X



<<<名取香り>>>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 16:31:54ID:siHZPCvQ
どこがいいのかわからない
0003名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 16:37:58ID:h/jvynBb
そうですか?
カッコイイと思います。
売れるかは分からないですけど・・・
0004名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 16:45:43ID:tdKYb9Yt
おー、名取スレ建ったー!ちょっと嬉しい。前に検索しても無かったから。
ここの方がいいのかな、邦楽女性板の方がいいのかな?まあ、いいや。
"Darling"は、まあ普通だと思ったけど、"Goodbye"が良かったよ。

インターFMで知ったけど、結構天然で面白い子だよね。
まだライブ見たこと無いから、渋谷nutsとかでやってくれないかなー。
0005名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 16:49:40ID:h/jvynBb
Goodbye feat.Nao`ymt良いですよね!!
あの曲で結構好きになりました。
自分が知ったのは流派ーRですね。
iaさんと話をしてました。
0006名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 17:06:13ID:qH+P2N9e
名取香りは、世の中に知られているのかな?早くアルバム出して欲しいよね。
0007名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 17:11:18ID:h/jvynBb
まだ全然知られてないけど、頑張ってほしい!!
アルバムはまだだけど、5thシングル「Lovespace」が、
4/19に発売するって。
アルバムはTSUTAYAで借ります。
0008名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 17:22:05ID:tdKYb9Yt
>>7
いや、買わないと次のアルバムも出ないでしょ('A`)
0009名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 17:36:14ID:wphmIo0K
プロデューサーのNao'ymtは最近安室のアルバム大ヒットさせてた人ですよ
何曲くらいプロデュースしてますかね?
0010名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 17:50:44ID:h/jvynBb
借りてアルバムが良かったら買います。
0011名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 03:27:14ID:thmJ9g9m
おぉッッ!!名取香りのスレだ!
自分も流派Rで知った〜歌聞いたコトないんですが、R&Bなんですか?

今発売中のwoofin'に載ってましたょ☆
スタイルめっちゃいい!
0012名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 04:40:03ID:xLgkXP9O
woofin`に載ってるぐらいだからR&Bでしょう!!
0013名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 08:23:52ID:AMer8rRc
俺が初めて名取を知ったのは、インターFMでやっている番組がまだ金曜深夜だったときだ。
まだ、番組がはじまりたてで、彼女のDJはとても危なっかしかった。
その後、番組は土曜の夜6時に移ったが、最近のDJは自然な流れでかなり良くなった。
俺は、普段インターFMを聞いているくらいだから、あまり邦楽は聴かないけど、
彼女の歌は独特の存在感があってよいと思う。
Goodbyeは、特に名取の声の良さが出ていると思うので、この路線でがんばって欲しい。
0014名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 17:38:00ID:DRshf0BP
デュエットいいね
0015名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 08:49:53ID:hJ4Qdh/z
元モデルだっけ?
今もやってた?
0016名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 14:54:22ID:MGjLrXLv
ナオ何曲プロしてるの?
0017名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 15:34:18ID:co+wvNGk
↑Nao`ymtの公式ほむぺに書いてるよ。
0020名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 00:04:48ID:un3RDBni
あまり印象が無いのは残念だけど、コの人好き
0021名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 00:05:38ID:5k7pswin
1stアルバムまだ〜?
0022名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 21:24:45ID:zs/PKwlW
昨晩のインターの番組は、エグザイルのウサがゲストだったけど、
香りたん大喜びでノリノリで面白かった。ファンなんだな〜
0024名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 23:50:19ID:YmgeuhxI
俺もRYUZOとやってるので初めて知った
スターダストなのはびっくりだよ
もうちょっと売れてもよさそうなのにね
0025名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 23:50:39ID:un3RDBni
モデルもやってるし、かっこええ
0026名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 10:21:24ID:qUoHXmXT
そんないいんだ
0029名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 23:09:00ID:WKrb8zCX
ニューシングル出るから、ホームページ更新されていた。
赤い名取は新鮮だなあ。
ただ、ラジオで聞いたけど、Goodbyeに比べるとちょっとJポップ色強くて残念だな。
R&B色強めて欲しい。
0030名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/03/28(火) 00:27:01ID:qA1Ywb/m
雰囲気が綺麗
0032名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 22:55:34ID:XbR7j4Q/
世間知らずそうなキャラしてるね。
まあ、好きなバレエやれなくなって色々あったんだろうけどね。頑張ってねえ
0033名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 18:31:56ID:6uT4CUVQ
今から香りたんが、インターエフエムでライブやるってよ
0034名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 23:23:29ID:RjgyIdis
ライブ良かった。アカペラはやっぱいいねー。どこかクラブでまたやらないかな。
0036名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/09(日) 00:15:31ID:KMEZGrr4
曲が未だ揃ってないから無理なんだろうけど、アルバムは当分先になりそうだよね。
もうちょっと浸透してからって考えてるのかな。
0038名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/11(火) 20:32:46ID:kTZIJWV1
>>37
お、そうなの、嬉しいな。じゃあ新曲がいっぱいあるわけね♪
0039名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/12(水) 10:24:39ID:lCpdshla
Aile的な消え方をしそうだ。
0040名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/16(日) 22:36:44ID:k4iKHmlY
昨日のインターの放送で、クレイグデビッドのファンと判明。
抱きしめられて、妊娠させられた気持ちだったって。好色だなあ。
0041名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 23:09:34ID:4rj0+lJY
シングルもう売っているかな?
0042歌マニア
垢版 |
2006/04/18(火) 23:10:40ID:DkDP1Jcd
頼むから糞POPとR&Bを誤解しないで。音楽ファンが怒るぞ
0044名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/19(水) 15:00:46ID:82fh9rTT
思うんだけどファンサイトか事務所の工作員でしょ こういう糞J-POP応援はw
オレオレ詐欺のTELアポ下っ端パシリみたいな
0046名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/21(金) 01:12:31ID:Q70vlk2o
M-ONで全PV5曲をまとめて放送してたから見たけど、やっぱ(・∀・)イイ!
歌に雰囲気があって、見た目も良くて、楽曲もなかなか。
1stアルバムがものすごく楽しみになんだけど、PV収録のDVD付で出して欲しいな。
0048名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/21(金) 23:10:04ID:Z8NZ3pDf
シングル明日買いに行こうと思ってるけど、もう買った人どうでしたか
0049名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/27(木) 15:01:51ID:zLPR1em2
良かったけど前作のがぃぃ。
0050名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/04/28(金) 03:53:44ID:XULbtAFF
そう言や、どこかのFM(自分がパーソナリティーの番組?)で自分の出るイベントの告知をしてた時、 一緒に出演予定だったDJ KAORIのことを、
「私と一緒の名前のDJがいるんですねー」って言ってたぞ。DJ KAORI知らねーってのもおかしいだろ。ニセモノだってことを自分でバラしたようなモンだな。
0052名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/01(月) 17:11:30ID:mUHC17/a
笑;
0053名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 10:26:56ID:rPO2rWra
「Darling」の最後に「ひゃーひゃー??」というところがすごく好き。
その部分だけリピートして聴いた事がある(変人)
0055名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 23:59:23ID:yaAUBe5y
渋谷を歩いていたら、街中でラブスペースかかっていた。
この人、普通に名前は知れているのかね?
「名取香りを聞いている」と言ったら人に通じるのかな。
0057名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 12:24:24ID:ajIPIlM0
業界の人間が辛うじて名前を聞いた事がある、って程度だよ。まだ誰も知らないって言った方がいいよ。
0059匿名
垢版 |
2006/05/07(日) 01:27:53ID:G4S9efwl
名取さん本当にカッコイイと思う!!同じ歳なのに・・・。
私も名取さんみたいになりたいって思う。間違いなく無理だけど・・。
これからも頑張って下さい!!応援してます!!あっ!それから・・
アルバム楽しみにしてます。
0060名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 01:17:18ID:Op7fI3tX
来週ようやく1stアルバムが出るけど、新曲少ないな。。。
0061名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 23:54:39ID:rIQEC1iH
水曜にアルバム発売楽しみです。
0062名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 02:04:02ID:GJxZnUuc
アルバム買ってきたけど、全体的にまとまっていていい感じ。ROMEO以外。
聴いてるとものすごく癒されるというか、和む。ROMEO以外。
0064名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 07:13:20ID:HG5ZMzZF
>>63あーわかる!アリシア日本盤みたいなね。似てる似てる。べっぴんやー
0065名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 09:36:22ID:8xxU1PAZ
昨日、FM東京に出て種。てゆーか、R&Bか?ハウスっぽくね?
0067名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 21:02:44ID:uk8nk98A
>>66
何時ごろライブやるかわかる〜?
午前1時頃かねえ?
0068名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/26(金) 01:42:52ID:L6+cviVW
R&Bもハウスも美人も好きだから、アルバムスゲー楽しい。
0069名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/26(金) 09:26:59ID:/TDk/bTd
下北GLORY DAYS!
0070名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/28(日) 17:55:48ID:GntiMaI+
むかーし、プチセブンて雑誌のモデルだったかも。もっと年いってると思ってた。
0071名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 21:13:54ID:ZbkDmLAF
1stシングルが良くてアルバム買ったけどがっかり……
なんか中学生が聞くような曲ばっか……そりゃミリアに勝てないわ
0073名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 00:54:42ID:YijD9AXy
香りタンの声は良いけどね、JPOPっぽさを脱却する曲作りを願いたい。
0074名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 04:59:16ID:Mn7OR8gQ
名取香りって出身が墨田か江東あたり、なんか錦糸町の○イの竹男着句地で働いてるスタッフに似てる。
なわけないか。
0075名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/31(水) 01:33:39ID:CJIIn4To
1982年9月3日 東京都錦糸町生まれ。現在23歳。
0076名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/05/31(水) 01:58:12ID:PpQpEARl
血液型がねえじゃん怒
0077名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 00:47:20ID:SaFqIaTO
血液型:A
身長:167cm
0079名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 10:27:39ID:Tbr+1J3c
安室のこと安室奈美恵さんと言ってたセイカクヨサゲ
0081名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 06:21:53ID:4SBEGdzS
名取香りってイイねっ!小型犬と散歩してそうなイメージがするし
綺麗なお姉さんは好きですか?のCMもアリだ!
0082名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 12:21:36ID:6qavCsdH
>>77トン
0083名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 01:03:08ID:rDm/8vJh
事務所の自演か?うざいな
500枚しか売れないしょぼい、なんちゃってシンガーがw
0084名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 10:01:48ID:2PRm+Txe
人数は問題なし

だったら浜崎は日本一なのか?w
0088名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 01:12:11ID:BciaNZQg
lovespaceのプロモ見たら水川あさみ?に似てると思った
0089名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 23:10:39ID:dnOKrr4n
売れなくて哀れだな
0090名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 00:56:34ID:WcFSP3li
>>89
またお前か…哀れだな…
0091名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 02:18:47ID:As7Zfkg+
足24・5cmって結構でかいんだ
0092名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 13:11:59ID:twtB9fiO
毎度500枚アーティストでようやるわ
0093名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 02:31:08ID:5K4Jgm5m
雰囲気がエロい
0094名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 23:37:49ID:Xisu/hXV
けど売れない…w
0095名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/08(木) 23:16:16ID:KCidjL+l
やっぱり、この手のジャンルは
ある程度の露出が無いと難しいんじゃまいか?
ましてや、あそこまで整った顔立ちだと
腐女子からの支持を得るのも難しいだろうし。
(AIがあそこまで腐女子に指示を得ているのは
結局のところ、ブサイクだからだしね)
あと、レーベルがユニバだから
あまり露骨な事はしないんだろう。
A部糞や糞煮の露骨さが良い例だし。
0096名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 06:08:08ID:WzNKiZ9Q
雰囲気が名器っぽい
0097名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 13:00:17ID:c8M373p2
倖田來未よりこの人のほうがよっぽどエロカッコイイね
0098名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 03:05:24ID:j0ToNnKt
さっきの番組の香りちゃん可愛かった〜
ホンマに好きやわ〜
0099名無しさん@ソウルいっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 03:07:12ID:3gXAsIUC
>>97
けど現実見てねww


所詮、赤字迷惑アーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況