だ‥orz
何でこんな夢を見たのかすごい謎‥でもちょっと嬉しいww
0086名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 21:28:09ID:PI3Egx/v
もうアルバム出てるよね?
0088名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 22:53:43ID:EaOGtOw9
何だかんだでかなり良い出来だと
0089名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/11/01(水) 12:23:05ID:4PJQN9PX
タワレコでは発売が22日に延期されてるんだけど…。ていうか曲目も決まってないし
本当に出るのか?扱いひどくね?
0090名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/11/01(水) 22:02:47ID:AHaxAQ8R
だから新譜は12月13日だって。マイスペに書いてある。
0091名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/11/01(水) 23:39:46ID:Djx1S5ng
1stが良すぎだからどうなるか心配だなぁ
009389
垢版 |
2006/11/03(金) 01:53:29ID:aiJUpB1q
>>90
今日、CD屋行ったらマジで12月13日になってた…。教えてくれてdです↓
最初の発売から2ヵ月も遅れるってどーいうことだよ…
0097名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 00:22:48ID:stiig966
もう少しがんばってほしい。
0104名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/12/03(日) 10:18:28ID:Avo66Vb0
新譜は2/13だよ
0107名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/12/03(日) 15:40:22ID:Avo66Vb0
先行シングルの不調のせいじゃない?
Marques Houstonと同じように。
直にマイスペに新曲がアップされる気がする
0108名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/12/04(月) 22:38:06ID:3Kh9OiKt
マイスペ初訪問。ベタなISLEY使いに、「お前もかっ!」と思いつつも、あっさり撃沈されました。

マイスペテーマありがとうございました。
0110名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/12/10(日) 03:21:38ID:m4dK1j0F
新曲、物凄い数がリークされてない?俺は13曲
持ってるけど。全曲収録されるのかな?
0113名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/12/20(水) 02:38:39ID:OB2N8SIX
Turn The PageのPVかっけぇ。大人びたね。ルーベンはボブサップ化してるね。スキンヘッドにあのヒゲで懇願されても女は無理だよ
0115名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 08:56:36ID:p/0zRmeI
また6日伸びたな
売る気あるのか、と
0116名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 10:33:48ID:kTNRNh66
If Had My Wayヤバイ
0117名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 10:53:49ID:OgEDQFt9
>>115
そういうわけじゃないだろ。1stシングルのTurn The Pageが
こけたから、アルバムに入れる曲を慎重に選んでるんだと思う。
0118名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 11:30:10ID:C6cyI7ZD
リークされてる曲も多いしね
0122名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 03:48:53ID:oPEy7Xn5
3月に延期という話を聞いた…orz
10月に出ると聞いてから一体どれだけの時間が経ったのだろう…
ずっといつ出るか気になってたけど、買う気が無くなってきたからあんまり気にしないようにしよう






そしたらきっと出るはず(笑)Dr.Dre買いたい人もこんな感じでずっと待ってんだろうか…
0123名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 09:44:21ID:V5CFRu96
3月!?
マジすか…
今リークされてる曲ってどれくらいあるんでしょうか。
my spaceからLet's Goは落とせたんですが、
他にも新曲が落とせるサイトはあるんでしょうか。
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。
0124名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 21:39:25ID:qsZSQdXR
海外のサイトまわればたくさん手に入る。
俺も10曲ぐらいもってるし。
だけど罪悪感っつーかなんか聴く気になれない。
早く新譜出してほしいな。
0126名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 00:05:21ID:qt6Y9aaX
特別歌が上手かったり、ダンスができたり、
声に威力があったりするわけじゃないんだから
話題のあるうちに出さないと。
0131名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 16:16:28ID:snZHe8N+
Bobbyがそこそこ売れたのはTim&Bobのおかげだしね。
0132名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 01:32:54ID:Or7lFzq4
かなり遅いけど最近1st買ったんだが、
Tim&Bobの世界観、聴いてる内に凄いハマるなー最初は受け付けなかったけど。
一番気に入ってるのはLights Down Lowだけど
0133名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 02:31:17ID:PDOvLNmJ
俺はI'll Forgive Youかな。一番シンプルだし。
シングルでヒットした曲はあんま好きになれない・・・。
0134名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 21:38:57ID:xQb0bWBb
129>>
上手い…Demel(A Few Good Men). Rahsaan Patterson.Earl Robinson(Public Anoucement). Kino Watson. Estevan. Tonex. Ginuwine. Kenny Green(Intro). D'angelo. Ruff Ends. Tevin Campbell...

へっぽこ… Usher.
0135名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 00:45:12ID:bona8sBR
1stかなり好きだけど2ndが1stを超えられるとは思わないな・・・
個性がないし
ただネヴァーロンリー、マイエンジェル、ワントユウノウミーとか俺的に名曲すぎ
0137名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 09:26:03ID:h+7NFIfc
新曲-Anonymous feat.Timbaland聴いたけどかっこいいね。

OmarionのIce Boxもそうだと思うけど先行が売れなかったから
あわててティンバに頼んだ、みたいな感じなのかな。
0141名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 12:19:22ID:3Qa2mSzZ
If I Had My Wayはホントイイっ!!
でもあれ1分20秒前後しかない曲なんですか??

0142名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/03/03(土) 17:45:01ID:DczzWeHx
If had my wayいいよね!

Anonymousもいいけど、この曲をフルで聴かせてくれよってな…
0143名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 23:50:25ID:toLDcTl+
アルバムまた5月に延期か
0144名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 17:47:09ID:0qfF1pJa
輸入盤の発売とタイトルが決まってからもう1年ぐらい経ってる…
5月2日も延期になりそうな気がしてきた↓ユニバーサルに問い合わせてみようかな〜
0147名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 03:57:53ID:eHqjXGrZ
ttp://www.hmv.co.jp/news/article/704110029
HMVに新詳細があったのでURL載せてみます。今度こそ発売しろよ〜!!
0149名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 15:34:48ID:JSieL/X/
今度こそ発売される気がする。

なんでWreak収録されないの。

ライブとかで歌って欲しかったのに。
0151名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 14:59:38ID:ZCX3kbQR
アルバムリークされたね。
0152名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 13:48:05ID:PMp7stlz
やっと出るね。ジャケ微妙。
0153名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/03(木) 23:28:34ID:Ak20eWWJ
とりあえず買えればジャケはどうでもいいです…

ていうか1stもジャケ微妙でしたね。
近所のヤンキー兄ちゃんみたいな。
内側の小さい写真の方がまだ良かったかも。
0155名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 02:28:18ID:X0nz8A3T
リークされた曲は殆んど外されたね。
ボツ曲を集めたらアルバム1枚分くらいありそう。
0158156
垢版 |
2007/05/06(日) 17:25:36ID:Uifi958E
と言われてもw
改めて見るとそんなよくないかも
強いて言えばBobbyがかっこよく写ってる気がする
あの構図も結構好きだし
0159名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 18:12:49ID:X0nz8A3T
1stのUK盤て曲が追加されてるんだっけ?
0160名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 22:29:30ID:6jU0K4Jm
iTunesのミュージックストアで
Special Occationのダウンロードがはじまってるよー
0161名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/07(月) 00:44:27ID:r17L6Ky0
そんなに好きな顔じゃなかったけど、AnnonymousのPVのエロさに萌えて好きになってしまった。
01679th.wonder
垢版 |
2007/05/09(水) 19:17:30ID:jQo1AvmV
旧2000Wattsのダリルデイライト・アランビー、プロデュースは以外に
マッチしてて好きだ。リンクはもうアルバム出さんのかな?
0168名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 22:37:46ID:9DXcFYRp
新作出たのに、ちっとも盛り上がってないですね…
0169名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 23:32:25ID:sVB1YQg2
そりゃ盛り上がらんな
1stに比べたら新譜かなり微妙・・・
0175名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 23:05:52ID:TsXoN2xK
国内盤発売日だけどどう?
去年10月に予約した(ギフト券使ったからキャンセルできなかった)Amazonまだ発送しないんだけど
0176175
垢版 |
2007/05/27(日) 12:06:18ID:iOHeOoDK
やっとまもなく発送されますになった
てかなんだこの盛り上がらなさ
0179名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 01:53:26ID:NiQyKWuE
やっと国内盤買った!1stと違って解説があるのが無性に嬉しい(つд`)
買いに行った店でも結構売れてたみたい


現在、AnonymousがHOT100で50位… 1位とかならんかな〜
0183名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/08(金) 23:15:12ID:0+Tt3pE0
日本盤にはWreckが収録されてるね。
0185名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/06/10(日) 02:29:45ID:/zfkjMKj
もしかして売れてない?かなり良かったよ。ティンバ曲も最高だし。
0189名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 04:48:19ID:SLDIC5Vu
anonymous 最高!
i got to know のところの巻き舌がラティーノっぽいと思ってしまった。笑
0191名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 21:10:13ID:Kg2GOX8K
久しぶりにライナー読んでたら、その日付が「2005年4月」になってて少し焦った。
あれから2年も経ったのか!?・・・なんて。
0192(^^)
垢版 |
2007/11/21(水) 18:08:31ID:A/H7pm6w
・Def JamがNe-YoやRihanna等のUS未発表曲(海外盤のボーナストラック収録曲など)をまとめたコンピ「Def Jam Sessions, Vol.1」を12/18にリリースすると発表
Nas, Fabolous, Bobby Valentino, Redman, Method Man...と同レーベルの人気アーティストの曲を13曲収録する模様

0193名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 23:42:44ID:IC765Dkh
Slow Down
0194名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 15:30:45ID:v7f24Rao
2ndアルバムとても名曲ぞろいでイイのに、なんでこんなスレ伸びなかったの??

ほんといいから聴いてよ。
0195名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/02/02(土) 19:42:32ID:0oGpWROC
ちょwこんなスレあったのか
0196名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 16:01:36ID:5WfUYSjq
5月来日!単独もしようよTT
0197名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 23:57:47ID:Ysn/qYUs
最近の若手の中じゃ珍しいマリオと並ぶ本格派なのに伸び悩んでるね。
0198名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 23:33:47ID:fkH/rWqb
1stアルバムは国内盤出ることになったね。
これでようやく購入できる。
0199名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/15(土) 23:24:22ID:m11F5ZW8
2ndのお蔵音源がいいと思うのは俺だけじゃないはず
0200名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/15(土) 23:25:27ID:c9SaFOaK
映画出るね
0201名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 01:42:44ID:PYIQ8pLJ
何の映画に出るの?
0202名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 10:21:32ID:W1pwDVdI
mama I want to singだよ
CIARA主演でNE-YOもでるYOしかし今の所日本で公開予定はないそう。
0204名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/17(月) 11:57:36ID:rTYQDrWp
>>1
馬鹿?
なんでエノニィマウスが入ってないんだよ
0205名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 07:58:39ID:mk4osQfg
>>199 Tim&Bob4連打 
まじでもう一枚アルバムつくれるぞww

Bobby Valentino Feat. Hood Fella - No More Party
http://jp.youtube.com/watch?v=P4KDVeMWt3w

Bobby Valentino - Candy Girl
http://jp.youtube.com/watch?v=ml3dXZwhnsk

Bobby Valentino - Hot
http://jp.youtube.com/watch?v=LXazzbsT_9Q&feature=related

Bobby Valentino - That Thing
http://jp.youtube.com/watch?v=4mtPhZFHt84&feature=related
0206名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 03:15:41ID:8QQ8yH4W
なぜかデジタルダウンロード限定で、
EP「Come With Me」をリリースしたみたいだけど。
0207名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 16:05:29ID:n9l16w8I
あうぉんの あっかんのっ♪
0209名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 01:49:09ID:TuqOK0Y3
Candy girlはCDに収録されてないん??
めっちゃいい曲やん
0210名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 02:59:28ID:FXsyPzMB
>>209
されてないよ。アルバム未収録のリーク曲が20曲くらいある。
0211名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 14:31:18ID:xznzve1t
来日だね!どきどき
0212名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 01:06:59ID:yhuJ6PeV
来日中止だった
0214名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 08:34:14ID:Dzavh83v
明日来日?
0215名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 13:31:52ID:M+rdlozV
11月来日だって〜。
しかもK-Ci&JoJoと!!!

7月にきたときはクラブイベントでいけなかったから今回は絶対いったる!!

ポジティブプロダクションさんやってくれますね!
0216名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 01:42:22ID:22dsCRlO
>しかもK-Ci&JoJoと!!!

JOJOの方にはまったく期待できないが、K-ciは頑張ると思う。

しょっちゅう日本に来てくれるのは、昔でいうグルーピーの方々のおかげです。
どうか励んでください、お願いします。
0218名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 12:15:26ID:uwOD25k3
ティンバの手掛けた曲は良かったなぁ。
0219おじさん
垢版 |
2008/09/12(金) 23:57:54ID:AuLbuONT
カップリングは暇な曲ばっか。しかも1stのジャケ、ダサくない?wwwグラサンでかっこつけてるケド似合ってない
0220名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 15:37:03ID:1A8Vpq3f
anonymousのPVに出てる女性の名前知ってる人いますか?
知りたい!
0222名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 22:56:33ID:Dkxtz6tI
>>221
ありがとう!
0224名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/11/01(土) 00:00:07ID:n+FByLqK
来日
0232名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/25(木) 00:31:23ID:xJtLFEvL
アルバム楽しみ
0233名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 02:03:36ID:wN1LFbv4
出るみたいだね。
0235名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 14:48:23ID:8ZuealeK
早くアルバム早く
0236名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 20:37:20ID:AhWiWbD/
Bobby Valentino自体は特に好きなわけでもないけど、関わるプロデューサー陣が良いから新作出す時は気になる。
びっびっびっびっ はキャッチーでいいと思うけど、他も聴いてみたいなぁ。
0237名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 04:32:21ID:iKKxiE7X
新作出るみたいですね。
てか2ndの評判ってどうなんでしょう?
今からでも買う価値ありますか?
0239名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 13:18:08ID:/eKQOBMW
>>237

2ndは名盤だから買った方がいい。
最初から最後まで気持ちよく聴けるアルバム。
0241名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 20:53:25ID:qwsAmoZm
スローダウン入ってるのって何枚目?

この曲聴きたくて買ってしまった!
0243名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 22:40:13ID:EruDzToT
>>242
1stは持ってます。
この作品でのTim&Bobは、メロディアスな曲調は好きだけど全体的に音が薄くて軽い印象を持ちました。
嫌いではないけど、同じような曲調が続くので、通して聴くと少し退屈に感じました。
基本的にスロウやミディアムは大好物ですが、このアルバムはハマりませんでした。
0247名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 00:42:52ID:DF8RLpRq
3rdアルバムにOn The Edge収録される事がとてもうれしい
0248名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 23:08:20ID:GGHUqvNn
ブックレットの画質なんかは露骨にインディクオリティだけど、
中身はかなり良い出来だと思う。特に最後の方がすごくいい。
0249名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 23:53:14ID:DF8RLpRq
今回も大ヒットはまず無いと思うけど俺のフェーヴァリットアーティストには変わりないです
0250名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 02:01:57ID:KCjbSvwt
Bobby Valentino
イイ!
0251名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 16:03:50ID:efXDWX15
今回も良かった
0252名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 02:28:11ID:t+rZUXQw
ビルボードアルバムチャート初登場7位ですた。
0253名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 00:18:24ID:dt1wIX2n
なかなか健闘したんじゃねぇの
0262名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 12:03:30ID:IE01EV48
tell meよすぎ
0263名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 19:24:50ID:vZjm4MwZ
tell meいいよね〜
あんま目立たないけどMy angel好きだな。
みなさんはどの曲がお気に入り?
0274名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 21:16:59ID:l9x1Znd7
新作出るよ〜ぅ
0278春麗
垢版 |
2011/03/09(水) 21:21:20.85ID:wikv4C3q
「Fly On The Wall」
1 イントロ
2 運命の人
3 ワーズ ~コトバだけじゃわからない
4 ものにならないなら
5 甘い魅力
6 付き合ってくれないか
7 ロック・ウィッチャ
8 つかまっていてね
9 インタールード
10 もう一人のボク (feat.50セント)
11 L.O.V.E.
12 ハミング (feat.ロイド・バンクス)
13 アウトフィット (feat.サイハイ・ダ・プリンス)
14 ゲットしよーぜ (feat.トゥイスタ)
15 フォン・ナンバー ~ねぇ番号教えてよ (feat.プライズ)
16 愛のラスト・コール
17 ヘヴン (マイ・エンジェル・パート2)
18 サンキュー

邦題のキモさより「Stilettos & T Shirt (featuring Nicki Minaj)」
「Party, Party, Party (featuring Oj Da Juiceman)」
「Rewind」
が未収録なのが許せん
0280名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 20:08:42.31ID:icMFRMFP
プロデューサーも豪華だしかなり期待できそうだな。
0281名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 20:19:05.18ID:8IKqfD5o
日本盤は2500円くらいするのにボーナストラックは無いの?
ふざけんな。
0283名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 13:51:27.08ID:NKMAmG5n
>>278
その三曲が日本版のボーナストラックだったら輸入版じゃなくて日本版買うのに。
何で入れないんだろ。
クオリティ高い曲なのに勿体ないなぁ。
0284名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 17:53:51.31ID:wMHU7+sL
アルバム中々だけど、後半の客演はいらないわ。
あとやっぱり収録もれした曲に良いのが多過ぎたのも・・・。
全部で約67分なんだから、上記の3曲は欲しいわ。
日本盤延期するんだったら入れて。
Rock Wit'Chaのカバーは絶品だし、2ndシングルのL.O.V.E.も好き。
めちゃくちゃ巧いってわけでもないし、踊れないし、イケメンって訳でもないけど
一番好きな歌手だわ。
0288名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 23:59:49.03ID:wlMNKXdA
相変わらずTim&Bobがメインで安心した。
Pentagonも良い。
0289名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 19:48:34.84ID:XdtLVlmP
今回はラッパーとの絡みがやたら多いね。
0290名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 17:14:08.87ID:v2tTrlFV
Tim&BobとPentagonとJazzyPhaが良い仕事してるね。
0292名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 22:06:51.69ID:jbaHqrJK
Phone numberたまらない(*^0^*)
0293名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 22:42:05.97ID:v2tTrlFV
3rdでやったJustMeAndYouのカバーも良かったけど、今回のボビーのカバーも最高。
0294名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 14:56:55.07ID:1nkNZmnK
この人、一曲しか知らないけど曲名がわからない
I wanna know〜I wanna know
みたいなフレーズ
合ってるかもわからないけど教えてください
0295名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 01:14:18.23ID:mEOBDQl3
anonymousか?
0300名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 18:03:06.16ID:J2R/7KCm
かっけーけど背小さいw
0302名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 17:38:34.70ID:yc5wsVD3
次のアルバムはV5ってタイトルなのかな?
0306名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 00:56:54.62ID:oU/Sgzw0
「in my room」って曲ってどのアルバムに入ってますか??探したんですが、イマイチ分からなくて...。
0307名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 16:36:56.89ID:xGRnZh58
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0310名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:27:12.42ID:YBLzkrJy
すろーだうん
なちぃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況